X



トップページハゲ・ズラ
189コメント36KB
ハゲで毎日つらい
0001毛無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:39:12.63ID:iolx8+cN
みんな俺から遠ざかっていった
0169毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:31:50.91ID:ZqXu7XOs
まあ確かに。毛が生えれば全て解決するし
メンタルなんてどうでもいいよな
0170毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:44:17.38ID:7iznOJRP
AGAが自分に遺伝しないようにする為にはどうすれば良いですか?
0172毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:42.77ID:7iznOJRP
>>171
どうやってですか?
0173毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:54.79ID:0sJ3VL4T
生まれた時点で遺伝子に組み込まれているから無理
但し発症しないようにコントロールすることは今後可能になるかも
0174毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:37.24ID:CxXYjdW8
>>173
どうすれば可能になるのですか?
薬漬けとかはなしで
0175毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:59.79ID:CxXYjdW8
頭皮の男性ホルモン受容体を除去したい
0176毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:31.65ID:CxXYjdW8
そもそもハゲの遺伝子なんて何で存在するのよ
そんな遺伝子があったところで誰が得するのよ
0177毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:29:05.13ID:5jnnR0OC
確かに謎だな。なんでハゲ遺伝子ってあるんだろう
人類の進化に意味があるんだろうか?
頭髪が不要な未来がくるのだろうか?
まあ俺にはそんな遺伝子いらんけど。
もしあってもずっと発現しないでほしい
0178毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:45:53.30ID:sY20L/cA
知恵熱を防ぐ為の冷却用のために髪が抜けるように進化したという話を聞いたことがある。
今となっては要らん機能。
0179毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 06:44:49.77ID:Y+Ny5T4F
人生なんて死ぬまでの時間を楽しむものなのに、
その時間をハゲで過ごすってのは無意味というかなんというか。
さっさと治療するべき。
0180毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:12:27.55ID:LNVcz+kn
確かに人生のほとんどをハゲの悩みで費やすとかバカすぎる
0181毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:18:31.91ID:QFBvkOcy
田舎の駅のホームで一人ベンチに座ってたら
警官が現れて人を探してるとか何とか言いながら俺に帽子を取れとか因縁つけてきた
嫌だとゴネたけど、最終的には国家権力に負けた
奴は俺の禿げ頭を見ると、残念そうな顔して消えていった
クソ!
何でこんな辱めをうけなければいけないんだ
この国にハゲの心休まる場はないのか
0182毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:26:37.65ID:RZ2tqZR4
ハゲのままで人生を謳歌する方法なんて存在しないのだから治療しかない。
0183毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:22:53.91ID:x1O457xJ
治療といっても完治しないんじゃあなあ
0184毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:46:21.15ID:RZ2tqZR4
贅沢言うな。
生涯治らん持病を持って生まれたようなものだ。
ハゲに蝕まれ続ける辛い人生を送るか、抗って多少はマシな人生を楽しむかの2択しかないのだ。
0185毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:18:01.33ID:j7Kyger4
なんかスレ読んでて悲しくなってきたぞ
ハゲには夢も希望もないのか
0186毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:31:30.72ID:zacxR/qh
ハゲは容姿が急速にみっともなくなる持病。
0187毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:39:23.49ID:SSDZJI4q
>>185
周りの人間が進化と気づくまで
0188毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:31:55.01ID:k5Y5yBki
そうだよな
俺たちは進化している
ミュータントだ
XMENだ
人類との戦争だ
0189毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:38:28.47ID:8lBqwJAn
ハゲはもう身なりを整えても仕方ないので自堕落になり人目を避けるようになり、ラーメン食うことしか人生の楽しみがなくなる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況