X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント307KB
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:59.05ID:R+bvUBUw
>>749
まあ彼女いるしヒモでいいよって言ってくれてるから、ズラかぶってゴロゴロするわ。
0751毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:01:41.86ID:vIeTE793
>>750
よっしゃあああああああああああwwww
0752毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:06:09.66ID:jsyDjLEt
ストレスは軽減することが大事だからね
考えすぎはハゲルよ。ハゲを撮る行為もねストレス

あとは目の酷使に気をつけてね硬くなるから頭皮が
度数高い方は気を付け
0753毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:11:03.19ID:pQQQdb4W
真面目にハゲに悩んでる奴はこんなゴミ溜めで相談しても何の意味もないぞ
嘘か本当かもわからんし
病院行くのが一番
0754毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:30:10.53ID:U1Jf5tkH
>>753
ぶっちゃけ病院行ってもなんも変わらん
AGAスキンクリニック行ったけど若いねーちゃんに写真撮られてそこから早速商品の話し開始
血液検査もしたけど結局自分がAGAなのか何なのか分からんままミノフィナ1年飲んだが改善なく禿げ一直線だわ
0755毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:01:39.53ID:3jk9QwrX
一年前にagaスキンクリニックで無料カウンセリング受けたけどほんと適当だよな
あまりに適当過ぎて他行ったけどかなりしっかり見てくれたわ
0756毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:17:54.75ID:U1Jf5tkH
いい病院行けば原因分かるの?
血液検査から原因を断定とかできるものなのか?
0757毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:42:16.16ID:cQm8gDTS
クリニックの女はなんもわかってないからな
自分で調べて飲む薬きめてるから、薬だけ手に入ればいいのにつむじの写真撮ってくんなよクソ女
0758毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:47:28.42ID:KbMlf4jy
湘南行ったけど酷かったな。予約したのに合計2時間かかって10分程度しか診察しなくて待たされてばかりだった
診察もハゲた医者がグチグチうんちく語ってフィナミノタブ塗りミノサプリ合計うん万です!とイエスマンは拒否出来ないで買いそうだね
フィナだけ欲しいと言っても上から目線の文句言いたげな顔で、これだけだと良くて現状維持だよ?と不機嫌になってムカついた
0759毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:55:57.38ID:fXY6Nx1G
ハゲは黙って金だしゃいいんだよ禿
0760毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:00:07.73ID:roGvuWtE
                    彡ミミ彡

 .  −=≡..∩ 彡⌒ ミ.∩
 −=≡   .ヽ(´;ω;`) /   あ〜あ〜
−=≡    . (    /
 −=≡   .(   ⌒)
  −=≡ . し  し'
0761毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:15:38.19ID:NVk5rWKm
病院行く金なんてないんだが

リアップ塗っておけばいいですか
0762毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:44:41.32ID:2k45r8RO
>>735
効くやつはこんなに効くのかよ
俺なんか腕の毛が生えまくっただけで終わったのに
0763毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:00:08.72ID:wGch8gsg
>>758
医者がハゲている時点で察するべき

