X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント258KB
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part39!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 18:08:11.80ID:tATJJpXU
<前スレ>
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part38!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1569508654/

<過去スレ>
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part35!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1563496835/
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part36!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1566147011/
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part37!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1567855342/l50
0045毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:22:28.59ID:ZZYqWIJl
(使われてない?スレに書き込んでしまったので正スレっぽいこっちに転記)
ちょっと診断して欲しいんだけど 
https://i.imgur.com/N4arsE0.jpg
https://i.imgur.com/3QX4Byn.jpg

これ9/30

今日↓
https://i.imgur.com/EB4uUPi.jpg

写真撮影者からすると前より増えてるみたいなこと言ってるけど、ハゲのみなさんから見て服用の効果出たと思います?
自分は直接見えないので毛量増えてるのかよくわからん。ハゲなのは自覚してる。
0046毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:26:21.45ID:ZZYqWIJl
ミノフィナ再服用して1ヶ月。
シャンプー時の抜け毛は気持ち減った気がするけど、抜け毛が減ったのか抜けるほど髪の毛が無くなったのか判断つかないのが辛いところ。服用までに1ヶ月くらい時間あったから2ヶ月抜け続けたんだよね…。
0047毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:37:25.46ID:LaDLi1v+
>>45
間違いなく増えてるだろ
頭皮の色も白っぽくなってるし改善傾向だろ
0048毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:43:44.78ID:rz5TyaLg
職場にさ、体育会系ですげー熱くてうざいやついたんだよ
俺はスポーツマンでモテるみたいなやつ
そいつが半年くらいで一気に禿げて坊主にしたんだが、
滅茶苦茶、性格変わった。前よりオドオドしてるし自信なさげだし
禿げって人の自尊心を相当傷つけるんだな
0049毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:45:52.23ID:ZZYqWIJl
頭皮の色は美容室の明かりは温暖色?で黄色っぽい感じで、今日のは家の室内で撮ったから明かりが白っぽいのも関係してるかもしれない。
けど、レスもらって毛魂の復活に希望が見えた!ありがとう。

結局おれは「改善してるよ」の一言が聞きたかったのかもしれない。
0050毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:04:26.01ID:BlOPhsKy
>>49
最後の文が泣けた
ここにくる人は皆改善を求めてるよね
0051毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:56:54.78ID:FIWgek49
ハゲると自尊心無くなるよ…
簡単にできるのは坊主しかないね
0052毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:14:17.97ID:EooGavFp
>>45
一枚目の下の写真一覧が悲しい・・
スライドショーで見た・・くはない・・・・
0053毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:26:08.92ID:q1bjiiB/
>>45
このレベルいったら坊主にした方がよくないか?
0054毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:30:18.22ID:kHpq0uMy
>>45
ここまで来たらサイドと後ろは刈り上げた方がいい
3mmがいい
0055毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:45:26.52ID:030IHOHd
>>39
台風後に関東に移住しようかな
0056毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:04:02.28ID:i0s4Zw+B
>>45
これでも短くしてる方なんだよな
坊主にすると本当に雰囲気が変わるらしい
俺は頭頂からくる似たような感じだったが
塗りミノフィナ半年だがかなり改善したよ
0057毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:33:08.72ID:uNS7luxg
>>45
天気図の台風みたいなハゲ方でワロタw
0058毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:36:46.08ID:R76PaQgi
覚悟してたけど初期脱毛きついわ
これで本当に復活せずに治らないならマジで自殺もんやぞこれ
0059毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:39:11.51ID:39z2FKwm
>>58
安心しろ
ワイもプロペシアと塗りミノで2ヶ月ぐらい抜けまくってすかすかなったけど半年後の今はふっさふさでストレスフリーな暮らししてるから
0060毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:42:48.77ID:EooGavFp
塗りミノ頭痒くなるんだけど続けた方がええんかの
0061毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:47:31.95ID:ZZYqWIJl
ちょっと待て!
ここのスレってこれから生やそうな!って同士の数は少なく、実はフサでハゲの生態覗いてるの多いのか?ほんとやになってくるぜ!
あと3-5mmとか髪の毛短くはしない。生えてくるのわかってるから。
0062毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:51:46.27ID:Dmaca1Hk
長年あたり前にあったものがなくなるっていうのはホント辛い…
そりゃ自尊心もなくなるわ
人よりハンデ背負ってるのにポジティブなんかなれる訳ないからな
0063毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:30:29.93ID:wtOkv42K
>>45
グロ
0066毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:56:12.58ID:OS4jQrvl
やめてはならんぞ絶対に
0067毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:10:01.42ID:f+4inz8c
>>60
それ炎症してるだろ
頭皮環境悪化して逆にハゲるパターンだな
0068毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:27:26.48ID:ciDtkugO
研究者や先生とか苦労した人でハゲてるひとがいつも言いそうなセリフ
この頭?苦労した証だよ!
若い時にストレスが溜まって抜け毛が激しくてハゲたんだよ
研究の日々で頭をなかなか洗えなかったからね
若い頃に頭髪のケアを怠ってたからね
いや、AGAでハゲてるだけだから!
AGAから目を背けるなよ、なんでもハゲたことを自分の功績の犠牲になった話しですり替えるな!
0069毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:32:39.00ID:ciDtkugO
>>60
それ副作用だよ
俺も20代の時に辞めたとき、その症状だった
痒みは増していくはず、ハゲないが痒みとどうじに根元が白くなっていく
ポリポリすると白いのは取れる、それが過剰分泌でできたフケだと分かった
それで辛抱たまらずミノ辞めた、一気にU字型にハゲたが痒みやフケは消えた
0070毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:43:28.49ID:EooGavFp
そうなんかサンクス
とりあえず写真撮った感じ炎症っぽくはないから
しばらく続けてみるかな
0071毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:20:33.81ID:Uc/alxWo
>>70
最高にアホ
普通にすぐやめた方がいい
0072毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:27:43.69ID:3W8H/WWe
          ヘ
          | \_
         /   _/
         L<\/
          ヘ
         | \
         | |
         ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠       n/
 ノ彡⌒ミヾn_/
((((`・ω・)))) うおおおおおおお
/ヾミ三彡 ソ ハゲの髪を吹き飛ばしてやる
/ )ミ   彡ノ
/(ミ 彡ノ
  \(
   )
0073毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:29:32.85ID:eE3P2W/e
ノーベルおじいちゃん
奥様がある日枕についてる大量の毛で驚いたっていってたな
35あたりから大変だったとご本人
0074毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:02:41.02ID:ycyTw1fY
フィナステリド3ヶ月ちょい

