X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント301KB

【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part34!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:17:23.14ID:DdL76rYl
建てたぞなもし
※前スレ
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part30!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1555167199/
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part31!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1557546472/
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part32!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1561988595/
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part33!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1563451811/

※関連スレ
20代の若ハゲ・薄毛 PART109
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1556020799/

年代不問ハゲ・薄毛総合
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1556010359/
0656毛無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:28:12.53ID:vtYNcWhV
くりいむしちゅう〜の上田がてっぺんハゲだな

頭頂部だけかなり、ハゲてる、ちょっと可哀相な典型的なハゲ

昨日テレビでお辞儀したら見えたな。 あれはどうするんだろうな、植えるのか、そのままか
0657毛無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:22:25.08ID:r4tW10lU
>>639
槇原敬之は一時期ハゲてたじゃん
それがあのドフサになってたもんだから驚いたわ
0658毛無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:52:37.72ID:OYhNbixp
もう遺伝が全てだよ
ハゲが結婚するなら嫁の親父の頭見て結婚しないと子供がかわいそうだ
嫁の親父がハゲなら子作りはやめよう
0659毛無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:42:43.80ID:vtYNcWhV
霜降りの、粗品とかいうやつめっちゃ髪の毛あるぞ
どうなってんだあの量は
0660毛無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:45:24.39ID:MgKTSlBB
ハゲに朗報。
あったかくなると髪が生えてくる説。
0661毛無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:19:06.93ID:32Hj4bwH
ハゲに朗報。
死ぬと髪が生えてくる説。
0662毛無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:33:13.00ID:iJbHyhNa
寒い地域はハゲおおからね
あとゲームネットばかりやとまじ禿げる
運動しないでな
0663毛無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:45:20.31ID:BGnuXsK3
ハゲに悲報。
夏になるとめっちゃ髪薄くなる説。
0664毛無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:12:58.23ID:2g1ZN/rb
  ______ロ_
 「‖     ::::: ヽ┐
 |‖ ⇔  ---⌒ |┘
 ヽ√ ̄ ̄フ (○)i 植毛ぉおおおおおう!
 彡ノ⌒ミ ≡   !
 (´・ω・`) ≡ ダカダカダカダカダカダカダカ
┌――――――――┐
│                │
  彡ノノハミ  
   (    ) 無茶はやめて!
  と、   i
    しーJ
0665毛無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:56:09.87ID:np8ChcDh
抜けるだけで代わりが生えない換毛機…(´・ω・`)
0667毛無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 09:48:52.93ID:koGUTp8/
自毛植毛2回して、
飲みフィナ、飲みミノ、塗りミノ全部やったけど全スカだから無意味。
自殺考えてる。
0668毛無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 10:44:08.47ID:A5FMMmVK
>>667
AGA治療も結局自前で天然モノのカツラ作ってるようなもんさ
だって薬止めたら抜け落ちちまうんだもんなー!
大袈裟だけど頭に爆弾抱えてしまった気分だよ
頭髪で悩むなんてちっぽけだよなぁ!でも地味にキツい
俺はハゲなかったら一生この気持ちを理解できなかったかもしれない
0669毛無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 10:47:08.74ID:QMDQ2jlL
全スカならヘアタトゥーやりなよ、いっきにフサれるよ
0670毛無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 15:11:53.93ID:7+ZuFs0S
ヘアタトゥーって悪いけど頭をマジックで黒く塗るのと同じな気がするがそれでいいのかと
0671毛無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 17:32:01.91ID:DefA08k4
>>667
自殺したい気持ちは痛いほどわかるし、
俺も死ぬまで悩み続けるだろうけど、
自ら命を絶つのだけはやめとけ。
0672毛無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 17:55:33.24ID:8fKL0R0k
>>658
逆にドフサでも、嫁の親父がハゲなら子作りはヤバいよな
0673毛無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:26:42.09ID:v7My4z2h
目の酷使に気をつけて禿げるからね
耳鳴りもね
しっかり目薬しよう
運動もゲーム禁止な
0674毛無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:26:42.65ID:l0pSB78k
   
