X



トップページハゲ・ズラ
831コメント212KB
【マイクロニードル法】ダーマローラー・ダーマペン【針治療】
0001毛無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:13:10.46ID:zLXcqN9i?2BP(1000)

・肉を叩くような棒に針がついたダーマ
・電気式振動で針が付いたダーマペン
・美顔ローラーに無数の針がついたダーマローラー

ピアス跡、ニキビ跡のクレーターを消す際に
針を刺し血を流して再生を促す超古典的方法

頭皮治療としては20年前に森脇健児が盛んに主張したことで有名
塗り薬の浸透を促し効果があると云われている
海外では最も主流な方法
0802毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:59:27.49ID:GeS+/zwI
針指して毛が生えるなら、薬中の腕は毛だらけやん
0803毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:43:01.40ID:DMdLvHSW
頭悪そうw
薬中かこいつw
0804毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:42:40.31ID:TQokfsKQ
やっぱ貧乏人はハゲ多い理由がわかる気がする。
ツレは育毛増毛で100万、葉の治療に200万、ジムに年間60万とかかけてるけど、年収もそれなりに良い。
奴曰く、高年収の為には外見にも金かけないと駄目だと口癖のように言っている。
0805毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:02.65ID:LOMGi6MQ
>>804
そういう発想する頭の弱さだから年収低いんだと思うよ。。
0807毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:03:24.82ID:7NqY9sXK
>>804
情弱代表みたいなやつだね
ネット広告や桜口コミにひっかかるタイプ
0808毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 17:08:14.53ID:LOMGi6MQ
>>806
そう思いたい気持ちは勝手だけど、真っ向から反論できず煽ることしかできないその発想を変えないと一生貧乏人だよ。
そうやって現状から目を背け続けた結果が今だということに、いい加減気付きな。
0810毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 17:33:42.48ID:AdT9Yc1b
意外!【運のいい人】の共通点。 見た目がいい、サービス残業をしない、自炊率が高い。どうしてラッキーを引き寄せる?(OTONA SALONE)
#Yahooニュース
tps://news.yahoo.co.jp/articles/c45634b4602ace4e980c5af666ddec2288d77405
0811毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:35:16.60ID:LOMGi6MQ
>>809
ここまで言ってもなお煽ることしかできない無能で草
来世でいいことあると良いね。おつかれさん
0813毛無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 13:21:52.22ID:iT2uG0C9
生え際にめっちゃ産毛生えてきた…
0815毛無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 09:38:18.36ID:hYEMTweu
風俗嬢
同じ穴のムジナ
0817毛無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 17:30:22.45ID:ffFeI4lt
ミノキ15%はめちゃ髪の毛が生える
https://hagelink.jp/
0818毛無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 15:19:53.27ID:x8lR4PVf
ハゲてんじゃねーぞ'!
0820毛無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 07:57:06.72ID:nEsHat9H
だから生えてきたってばさ
ダーマローラーとミノキ塗りで
0821毛無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 11:26:49.50ID:hlvaW3WC
はげるよね
毛細血管潰すからね
0822毛無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 12:17:53.18ID:ZeHJQLVr
>>821
やっぱそうだよな、ローラー使いだしてなんか余計に薄くなってきた
0823毛無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 12:24:52.76ID:wqV1/LCE
毛細血管潰した程度で血管消滅すると思ってる頭のおかしな奴がおるな。
0824毛無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 15:33:35.06ID:nxwXIMsw
毛細血管潰すまでやるなよ。加減をしれ。何事にも程度というものがある。
0825毛無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 16:15:11.46ID:WerK2JoU
>>823
毛細血管は髪の毛を作る血液を毛根におくる
馬鹿はレスしなくていいよ

ダーマローラ信じて頭皮いためてたらいいよ
若いなら修復も早いけど40超えてこんなのしてたらひどくなるよってこと
0826毛無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 18:17:41.62ID:xnMo2WGe
昔、ブラシで頭皮叩くやつも結果頭皮が傷ついてハゲがよりハゲるから駄目だってなったよな、同じじゃん
0827毛無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:51:11.71ID:wqV1/LCE
>>825
で、具体的に何がどう酷くなるん?
お前40過ぎなのに論理性の欠片もないな。
0828毛無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 20:28:17.79ID:deygPhso
週一で一年以上やってるが薄くなるどころか濃くなってるで
薄くなってるのはAGAのせいやろw
0829毛無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 20:29:26.17ID:xnMo2WGe
嘘つき大会開催中(笑)
0830毛無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 21:03:20.01ID:MkjQV9q2
ハゲ部分に蛭を貼り付けて血を吸わせれば
不毛地帯もいい土壌になって生えるんじゃないか?
0831毛無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 21:31:24.72ID:qA1gx4QR
>>829
おまえが生えないのに他の奴らが生えてるとか信じたくないよな
でもそれって現実なんだわ
強く生きて!ファイト!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況