X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント275KB
カークランドミノキシジル友の会(´・ω・`) 24本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エス ◆MSUJIAEFes
垢版 |
2020/02/08(土) 23:20:42.41ID:A/NtV6sk
前スレ
カークランドミノキシジル友の会(´・ω・`) 23本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1567176079/

カークランドはミノキシジル濃度5%です。
偽物も出回っているようなので注意してください。

次スレは>>980を踏んだら立ててください
立てれない場合は依頼してね。
0002毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:10:51.03ID:gg/ugiA8
>>1


■過去スレ
01 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1158359343/
02 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hage/1233223409/
03 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hage/1281398899/
04 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hage/1298960086/
05 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hage/1311020462/
06 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1321478752/
07 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1334240326/
08 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1347160287/
09 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1359982198/
10 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1375850576/
11 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1385825257/
12 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1392572251/
13 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1410774812/
14 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1423858897/
15 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1439198606/
16 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1448557808/
17 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1474988442/
18 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1492065129/
19 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1515480849/
20 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1532468665/
21 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1543658462/
22 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1556459274/
0005毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:14:49.90ID:jLNMlhD7
元々軟毛で小さい頃からおそらく自分は将来禿げるだろうと悩み続けたけど病院や薬に頼らず自分なりに研究を重ねた
シャンプーを変えまくったり色んな情報に踊らされ遠回りしたけどやっと確信に近づきつつある
それは自然に薄毛を治そうと思ってる人にとって世の中に出回ってる情報はほとんどが役に立たないと言う事
シャンプーを変えるよりシャンプー方法を変えるのが近道だったのだ

そのシャンプー方法とはシャンプーの時に泡立てネットで濃密な泡を作り(ムースくらいの)洗面器に溜め頭を下にしてモコモコのムースの様な泡の入った洗面器に頭を入れて泡が毛髪に馴染むように洗面器を動かし泡を毛髪に優しく馴染ませます
全体的に泡が馴染んだら絶対に抜け毛を出さないくらいの気持ちで赤ちゃんを扱うように髪を優しく洗います
1、2分洗えば大丈夫
リンスやコンディショナーは使わなくて大丈夫です

とにかく抜け毛を出さないということがポイント
そしてタオルで髪を拭くのではなく優しくポンポンと押さえる感じで水をすいとります
あとタオルも柔軟剤の使って無いのがいいでしょう
柔軟剤はタオルに残る為髪、柔軟剤の使ったタオルは髪に付着すると思うので


次はドライヤー
ドライヤーは風の無茶苦茶弱いドライヤーで乾かすのがオススメ
そして電動コームというクシがネットで売ってるのでこれを使えばリンスもコンディショナーもしてない髪でもひっかからないので電動コームを使いながらドライヤーで乾かします

これで髪の毛一本、一本がバラバラになったらあとは放置で自然乾燥します
次は寝る時は頭の下に何も無い状態になるように首の方に枕をあてます

僕の場合は頭をベッドの外に出して頭の周りは何も無い状態頭グラグラの状態で
で寝てます

これを毎日するようにしてから抜け毛が無くなり薄毛が治りつつあります
0006毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:37:27.62ID:p/ecpTir
>>5
↑こんな戯言を信じるアホがいるのか?腹痛いわww
0007毛無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:08:51.80ID:i3PtiNqm
目の酷使とかは最新理論やしね
食生活目の酷使こそまさに若ハゲに関係あるわけよ
若ハゲ増えてるしね
0008毛無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 09:04:37.82ID:u/o0sJkj
保守
0009毛無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:15:17.76ID:fvTF6t1L
視力低下した人おる?
3ヶ月目なんだけどなんか目が悪くなったような…
毛はめちゃ増えたけど
0011毛無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:12:52.81ID:u/o0sJkj
保守
0012毛無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:23:10.00ID:lrL6rCrQ
保守
0013毛無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:45:40.99ID:itGo474o
偽物の話が飛び交っている中、

初めてカークランドを個人輸入してみた。
2本で2320円(ロクモク)現地コストコでは1本3ドル程度で販売されてるからこんなもんかなぁ。

色、無色透明。ミノグロウ(無色透明)と比べたらヌルッとした感じがある。


20年位前にロゲインを個人輸入した事がある。
これもほぼ無色だったように思う。
これはスプレーノズルが附属していたが、使っているうちにノズルが黄ばんでたわ。
酸化してなるのかな?

