X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント252KB
髪の毛の少ない芸能人 145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:40:43.60ID:puJMtcRC
>>16
薬で寝ない食わないでキメセクばかりの生活してたからじゃないの?
0022毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:04:01.08ID:zYGXJ5sc
よーわからんけど寝ない食わないでスイッチ入ったってこと?(´・ω・`)
0024毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:12:41.33ID:yPiVlNAW
コロナで気が滅入る毎日だ
ピカ一くらいの大物出てこないかね
0025毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:29:15.95ID:IavHT40R
廣瀬の裁判所ってまだ始まってないの?
0026毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:48:47.94ID:jyGHjke1
濱家は千鳥ノブコースだよ
0027毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:47:31.28ID:e4AiTgBX
>>23
なんやハゲとるやないか
0028毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:02:26.02ID:z1I1wrNa
>>9
前髪下ろして額が少しでも見えたらハゲ扱いしそうだな
0029毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:08:16.15ID:cFC9RIIy
いつも帽子被ってて分かりにくい上島竜兵が数年前より進行して想像以上に後頭部ハゲてた
0030毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:05:35.08ID:o0+dL9hF
>>23
M字か?
0031毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:07:16.63ID:e4AiTgBX
O字だ
0033毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:44.01ID:o0+dL9hF
松本人志、志村けんの追悼コメントでさえハゲいじりしてたわ
こいつの一派がいる限り一般社会でもハゲがバカにされる風潮は変わらないだろうな
0034毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:57:12.94ID:MYzWjTqd
ウェンツ久々に見たらデコかなり広くなってた
0035毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:06:13.88ID:TluFaGoB
理髪店、休業要請?


ハゲには関係ないな
0037毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:09:08.58ID:TMJXwDDf
有名人は大変だよな、髪型変えたりデコが目立ったりするだけでここに「ハゲた!」って書かれるんだから
0039毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:43:35.00ID:7Gn4eUEP
>>32
カブオでいいからこのむっちり女優をひん剥いて〇〇したいな
0040毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:48:38.47ID:eeKO1mPP
ウエンツは植えて戻ってきたらよかったのに
0041毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:29.53ID:mmSzzo6S
植えんってさ。
0042毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:21:15.40ID:ytL50WW1
松ちゃん大好きだがハゲいじりしてる時だけは嫌い😡
0045毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 09:34:23.19ID:+w23+9su
こういうハゲ外人いるので問題なし
0046毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:24:21.80ID:IRKlg56+
ダルはイランハーフなのにね、ペルシャ人でハゲってあまり見ない
0047毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:31:11.15ID:9A6+0PUF
ハゲビッシュはダル触られるのが嫌でセルフカットしてるのよ

父のハゲかたがすごいから数年後はハゲあがってるかもしれない
0048毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:46:03.69ID:Och8nEpj
阿部寛も自分で髪切ってる
0049毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:55:05.91ID:cGIQs6UD
>>44
チン毛化エグいな
メジャーデビュー当時の茶髪で緩い癖がかかった長髪はもう無理だな、癖が強くなりすぎてて
0051毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:46:54.28ID:h/qkxXK9
ちなみに自分もハゲて散髪屋行けなくなってセルフカットしてる
もう5年くらいはセルフカットだからダルよりは大分上手くなった
0052毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:44:39.10ID:K2tt/g7t
>>51
自分でカットして問題ないのならどうせ大した薄毛じゃないでしょ?
ハゲひどくなったらセルフでは絶対うまくいかないから
0053毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:47:40.30ID:52MASZWS
ミノ・フィナやってるのかな?
0054毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:56:14.40ID:f1nZ/AJi
セルフカッターの方々はスキバサミ使っとる??
0055毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:54:09.27ID:h/qkxXK9
>>52
ココリコ田中くらい
薄いけど髪が硬いからボリュームでごまかしてる

>>54
使ってない(梳くほどない)
コツは欲張って一気に切らない
投資と同じでリスク回避のための時間分散が大事
後ろが難しいんだが、刃が付いたクシを尼で買って使ってる
https://i.imgur.com/65g0wPS.jpg
0056毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 15:04:19.54ID:f1nZ/AJi
>>55
この刃がついたやつ思いのほかうまく切れる?そのボリュームもある程度出る感じ?
0057毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 15:17:19.47ID:0QG+YoUw
>>44
まぁスキンにしてもカッコイイだろうしな
0058毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:13:36.71ID:NjHHYFaB
はげて散髪屋いけへんくなったってどうゆうこと?
オサレな美容室ちゃうやろ?意味わからん
それと後頭部セルフカットとか難易度高杉w
0060毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:36:33.11ID:h/qkxXK9
>>56
ボリュームを減らす感じ
素人がハサミで後ろ切るとどうしてもボコボコになる

