X



「ハゲがおる」と笑われた時に許される反撃方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:20:17.40ID:UU3R8ca9
法律には「正当防衛」というものがありますし、
嘲笑されたときには言い返していいと思う。

どこまで可能なのか。みんなで考えよう。
0034毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:04:21.94ID:lpZdgz2u
せめてもう少し体が大きければ
ハゲでも威圧感があったろうになあ
体が小さいと損
体鍛えたって背が伸びるわけでなし
0035毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:10:23.75ID:HmOFcIF6
もう親を怨むしかないな
チビもハゲも遺伝だよ
0036毛無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:39.51ID:RbaTVNiF
>>33-35
ハゲがおるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037毛無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 19:07:33.67ID:9nC36Tx4
79毛無しさん2018/11/19(月) 13:55:41.40ID:s8T80L4W>>82>>86
おれは173cm56kgのいわゆる細マッチョだが、
ハゲのような外道をおれが生かしておくと思うか?

80毛無しさん2018/11/19(月) 16:03:42.03ID:Omksdu6L
チビ(笑)

81毛無しさん2018/11/19(月) 17:38:01.15ID:xYsfzt6n
チビヒョロガリ(笑)

82毛無しさん2018/11/20(火) 07:58:59.27ID:yViqv2iw
>>79
ちっさ(笑)

86毛無しさん2018/11/21(水) 16:26:02.55ID:nt5rpfuH
>>79
56kgとか女かよかマッチョ外せヒョロガリ
0038毛無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 15:11:53.81ID:7FNk/CW3
身長173cm=ふつう。平均的。

ハゲ=奇形。あるべきものがないww
 髪の毛が抜け落ちる奇病w
0039毛無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:47:49.99ID:stqxnmMr
ハゲハゲ言ってるとどんどん知能が低下するよ。手遅れだろうけどwww
0040毛無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 16:38:02.68ID:YKP2D1eP
ハゲるとどんどん毛根知能低下するよ。手遅れだろうけどwww
0041毛無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:09:18.93ID:4wQDhhHA
ハゲるとどんどん見た目が気持ち悪くなるよ。
0042毛無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:24:35.99ID:j7c/3Zrr
ハゲるとキモくなる死んだ方がいいよ。
0043毛無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:50:40.99ID:KdnzTUXS
「俺と同じ頭にしてやろうか?」と恫喝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況