開始前は手鏡で前髪部分を映すとスカスカ過ぎて頭の後ろに位置するシーリングライトの光源がメッチャ見えてたけど
今は髪の毛越しに見える光がだいぶ減った
そういう小さい変化を積み重ねて全体的にマシになってきてるっぽい
0075毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:21:44.00ID:zu+63Gvw
安心しろ
ミノフィナは飲むのやめたら急激に進行したって言ってる人いるけど勘違いだ
飲んでない状態に戻るだけだ、進行したんじゃないぞ
むしろ自然な状態に戻るだけ
0076毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:37:56.32ID:uAn8Ndzi
twitchpop 不正 チート 出会い厨 無職 中年 オナニー 無職 ハゲ 薄毛 アダルト動画投稿シティ 童貞 寝取られ
0077毛無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:40:38.46ID:xXdy7daD
          ヘ
          | \_
         /   _/
         L<\/
          ヘ
         | \
         | |
         ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠       n/
 ノ彡⌒ミヾn_/
((((`・ω・))))
/ヾミ三彡 ソ 台風ハゲベス
/ )ミ   彡ノ
/(ミ 彡ノ
  \(
   )
0078毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:48:47.14ID:JQ4251qQ
>>61
このレベルは手遅れだろ
清く3mm坊主にした方が清潔感あるぞ
0080毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:56:48.95ID:BjtC75U1
大丈夫大丈夫、秋は抜け毛が多い季節だから(死んだ目)
0081毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:13:27.59ID:9hjgSaxh
髪の毛食べたら生えてくると信じて食べてみよう
0082毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:43:22.17ID:psFtOPpW
狂気の沙汰ほど生えてくる・・・
0083毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:35:16.89ID:C/IFqIf2
ハゲのせいで無職になり収入が途絶え経済的に苦しかった時
友人に教えてもらったサイトで週に一回だけ内容は簡単なアンケート
に答えるだけで5万口座に入金され月の不労所得が20万円になり
生活が楽になりました。
こちらのサイトです
http://kanntann.blog.jp/
0084毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:54:31.58ID:edoKMbkk
https://i.imgur.com/yreGDq5.jpg
https://i.imgur.com/NOCHJfn.jpg
https://i.imgur.com/Xj2frBe.jpg
https://i.imgur.com/d6GUhtO.jpg