    °+
   +。゚彡⌒ミ−っ
   こヽ´・ω・`_つ
    こ__⊃
    °+
  
ハゲるメタル が あらわれた!!
0675毛無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 19:47:43.32ID:9uP7bB00
>>667
自信もなくなるよなわかる。なんで自分がこんな辛い目に合わないといけないんだろ。顔も髪も整ってるやつが羨ましいし憎い。来世はモテたい。
0676毛無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 22:00:41.34ID:7OdSdQDh
お前らがネットやゲームばかりて視神経にダメージあるからな
首肩も負担なってるし
当然影響あるよ髪にね
耳鳴り頭が重いのは気をつけて、
0677毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 00:07:18.03ID:9u2ANjJP
めちゃくそ日本語ヘタだな
0678毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 08:59:46.68ID:Mo1qZB96
俺も結構な努力したけどな

炭酸泉or炭酸水で髪を洗う、週3日はサウナ通いで頭皮の毛穴に詰まった汚れを汗と一緒に落とす
週1で頭皮マッサージ通い
酒タバコはご法度、亜鉛やビダミン錠剤摂取
オナニーも週1
育毛剤使用
なにより夜の睡眠が一番重要だから22時には就寝して髪のゴールデンタイムはしっかりと寝てたよ
21才から対策して今32才で頭頂部は禿げ散らかしてるけどサイドと前髪は残ってるから、もし対策しなかったらと思うとゾッとするわ
0680毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 10:59:25.84ID:7mhPdPYW
これ系のコピペ地味に好き
0681毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 19:50:31.48ID:4Z44sOtN
\\_
:三ニ=:::::::ヽ    
:ヽ.ニ=::て.>廴_     ダメだ 
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)    その願いは私の力を超えている
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ 
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ             彡⌒ ミ 髪を増や…
ソ        ├┤|             (・ω・`)
0682毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:59:42.18ID:zq/uidXy
>>667
俺は薄毛で無職で40代だが?楽しいよ
女装しててみためは、かなり若くて可愛いよ
若い女や男の友達が秒で出来た
人生楽しいよ
植毛2回やったけど全スカだからフサフサにならないよ
たぶんあなたも全スカでしょ?フサフサにはならないし男として今のままだとイケメンにもなれないしモテないよ
ちょっとガチで生き方かえなよ、女装して見た目を変えるんだよ、見方が全然変わるから
女装はウィッグ被るんだよ、全く見た目かわるよ?しにたいんでしょ?
だったらチャレンジしてみなよ
今の状態でフサフサにするのは諦めなさい
女装したくないとか言うなよ?しにたいんでしょ?薄毛で植毛してもフサフサならなかったぐらいて、20代30代の若造が人生諦めたとか寝言言ってるなよ?
諦めたんなら何でもできるだろ、自暴自棄になってるなら女装してみなって、可愛いかもしれないぞ?可愛いかはやってみないと分からんからな
あと男らしくしたいならスキンヘッドにしてヘアタトゥーやってみなよ、植毛したのなら少しぐらい生え際あるだろ?それを起点してヘアタトゥーすれば自然なスキンヘッドができるよ
0683毛無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 23:17:44.20ID:BLSkPWqM
女装して男からモテても意味ねぇんだよ。男の威厳保てねぇんだよ
0684毛無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:15:21.60ID:wOLxdId+
なんだなんだ去勢の次は女装か?
0685毛無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 08:28:56.32ID:N4knVnWT
報告されたPFSの症状

(性的)  
・リビドー減退 、セックスの減少または完全な損失
・勃起  勃起不全、インポテンツ 、朝と自発的な勃起の損失
・オルガスム障害  性的嫌悪感、楽しいオルガスムの喪失
・射精障害   精液量と力の減少
・陰茎   陰茎の収縮としびれ 、ペイロニー病
・精巣   陰嚢の収縮としびれ

(物理的)
・女性化乳房   女性のような胸の発達と拡大
・疲労   慢性疲労、不眠症
・筋   筋肉痛を含む筋肉痛 、ミオパチー、筋力低下、痙攣、硬直およびテタニー(痙攣)、筋力低下を含む重症筋無力症 、筋萎縮を含む横紋筋融解症 、クレアチンキナーゼ上昇
・肌   油脂生産量の減少 、慢性的に乾燥し、肌を薄くする 、メラズマ(肝斑 通常日光に曝された顔面に影響を及ぼす)
・組織   脂肪変性(脂肪組織の局部的な損失)
・聴覚   耳鳴り
・代謝   脂肪蓄積、肥満および体格指数の上昇 、体温の低下 、HDLコレステロールの低下、空腹時のグルコースおよびトリグリセリド上昇
・自傷   自殺を試みた 、自殺