>>762
女ホルを注射すると本当に写真のように髪が復活するよ
毛根が死んでなければだが
0764毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:22:26.00ID:Shh28JST
髪切り行くの抵抗感ありまくり
なんて言って髪切ってもらえばいいんだよ…
0766毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:30:50.90ID:w64LwCSJ
ハゲは生きてるだけで犯罪
ハゲ死すべし
0767毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:35:07.07ID:w64LwCSJ
死ねハゲ
ハゲ死ね
0768毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:48:32.31ID:wgPitlkv
産毛が生えてくるところは毛根が死んでないと思っていいのか?
ハゲてない人誰か教えてくれ
0769毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:56:53.57ID:/Sy2iAx9
>>768
いや死んでる
産毛は髪にならん
腕の産毛が髪になるか?ならんだろ?
髪は生えた時から髪だよ
0770毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:14:03.84ID:0pjfycRJ
ミノタブの魅力はすごいけど20半ばから飲み始めて40歳くらいまで飲み続けること考えると寿命10年くらい縮まるだろうね
早死にしてもハゲを治すかハゲても長生きするか
迷いどころや
0771毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:14:17.01ID:jw7asLGG
>>754
結局、医者が外からみてもなーーんも分からんのよな
トライアンドエラー やってみて治るかどうかって感じだよね
0772毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:14:37.88ID:wgPitlkv
>>769
やめてくれよ
0773毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:15:51.90ID:J9winzj0
AGAクリニックを開業する医者なんて私立の金積めば入れるような大学の落ちこぼれだからな
信用できねえよ
0774毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:16:16.11ID:Shh28JST
ミノタブを途中で辞めたら元に戻るっていうが怖くて飲めない
死ぬまで一生高血圧の薬飲み続けるとか怖くてやばい
0775毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:17:06.56ID:YxwM6Ezy
金貯めて毛髪再生医療受けろよ
5年もあれば安くなるだろ
0776毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:19:59.14ID:jl3EipP6
結婚して子供出来たらもう禿げてもよくね
0777毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:28:27.12ID:utT/iG41
>>776
お前の親父ハゲーとか言われていじめられる子供みたくないだろ
0779毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:30:08.58ID:RO4B6F+n
>>774
戻るわけないよ、身体を蝕み続けてるんだから
戻るのはツルツルの頭皮だけね
0780毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:31:14.81ID:cUT/p7ax
マジでミノタブ飲むと動悸やばいよ
脈も早くなるしあーこりゃ早く死ぬわなって実感する
ドフサにはなるけどね
0781毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:41:12.25ID:YxwM6Ezy
でも60くらいになったら延命治療が確立されてるかもしれんしな
そもそも長生きしたいのか?少子化の日本に未来はないぞ
0782毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:43:17.83ID:YnrIypn7
うわぁハゲが発狂してる
0783毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:46:38.03ID:zYq0NWHJ
回復可能なうちにつむじハゲに気づき、ひっそりと飲み出す。これで子作りまではしのげそう
0784毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:47:03.58ID:ZjHOMj7h
フィナ飲んで子作りとか恐ろしい
0785毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:49:18.23ID:ZN617+li
>>14
俺かとおもた
仕事で目を酷使しまくってるからやべーわ
0786毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:23:07.96ID:63OOaCuN
マジレスするとほとんど影響ない
0788毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:35:56.52ID:CaqNJea/
資生堂のヤツどうなったの?
まさかポシャってしまったとか?
0789毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:57:11.35ID:0KHNs/GT
2019年4月10日、イギリスのエジンバラ大学が大変ショッキングな論文を発表。

ザガーロやフィナステリドを継続的に服用していると2型糖尿病を発症する可能性が高まるという内容です。


注目すべきは前立腺肥大の治療によって確認されたデータであるものの、
原因を追究すると前立腺肥大目的で内服をしていなくても、5aリダクターゼを
内服していれば2型糖尿病の発症リスクがあるという点です。

イギリスでも名門大学のエジンバラ大学医学の泌尿器学のトーマス マクドナルド博士の研究チームがイギリスと台湾の国立医療データベースをコホート解析したところ、
前立腺肥大治療にデュタスリドやフィナステリドを使用していた患者を他の治療薬を使用していた患者に比べた際、後に2型糖尿病を発症する可能性が高いことが確認されました。

治験対象者はイギリスで前立腺肥大治療を受けた55275人(内 8321人がデュタステリド、30774人がフィナステリド、16270人がタムスロシン)

台湾のデータペースは前立腺肥大治療を受けた91708人(内 1251人がデュタステリド、4194人がフィナステリド、86263人がタムスロシン)