ミノタブフィナで7年くらい頑張ってきたけど抗体ができたのか昨年末からかなり見ての通りスカって来た

しかし新しい発毛法を実践してまだ一週間、かなりの発毛が確認できてきた

マイクロスコープで見たところはどこも太い新毛が沢山確認出てきて嬉しい

数ヶ月後にまたレポートするわ
0085毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:01:07.10ID:Ahgz3mKz
「新しい発毛法」をもったいぶらずに言え
0086毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:02:28.75ID:h29t8WFx
釣られるなよ
ハゲってほんとATMだな
0087毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:07:33.92ID:kQbEGrUh
>>84
ミノフィナ7年でこれかよ
しかもミノフィナて耐性つくの?
0088毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:15:06.38ID:edoKMbkk
>>87
耐性なのか体の老化なのかわからんが飲み続けてて6年はドフサで持ったがこの通りだわ

35歳なのにな
耐性はないんじゃないかとか医者言ってたががよくわからん

とりあえず気を付けてくれ
0089毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:19:35.67ID:X7bOZAjn
>>84
ミノフィナ途中でやめたんじゃなくて飲み続けてたのに急に抜けまくったの?
0090毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:22:32.75ID:edoKMbkk
>>89
急にではないけど半年くらいかけて抜け毛最近多いなと思ってたらいつのまにか頭皮透けてたわ
0091毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:23:34.57ID:edoKMbkk
>>89
ミノフィナはもちろん飲み続けてたぞ
0092毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:30:45.38ID:zjdEcuE2
>>88
この状態に対して医者はなんと言ってる?ノーコメントってことはないと思うのだけど
0093毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:31:35.57ID:zjdEcuE2
>>88
あと新しい方法とは?
それが分からないとコメントできん
0094毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:38:22.34ID:7jWo8Vhe
俺もある事をしたら髪にコシが出来て分け目が目立たなくなった。
アホ毛は恥ずかしいけどw
0095毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:20:15.93ID:wbhSz9yz
離婚したけど、結婚は死の墓場やったし、
禿げる前は合体しまくったから、
sexはフーゾク行けばいいんやし、今はブラマヨの小杉をちょっと増やした感じの禿げだ。
人通りやることしたから、もういいや。涙
0097毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:50:45.91ID:Lqd49pNy
フィンぺ4分割じゃ意味ないかな?
せめて2分割かね?
0098毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:13:38.37ID:BuguO8M0
新しい方法とはなんだったんや、、釣りか?アフィか??
0099毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:03:18.48ID:qEUpNmVR
薄毛あるある言います!
新しく生えてきた産毛なのか、本毛が弱った結果の産毛なのか分からなくなる

あると思います(´・ω・`)
0100毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:09:09.71ID:CxyA+2Yw
>>45
少し増えてるけど末期ハゲが汚ないハゲになっただけ
0101毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:18:45.84ID:h29t8WFx
重要なのは増えたかどうかよりも見た目がどうなったかだからな
フサフサじゃなくても、Mってても、すれ違いざまにうわぁって思われるような外観じゃなくなれば少なくとも自殺までは考えなくて済む
0102毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:39:35.43ID:HiwsfZ3V
>>45
この画像見ると髪が乾燥してる感じするけど
これはAGAの特徴だよね
俺も髪質こんな感じになった
0103毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:42:45.97ID:vsagx5aK
薄毛の天敵台風が来るよぅ…((((;゜Д゜)))
0104毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:46:05.31ID:qEUpNmVR
マジレスすると>>45くらいまで行っちゃうと、
フサフサ(薄毛が隠せるレベル)まで回復させることは無理だと思うので、
とにかく刈り込むなり、清潔感のあるハゲにシフトしていくのが正解だと思う。
もちろん育毛は続けててイイと思うけど
0106毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:48:17.84ID:ILj+POhW
>>78
なんで3ミリなの?
みなみに俺は0.5ミリ
0107毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:48:31.32ID:LTw672wA
ハゲ台風で毛根ごと飛ばされて死ねヨン
0108毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:53:10.07ID:DvdbsiAY
ミノタブ10mgがコスパ最強だよ
心臓に悪いとか言われてるけど1日1錠で多くの人は全然問題ない
3ヶ月で生え際が3oほど下がってきた。おでこの産毛がかわいい
前頭部の密度も間違いなく、確実に濃く圧縮されてきてると実感
youtubeの広告とかでミノキシジルでもダメだったとかいう似非、詐欺商品の広告あると思うけど騙されてはいけないよ
オオサカ堂のミノタブ10mgは確実に効いてる(ハゲの進行具合、個人差ももちろんあるだろうけど)
保証はできないが断言する
ステマでもなんでもない、俺がおまえらに自信を持って言えることだ
0109毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:08:18.85ID:ywC6QelD
世間は台風台風と大騒ぎしてるけど、俺らは自分の髪の心配しかしてない。