>>58
普通の散髪屋だが、散髪してるとき髪が濡らされる照明もあるから鏡の自分を直視できない
理容師のハゲに触れない優しさが逆に気まずい
普段は湯シャンだからシャンプーでゴシゴシされたくない

よってセルフカット
0061毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:07:19.33ID:52MASZWS
後ろまで自分で切れるのか、凄いな

はからずもコロナ対策にもなってるし
0062毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:11:26.15ID:XJm/YKUU
ぐれいのひさしの毛量はあれどうなってんだよ
同じ人間でどう生活してたらあそこまで髪の毛残るんだ?
0063毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:45:53.49ID:+FI1rb8a
みんなもっとハゲても散髪屋いくの?
髪がほとんどないからあっという間に終わるんではないの?
髪が少ないから割引きがないのはおかしい。
0065毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:26:40.70ID:uFCs19wR
>>62 ジロウもタクローもまだフサフサ テルはやや来てるがそれでも一般的に見たらフサの部類だろう 
まぁ神に選ばれし連中はハゲない様にできてんだよ  

髪だけになっ
0066毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:17:49.81ID:TwzwrC+5
ダルビッシュは禿げてきたらフィナ呑みますて公言してたからな
0067毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:59:45.20ID:DJRI01lR
声優の杉田マジでドフサになってるなw
0068毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:28:41.06ID:uFCs19wR
>>67 マサカリ草尾然り、ニセモノはドフサとはいわん
0069毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:25:26.69ID:1MHMJoZo
>>66
二年くらい前から飲まなきゃいけなかった
0070毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:05:22.28ID:e2S9kCDU
スポーツ選手はダメだろ・・・ホルモンに影響する薬なんて検査引っかかるし
男性ホルモン抑える効果があると運動能力落ちるし
0071毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:15:46.71ID:DYvWTDx4
ダルも引退したらミノフィナ飲んで復帰するかもな

今は塗りで乗り切る感じか
0074毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 05:47:47.19ID:kXqkSTDQ
>>73
女だから大丈夫。
木佐彩子も大丈夫なように。
0075毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:27:55.67ID:tp5/k2rv
女のデコッパチ正直すこ
0076毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:36:55.33ID:zsOiDgD/
>>73
これはダメかもわからんね
あと2-3年ですっかりハゲ上がってしまいそう
0077毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:50:15.00ID:m2iJdXK0
薄く間引いて作ったってより全体に薄さ感じるのと生え際がかなり上からなのが

名前の李の字もインパクトあって凄い
0078毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:50:47.47ID:QsbT78DO
>>72
市原くんの8年前位だから大丈夫だ。
0079毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:07:43.29ID:NZ+d4Wi+
木佐彩子っていつからか前髪が重くなったよな
0080毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:58:34.54ID:x9VHu5OS
木佐彩子もヘアウィッグのCMやってなかった?
0081毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:35:08.66ID:cOakgkYN
>>60
自分もセルフカットしてるわ。
もともとのデコ広にMが進行してるんだけど、美容師にはそこに触れないわけにはいかないし、それがそもそも苦痛。
あと「分かってる」美容師じゃないととても安心して任せられない。フサにやる気分で前髪をザクザクすかれたりしたら終わる。でも「分かってる」美容師を試さないで探すのは不可能。
唯一、INTIだけなら行ってみても良いかなとは思っているが、まだ勇気が出ない。
0082毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 16:41:08.36ID:+8KUxLR+
髪を短くすればハゲは目立たないってのはたしかにそうなんだけどそれにはベースとなる頭頂部分の被せ毛をある程度伸ばして前髪の禿げ上がった部分をカバーできればの話で、全体的に一律に短くしたらハゲは隠せない誤魔化せないってことが坊主にしてから気づきました
こんなもん禿げてない美容師が気を使って忖度してるくれるわけもなく俺もずっとセルフカット
0083毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 16:47:02.59ID:+8KUxLR+
ダルビッシュの三男坊ってたぶん髪伸ばせばまだ全然ごまかせるレベルだと思うのにそれ捨ててスキンヘッドの道選んだのって立派だよな

