X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント359KB
フィンペシアを使ってる人パート106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:27:36.28ID:PTxV2PBW
>>1
0003毛無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:04.02ID:NdbbZj52
>>1
ナイスハゲ
0004毛無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:42:53.68ID:9l9R7FvG
フィンペシア はプロペシアを買えない貧乏人が飲むインドのお菓子だよ
0005毛無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:43:22.28ID:9l9R7FvG
日本皮膚科学会ガイドライン(2018年版)

【S】 インドのお菓子
------------------------------------------
【A】 フィナステリドの内服
【A】 デュタステリドの内服
【A】 ミノキシジル外用
------------------------------------------
【B】 自毛植毛術
【B】 LED および低出力レーザー照射
【B】 アデノシンの外用
------------------------------------------
【C1】 カルプロニウム塩化物の外用
【C1】 t-フラバノンの外用
【C1】 サイトプリンおよびペンタデカンの外用
【C1】 ケトコナゾールの外用
【C1】 かつらの着用
------------------------------------------
【C2】 ビマトプロストおよびラタノプロストの外用
【C2】 成長因子導入および細胞移植療法
------------------------------------------
【D】 ミノキシジルの内服
【D】 人工毛植毛術
------------------------------------------
【E】 チャップアップ

S.安心と信頼のオオサカ堂
A.行うよう強く勧める
B.行うよう勧める
C1.行ってもよい
C2.行わないほうがよい
D.行うべきではない
E.わろす
0009毛無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:45:25.22ID:6/lBwFoW
※【重要】現在フィンペシアを個人輸入で使用中の方へ※
インドは国際特許条約に加盟していないことから、コピー品の製造は自由です。ただし、コピー品の輸出は禁止されています。
現在ネット上から個人輸入で入手できるフィンペシアの多くは、中国で製造された偽造医薬品と言われています。偽造医薬品には、すでに説明したようなリスクがありますので十分に注意してください。
※以下の医療機関のホームページでも注意を呼びかけています。※
0010毛無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:46:50.32ID:DE546qum
精神病にできることはコピペだけで大草原w
0012毛無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:53:10.83ID:ZKqrcxdY
死にたい10代でハゲていじめられて高校を中退成人してハゲの薬飲み始めたら今度は女性化乳房


なんで俺だけこんな目に
0013毛無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:55:15.59ID:NqqrIm3L
髪は乗り越えられる試練しか与えない
0014毛無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:58:16.83ID:QNV1XC/b
お前ら鏡見てみろよインド人みたいになってきてるぞ
0015毛無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:01:50.73ID:MoM05Qno
と、中国人が言っていますが
0017元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/11/05(月) 21:29:08.60ID:zSZfLKig
家族が死んで悲しんでるところに7日毎にやってきて、49日と期限を切って上から目線で
イベントを強要して金をせびりにくる坊主は税務署と並んでホント酷い人たちだった
仏法と出会える場と理屈をつけるが、介護疲れでフラフラなのに押しかけ強要。
坊主は弱みにつけ込んでボッタクる商売。

日本は、変態、鬱、自殺志願者、意地悪の巣窟で、いじめ大国であり、自殺大国。
堕落したハリボテの仏教や坊主 性欲まみれ 食欲まみれ 金欲まみれ 
世襲制の業界は腐敗する。
0018毛無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:15:10.00ID:7U8/depA
フィンペシア服用者で海外旅行や海外出張ある人はどうしてるの?
渡航先の国によるんだろうけど。
フィンペシアの箱と説明書だけだと不安かな?
0019毛無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:18:32.31ID:BUKGD/p5
>>17
家族が死んで悲しんでるところに7日毎にやってきて、49日と期限を切って上から目線で
イベントを強要して金をせびりにくる坊主は税務署と並んでホント酷い人たちだった(統合失調による妄想)
仏法と出会える場と理屈をつけるが、介護疲れでフラフラなのに押しかけ強要。(統合失調による妄想)
坊主は弱みにつけ込んでボッタクる商売。(統合失調による妄想)

