X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント241KB
ハゲ判定スレ 101本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:31:06.25ID:UEoG/k9X
ここは貴方の悩めるハゲ頭を豊富な知識と経験を持った
ハゲの諸先輩方が客観的な意見や判断を述べてくれる有意義なスレです
何も恥じる必要も隠す必要もありません
客観的意見を参考に明日への育毛へと繋げましょう

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の方は、GPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

※前スレ
ハゲ判定スレ 100本目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1525309558/
0737毛無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:54.25ID:YCYSAqxS
なんか頭蓋骨盛り上がってないか?
0742毛無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:01:22.85ID:OLE1cXlD
一緒に働いてる奴がカッパとヤカンだけどマジで悲惨

まぁ二人ともアラフィフだが
0744毛無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:57:55.41ID:UR4efDA+
>>739
そんな嘘ついて虚しく無いの?
0749毛無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:34:59.70ID:2FmpuMmE
0756毛無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:04.42ID:rN0ztf/w
>>753
これは流石にそろそろ対策考えた方がいいだろ
手遅れになってもしらんぞ
0757毛無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:43:41.99ID:+ZWnuxcV
もう手遅れやん( ^∀^)
0758毛無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 00:08:59.34ID:bnpeaDBj
薄毛の人、初めてでも郵送してくれるって!!!

【朗報】
ここ、初診からフィナとかデュタとミノキを家かクロネコ局留めですぐに郵送してくれるってばよ
しかもクレカ払いもOKだってばよ
https://www.eastcl.com/shinjuku/aga/
https://www.eastcl.com/ikebukuro/aga/
https://www.eastcl.com/shinbashi/aga/
https://www.eastcl.com/yokohama/aga/
https://www.eastcl.com/shizuoka/

https://www.fnn.jp/articles/-/46369
フジニュースネットワーク
0762毛無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:18.15ID:SM6Md92z
28歳
今日髪切りに行った時につむじ割れないようにセットしてねって初めて言われました…
写真見たら確かに縦割れしてるけどどうしたらいいですか…
https://i.imgur.com/gkG6AUX.jpg
0765毛無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:33.55ID:SM6Md92z
父親も両祖父も禿げてるから神経質になってました
これから定期的に撮るようにして怪しくなってきたらAGAクリニックに相談にいこうと思います
0766毛無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:17:47.25ID:SM6Md92z
仕事帰りに確認したらめっちゃつむじ割れてた
もう気持ち的にクリニック行かないと収まらないので行ってきます
ありがとうございました…
https://i.imgur.com/chop8gv.jpg
0767毛無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:38.28ID:lyADHki7
確かに髪質が良くないかな
0768毛無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:55:59.04ID:oul1Q7qH
現時点では気にしすぎだよ
ここのやつらはフサには不安になるようなこと言うからな
親父両祖父はつむじからハゲてるの?
0769毛無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:33:24.72ID:SM6Md92z
両祖父ともに前も後ろも髪がなかったので後ろから来たのか分からないですね…(父親はつむじからハゲてました)
ちょっと今神経質になりすぎてるので一週間毎につむじ周辺の髪を撮って経過観察するようにします
0770毛無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 04:59:18.87ID:MPTCgQmI
頭皮が赤くなってるので確実にハゲます(´・ω・`)
0778毛無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:31:34.53ID:Su/1fvx2
774で書き込みした35歳ですが、全スカでフロントもヤバいです
フロントも公開します
https://i.imgur.com/3qGrncH.jpg

フィンペシア、効きますかね??
0779毛無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:52:42.35ID:q7qiTW1N
フロントにはフィナ効かんよ
0780毛無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 00:10:55.29ID:fjGdoW7E
>>779
ちなみに俺のフロントヤバいですか?
0783毛無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:22:37.70ID:T93T30Jo
>>781
髪持ち上げた時に短い毛が何本も一緒に持ち上がってないのは前も進行してる証だぞ
それと生え際付近痒みあるだろ
0786毛無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:50:18.83ID:lIDikI3p
>>784
短髪にしたら目立たなくなるよ

