トップページハゲ・ズラ
1002コメント336KB
懲りずに毎日単発ID自演する自毛植毛スレの障害ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 07:31:28.72ID:yPM9Atr+
障害ハゲ飛んでくるぞwww
0751芋田治虫
垢版 |
2020/05/07(木) 21:42:05.53ID:BZaic5GR
ヘレン・ケラーという、アカのイカレタサイコパスマザーファックビッチペテン師は言った。
「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」 と。
それは違う。
そうではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーと言うトランプ並みの暴言嬢王は、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、偽善者の理屈倒れだ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリやフクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、 核兵器も原発もなくならないんだ。
こんな奴が、評価され続けてるから、 障害者への本当の理解が進まないし、障害者が誤解され、障害者への偏見と差別を生むのだ。
ヘレン・ケラーがたまたま障害者だっただけであり、障害者がヘレン・ケラーなのではない。
知的障碍者や、重度の精神病患者や、重度の自閉症患者がヘレン・ケラーを尊敬しているのは、ヘレン・ケラーに騙されているだけ。
そもそも、被爆者と障害者の騙し方はヘレン・ケラーから学べばいいし、ヘレン・ケラーなんて批判されるようになればいい。
ヘレン・ケラーを批判する教育を、福祉系及び医学の大学、福祉系の専門学校、福祉系の高校はもちろん、小学校、中学校、高校でやるようにすればいいんだ。
少なくともヘレン・ケラーを批判する本を、小学校、中学校の図書室に置け。
そうすれば日本の福祉も、教育も、医療体制も全然今よりまともになる。
0752毛無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:42:25.80ID:dh3cLi/9
>>751
1人で逃げて1人で発狂してるのはさすがに草
0753毛無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:42:41.41ID:dh3cLi/9
>>751
毎日コピペという伝説的なアホで草不可避
0755毛無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:08:04.33ID:V/gyCXmo
ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク

日本では処方薬のオンライン販売は認められていません。例外として「個人輸入」がありますが、この例外はきわめて狭く、この「個人輸入」の規則は、多くの不正オンライン薬局によって乱用されています。
日本の薬事法では、未承認薬を宣伝する事は違法です。ウェブサイト上で少しでも未承認医薬品を宣伝すると違法行為となります。ロイユニオンのウェブサイトは「個人輸入代行業」であり、合法であると明記しているものの、個人輸入の規則には全く従っていません

https://www.legitscript.com/ja/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/
0756毛無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:10:42.34ID:8sHMw9Bl
>>755
毎日コピペという伝説的なアホで草不可避
0757毛無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:10:57.88ID:8sHMw9Bl
>>755
毎日必死にコピペのガイジハゲ、真っ赤っかwww
低脳ハゲルアー釣り開催中www
0759毛無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:50:55.07ID:V/gyCXmo
障害ハゲ飛んでくるぞwww
0760毛無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:55:10.28ID:H/5oHpD8
>>759
あんまり煽ると独り言精神病患者の隔離場から出てきかねんからやめてさしあげろんwww
0761毛無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:55:26.51ID:zAbq6jIw
>>759
涙目対抗でハゲ板史上伝説的低脳ガイジで草
0763毛無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:19:29.05ID:V/gyCXmo
障害ハゲ飛んでくるぞwww
0764毛無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:22:08.21ID:Oq0xvq35
>>763
ステマや自演の意味も分からないガイジハゲ
無駄な時間浪費中www
0765毛無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:22:23.75ID:Oq0xvq35
>>763
毎日必死にコピペのガイジハゲ、真っ赤っかwww
低脳ハゲルアー釣り開催中www
0767毛無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:04:29.31ID:0OUVXOQy
障害ハゲ飛んでくるぞwww
0768毛無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:08:36.84ID:Fqc1oSOE
>>767
キャンキャン吠えるバカ犬と同じwww
このガイジハゲおかしてくて腹がよじれるーーーーwww
0769毛無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:08:53.23ID:Fqc1oSOE
>>767
毎日コピペという伝説的なアホで草不可避
0771毛無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:04:35.48ID:IKYh4bax
通報通報www
拡散拡散www

罰則
●誇大広告等の禁止(66条)に違反した場合
2年以下の懲役又は200万円以下の罰金、又はこれを併科(85条第4号)。
なお、「医薬品等の効能、効果又は性能について医師その他の者がこれを保証したものと誤解されるおそれのある記事を広告する等の行為」の違反については、刑事罰の定めはありません。

●特定疾病用の医薬品の広告の制限(67条)に違反した場合
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金、又はこれを併科(86条第11号)。

●承認前の医薬品等の広告の禁止(68条)に違反した場合
2年以下の懲役又は200万円以下の罰金、又はこれを併科(85条第5号)。

http://compliance-ad.jp/law/561/
0772毛無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:09:56.77ID:Wq2w6G6V
>>771
顔真っ赤の嫉妬低学歴大恥ガイジでてくっそワロタ
頭悪すぎ
0773毛無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:10:12.56ID:Wq2w6G6V
>>771
くっくくっく。
笑える。低脳カースト最下級が顔真っ赤っか
0775毛無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:19:12.60ID:sdUK4w/R
江口容疑者が開設したインターネットのサイト。その名も「はげや」。