韓国は、変態、鬱、自殺志願者、意地悪の巣窟で、いじめ大国であり、自殺大国。
堕落したハリボテの仏教や坊主 性欲まみれ 食欲まみれ 金欲まみれ 
世襲制の業界は腐敗する。
0020毛無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:25:16.76ID:/r9vMTkU
ハゲと関係ない話やめてもらえる?
0021毛無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:06:49.40ID:KIyzAns+
あきらかにAGAっぽいから半年前からフィンペシア飲んでるんだけど最初ちゃんと抜け毛減ってたのに、ここ最近また抜け毛が増えてきたのなんで?
耐性がついちゃった?
0023毛無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:28:01.43ID:0dP1eLIo
割って一日2回飲むのはやっぱり効果あるらしいと書いてあるの見つけた
http://www.scoresav.org/propecia4/

>AGA治療に欠かせないプロペシア。基本的に1日1錠を同じタイミングで飲めばいいですが、
>さらに効果を期待したいなら朝晩2回に分けて飲むといいでしょう。

>もちろん用量は決まっていますから、1錠を半分に割って朝晩に分けて飲むということです。
>1錠でも半分を2回でも体内に入る成分量は同じですが、分けて飲むには意味があるのです。

>プロペシアに含まれるフィナステリドの、体内での濃度を一定に保ちやすくなるのです。
>1回では代謝しきれずに成分が排出される可能性もあるので、できれば朝晩2回に分けて飲むといいでしょう。
0025毛無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:07:23.49ID:71FkbxEq
プロの動態士によって設計されたのにド素人によって効果削減される服用法で草
0026毛無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:19:49.01ID:gLmdxEMc
頭が痒い痒い痒い髪の毛が抜けるハゲの薬飲むと女性化乳房が悪化する人目が気になるもう嫌だなんで俺だけ
0027毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:44:26.65ID:c0+r3uaj
>>21

耐性+加齢+ストレス

先発品に変えるとよろし
0029毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:14:23.10ID:8S3Cl7C8
貧乏人はフィンペシアで我慢しとけ
0030毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:43:36.04ID:7nIcsO7N
フィンペシアはプロペシアを買えない貧乏人が飲むインドのお菓子だよ
0031毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:56:52.49ID:oeKxm/2h
知り合いの薬剤師に聴いたんだけどジェネリックってオリジナルより効きが悪い薬が多いんだとよ
有効成分は一応同じという事なんだけど製造方法が違うから微妙に差が出てしまうらしい
0032毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:10:35.56ID:HJBOiOxk
わかるなあ
でもプラセボ効果分、効力を増しているっていうのを聞いて何か納得した
0033毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:44:10.66ID:wJqiqsEB
じゃあ1日二錠飲めば問題ない?
0034毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:42:12.40ID:itScfdAN
効かないと感じたらプロペシアに変えればいいだけの話。

いちいち架空の知り合いの薬剤師とか出すな(笑)
0035毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:10:44.00ID:+fsXPuAC
劇団ひとり芝居www
朝から開演してやがるwww
0036毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:11:54.92ID:JzHbUE+s
単発IDワッサワサwww
0037毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:29:22.23ID:l4Xq54GN
抜け毛の幻覚が見えてきた限界だ
0038毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:58:53.82ID:6yCPqlYr
単発IDしかねーwww
48歳おっさんやるやんwww
0039毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:06:38.36ID:qvGJBeCT
下賎なハゲに薬剤師様の知り合いなんて居るわけないだろ
0040毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:15:42.68ID:hNSdMUHi
国立薬学部卒のワイ、高みの見物。
0041毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:29:05.24ID:hNSdMUHi
プロの動態士によって設計されたのにド素人によって効果削減される服用法使ってるガイジ共草
0044毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:05:28.84ID:scE2ucX6
頭が痒い髪の毛が抜ける抜け毛の幻覚が見える自殺したい
0046毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:16:19.89ID:hNSdMUHi
ププッw
図星の低学歴単発顔真っ赤でスルーも出来ない┐(´д`)┌
0049毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:35:35.62ID:BrzjEBMQ
底辺ジジイ48歳がひとり芝居するスレはここですか?www
0050毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:38:22.85ID:hNSdMUHi
ププッw
図星の低学歴単発顔真っ赤でスルーも出来ない┐(´д`)┌