フィンペシアは25度以下、noxidilは30度以下で保存しろと注意書がある。高温下では劣化が進という事かなぁ、劣悪な環境下(高温)にあった物は色が濃くなるかもしれないな、酸化が進んで。

まぁ、とりあえず頑張って使用してみますか。
0014毛無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:04:13.23ID:wpvWLM71
ドフサの世界へようこそ
0015毛無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 00:37:24.05ID:Cw17hNV0
そろそろフォリ5%なくなるから買っておいたカーク5%使い始めるわ…
俺以外にもフォリからカークに来た人いるかな?
0016毛無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 01:12:22.95ID:qAc7JrhC
>>13
ホントだ、フィンペ25度以下って書いてあるね
去年の夏なんか余裕で40度の部屋で保管してたわ
もっとも輸入代行業者が温度管理なんか考えて
保管してるとは思えない

香港からの輸送も船便じゃなかったっけ
シナ海で灼熱の太陽がコンテナ内のフィンペを…
0017毛無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 07:38:18.88ID:DY0t8Pwy
>>15
フォリックスとカークランドって塗ったあとの髪の毛のバリバリ感って同じくらい?
0018毛無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 15:18:53.09ID:RrPHepI5
そろそろ塗りだして3ヶ月
抜け毛は減ったけど、イマイチ生えてこないな…
一気にドカッと増えるわけではないのかな?
0019毛無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 16:59:49.24ID:sbjfzkRh
フォームタイプって塗りやすいの?
0020毛無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:50:20.38ID:cbAHa+EH
>>17
ごめん、今フォリなくなった
次回塗るときからカーク使う、今開けてみたけどフォリより液体感あるね
匂いはフォリの方がする
0021毛無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:32.12ID:5sz9wX9e
>>15
たくさんいるよ
こっちの方が俺は効果でてるからフォリックスはゴミ
0022毛無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:44:55.86ID:973sFHcB
効果ある人はみんなカッパハゲ?(ワラ
0023毛無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:52.58ID:KQn6MCwx
カッパが恥ずかしいから黙りやがった(藁)
0024毛無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:47.58ID:zhDuYiOD
これ100均かなんかの霧状に噴射できるスプレーボトル入れ替えた方がいいな
0025毛無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:17:47.77ID:5sz9wX9e
それだとピンポイントでつければいでしょ
あ・・・広範囲ではげてるならそれが便利かも
0026毛無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:21:18.26ID:zhDuYiOD
いや分け目と生え際にピンポイントにファサっと少量つけたいんだが
付属のやつだと一直線にどぴゅっと出て無駄につけすぎる&たれてくるんや!
0027毛無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:42:31.70ID:cbAHa+EH
20だけど、やっと初めてカーク使った

1月に届いたんだけど、最近買った人は付属スポイトが駄目なスポイトに変わってるらしい…容器の底まで届かない長さになってる
塗った感想としてはやっぱりフォリより色も薄いし匂いもほぼしない
なんか不安だけど続けてみます
0028毛無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:43:43.65ID:cbAHa+EH
付属のスポイト使わないで別のスポイトで塗るとか、リアップの空容器に詰め替えるて塗る とかがいいかもなぁ
スポイト短くしやがって…
0029毛無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:51.57ID:6F/y7hni
そもそもピンポイントで塗る重要性ってどれくらいあるんだろ
まったく塗ってない眉毛とかも濃くなるからそこそこ近けりゃ大丈夫な気もするけど
0031毛無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 02:55:00.06ID://Ns3/Va
アメリカでは1本300円で売ってんのかよ
良いなー
国産品一番安いのでも5%3000円だぞ
ぼりすぎだろ
0032毛無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:02:59.39ID:kjzqTdTg
ロクモク12本セット、1回目は6本、2回目はその5ヶ月後に2本届いた
ちゃんと届いてるから問題ないが、最初の6本が不思議なんだよね、よく通関したもんだと
0035毛無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:12:51.84ID:k8qzKnYH
他のスレにも書いたのですがさっきロクモクで2本注文しました
届くの楽しみです
0036毛無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:11:02.10ID:kjzqTdTg
>>33
最初6本(半年)分届いて使い切る1ヶ月に2回目届いので問題無いよ
0037毛無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:17:42.66ID:uslfYAR7
>>33
普通だろw

