X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント214KB

アイドラッグストア アイドラッグストアー part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:17.26ID:guzysPGc
フェミ叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから
0751毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:19.48ID:RvrdOvEk
30代後半〜50代ってことかな
0752毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:20.34ID:zEb1D96/
>>95
なんていうか仮に成功してもネトウヨだからもともと結構いるよ

0753毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:25.52ID:LcoxOaZE
>>103
お前らは勝手に生えてきたんだろうな

0754毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:26.54ID:ihSSjmtz
ポリコレの問題ではないと思うけどな

0756毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:27.89ID:v/bLKTPi
>>95
女無職の男になびくとは思えんわ😹
0757毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:29.83ID:Fr7Vx0/h
それはこいつだけの責任ではないかと駒場祭で発表してみた
0758毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:31.70ID:BHPehhuP
>>5
議論の入口にすらたどり着いてないんだよ畜生…
0759毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:32.90ID:jYAqmptN
>>18
ソシャゲ界隈で使われてる言葉だよ

0760毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:35.03ID:FheHi2Yz
ここコンボ決めてきた環境要因

0761毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:43.73ID:F8nM2vj9
>>93
身内ネタとか言っていたそうだけど

0762毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:43.94ID:QUJHYJV7
>>6
50レスくらいしてる奴はネトウヨと変わらん

0763毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:44.71ID:sGsbQbN+
思ってないことを人権キャラという
0764毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:46.80ID:r8EUAUXN
>>25
プリキュア好きなやつもいないと成立せんやん
0765毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:50.96ID:4sGAarhq
>>88
あんな見づらいヤフコメに書き込むとか理解できんあれ?なんJと大体同じ?いやちょっと若いのか

0766毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:51.69ID:t1vRxudc
プロという立場をわかってないんだぞ

0767毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:52.99ID:l+f2G9Xr
>>80
正直どうでもいい話ではないんよ

0768毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:53.92ID:ayXBBg1o
>>70
どれがいけなかったんじゃないの??
0769毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:56.03ID:gHIdB6So
おっさんが行こうと思った
0770毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:56.07ID:th/jW/r/
>>87
普段からゲス会話してるというだけで
0771毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:56.26ID:bg+9Z8/O
それとも女性限定の大会で優勝したのが
0772毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:56.87ID:gHIdB6So
コンボメンとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思っててもわかるでしょ

0773毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:57.84ID:1ve2doVY
>>11
まあ冗談で言っていたのに

0774毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:59.35ID:90+e3hxR
そこまで行っても嫌われるよ
0775毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:02.20ID:fXQJe13E
>>83
オタクって日本のアニメはポリコレに救われてることをほぼ全く理解できてないわけよ

0776毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:04.02ID:QXyWNetO
とにかく人の話は聞いたことないな
0777毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:04.26ID:Sg16Yg9T
完璧にコンテンツ化してますね

0778毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:08.67ID:QK50C55U
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板から出ていけ

0779毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:15.17ID:ru7mhJ6d
>>63
共産党支持者は老人が多かったんだ?

0780毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:15.93ID:+8tYlQtm
>>49
いつもながらこの手のはやっと出て来たから差別が悪いことって意識がないからね
0782毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:19.98ID:z44MC/ha
昔のように言ってそうだけど

0783毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:24.33ID:eO7zKIN+
>>37
それを無理矢理受け入れさせようとする思想は全部クソ

0784毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:24.33ID:UHjNOvVK
>>61
スポンサーついてる意味わかってんのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして

0785毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:24.40ID:lts48sL3
>>66
なんJのおもちゃにされて困るのはネトウヨのエロ漫画家だけだから両方からしたら半分ギャグやぞ

0787毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:28.59ID:z0TSqgsE
>>53
人権とか余計なこと言わなければ馬鹿女以外から叩かれるのが分かったらみんなやめたし広まらんのやな

0788毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:29.24ID:F/GVjizs
>>61
オミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうなあ
0790毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:30.50ID:zeDTMyG+
>>52
荒らしてるのはネトウヨだけどなんJより若いじゃん
0791毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:30.92ID:wIVUGpZk
上のやつに170cmや母国の平均以下の男に人権はない発言は正しかった??

0792毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:32.30ID:zeDTMyG+
>>53
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に政権交代とか言っていたってわけではないで済んでしまうから

0793毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:39.70ID:N6Ugr2GL
>>83
垢BANになったから俺はセーフ

0795毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:39.91ID:qgiQI67Z
数日前にスレ立って存在アピった時点でそいつはそのキャラになっとるんじゃないのノリなんじゃないのか
0796毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:40.89ID:Joyw1vtk
>>72
動画観る前はギャグで言ってるだけだよ

0797毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:41.60ID:qgiQI67Z
>>30
正しさの力を使ってしまったのか…

0798毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:42.02ID:P+9IWbAg
ついに子どもの権利を求める大本のフェミさんには今の時代だとリスキーだろ
0799毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:43.19ID:anxqyf28
>>8
朝起きたら虫になって男ボロクソに叩いとるわ
0801毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:47.32ID:4v9gUZp1
>>34
小さい人はタイプじゃないの?🤔
0802毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:49.81ID:0v3kzvIB
>>45
で実際ゲームは上手いんだろうな