両国を合わせて14万人の治療データが用いられ、今回の結果を導く為に、イギリスと台湾の過去11年のデータを元に検証が行られていること。
さらに膨大な治療実績や民族や生活習慣などの背景も加味された上で総合的に5aリダクターゼ抑制剤(AGA薬)に長期使用によって2型糖尿病の発症リスクがコホート解析で結論付けられた点です
0790毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:22:02.60ID:/lFbYn+J
早めに薬飲めば勝ちってよく聞くけど薬服用が許された18歳からプロペシア飲んどけば絶対ハゲないってことなの?
0791毛無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:27:55.95ID:XlCCQoRx
早めにフィナステリド飲めって言うやつは 急速にハゲたどうしようもないハゲだ
0793毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:21:18.26ID:RRw5lGNQ
>>735
この写真は怪しい
ミノタブは確かに効くが100日目辺りで漸く生え始めるという感じのスロースターター育毛剤だぞ
3ヶ月目なんて普通は初期脱毛で一番ハゲ上がってる時期
0794毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 02:21:28.99ID:tiYDm6KZ
AGAスキンケアクリニックの料金見たけどえげつないな
ひと月最低50000円で治療実績の写真の人達は85000円て…
0796毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 03:27:30.94ID:P1Zg9H2u
まあ初期脱毛末期の時の写真を開始時の写真として出してるんだろうな
それでもこの復活はなかなか凄いけど
0797毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 04:40:27.86ID:V2u0n36/
>>777
もろ小学生の頃の俺の実体験じゃん
>>778
親父が転勤族だった頃たまたま大阪のガラの悪い市に住んでた所での出来事
禿げはガキ作るな
0799毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 06:31:15.71ID:j3aysw9B
ハゲって本当にロクなことしないな
0800毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:18:18.59ID:qJisEeCE
オマス宮崎が通っていたクリニックが判明
しかし発毛には失敗していた模様!
0803毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:18:18.87ID:7VaPhOUx
またハゲの犯行かよ、お詫びします
0804毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:08:07.60ID:V2u0n36/
>>798
こんな社長ばかりの日本社会だからヒキニートが減らない
0805毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:12:24.35ID:EKD+nIAC
ハゲとチビは害悪
0806毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:21:51.64ID:98RAOC4j
ぷるぷる・・ ぼくはわるいハゲじゃないよ
0810毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:05:45.77ID:VhO0UrqX
>>807
まーたハゲかよいい加減に死ねよハゲw
0811毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:23:13.78ID:ZrVshO92
目の酷使に気をつけて頭皮コルから
0812毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:01:13.66ID:cul8TU5W
              ☆
             彡 ⌒ ミ
             (´・ω・ ).
             (つ  と)
              uーu'


☆をダブルクリックすると髪が生えるぞ
0813毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:16:02.39ID:OtZjjiqs
湘南からフィナステリド出してもらったけど

これ半分に割って飲んでいいかな…?
まだ予防したいくらいの段階だから1mgは多すぎる…
0816毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:11:40.44ID:gkMaB6jT
小学校低学年の子供って髪サラッサラでやや髪薄いやん?なんかそんな感じの毛量のなさと薄さ。フィナ飲んでも埋まらないし、人の毛根変わらないいうしこんな門なのかとおもってきた
0817毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:14:34.42ID:luqR20Z0
元々軟毛で小さい頃からおそらく自分は将来禿げるだろうと悩み続けたけど病院や薬に頼らず自分なりに研究を重ねた
シャンプーを変えまくったり色んな情報に踊らされ遠回りしたけどやっと確信に近づきつつある
それは自然に薄毛を治そうと思ってる人にとって世の中に出回ってる情報はほとんどが役に立たないと言う事
シャンプーを変えるよりシャンプー方法を変えるのが近道だったのだ

そのシャンプー方法とはシャンプーの時に泡立てネットで濃密な泡を作り(ムースくらいの)洗面器に溜め頭を下にしてモコモコのムースの様な泡の入った洗面器に頭を入れて泡が毛髪に馴染むように洗面器を動かし泡を毛髪に優しく馴染ませます
全体的に泡が馴染んだら絶対に抜け毛を出さないくらいの気持ちで赤ちゃんを扱うように髪を優しく洗います
1、2分洗えば大丈夫
リンスやコンディショナーは使わなくて大丈夫です

とにかく抜け毛を出さないということがポイント
そしてタオルで髪を拭くのではなく優しくポンポンと押さえる感じで水をすいとります
あとタオルも柔軟剤の使って無いのがいいでしょう
柔軟剤はタオルに残る為髪、柔軟剤の使ったタオルは髪に付着すると思うので