江口容疑者は、医薬品販売の許可を受けずに、日本では承認されていない発毛薬「フィンペシア」と「ミノキシジル」の錠剤のセットを“世界最強”などとうたってネット販売していた。

ミノキシジルは副作用としては、血圧が低下を起こしたり、むくみが起きたりします。副作用が起こる頻度も高いですので、安全性が高い薬とはいえない

ミノキシジルは、頭皮に塗る薬としては国内でも承認を受けているが、内服薬としては承認されておらず、副作用が出やすい薬だという。
https://www.fnn.jp/articles/-/22758
0776毛無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:19:15.03ID:G1H/8UeJ
>>775
ステマや自演の意味も分からないガイジハゲ
無駄な時間浪費中www
0777毛無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:19:30.61ID:G1H/8UeJ
>>775
1人で逃げて1人で発狂してるのはさすがに草
0779毛無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:24:28.89ID:k+qZPWFY
おっさんバレてんぞwww
バレても続けるガイジさんウケるんですけどwww
0780毛無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:35:42.38ID:0ZZHMWk+
>>779
キャンキャン吠えるバカ犬と同じwww
このガイジハゲおかしてくて腹がよじれるーーーーwww
0781毛無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:35:57.95ID:0ZZHMWk+
>>779
単発IDコロコロ機内モード全開
たまに間違えて同じIDでカキコする荒らしもまともにできないバカ
0783毛無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:08:32.75ID:B8xmtjsy
馬鹿丸出しwww
0784毛無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:15:48.22ID:1L/npKdZ
>>783
涙目対抗でハゲ板史上伝説的低脳ガイジで草
0785毛無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:16:05.21ID:1L/npKdZ
>>783
1人で逃げて1人で発狂してるのはさすがに草
0787毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:14:00.57ID:9BmkAuix
馬鹿丸出しwww
0788毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:16:44.59ID:0ssnxsHS
>>787
あんまり煽ると独り言精神病患者の隔離場から出てきかねんからやめてさしあげろんwww
0789毛無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:17:04.60ID:0ssnxsHS
>>787
キャンキャン吠えるバカ犬と同じwww
このガイジハゲおかしてくて腹がよじれるーーーーwww
0791毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:20:01.40ID:fb4XoXwo
障害ハゲ飛んでくるぞwww
0792毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:22:02.98ID:wBlVwcoo
>>791
毎日必死にコピペのガイジハゲ、真っ赤っかwww
低脳ハゲルアー釣り開催中www
0793毛無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:22:18.63ID:wBlVwcoo
>>791
頭の良いやつに歯向かうとこうなる典型的なパターン
良い子はしてはいけません
0795毛無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:44:40.86ID:o2ezn3++
荒らす事しかできない無能ハゲ親父www
身バレ注意な www
0797毛無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:45:51.91ID:xUeG23oJ
>>796
あまりの恥ずかしさ悔しさのあまり涙目敗走したのはさすがに草不可避w
0798毛無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:46:07.96ID:xUeG23oJ
>>796
くっくくっく。
笑える。低脳カースト最下級が顔真っ赤っか
0800毛無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:35:01.23ID:JgynnFpc
罰ゲーム継続中www
0801毛無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:37:19.97ID:j1IDGGZP
>>800
単発IDコロコロ機内モード全開
たまに間違えて同じIDでカキコする荒らしもまともにできないバカ
0802毛無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:37:35.54ID:j1IDGGZP
>>800
上流カーストに嫉妬して荒らし回って恥かいた挙句、
独り言連投で完全に精神病で草
0804毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 10:14:32.06ID:szmfGGaa
障害ハゲ飛んでくるぞwww
0805毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 10:17:12.96ID:cqvWoDl0
>>804
毎日コピペという伝説的なアホで草不可避
0806毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 10:17:28.52ID:cqvWoDl0
>>804
キャンキャン吠えるバカ犬と同じwww
このガイジハゲおかしてくて腹がよじれるーーーーwww
0808毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:57:00.86ID:szmfGGaa
罰ゲーム継続中www
0809毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:59:00.48ID:56OH3NvJ
>>808
あんまり煽ると独り言精神病患者の隔離場から出てきかねんからやめてさしあげろんwww
0810毛無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:59:16.04ID:56OH3NvJ
>>808
涙目対抗でハゲ板史上伝説的低脳ガイジで草
0813毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:13:44.25ID:ZR+t8DWc
>>812
いくら低学歴とはいえ自分がモルモット実験台ハゲに気付いていないマジ?
手遅れすぎるだろ…w

面白すぎるわ他スレで笑いもんにしてこよw
0814毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:14:00.35ID:ZR+t8DWc
>>812
単発IDコロコロ機内モード全開
たまに間違えて同じIDでカキコする荒らしもまともにできないバカ
0816毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:10:21.20ID:1kS/q6Ma
単発IDミノタブステマジジイの通報先www