(精神神経学)
・メモリ   重度の記憶/リコール障害
・認知   遅い思考プロセス 、問題解決の障害、理解の低下
・心理学   うつ病 、不安 、自殺念慮
・感情   感情的な平坦性と無感覚
・睡眠   不眠症 、閉塞性睡眠時無呼吸
https://www.pfsfoundation.org/about-pfs-post-finasteride-syndrome/
0686毛無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 08:29:08.97ID:ugF08JT5
>>685
こいつ、カピラスを販売するblogページからそのまま転載www
ググれば出てくる出てくるw
https://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&;q=Capillus+ikumouhatsumoujp&oq=Capillus+ikumouhatsumoujp
あーあバレちゃったwww
やっぱな、そりゃ必死なわけだwww
0687毛無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 01:20:11.58ID:sbz/FCyT
ドフサだったらコロナウィルスには感染しない。
0688毛無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 02:10:44.82ID:JtX2D7Ev
>>683ハゲて人生終わって諦めてるってのに、今さら男の威厳とかあるかよ
威厳あってもハゲてたら格好つかないだろ
なんの威厳だよ
0690毛無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:53:37.12ID:ODgpijEG
>>687
なるほど、トムハンクスも感染するわけだな。
0691毛無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 18:43:08.60ID:AOoaDu7B
 ┏━━┓   ┏┓
 ┗━┓┃   ┃┃
 ┏━┛┃┏━┛┃
 ┗━━┛┗━━┛

   ┏┓ ┏┓   ┏┓        ┏┳┓                       ┏━┓
   ┃┃ ┃┃   ┃┣━━━┓┗┻┛                       ┃  ┃
 ┏┛┃ ┃┗┓ ┃┣━┓┏┛  ┏━━━━━━━━━━━┓  ┃  ┃
 ┃┏┛ ┗┓┃ ┃┃  ┃┃   ┃               . ┃  ┃  ┃
 ┃┃     ┃┃ ┗┛  ┃┃   ┗━━━━━━━━━━━┛  ┗━┛
 ┃┃     ┃┃       ┃┃                        ┏━┓
 ┗┛     ┗┛       ┗┛                        ┗━┛
0692毛無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:15:00.89ID:9MqKL1F2
睡眠剤は俺も飲んでるわ、睡眠不足こそすべての大敵だからな
0693毛無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 09:00:53.86ID:V7YOGdzT
特に育毛してる事は話していない友達から増えた?って聞かれちゃった
嬉しい
0694毛無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:09:17.39ID:mbJ24Udq
えぐれが埋まる時って真ん中(離れ小島)から横に広がって埋まって行くんだな。
0695毛無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:02:24.41ID:Bw7Wc9PE
髪を軽く掬うだけで永遠に髪が抜けてくる
どうすりゃ毛根強くなるの
0696毛無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:19:36.85ID:y282Ws2T
最近髪セットしてる時頭頂部が元気ない
前回1000円カットいったから変に切られたかなー
と軽く考えてたけど触ってみたらそもそも髪がしんなりしてて細い
怖くなって写真撮ってみたけど頭頂部はなかなか撮りづらい
やっぱりハゲてきてる?
https://i.imgur.com/TXQ7HXB.jpg
0697毛無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 06:38:40.36ID:9Gr3UVE6
みんなミノタブは朝と晩で何ミリずつ飲んでる?
スレ読む限り20ミリずつてMが回復するケースが多いみたいだが
0698毛無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:28:24.45ID:iTgjaTqC
>>697
みんなミノタブは朝と晩で何ミリずつ飲んでる?
スレ読む限り20ミリずつてMが回復するケースが多いみたいだが
0699毛無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:18:12.27ID:kwKVe5Ow
朝晩20ミリずつって...