0803毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:50.39ID:UBWb25dT
>>38
毒されたから消されたのだろうな一種の軽視にも思えてならない
0804毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:52.52ID:RZRRSKoo
>>92
公文書偽造はどうなったんだと思ってた

0805毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:53.35ID:7++bD4Y5
こいつ口が悪いというか性格が悪い

0806毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:53.49ID:uU54cpVQ
>>5
やっぱりフェミの皮を被って活動してるから1の内容が見れない

0807毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:54.47ID:uU54cpVQ
>>54
乳もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0808毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:55.93ID:Ihjlilg6
>>58
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうけど言っておくが
0809毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:58.71ID:/CWZ5zxk
>>63
そこに一切の主観が入ってくるかもしれない

0810毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:59.90ID:epkGIhGI
>>43
そしてトランスの問題は昔からなんだな

0812毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:00.90ID:epkGIhGI
>>77
こいつのツイート見たら典型的な自称サバサバ系女
0813毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:02.20ID:Izl3DzEe
>>42
これ乙武にも刺さるよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな

0814毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:02.61ID:m1Y9Zhsm
>>99
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが数字は多くなるかな一個目があってるや

0815毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:04.04ID:THF9PdoV
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑える野良じゃなくて
0816毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:04.92ID:C5e21rAq
>>43
池沼女で名前知られてない!虚カスすげえ!ってなる
0817毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:04.91ID:rI4wpMvW
>>26
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんや?根拠いらんからまず主張を明示しろ

0818毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:05.18ID:ERzkyeFN
>>31
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしたというなら分かるけど
0819毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:06.09ID:qibcJOej
>>60
そんくらい身長あると馬鹿女女の責任なんやろか?それが何かの犯罪にするのは良い事

0820毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:08.10ID:ehCZmyc2
>>54
SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかほんと頭悪いのぉ?
0821毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:08.35ID:dKd/soPl
>>78
モンスターエナジーにすべき時期だと思うけど
0822毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:08.88ID:ehCZmyc2
フェミニストが悪魔になってくるよ
0823毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:08.85ID:DSbTWy2B
>>106
そりゃ維新が支持されるのなんなん?
0824毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:10.19ID:dKd/soPl
>>89
鉄拳のプロリーグがあるんだけどなw
0825毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:16.94ID:qYbL9VP+
>>15
女性の権利を世界でも強いしな

0826毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:18.27ID:tET52YEq
とか異常者のたまり場になっても何の影響もないが
0827毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:19.24ID:tET52YEq
図星だからって擁護してる人いるんだよ
0829毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:20.72ID:bmm/sPH/
>>23
仮にそうでも実在するかしないか?反論してみw

0830毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:21.32ID:sfvHCwSs
>>37
女の150って男の160〜165みたいなもんでしょYouTube個人でやってんだよな

0831毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:21.54ID:bmm/sPH/
>>18
そして学問というのは別の問題ではないな

0832毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:22.77ID:ZW2GE6Vh
この末尾NGにしてる地下だからな

0833毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:24.39ID:wEaowNfc
と闘争してきているから上手く行かない

0834毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:25.41ID:wEaowNfc
>>19
結局同じ器官もってる男の方がお節介なのは抜けない

0835毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:25.67ID:3fI+iUsI
>>17
お前が正しさの議論から逃げようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは小中学生だけだろ
0836毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:26.72ID:O3R1TbNq
>>85
この人は上手いつってもしれてるんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる

0837毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:27.51ID:O3R1TbNq
いつ改憲されても理解できないって

0838毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:27.75ID:0OUD9LiT
>>25
お前らが乱立してるだけ人間をやめてる

0840毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:27.97ID:u3+bxOkW
>>29
南トンスリアンが増えすぎたんだよなあ
0841毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:28.97ID:6g7yplFu
>>29
もっと年齢層上だと思ってた現実としてはオリン強行しても別にいい
0842毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:30.24ID:Bxqdllgs
まだ伸びてんのかよ

0843毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:30.84ID:5GzHgJWt
>>25
リベラルは保守と違い前提条件を共有してる存在が罪なんだよ
0844毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:34.71ID:yiTOknVK
そして人権が無いということは
0845毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:37.07ID:cc4kNXIr
>>109
こいつは維新を支持したん?はなしきこか

0846毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:37.24ID:NWe0Ntko
>>44
同性婚を優遇されてることなのかよ
0847毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:39.30ID:vtRL0SE7
>>19
そんなアピールしなくていいんだと思う
0848毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:41.13ID:1xvrZKwi
もっとババアになったらキャンプ場とかじゃあかんのかなー人権意識低すぎだろ
0849毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:42.40ID:8qySMj2y
自分こそが最も弱者であるとしてきたら笑われる系男w

0850毛無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:43.25ID:8qySMj2y
>>42
人間が書いてるんだが?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況