フサだったら風速100メートルでも屋根が吹っ飛んでも鉄塔が倒れてきても全然平気なんだろう
0110毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:20:07.88ID:psFtOPpW
ミノタブは確かに生える
ただ問題はどこまでミノを続けるかどうか
0112毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:12:04.19ID:4ReS7mjz
ミノずっとやってたら60くらいで心停止して死にそうだな
年金も受給できず政府もウキウキや
ハゲはミノやって早死に、これは流行るぞ
0113毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:14:20.50ID:Ahgz3mKz
ガン細胞の発生が加速して死ぬ
0114毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:42:53.16ID:iyn7SNS0
今40くらいで年金もらえると思ってる奴おるんかいな
貰えるとしても他で取られて結局一銭も受け取れない未来しか見えないが
0115毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:53:43.90ID:FIA2NVWO
>>95狭い世界で暮らしとるなぁ
40年も生きてきて情けない
オナニーは何歳からやったか?俺は幼稚園だ!
女にモテなら自分が女になって世の中を見返してやれや!
ハロウィン行ってみろ!40代のおっさんが女の格好して、今が一番楽しい顔して遊んでんだぞ
それにひきかえお前ってやつは40代でハゲたから人生終わりだってショボくれてんのか
人生損してるぞ
もっと大胆に人生楽しめよ
ニュースみたいに10代や20代がいじめで命落としてんだぞ
お前も何歳まで生きれるか分からんだろ
ハゲでショボくれてたらハゲたまま何もできないまま終わっちまうぞ
女になれ!なってみろ!
ハゲなら一度長い髪のウィッグ被ってみろ
女ができないなら女になれ!!
0116毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:55:31.11ID:x7hAhGrH
これからミノよりカニだろ?
0117毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:05:40.88ID:FIA2NVWO
>>95
なにが、もういいや、涙
だよwww
ふざけんじゃねーぞ!?
ほんまに人生損してるやつ多いよな
明日交通事故で植物人間になるかもしれないのに
未来なんてどうなるかわかんないんだぞ
だから今を必死に生きろや!
狭い考え方やなぁ、結婚までした大人が
経験値低すぎだろ
言っておくが、俺はお前の30倍ぐらい人生経験値は上だよ
幼稚園の頃からオナニーしてるからな
小学生の頃はみんな真面目に学校行ってたろ?
俺は違う!ほとんど学校行ってない、みんなが役にもたたない勉強してる間、俺は大人顔負けのように遊んでた
でも大学行ったぞ?バカじゃないぞ
大学行ったのに中3から単車乗りまくってた片足不良入ってたよ
お前は中3の時バイク乗ってたか?
俺はみんなが経験してないことを常に経験して生きてきたさ
だから40代になって女装するやつの気持ち分かるよ
女装するやつら博識で柔軟で頭が賢いわ、人生楽しんでて得しとるよ
0118毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:07:23.27ID:u3zQ5VAR
産業
幼稚園オナニー
昔はワル
今はオカマ
0119毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:16:33.13ID:FIA2NVWO
ハゲ治療は30代からやってるから何でも聞いてや
薬が効かないなら植毛しか残されてないぞ
植毛なら生える!
あんまり金がないならヘアタトゥーも選択肢に入れると良いぞ
0120毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:19:24.82ID:x7hAhGrH
>>119
どこで植毛したの?
0123毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:12:17.13ID:FIA2NVWO
プロペは長期間飲むと副作用あるだろ
どこが良いかは調べたら容易に分かるはず
0124毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:05:34.20ID:9yRpmzfv
彡 ⌒ ミ
( ´;゚;ё;゚;)台風怖いお
0125毛無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:27:01.88ID:2NTn3k7U
.
.
       これ使って                             __
                        ,. '"´ ̄ ``''ー- 、
                      /__,.ィ
               ____,∠,,∠/;;|     i  /
              /.:':.:.:. :. : :-: :--‐‐‐:/    丶l
              | ': : : :・' : : :' : : ; : /     __,.ノ!
             l : : ; : : : : : : : :.:(´,.-‐'"Τ:「    \
             | : : : : : : '; : : ; :.:´: : : : : | ::|
             | : :゙: : : : : : i : : : : : : : : ;.! ::|
             l : ; : : : : : ::l!: ;・: : : : : : ::|::::|
             l : : : : : : ;゙:‖ : : : : : : : ;:|::::|
             l : : : : : : : :;||: : : :` ; : : : |:'::|
             | :.: : : : :゙' ||: : : : : : : : : !::゙|
              l : : ; : : : : :‖: : : : ; : : : :| ::|
                l : : : : : : : : l!: : :・: : : : ':`:!:;:|
                 l : : : : : ゙: : :.l : : : : : : : : :.| ::|
             l :・: : : : : :': : : :.: : : : : :':.!:::|
             ! ; : : : : : : : : : : : : : : : : :,'::::|
               L:..:..:..:..;':..:..:.:..:..:..:..':..:..;:<::::|
             `'ー----------------`┘
0126毛無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:13:47.65ID:UMbHWu+Z
1013hPa・・・・ 通常 髪が乱れる