次はドライヤー
ドライヤーは風の無茶苦茶弱いドライヤーで乾かすのがオススメ
そして電動コームというクシがネットで売ってるのでこれを使えばリンスもコンディショナーもしてない髪でもひっかからないので電動コームを使いながらドライヤーで乾かします

これで髪の毛一本、一本がバラバラになったらあとは放置で自然乾燥します
次は寝る時は頭の下に何も無い状態になるように首の方に枕をあてます

僕の場合は頭をベッドの外に出して頭の周りは何も無い状態頭グラグラの状態で
で寝てます

これを毎日するようにしてから抜け毛が無くなり薄毛が治りつつあります
0818毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:23:39.12ID:NW3DvKqP
そこまで過保護にしてても強風でたんぽぽのように飛んでいきそう
0820毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:24:49.28ID:Cvb5TN3R
そもそも1ヶ月に1cmしか髪は伸びないのに>>735はありえるか?
なんのために嘘つくのかも謎だし嘘とはいいたくないが
嘘だというなら俺は一体なにを信じて飲んでるというのか・・・
0823毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:13:52.20ID:jPl1NJ5u
薬飲んでれば生活習慣悪くても増える?
ハゲの原因は遺伝なわけだし
0824毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:35:08.82ID:XOTlblPW
コンビニの入り口の虫よけ扇風機は軽くイラってするよな!?
0825毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:57:47.58ID:RNEld4lG
知り合いに肥満ハゲが多いんだけど、ここに居るハゲ達って肥満気味の人多いの?
0826毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:03:21.17ID:ZrVshO92
早食いが関係あるからね髪には
炭水化物はく噛んでね
0828毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:19:21.29ID:Tc8Bgab+
俺はなママ、例えばママがよ、うちの近所に住む色っぽい水商売の熟女って想定でな、あれこれと妄想するんだよ。