多すぎやしないか??
0700毛無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:47:03.79ID:6Zz0nA7a
持ってくれ、オラ(ハゲ)の体
20mgだあーっ!
0702毛無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:26:12.57ID:6FbYZk29
デコひろだからスカル悲しい
0705毛無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:45:25.84ID:XGK9ji7x
>>704
まぁまぁ、明らかに禿げてないのに禿げてるとかきいてくるから気が立っとるんやろ
0706毛無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 08:55:34.07ID:VuKgUybZ
>>696
マジレスするとまだハゲまでは行ってないが放置すれば薄毛になりそう
何も対策してないなら今からやった方がいいよ
まずは塗りミノとか
俺も2年前同じような感じの時から塗りミノ始めて何とか維持できてる
0707毛無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:53:15.99ID:t93UWXRU
ハゲ舐めプ多すぎワロタ
0708毛無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:54:22.89ID:XkxYqKUL
>>696
違和感覚えるのは禿げ始めのサインだから放置すればどんどん禿げが広がっていくだろうね
現状はちょい禿げかもしれんが5年後はカッパかもしれん
0709毛無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 13:09:47.44ID:bUoJ/wlj
ハゲは一生エアプでもよかったわ…
0710毛無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 13:55:37.39ID:NpgAgOqS
最近はバーコード頭のおじさん見なくなったよな
0711毛無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:51:16.87ID:LfN48A6Q
>>696
だけど意外とみんなコメントしてくれてありがとう
結局ハゲてきてるのかはっきりわからないけど
どちらにせよ危ない感じってのはわかった!
市販の育毛剤買うくらいしか思いつかないけどケアしてみます
0712毛無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:11:04.26ID:gkech1Rb
こういう情弱まだいるんだなぁ..
0714毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:19:34.31ID:mnutbJCe
>>711
ここに来ている時点でスイッチが入ってるのは間違いない
違和感があるからここに晒したわけだろうし
俺は今59歳だけどあんたと同じくらいだな
スイッチ入ったのは20代後半だったが進行が緩やかで助かった
今では孫もいるよ
かわいくて仕方ない
目にいれても痛くないってのはこういうことなんだなってわかった
あんたもそうなるといいな
0715毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:55:42.27ID:zyz285J0
みんなミノタブは朝と晩で何ミリずつ飲んでる?
スレ読む限り20ミリずつで、Mが回復するケースが多いみたいだが
0716毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 06:26:42.55ID:NVX1t2wv
現在40歳で横山ノック並のハゲだけどこないだ電車の中で見知らぬJKに「いやーん、ハゲてて可愛い」って言われて頭をなでなでされたぞ。お前ら、ハゲててもいいことあるぞ。
0717毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 08:50:03.15ID:VQa0N2+8
それはいい事なのか?
0718毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 09:03:15.72ID:qqLWrKC6
どれだけハゲりゃいい?
毛が毎日抜ける!!
分かっちゃいるけど生え際に毛がない(泣)
つむじも薄くて波平
30なのに…凹むよ
夢じゃない鏡みろよ!!君らの頭もハゲ頭
本気出せよ育毛剤!!にわかハゲも涌く
フサフサになりたい!
再生毛髪実現しろよ!
0721毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 09:15:17.52ID:8ut/ZhNx
頭頂部薄毛が改善した俺が通りますよ。

やったことは「首のストレッチ」「頭皮マッサージ」この2つ。

ハゲの原因は、頭の重さで首が凝って血流が悪くなるからだと思う。
男性より女性のほうが薄毛率は低いが、頭の大きさが関係していると思う。

首のストレッチは簡単。上下左右、適当に伸ばして気持ちいい方向へ10秒以上気が済むまで伸ばし続ける。
頭皮マッサージは触って痛いところ(血流が滞ってるところ)にシワを寄せる感じで押し上げたり、全体的に指圧する。