>>35
2本では効果でない
最低半年6本から、1年はするべき
0038毛無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:06:53.09ID:sgbEyL3I
ロクモクって何?流行ってんの?
0039毛無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:19:29.64ID:gwCjTyBX
東京都港区南青山に本店がある洋菓子店である。
0040毛無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:46:48.42ID:6dnN1Rbr
値段あまり変わらないリグロースラボ5%のがカークランドより良いと思うんだがPG入ってないし どうなの?
0042毛無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:32:43.00ID:rs8HksHl
>>41
あっ、そうだった
0043毛無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:35:15.19ID:3lCiLb9e
>>40
値段変わらない?
いくつか個人輸入サイト見たけど倍ぐらい違うみたいだけど
0045毛無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:59:45.94ID:KlKzY+20
追跡番号キターーー!
はっやあい!
0046毛無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 19:06:36.50ID:dFCmEc/B
なんかオイリーだね
リアップから変えたけど
ヌルヌルする感じ
0047毛無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:24:37.69ID:3tNGpgaX
ロクモクもアブウィもカード使えないから
paypal使えるshop4040とかいうところで6本買ってみたが全く情報が見当たらないのでちょっと不安
https://shop4040.com/
0048毛無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:51:35.06ID:PP5pR9wl
>>47
チャレンジャーだね
ちゃんと届いたら報告してね
0049毛無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:14:24.83ID:twlcbUQT
俺もだけど禿げてないしプロペシア 飲んでる限りすぐにはもう禿げないんだから5ちゃん なんかもう止めよう。
ずっと幽霊に絡まれるだけだ。もう髪の毛も気にしなくていいんだから日を浴びて自分の楽しい人生を切り開こう!俺はそうするよ。
0050毛無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:50:30.84ID:D5wfTQoQ
普段は、かゆくないけど
洗髪し始めると
かゆくならない?
0051毛無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 22:03:25.11ID:Ii4juBUA
俺は辛い物たべるとかゆくなる
0052毛無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:15:39.45ID:IwAE34YE
>>47
詐欺サイトの場合は所轄の警察に早めに届け出ろ
0053毛無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 05:14:47.31ID:zYOasxr+
ロクモクで6本セット買った。
2ヶ月経っても次が来なかったらしっかり催促したい。
005447
垢版 |
2020/02/19(水) 09:48:58.95ID:af0V93r1
発送連絡きた。USPSの追跡番号付き
0055毛無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:40:07.39ID:lI0sx1t8
使い始めて一週間 成分が髪に付着して洗い落とし切れてなくて
それが一種の整髪料効果でボリュームアップしてるのか単純に効いてるのかわからんが
シャンプードライヤー後のハリ・コシが半端ない!いやふぅ〜っ
0056毛無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 13:52:02.13ID:Ur+8eijs
>>55
それで効果ありと勘違いしそうだよなぁ…
自分ははじめて2ヶ月だけど効果の程は良くて現状維持程度だよ
0057毛無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 17:28:48.84ID:lI0sx1t8
>>56
かなC(´・ω・`)
半年〜1年後にはリアル発毛したいもんですね
わしらまだまだ新参者やさかいに・・・
0058毛無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:55:15.31ID:s/9FknUK
カークランド、照り返しあるわ〜、ピカーって。
坊主なので良くわかるw
まぁ、許容範囲。