賃貸マンションにママは住んでいてな、昼頃に起き出してよ、ゴミを捨てに外まで出て来るのにな、パジャマ代わり

に来ているTシャツの胸がはだけていてよ、ノーブラで前かがみになるからデカいオッパイがバッチリと拝める、

そんな姿に俺が欲情してな、ずっとチャンスを狙っているって想定なんだ。で、ある日にな、ママが重たそうにゴミ

を運んで来るからよ、たまたま通りかかった俺がな、「お手伝いしましょう。女の人には大変でしょう」 とか声を

掛けてな、男から近づいてもらって嬉しいママは遠慮なく 「わあ、ありがとう。雑誌の束って重たいからさ、手が

千切れそうになっちゃってたの」 なんて感じでよ、顔見知りになるって算段なんだ。でよ、俺はわざとママのノーブラ

のオッパイを服の上からあからさまにジロジロ見てな、その視線に気づいたママもよ、男が自分の体に興味を示している

ことが満更でもなくてな、性的な目で見られてかなり嬉しい気分になるんだわ。「お兄さん、どこに住んでるの?」 

「ほら、そこの角を曲がるとすぐに学習塾があるじゃない。そこの隣の赤い屋根の一軒家が俺んちなんだ」 「あら、じゃあ

かなりご近所ね。今までちっとも知らなかったわ」 「そうですか、俺はお姉さんのことをもうずっと前から目にしていてね、

イイ女だなあ、色っぽいなあ、って忘れられないぐらい気になっていたんですよ」 「まあ、お上手ねえ、こんなオバさんに

興味があるはずないじゃない、男の人がさ」 「いや、それは男にも色々いるからさ、若い子になんか全然興味がない俺みたいな

男もいるんですよ」 「まあ、じゃあ本気にしちゃおうかしら。嬉しいわ、男の人からそんな風に言われるなんて何十年振りかしら」
「ねえ、お姉さん、よかったら今度一緒に食事にでも行きましょうか」 「あら、いいの、私となんかで」 「もちろん、いいから
お誘いしてるんですよ」 「あなた、お酒はイケる方?」 「ええ、もう毎日欠かしたことありませんよ」 「じゃあ、食事も出来る
飲み屋さんに行きましょうよ。私もお酒が大好きなの」 ママ、どうだい、こんな感じなんだけどな。
0829毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:28:47.14ID:Jy0+HNzY
>>737
この人はミノタブ使ってるからな
俺のはフィナ単体での治療の話や
わかりにくくてすまん
>>742
だからほとんどの人はフィナだけじゃ維持すらできないんだよ
0830毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:35:36.33ID:5gskwln3
ミノタブやりてえけど副作用怖すぎる
0831毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:41:50.07ID:UV0WCh/g
面倒見が良い医者に出会えなかったら個人輸入して月一で血液検査しに行くといいよ
その方が安上がりだし
0833毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:09:22.32ID:no9caV7C
副作用が恐すぎるあなたにオススメしたい育毛剤がチャップアップ
安心安全の厚生労働省認可・モンドセレクション金賞受賞
副作用の恐怖に震えるあなたが発毛の喜びに震える日は近い
0834毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:28:53.03ID:yzap24hk
今日もチン毛化した髪の毛が手櫛でぎょうさん抜けたわ
0835毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:48:19.85ID:0sEi9WZu
夏の風物詩、それがチャップアップ
0837毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 01:04:26.42ID:58lHf2+M
>>829
そう思ってた時代が俺にも合ったわ
ミノタブ10mgやってもあの画像のようにはならん
割合としてはなるやつもいるだろうってくらいじゃないか
産毛が生えてキタキター!!!とはなったけどね
その後が続かんかった
0840毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 02:15:12.94ID:+dOpf6+i
2019年 ハゲ治療年表

1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
5月9日 抗がん剤による脱毛を冷やして抑える機器を承認
5月10日 WAY-316606が将来画期的なハゲ治療薬に
6月18日 抽出カフェインを頭に塗ると毛母細胞の出現を促進
7月2日 マウスで毛包を皮膚の下に埋め込むことによる発毛に成功
7月4日 ロバ皮コラーゲンを飲むと髪が生える
7月8日 パセリをウオッカに漬けた液体を頭に塗るとハゲが治る
7月12日 ヨガで血流が改善し髪が生える
7月24日 発毛効果が期待できる葉酸を含んだヨーグルトが発売される
7月31日 英国で毛嚢凍結保存事業がスタート
8月18日 韓国でキムチドリンクで髪が生えると発表される ←[New!]
0841毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 05:45:51.37ID:9+ln2XN9
ミノタブも効かん人は植毛しかないんやな
植毛だと500万くらいか?
恐ろしいな
0842毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 07:58:27.37ID:GxzVjcgt
>>837
そりゃ産毛が生えて喜ぶぐらいに進行してたらアウトだよ
ミノタブは飲んだことないけどブログで飲んでる人見ると例外なく顔むくんでしわしわおっさんフェイスになってるから本末転倒な気がする
0843毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 08:35:41.77ID:XJX0GeBU
転載スクリプトハゲ荒らすな!
byAGA48
0844毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 08:36:23.60ID:SMnEMQbk
>>843
スクリプトも作れない、どういうものかも分からない底辺バカ。
くやしいのうw
0845毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 09:10:00.27ID:jjSE4Kpl
AGA遺伝子検査2種 20番染色体とX染色体の検査結果がどっちもリスク低めだった
俺みたいに親父がハゲだから気にしすぎるとストレスになるかも
俺はもう気にせずに生きることにするよ
もうこの掲示板もみないようにする
0846毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:52:41.88ID:Ytuo1F7q
びまん性っぽい全ハゲにもミノタブって効くの?
側頭部がスッカスカだわ
0847毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:54:58.85ID:S2+LON1Q
びまん性の人は陰毛とか脇毛も薄くなってるの?
全身の毛が少し細くなるとか聞いたけど
0848毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:06:28.67ID:5hQTY123
お前ら意外と薬怖がってるんだな
それなら植毛すればいいのに
0849毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:27:41.30ID:eGXovRUX
そりゃホルモンに影響する薬なんて怖くて当然や
0850毛無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:45:23.93ID:Ytuo1F7q
>>847
俺が薄くなってんのは眉毛だけだな
ゲジ眉だったのにシャープになって笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況