医薬品医療機器等法違反の疑いがあるインターネットサイトの情報をお寄せください

https://www.mhlw.go....s/tp131111-01_1.html
ア.「あやしいヤクブツ連絡ネット」に電話で連絡。
連絡先 : 03-5542-1865
イ.厚生労働省医薬・生活衛生局監視指導・麻薬対策課にメールで連絡。
下記を参考にメールを作成してください。
メールアドレス:yakuji-net@mhlw.go.jp
件名 : 「医薬品医療機器等法違反の疑いがあるインターネットサイトについて」 
本文 :下記のテンプレートを貼り付けて記入してください。不明部分は空欄で送付してください
0817毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:18:37.50ID:PLCr9yIF
>>816
低学歴すぎて上位階級に大恥かいて涙目敗走のガイジに大草原(笑)
0818毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:18:53.06ID:PLCr9yIF
>>816
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目
0820毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:36:18.87ID:1kS/q6Ma
通報通報www
拡散拡散www

罰則
●誇大広告等の禁止(66条)に違反した場合
2年以下の懲役又は200万円以下の罰金、又はこれを併科(85条第4号)。
なお、「医薬品等の効能、効果又は性能について医師その他の者がこれを保証したものと誤解されるおそれのある記事を広告する等の行為」の違反については、刑事罰の定めはありません。

●特定疾病用の医薬品の広告の制限(67条)に違反した場合
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金、又はこれを併科(86条第11号)。

●承認前の医薬品等の広告の禁止(68条)に違反した場合
2年以下の懲役又は200万円以下の罰金、又はこれを併科(85条第5号)。

http://compliance-ad.jp/law/561/
0821毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:41:43.46ID:drRC8XKQ
>>820
毎日寝ずにコピペ対抗はさすがに腹痛いからやめろwww
哀れがすぎるwww
0822毛無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:41:59.03ID:drRC8XKQ
>>820
いくら低学歴とはいえ自分がモルモット実験台ハゲに気付いていないマジ?
手遅れすぎるだろ…w

面白すぎるわ他スレで笑いもんにしてこよw
0824毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:55:12.21ID:f9BXOz71
障害ハゲ飛んでくるぞwww
0825毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:56:38.72ID:MB701CkU
>>824
キャンキャン吠えるバカ犬と同じwww
このガイジハゲおかしてくて腹がよじれるーーーーwww
0826毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:56:54.28ID:MB701CkU
>>824
低脳・低学歴シボウハゲ
必死に反応中
0829毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:39:09.76ID:dPml2aXE
>>828
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目
0830毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:39:25.49ID:dPml2aXE
>>828
単発IDコロコロ機内モード全開
たまに間違えて同じIDでカキコする荒らしもまともにできないバカ
0832毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:27:59.48ID:f9BXOz71
障害ハゲ飛んでくるぞwww
0833毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:29:12.70ID:bZ/Aws7h
>>832
低階級、能無しは、上級階級には奴には勝てないということが証明されたな
逆らい続けても敗北涙目
0834毛無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:29:28.31ID:bZ/Aws7h
>>832
あまりの恥ずかしさ悔しさのあまり涙目敗走したのはさすがに草不可避w
0836毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:42:49.49ID:gSXNFUbT
障害ハゲ飛んでくるぞwww
0837毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:43:57.86ID:IX9DHwjy
>>836
くっくくっく。
笑える。低脳カースト最下級が顔真っ赤っか
0838毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:44:13.62ID:IX9DHwjy
>>836
機内モードでIDコロコロ単発低学歴底辺勝手に逃げてるのホント草
毎日必死にコピペした赤っ恥低学歴、隔離スレに自ら涙目敗走ww
0841毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:02:51.57ID:JHQsE8ab
>>840
頭の良いやつに歯向かうとこうなる典型的なパターン
良い子はしてはいけません
0842毛無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:03:07.27ID:JHQsE8ab
>>840
あまりの恥ずかしさ悔しさのあまり涙目敗走したのはさすがに草不可避w
0844毛無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:26:47.16ID:8WWaSd7t
障害ハゲ飛んでくるぞwww
0845毛無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:33:14.98ID:YszPgFAa
>>844
上流カーストに嫉妬して荒らし回って恥かいた挙句、
独り言連投で完全に精神病で草
0846毛無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:33:30.57ID:YszPgFAa
>>844
あんまり煽ると独り言精神病患者の隔離場から出てきかねんからやめてさしあげろんwww
0848毛無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:25:50.31ID:8WWaSd7t
必死すぎwww
犯罪者www
0849毛無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:26:18.94ID:rKOHCwd+
>>848
文字通り低学歴の隔離スレになってるなw
0850毛無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:26:34.54ID:rKOHCwd+
>>848
低学歴すぎて上位階級に大恥かいて涙目敗走のガイジに大草原(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況