ちょっとフサってきた。まだ2ヶ月だけど。
どこまでイケるか神のみぞ知る。
髪だけに。

フィナステリドも併用してるけど。
0059毛無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:00:34.78ID:lI0sx1t8
>>58
あなた希望の光です
照り返しだけに
0060毛無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:59:01.06ID:dY43C5sO
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0061毛無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:58:50.23ID:7MHvYX2p
ここの人たちみんなフィナ併用してるの?
副作用がヤダから塗りミノだけなんだけど効果あるかな
0064毛無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:33:23.20ID:lSO32NMB
>>61
俺はフィナから始めてカークランド追加
副作用は塗りミノで実感中
とにかく痒い
0065毛無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:47:24.14ID:Gdszn7jD
カークランド使い始めて30日経ったくらいから掻きむしりたくなるほどのかゆみに襲われるようになったけど、それから1ヶ月って痒みレベルは多少下がった気がする
0066毛無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:42:52.05ID:IXPLP4nd
俺は開始3ヶ月で痒みと大量のフケ発生
同時にハゲにかなりの効果があった
今は夜1回の塗布にして様子見
0067毛無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:31:22.44ID:DEWlRYTO
痒みがある人はPG入ってないリグロースラボがいんでないか
0068毛無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:02:32.01ID:px8HYdfV
>>66
塗りミノだけで?
0069毛無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:41:33.46ID:lKdHfB8U
ミノキシジルとプロペシアでハゲ改善できないらザガーロジェネリックにするしかない
http://homelink.web.fc2.com/page005.html
0070毛無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 14:30:13.42ID:EFVL0rlC
eBayのセラーへ箱付き6本発注 フロリダ州から日本へ 
2月16日(日曜日)に発注して20日に届いた
何時もながらFedExは早い!
0071毛無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 15:26:26.53ID:rlLwv70A
>>47
2014年から運営されててそのときも同じ通販サイトの確認取れた
6本安いね
0072毛無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:26:15.40ID:G/4ciSnC
カーク使ってるけどかゆみは無いな
0073毛無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:24:30.37ID:Bsh34ioz
いいなぁ
俺は量少し減らしたらマシになった
0074毛無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:36:44.91ID:8g+sYoFy
俺も痒みはまったくないが、効いてる感もない…
0076毛無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:17:19.19ID:mtmmT7TG
カークランドって頭皮だけじゃなくて顔とか首も痒くなるものなの?
頭皮は何でもないのに、最近顔と首に湿疹ができて痒くてたまらない
頭皮の成分が顔とか首の弱いところに影響しているのだろうか?
0077毛無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:46:03.38ID:fspxmX1/
>>76
血液に乗って成分がそこに行ってるのも考えられるけど、痒みってそもそも塗ったことによる表面の炎症だろうから、それは別の病気なんじゃないの?
0079毛無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:44:10.92ID:m377T61d
デュタステリド

わずかな効果、強力な発がん性、自殺、認知障害

要旨 男性型脱毛症を適応として承認されたザガーロの成分デュタステリドは、既に、前立 腺肥大症を適応として承認されている(商品名アボルブ)。
  男性ホルモンのテストステロンをジヒドロテストステロン(最強男性ホルモン:DHT) に変換する5-α還元酵素阻害剤であり、同時にエストラジオールを増やす。
  エストラジ オールは最強の女性ホルモンであり強力な発がん剤である。

  生命にかかわらない状態への介入で、生命にかかわる悪性度の高い前立腺がんが増加 し、うつや自殺、認知障害も増えることは、あきらかに害が利益を上回る。推奨できない。

脱毛部の毛髪本数は10%前後増加するが、満足度は7段階評価で0.5段階増えるだけだ。
一方、男性機能の低下で性欲減退、勃起不全、射精障害、女性化乳房、神経ステロイド 減少でうつや自殺、認知障害などが生じる。

前立腺肥大症のランダム化比較試験(RCT) では、悪性度の高い前立腺がん(グリ ソンスコア8〜10:註1)が、3〜4年目にデュタステリド群では14人に発生し、プラセ ボ群では0人だった(オッズ比28、p=0.0001)。
このことが添付文書には記載されていない。