イッサだって別にその道でよかったんじゃねえのかよ、スキンヘッド似合う条件としてハーフ顔で彫りが深い男まえだし
0084毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 16:49:27.01ID:+8KUxLR+
いまダルビッシュ三男坊のインスタみたらスキンヘッドやめてちゃっかり伸ばしてるやん!
なんやこいつ...
0086毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 17:30:43.70ID:cOakgkYN
>>83
イッサはイケメン枠だったし、耐えられなかったんだろうな…。
0087毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 17:44:25.57ID:IiQA1y22
ISSA、一時期スキンにしてたやん
ただ例の自室画像でさんざんハゲハゲ叩かれたから植える決心ついたんだろうな
0088毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 17:53:22.16ID:DYvWTDx4
HEY!HEY!HEY!で浜ちゃんが「あっ、スキンにしたんや」といつになく優しかったの覚えてる

あれをネットでイジられての怒りのフル植毛だったのか、ドヤるだけの理由はあったわけだ

他方、中井ミノ効一は何でドヤってるんだろう?
0089毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:16:09.48ID:TfIkd9hL
ミノ効一はさすがに草
だが貼りズラなのをミノで生えたと二重の嘘をついてる可能性があるぞっ
気をつけろッ(長井秀和)
0090毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:27:17.86ID:e2S9kCDU
掛布と板東英二は人工毛の植毛
昔たけしが掛布の頭髪ネタ話してたけど人工の毛を頭皮にV字で刺して折り返してるんだと
0091毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:18:17.05ID:AKEEd7L4
しょこたん、前髪増毛した?
0094毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:05:12.95ID:Cim5VM6j
ハゲ専門美容院行けよ
INTIとメンズウィル
0096毛無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:24:44.89ID:C/yhAhuh
>>95 このクソハゲまた逮捕されたの?
コイツのせいでハゲの地位がまた下がるしマジ死刑レベル
0099毛無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:12:33.27ID:DCLWy6ZH
>>97
頭皮が赤いのはいつから?第二次成長から?
喉仏出たりニキビできたり体毛増えたり、、の時期に赤くなった?

それ以前からなら生まれつき
それ以降なら皮脂が過剰に出てる可能性はあるし
AGAの可能性もある
0100毛無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:18:02.04ID:SexKnwsE
>>99
幼き頃は覚えてねえ、、
生まれつきならなおんないの?
0103毛無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:50:28.31ID:EGpkoyAH
ハゲの原因が脂漏性皮膚炎ならニゾラールシャンプーで一発解決
0104毛無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:36:25.49ID:Ndt3to5P
あんちゃん、死んじゃだめだ
0107毛無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:37:28.53ID:YIwPzJLv
http://i.imgur.com/uuHp1Yf.jpg

こういうまんが日本昔話のOPみたいなハゲ方って定番なのかな
0108毛無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:11:49.75ID:rYOVEXkI
こりゃあかなりヤバイ頭皮の色だな。
頭皮のかゆみあるでしょ?
あったらそれはアレルギー反応。
0111毛無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:13:25.18ID:stZ9oVEJ
幼き頃とか言うやつは観客のことを群衆って言うタイプ
0113毛無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:21:14.35ID:c11p8BQ2
>>95
ドラレコではあんなにイキッてたのに頭晒されると自信のない表情になるんだなw
0114毛無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:15:04.09ID:ApN2wmow
>>95
これ、金とかルイ・ブトンw貢いでたとまで報道されてた女の方も薄毛だったよね

ハゲはハゲに何かを求める・求め合い愛し合うみたいな感じなんだろうか…

出来たら2人寄り添い合いを希望したいけどこの件につきもう離れ離れかな

この被害者さんがこのスレ見る事はないとは思うけど、よくぞこのキャラクターを出現させてくれたなと思う。ここまでキャラ立ちしてるのってなかなかない
0115毛無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:50:48.20ID:j2ADIwN/
おまえらハゲには優しいのな
ゴミクズだろ
0116毛無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:20:58.23ID:cCuASHwW
>>95
ブサイクでも自分を褒めて慰めて従順であればOKっていうナルシストの極みみたいな奴だよな
0117毛無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:38:41.09ID:+Dn/x4XM
川崎麻世真っ黒ドフサなんやけどホンモン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況