禿げてるくせに長髪は調子に乗り過ぎやろ
0788毛無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:06:14.81ID:MjDZ/udg
39歳
髪の毛が細くなって抜け毛も多くなってきました
生え際は少しスカスカ感があり、久々に頭頂部を撮影したらこんな感じでした(照明でハッキリ)
どうですかね?
これもうAGAに相談していい状態?
https://i.imgur.com/otO0Zv9.jp
0790毛無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:52:41.96ID:aziZb80O
どう見ても禿げてるだろ
あと
0791毛無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:20:59.60ID:xb9Dd2lE
年齢的にももう治療せんでもいいんちゃいます?
ハゲててもおかしくない年齢だし
0792毛無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:43:18.69ID:EDeTt8ge
きたねえ髪
さっさとツルッパゲにしろよ
0793毛無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:02:43.15ID:uI5mh7M3
>>789
悲しいことですがガチでハゲてます、頭頂部を真上からではなく、少し角度を変えて撮ってみてください
より悲惨な絵が見えると思います、周りの人からはバレバレであえて触れられていないということです

抵抗するならミノフィナでしょうがもう受け止めてもいいのではないでしょうか
0795毛無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:58:22.86ID:+/s03Mb5
39歳でハゲてる人なんかほとんどいないわ
0796毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:34:34.10ID:B7UfQRZq
40代でも早いぞ
50代で抜け毛が増えて、60代でスカって来て、70代で周りから禿げてきてると指摘されるのが一般常識
0798毛無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 03:42:24.89ID:6DwQPul8
>>795
>>796
さすがにそれはないわ。今の時代は20代でもハゲてる人がいる。なので40代でハゲは普通。40代の全員がハゲてるわけではないが40代でハゲててもおかしくはない。
0799毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:13:41.99ID:DeVag9Ih
40でハゲなんていねーよ
0800毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:06:29.70ID:9UBgA6pW
>>798
お前が若ハゲだから必死なのは分かるが
周りをよく見ろや
0801毛無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:52:13.41ID:R0JDuWrv
そもそもハゲは外出しない
特に若ハゲ
0802毛無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:58:05.06ID:jhJ6PaSF
それは言える
ふさイケメンは出たがるからな
0803毛無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:42:42.83ID:s+Eide0V
>>784
煽り抜きでカッパタイプだよお前
ガチで頭頂部スカってる
0805毛無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:15.27ID:cW2IynrO
>>804
真面目に判定してやってんのに態度でけーぞゴミハゲw
0806毛無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 06:39:03.21ID:NSQYdXHD
>>269 ハゲてはないがこれでハゲと思う精神が病んでる
0812毛無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:31:20.71ID:IVp153ws
>>811
それくらいなら増毛でいいんじゃないか
0814毛無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:40:12.32ID:rJ76qSjT
>>811
29歳で頭頂部が見えてるのは確かに薄すぎるな きちんと増毛しておいた方がいいぞ
0816毛無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 00:38:22.74ID:x/lcqlW8
>>813
地割れ型か これくらいまで40まで維持できるやつもいる
肝心なのは進行具合だなかゆみを伴う場合 AGA 発症する場合も多い
0817毛無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:58:51.39ID:XvUL/Ckc
http://imepic.jp/20210508/860800

判定お願いします。30歳。自分では薄毛、髪の毛が細いと思っています。
0818毛無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:42:33.13ID:98MUWcIS
>>817
30歳ってサバ読みすぎw
58歳かと思った!
0823毛無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:21:12.61ID:Dabbe4uh
すいません通信が不安定で二回書き込んでしまいました
0824毛無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:26:02.21ID:u1jExsNd
>>822
これだけだと何とも言えないな前頭部、後頭部どちらかが見えないと
髪質は悪くなさそうだけど
0827毛無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:55:46.79ID:iya7jVX1
PPP
0829毛無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:57:36.36ID:D1jaYnqq
>>828
二十歳ならレベル98だな
5年後ツルッパゲ濃厚
0830毛無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:57:12.13ID:J+3IJOAt
>>829
o型じゃなくてびまん性脱毛症なのでわかりにくいんですよね
危険です
0831毛無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:01:01.71ID:eYlfCN6s
>>828
地肌がむき出しになった頭頂部が痛々しいな
普通にAGA O型だろ
0832毛無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:32:55.80ID:sWiD1eHX
>>828
これはつむじの次元を超えてるな
同世代と比較すれば一目瞭然の筈
0833毛無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:03:53.59ID:39zUkdyV
下弦の月とは風情があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況