薬剤師で良かった^^

低学歴底辺は図星で決してスルーできないからなあ┐(´д`)┌
0051毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:39:24.33ID:hNSdMUHi
まあゾロ薬が先発より劣ってることがあるのは事実だから仕方ないね
0052毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:51:51.23ID:plsOifMW
ハゲの薬剤師って嫌すぎだろ…
0053毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:30:41.48ID:81vEnOjX
48歳おっさんエンジンかかってきましたwww
0054毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:23:04.47ID:PD46QfSN
>>40
       √ ̄ヽ--ヘ
      /    ☆ ヽ
      0く━=ニニ二>   
     //-=・=- -=・=-\ 本日も自宅警備
    / ヘ    ___     |    乙であります!
   /ヽノ彡,,..        /
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
0055毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:23:28.88ID:itScfdAN
ハゲ同士なかよくしろってみんな
0056毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:57:18.33ID:qvGJBeCT
薬剤師ハゲはハゲのくせにハゲイジりされたらめっちゃキレそうだから仲良くできんわ
さっさとしね
0057毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:32.39ID:Ivvj9Fu2
10代でカッパハゲになって虐められて高校を中退ハゲの薬が効いてた頃は嬉しかった毎日が楽しかった



気づいたら女性化乳房になった
0058毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:00:51.21ID:hNSdMUHi
図星の低学歴底辺全然スルーできてなくて草┐(´д`)┌
0059毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:01:34.19ID:hNSdMUHi
ほらまた顔真っ赤で反応しちゃうm9

0061毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:05:15.68ID:9bC169VC
フィンペシアからプロスカーに変えようと思うんだがどうだろう?
0062毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:10:02.68ID:sI2YNAHu
お前らってガチ底辺だったんだな薬剤師にスルーも出来ずに反応とか
哀れすぎる…
同じハゲでも低学歴で底辺とか救えねえな自業自得だけどw
0063毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:12:00.06ID:xR9GeNOf
底辺が底辺をバカにするとか滑稽だなwww
48歳ステマ底辺ジジイチャーっすwww
0064毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:07.34ID:0pK2Y+Fw
図星の自称薬剤師ハゲ全然スルーできてなくて草┐(´д`)┌
0065毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:36:18.29ID:hNSdMUHi
案の定単発IDコロコロの1名発狂してて草
以降も単発がほとんどで草
0066毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:37:33.40ID:sI2YNAHu
同じハゲでも底辺職は救えねえ自業自得のゴミだからなあ
努力しなかったテメェが悪いんだよどんだけ怒ってもw
薬剤師は生涯安泰でいいな
0067毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:41:26.67ID:0pK2Y+Fw
図星の自称薬剤師ハゲ全然スルーできてなくて草┐(´д`)┌
0068毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:07.19ID:78JIl1sM
自分も単発で横からすまんがブラウザの単発自動あぼ〜ん設定でその1名のガイジさっくり消え去ってくそ快適
独り言コピペクズになりさがったもんwww
0069毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:18.47ID:B9a9b5kS
ハゲ剤師はハゲに対する反論が無いけどハゲなん?
0070毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:59.18ID:hNSdMUHi
単発自動NGいいね消しとこw
以降レス番飛ばすだけの鼻糞になって草
0071毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:49.90ID:78JIl1sM
どこでも機内モードでID変えて暴れてる精神年齢幼児未満の粗大ゴミはいるからね
この設定でさっくり粛清できて便利
あとはアホがひたすら透明レス増やすだけだから
こう煽ると他スレと同じように引くに引けない幼児がまた暴れ出してレス番だけ増やしてくテンプレの流れだから面白いよ
0072毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:37.27ID:hNSdMUHi
くっそワロタ
哀れな底辺┐(´д`)┌
0073毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:01.91ID:H43KyOFP
※【重要】現在フィンペシア(インドのお菓子)を個人輸入で使用中の方へ※
インドは国際特許条約に加盟していないことから、コピー品の製造は自由です。ただし、コピー品の輸出は禁止されています。
現在ネット上から個人輸入で入手できるフィンペシア(インドのお菓子)の多くは、中国で製造された偽造医薬品と言われています。偽造医薬品には、すでに説明したようなリスクがありますので十分に注意してください。
※以下の医療機関のホームページでも注意を呼びかけています。※

https://osakadou.cool/detail/000074_finpecia.html
0074毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:28:47.40ID:78JIl1sM
テンプレ通り暴れることすら出来ねえ小物だったなあつまんね
荒らしとしても低級の粗大ゴミ未満の糞だったね
0075毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:42:29.01ID:ZqHmIS0p
「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク

日本では処方薬のオンライン販売は認められていません。例外として「個人輸入」がありますが、この例外はきわめて狭く、この「個人輸入」の規則は、多くの不正オンライン薬局によって乱用されています。
日本の薬事法では、未承認薬を宣伝する事は違法です。ウェブサイト上で少しでも未承認医薬品を宣伝すると違法行為となります。ロイユニオンのウェブサイトは「個人輸入代行業」であり、合法であると明記しているものの、個人輸入の規則には全く従っていません

https://www.legitscript.com/ja/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/
0076毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:45:36.57ID:mgK+AnQy
48歳単発自演ジジイ
「オレは薬剤師」
0077毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:47:35.58ID:DUBIB2Te
図星の自称薬剤師ハゲ全然スルーできてなくて草┐(´д`)┌
0078毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:47:53.20ID:hNSdMUHi
おっ単発透明レス番とばし2連で来てるw
効いてるw効いてるw
この設定便利やなあw
0079毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:08.43ID:dN82NLoA
これは見えてるパターン
0080毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:56:04.60ID:78JIl1sM
ようやく夜飯でもシコシコ食い終わったのか透明粗大ゴミ暴れてるねテンプレ通りの幼児でなにより(笑)
0081毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:23.20ID:hNSdMUHi
勝手に独り言で発狂しててくれるってここまで優越感あるんだなあ良い設定教えてくれてサンキューw
底辺の成れの果て┐(´д`)┌
0083毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:01:59.68ID:78JIl1sM
>>81
マジおもろいよね掌の上で操作するのって
んで堪えきれなくなってチンパン単発やめ始めたらネクストステージやで
ほかスレのテンプレ荒らしと全く同じで操り放題w
0084毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:27.07ID:DUBIB2Te
図星の自称薬剤師ハゲ全然スルーできてなくて草┐(´д`)┌
0085毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:00.96ID:hNSdMUHi
タコ助あらがったがゆえに通常NGで済んで草
ほんとだな手のひらのうえw
0086毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:07.94ID:78JIl1sM
だろ?思い通り良いおもちゃに勝手に変化してくれるからな幼児脳みそのテンプレ単細胞荒らしは(笑)
0088毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:41:53.45ID:0oLK8Ax8
そんなに乳房膨らむか?
0089毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:43:23.11ID:DUBIB2Te
図星の自称薬剤師ハゲ全然スルーできてなくて草┐(´д`)┌
0091毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:53:10.34ID:qvGJBeCT
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < おまいら夜食ですよ。上級国民の薬剤師様と夜通し語り明かそう。
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
0093毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:11:30.72ID:hNSdMUHi
まあオモチャにしてはそこそこだったけどこんなにもあっけなく自動透明になるとまさに虚無だなw
0094毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:12:23.17ID:78JIl1sM
>>90
どこの荒らしも単細胞だからやることが単調なんだよなそこが面白いんだけどwwwwww
0097毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:15:14.88ID:W7JQcQnW
一人で会話してるwww
0098毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:15:23.24ID:78JIl1sM
勢いよくレス番だけ増えてくのおもしろすぎて優越感ハンパねぇ…
まあ薬剤師って時点でそのオモチャよりとっくに上層にいるんだけどな…
0099毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:16:15.92ID:YGIYhaZW
伸びてると思ったらいつもの単発精神異常者湧いてるだけか
0100毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:18:35.95ID:g8Ve+Sgi
薬剤師設定なのってID:hNSdMUHiの方だろw
0101毛無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:23.43ID:58pqoTOj
低学歴って勝ち組に煽られると悔しくて仕方なくて壊れちゃうからな
たとえハゲスレでも同じ
負け組は同じ括りの中での上位カーストに煽られて壊れちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況