https://npojip.org/chk_tip/No64-04.pdf
0080毛無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:38:26.79ID:0ZJOlYLw
>>79
自分の父親がアボルブ飲んでるのだけど
これが本当ならすぐにアボルブ辞めさせなきゃ。
0081毛無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:33:14.32ID:e9otdMWc
フォリからカークの変更で生えますように…
0082毛無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:10:53.91ID:ZbZEeZqy
だ…大地よ海よ そして生きているすべての みんな…このオラにほんのちょっとずつだけ元気をわけてくれ…(みんなから髪の毛を一本ずつもらう)
0083毛無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:51:54.59ID:8WIVF8J5
>>77
レス有難うございます
皮膚炎が酷いのでしばらく塗るのを止めていたら、かゆみも収まってきました
やはりカークランドが原因みたいですが、不思議な現象ですねぇ、、
008547
垢版 |
2020/02/26(水) 08:03:24.10ID:sMTvHWK8
昨日届いた。約1週間で届いてしまった。今までは2週間はかかってたのに。
しかも規制が緩くなったとかなんとかスレで見た気もするがほんとに一度に6本来た。
https://i.imgur.com/6JeV92G.jpg
https://i.imgur.com/tqAY4sK.jpg

Tracking History
https://i.imgur.com/EntP67p.png
米国内だけかと思ったら最後まで追跡してた

物はイスラエル製で底に凹み・印字共に無し
https://i.imgur.com/0AFOlKq.jpg

以前登録してたとこが漢字で大丈夫だったんで漢字で登録してしまって
荷物の住所は間違ってなかったがファーストネームの読み(ローマ字)が間違ってたので
アカウント変更して漢字の横にローマ字も書いといた。
paypalの登録名とshop4040の登録名が別なのがよくなかったのかもしれない。

領収証も何も同封されてないのだけが気になるがまぁいいかという感じ。
今サイト見たら49.99ドルだったのが42.95ドルになっていやがる、次はその値段で頼むぜ。

報告以上
0086毛無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:32:51.12ID:nYkAabgo
>>32だが、2回目届いて1ヶ月経たないうちに発送メールと追跡番号メールが来た
3回目発送のはずなのにメールには2回目発送となってるぞ
意味わからん
0087毛無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:58:11.10ID:BJBray34
>>85
詳細情報ありがとうございます。

>>86
自分もrokumokuで6本買ったので
なんだか心配になってきた。。
0088毛無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:55:42.18ID:55LvwZhv
俺も6本かったけど注文後1週間後に2本、その後はメールすらこなかったからこちらから2ヶ月後に催促したら1週間後に到着
次回は3月にメール予定してる
0089毛無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:33:55.68ID:DLJWVYsJ
最近のスマホカメラの接写性能は良いよな。
マクロレンズなんて無用の長物になり果てた感半端ない。

何が言いたいかと言うと、頭皮の毛穴の状態が容易く解る。
毛穴から微細な毛髪でもあれば望みはあるが、無ければハゲエリートってことで。
これからミノキシジルを試す人はまず確認してみてくれ。

善戦を願っておくよ。
0090毛無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:01:40.58ID:bFQNfCvj
HBWにカーク復活してたから12本ポチった
0091毛無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:32:18.09ID:HCDrLNlK
カークランド信じて フサていけばいいさと
0092毛無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:25:38.21ID:KMHd8UKN
リグロースラボよりカークランドて人はメリット教えて
0093毛無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:30:48.90ID:HjGP/Yl0
15日に注文してやっと川崎の税関に今日届いたらしい
ロクモクって遅いな
0094毛無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 06:12:20.35ID:/omVJoJl
自分は19日にロクモクで6本注文して追跡情報みたら
本日1回目届くとのことなので10日ですね。
0097毛無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:01:03.80ID:/omVJoJl
>>96
本日無事にスポイト付きで2本到着しました。
自分は関西なのですが、東京とは違うのかもしれませんね。
0099毛無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:38:29.06ID:jhx3PchU
カークランドは頭が痒くなるリグロースラボが良い
0100毛無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:23:06.30ID:23kat1HV
>>98
商品¥8,910 送料¥980 合計 ¥9,890 だね

あとHBWアメリカ本店からメールきてて カークランド製発毛剤10%OFF!ってかいてあるけど

郵送費の高騰により、1回の配送につき800円を頂く形になりました。
(カークランド12本セットは2回に分けて配送するため、合計1,600円の送料と
なります。)
本体8,910円+送料1,600円(800円X2回) 10,510円 だった

MEGA SUPPLI って新規サイトに誘導があった
参考までに
0101毛無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:30:53.37ID:qW/kf+//
使い始めて3週間弱
明らかに髪がいきいきしとるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況