そのうち短い抜け毛が減り、頭皮を触っても痛いところがなくなり、頭皮に弾力が出てくる。
3ヶ月くらいで効果出たよ。


俺はM字薄毛ではなかったけど、効果あると思う。騙されたと思ってやってみな(´・ω・`)ノシ
0722毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 09:26:21.20ID:Sa3cIhpI
>>714
還暦でもハゲで悩むものなのか…絶望なんだが。
0723毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 09:30:42.46ID:U4IlJFRe
みんな禿げればいいのに
0725毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:02:52.84ID:Fwf7h7Cs
>>723
死ねハゲ
0726毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:34:23.58ID:27cpR7th
喫煙所でフサフサとハゲの比率を観察しているけどフサフサの方が多いなタバコ吸うと男性ホルモン出るらしいけど血管へのダメージも大きいから諸刃の刃か
0728毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:38:22.19ID:dLwAnXDj
オラついてるDQNもフサ率高いよな!?
スキンは別として…
0729毛無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:05:31.66ID:qqLWrKC6
インデペンデンスに登場するスキンヘッドの人たちの頭みると生え際が一直線の人ばかりだな
やっぱり一直線かっこいいよな
生え際って一直線だと薄毛に見えないよな
0730毛無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:11:09.27ID:VGrOgvjI
>>721
ハゲの原因はAGAと言われとろうが
もちろん血行不良が原因の者も少数いるだろうことは否定せんが
コピペっぽいが
0731毛無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:51:10.33ID:cU5L6foj
>>730
NHKラジオに、大阪大学の皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授、板見智さんが登場。「抜け毛を科学する」という番組で、薄毛や育毛についてトークを展開しました。

特に聴取者からの質問に答えた内容は、「あまりに身も蓋もない」「死にたくなった」などと大変話題になっています。音声を聞く方はこちらからどうぞ。質問と答えはおおまかにこんな内容でした。
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

結論、「ハゲるときはハゲる」とのこと。
0732毛無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 11:42:45.41ID:VLFoAFEA
元々軟毛で小さい頃からおそらく自分は将来禿げるだろうと悩み続けたけど病院や薬に頼らず自分なりに研究を重ねた
シャンプーを変えまくったり色んな情報に踊らされ遠回りしたけどやっと確信に近づきつつある
それは自然に薄毛を治そうと思ってる人にとって世の中に出回ってる情報はほとんどが役に立たないと言う事
シャンプーを変えるよりシャンプー方法を変えるのが近道だったのだ

そのシャンプー方法とはシャンプーの時に泡立てネットで濃密な泡を作り(ムースくらいの)洗面器に溜め頭を下にしてモコモコのムースの様な泡の入った洗面器に頭を入れて泡が毛髪に馴染むように洗面器を動かし泡を毛髪に優しく馴染ませます
全体的に泡が馴染んだら絶対に抜け毛を出さないくらいの気持ちで赤ちゃんを扱うように髪を優しく洗います
1、2分洗えば大丈夫
リンスやコンディショナーは使わなくて大丈夫です

とにかく抜け毛を出さないということがポイント
そしてタオルで髪を拭くのではなく優しくポンポンと押さえる感じで水をすいとります
あとタオルも柔軟剤の使って無いのがいいでしょう
柔軟剤はタオルに残る為髪、柔軟剤の使ったタオルは髪に付着すると思うので


次はドライヤー
ドライヤーは風の無茶苦茶弱いドライヤーで乾かすのがオススメ
そして電動コームというクシがネットで売ってるのでこれを使えばリンスもコンディショナーもしてない髪でもひっかからないので電動コームを使いながらドライヤーで乾かします