950hPa ・・・・ 台風 髪が舞い上がる

940hPa ・・・・ 強い台風 髪が抜け始める

935hPa ・・・・ かなり強い台風 髪がスカスカになる

915hPa ・・・・ 猛烈過ぎて危険 落武者になる

895hPa ・・・・ 町が飛ぶ 髪はズルムケ

875hPa ・・・・ 雲を突きぬけ星になる 髪の毛を気にしてる場合じゃない

855hPa ・・・・ 火を吹いて それでもハゲは髪を気にするハゲなのにね

835hPa ・・・・ 闇を裂き 逆に髪が生えてくる

815hPa ・・・・ スーパーシティが舞い上がり、フサフサになる
0127毛無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 02:45:30.52ID:DaCBtUBd
今何もやってなくてMハゲになってきたんだけど、Mのとこには産毛がまだ沢山あるんだけどフィナとか飲むと復活の希望はありますか?
0128毛無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:14:43.63ID:g8ioGm+s
>>127
フィナと併用してミノキシジルもやらなきゃいけない
0130毛無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 04:44:25.38ID:cfkrjyXw
床屋いってきたわ
薄くなってくるとどうしてもカバーする髪型かいっそ坊主にするしかできないからバリエーションがなさすぎる・・・・
カッパタイプは真ん中に髪集めて立たせる
デコタイプは前髪でデコをなるべく見せない

本当これしかできない
0132毛無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:12:18.67ID:NZS9oaNh
>>127
一番金がかかるハゲ方だよ
中途半端だから薬でなんとかしようとするんだが
結局ハゲていく、薬代がもったいないて将来思う日がくるよ
それなら、M字は隠してカバーしなよ
まだ髪の毛あるんでしょ?
髪の毛なくなったら考えようや
0133毛無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:17:00.57ID:NZS9oaNh
>>130中田ひでカットだろ
かっこいいじゃん
薄毛でも頭頂部や生え際がまだうっすらあるなら
サイドと後ろを刈りあげて生え際や頭頂部はのこしたりさ
軽くパーマかけると増えて見えるよ
パンチパーマから緩めのパーマね
0134毛無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:42:59.60ID:cJsh4qA/
>>133
俺の親はパーマでハゲたって言ってたぞ
昔の話だがな
0135毛無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 06:16:15.01ID:Jt8d6EMT
ハゲは遺伝パーマなんて関係ない
0136毛無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 06:24:48.92ID:yFAOZ0ru
  i    |  ! |  i   |   !  i  ! i   | !   i    |
   |  !    ! i  |  彡⌒ミ  !   i   !  | i
 |   i ! |  ! |   \(´・ω・`)また髪の話してる
  i  ! i  |  i ! !  (|   |)::::  ! i   | i   |
 |  i !   ! |  i      (γ /:::::: i  !  i   i  !
|  !  i  ! i   |    ! i  し \:::   |   !  |  !
 |   i !  |  | i !  | !   \  i   |  !  | !
0137毛無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:15:29.91ID:4im+RmWn
ドフサの俺様ハゲの喘ぎを高見の見物
0138毛無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:28:03.67ID:/9xMyE8A
ドフサはこんなスレにこない定期
0139毛無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:33:45.47ID:rfw0jmfa
不妊治療で精子凍結するからフィナ1ヶ月休止しようと思うんだけど、その間ミノだけで維持できるだろうか?
0140毛無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:42:58.36ID:4im+RmWn
>>138
ハゲをバカにしに来ましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142毛無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:17:38.62ID:TPKXroGd
フォリックス本当優秀だな
1年弱使ってるけど最初の1ヶ月めちゃくちゃ初期脱毛来てからは日に日に増えていつの間にかハゲじゃなくなった
当然プロペシアも服用してるけどプロペシア単体のときは徐々に悪化してたのにさ
0143毛無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:26:35.55ID:XHZ+mLmP
画像も無しに増えたとか( ´,_ゝ`)
0144毛無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:39:16.64ID:+lLP+dNE
いい歳ならハゲでいいだろ別に
ハゲの方が誠実に見えて仕事では有利だし
自然の流れに逆らってはイカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況