これで髪の毛一本、一本がバラバラになったらあとは放置で自然乾燥します
次は寝る時は頭の下に何も無い状態になるように首の方に枕をあてます

僕の場合は頭をベッドの外に出して頭の周りは何も無い状態頭グラグラの状態で
で寝てます

これを毎日するようにしてから頭頂部は禿げ散らかしてるけどサイドと前髪は残ってるから、参考にしてください
0733毛無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:55:10.65ID:1rbDJup4
最近ではDQNとは言わず陽キャと言う
0734毛無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:49:43.55ID:8/I3fRBB
髪を櫛でとかす行為って意味ある?やらないほうがいいと思うんだが
0736毛無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:51:04.47ID:dIeFujaj
やらない方が良い
やってるやつほど何本抜けました(涙)とか言っててアホwって思う
0737毛無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:11:55.43ID:uamQy3dD
クシやスプレーで整えても風一吹きで台無し。
0739毛無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:10:12.22ID:EilEOLe3
不潔はアカンで
ハゲ以前の問題や
0740毛無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:33:51.77ID:kewuRYNp
ほらな、今年になっても培養再生植毛とか登場せんやろ
STAPとか話題になった5年前に話題になって
あと数年後にハゲは培養植毛で薬なしで治る日がくるとかドヤ顔で言ってた学者出てこいや!うそつき!
0741毛無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:24:39.76ID:pH3AKNxP
>>733
DQNと陽キャラじゃ違いすぎるだろw
陽キャラはコミュ力の高い奴のことを言う
DQNなんか大半は教養のないコミュ力の低い粋がってるやつばかりだろ
0742毛無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:09:32.42ID:iZI0RTfx
陽キャはカブトムシ
カッコいい!昆虫の王様
合わない人はいるだろうが、基本的にはヒーロー
DQNはゴキブリ
ただの害虫
0744毛無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:47:35.77ID:u86nMSN/
頭皮を捻ったり額にしわ寄せたりして頑張って引っ張って伸ばしたら脱毛が激減した。
テンション↑  →  血流低下  →  脱毛 なのかもしれん。
父と祖父が丸禿だった40代薄毛より。
0745毛無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:16:54.74ID:LFMw7tfy
たまたまだよ
そんな事で改善したら誰も苦労してない
0746毛無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:48:09.82ID:BlYiFJNw
目の酷使に気をつけてあと緑茶は髪にも血管にも良い
0747毛無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:38:40.90ID:c+9njPrm
教えてほしいんですが
リアップってハゲてないところじゃなくて後頭部のところに毎日少し塗るだけで
生え際や前頭部の発毛期待できますか?
わざわざハゲてるところに塗るとあっという間に無くなるんで、節約したいのと
そもそもリアップはリラクターゼを抑えるホルモンを抑える作用だから頭部に塗るだけで良いんじゃないかと思ってるんですよね
リアップ開発会社は儲けるために早く使いきって買わそうと思ってるだけじゃないのかな?
0748毛無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:56:49.15ID:xL/N3g8J
誰もそんな使い方してないけど自分で試せば?効果は半年から1年、じわじわと進行していくだろうけど
0749毛無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:58:44.07ID:4V4dtwLu
>>747
ハゲてるところに塗る方が髪につかないから使用量減るんじゃないかな
別の場所に塗っても血流にのるけど
微々たるものだろ
考えなくてもわかると思うんだが
0751毛無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:15:29.95ID:jO27GsNL
29歳薄くて毎日1200円くらい頭皮にメンテ代としてつかってるけどリアップが高いと思うなら諦めたほうがいいかな…
おれはサガーロ?リアップX5、4500円の育毛シャンプーしてるけど、リアップの量2倍使ってフサフサになるなら使いたいと思ってるが。(体の1日の吸収量とかあるみたいだから2倍使ってない)
何が言いたいかっていうとケチケチするくらいなら諦めたほうがいい。
俺は来月からこのスレに書いてあるやつ各種個人輸入してそれ使うから、リアップ高いなら同じ成分のジェネリックあるから買ってみたらどうかな
0752毛無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:31.50ID:k9ZPi6HM
>>751
お前らハゲ始めたの何才?
俺は25歳の時
なんか仕事中に急に前頭部がめっちゃ痒くなって毎日の様に痒みが出て掻いてた
シャンプーが悪いんかな?とか思って変えたけど痒みは治らず
そしたらシャワー入ってる時に抜け毛が多いことに気付き鏡見たら左側だけMの前兆はじまってた
その時はそんな気にしなかったけど日に日に髪の毛が薄くなってる、細くなってることに気付いた
今思えば、あの痒みからハゲが始まってた
ちなみに髪の毛を金髪に染めてから2週間後の出来事
美容院で染めたけど、もしもあの時染めてなかったらハゲて無かったかもしらん
それは分からんけど凄く後悔してる
0753毛無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 03:01:23.79ID:xqAyyGaB
26かな、、あんたも若くして辛い道たどるんだな。
気になるなら美容室にカマかけてみたら?最近Mになってきてオススメのシャンプーとかありますか?ってきいたらハゲてるか教えてくれる。
0754毛無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 03:02:52.51ID:xqAyyGaB
髪かゆいときは市販の育毛スプレー無香料800円くらいのやつ適当にしたら痒さはなくなる。育毛の効果は期待できないが
0755毛無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:27:32.12ID:9Fc57ywR
普通に痒いならメディカルクイックHゴールド塗ってみ
良い感じやで
何かしら副作用はあるにしてもかいちゃうよりマシ
あと寝てる時に無意識にかくひとも多いから爪は切っておこう
0756毛無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:52:35.75ID:F32NbyiO
風死ねや! 風死ねや! コロナにかかって風死ねや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況