X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント312KB
ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★105世代目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:05:44.89ID:6krwYwaS
前スレ
ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★104世代目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1536500233/

■飲む髪の毛の薬、フィナステリドとミノキシジルのスレッドです。

■フィナステリドは、前立腺肥大の治療薬から生まれた、男性型脱毛症(AGA)のための薬です。
ミノキシジルは高血圧治療薬から作られた発毛・育毛のための薬です。

■この2つの薬は作用の仕組みが異なります。どちらかひとつでは効果が弱い場合でも、
両方を服用することで高い効果が得られます。

■これらの薬は個人輸入などで、比較的安く、簡単に購入することができます。

■フィナステリド(錠剤)の商品名は、プロペシア、フィナステリド、フィンペシア、フィナロ、など。
■ミノキシジル(錠剤)の商品名は、ロニテン、ミノキシジルタブレット、ノキシジル、ロニタブなど。

■これらの薬の効果や、副作用などについては、下記のリンク↓に、
実際に飲んだ人たちのレビューが出ています。
(5万件を超える評価があります。下記以外の商品レビューも出てるよ。)

フィンペシアのレビュー
https://www.idrugstore.jp/product/318567/review
https://osakadou.co/product_reviews/rpg/000074_finpecia.html

ノキシジルのレビュー
https://osakadou.cool/product_reviews/rpg/000080_minoxidil_tab.html
https://www.idrugstore.jp/product/48577/review
■またこれらの薬は、男性型脱毛症の治療を行っている病院で処方してもらうことも可能です。
取り扱っている病院名は、< AGA 病院検索 >でググれば見つかります。
この治療には、健康保険が効かないため、治療費は病院によって異なり、比較的高めです。
費用については各病院へ問い合わせてください。

■併用の効果が高い場合であっても、2つの服用を両方やめた場合、または、
(ひとつは継続して)もうひとつをやめた場合、そのいずれのケースも、
およそ半年前後で併用前の状態まで戻るといわれています。特に気をつけましょう。

■皆たいていは改善するんで、それでは、始めましょう↓
0131毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:41:51.68ID:XrPZN2FL
>寝不足で疲れてる時は○が立たなくて

寝不足で疲れてるときはチンコがびんびんになる。
でも、最近は薬の影響かそれほどでもない
0132毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:41:06.78ID:cvvEpK9R
単発IDワッサワサwww

無職ハゲが自演をしまくるスレはここですか?www

今日も6回通報とたったwww
匿名でできるからなwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp
0133毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:11:05.63ID:A2/N+c9X
3か月過ぎたけど開始前の状態にすら戻ってません。
0134毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:13:11.54ID:5QmoNYzW
>>131
この薬効かないのが確かにあるぞ、この間何年ぶりかに朝立ちしてビビった今は全く朝立ちはないから効いてる
0135毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:18:24.39ID:OppvqzOg
男性型脱毛ガイドライン


A評価 強く勧める
B評価 勧める
C1 行ってもよい
C2 行わないほうがいい
D 行うべきではない ←ミノタブwww

発達障害馬鹿ハゲしか飲みませんwww
勧めているのは業者ですwww
育毛薬として認可している国は1か国もありませんwww
0136毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:18:34.68ID:XrPZN2FL
>>134
たちの状態もわるくなるから
ED薬も買ってるよおれ
エロい気持ちに自体ならないけど、お勤めは果たさないといけないし
0137毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:34:57.48ID:Bz+RWFj/
床屋に行く頻度が増えた
ひと月もたつとワッサワッサがうっとうしく感じて切りたくなる
0138毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:37:14.36ID:HVWsgTtW
単発IDワッサワサwww

無職ハゲが自演をしまくるスレはここですか?www

今日も6回通報とたったwww
匿名でできるからなwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp
0139毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:35:14.85ID:iXFVgjZJ
>>138
ミノフィナ今年から飲み始めて髪はふさったが
最近、フケが凄く多くなったんだが関係あるのかな?
乾燥する季節ではあるけど飲んでなかった去年と比べると
明らかにフケがすごい増えたんだが
0140毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:38:48.25ID:M8HtXvk0
劇団ひとり芝居コント始まりましたwww
0142毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:09:36.81ID:NGX8EoKu
自分に安価つけるのはどんな気持ち?
死にたくなるだろwww
0143毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:51.16ID:fGB+Iz4j
単発IDワッサワサwww

無職ハゲが自演をしまくるスレはここですか?www

今日も6回通報とたったwww
匿名でできるからなwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp
0144毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:51:48.38ID:05CIG4B+
寝不足で疲れてる時は○が立たなくて元気の時は○が立ちやすいって経験ある
0145毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:16:13.51ID:tmdjSIMf
ジジイチャーっすwww
0146毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:40.39ID:2rh+yFhW
ジジイをバカにする若禿げって哀れだよな…
0147毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:06:18.60ID:zOkdBuCe
床屋に行く頻度が増えた
ひと月もたつとワッサワッサがうっとうしく感じて切りたくなる
0148毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:36:40.27ID:3GUm+zyo
>>139
活動してる毛穴が増えたんだからフケも増えたんだろ(´・ω・`)
しばらく使わなかった穴ってホコリとか貯まるじゃん?
0149毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:02.25ID:LqSkf3Do
秋の抜け毛期がぽつんと止まった
安心してるぞ
0150毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:59.15ID:7WYFkKzP
冬の抜け毛がすぐ始まるのに
0151毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:16:21.10ID:1nJzLZoL
おっさんまだ自演やってんのかよwww
哀れwww
0152毛無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:47:35.49ID:oCJAZwht
某AGACMの所で薬貰ってるんだけど結構年間で出費がかさむのが痛手
AGA治療の大手だとやっぱ何処も同じくらいの値段なのかな?
0153毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:12:29.66ID:BnXcROWT
処方する薬なんてどこも同じなんだから安いとこ行けば良いのに(´・ω・`)
0154毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:16:48.06ID:a+RrH03H
結局チャップアップに落ち着くわぁ
実家のような安心感
0155毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:05:44.00ID:5sYFVT9o
病院で処方されてたトーワのフィナステリドからオオサカ堂のエフペシアに切り替えたらなんか抜け毛が増えた様な気がするし、生え際に痒みがあるんだが戻したほうがいいのかな…
値段が5倍くらい違うから迷うわ。
0156毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 04:30:22.04ID:SPIZ063c
結局チャップアップに落ち着くわぁ
実家のような安心感
0157毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:55:37.83ID:nBtSFz07
4か月過ぎても抜け毛ゼロなんてならないよ
0158毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:29:58.32ID:8FNQH5Lz
単発IDワッサワサwww

無職ハゲ48が自演をしまくるスレはここですか?www

今日も6回通報とたったwww
匿名でできるからなwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp
0159毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:13:56.28ID:A8iU9Jvp
逮捕まだ?
0160毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:40:24.51ID:GkCzlzzO
ミノフィナは止めて4か月で飲み始めよりハゲたわ。お前らも止めるときは短髪にしたほうがいいぞ
0161毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:16:11.18ID:5Ta1hNPj
床屋に行く頻度が増えた
ひと月もたつとワッサワッサがうっとうしく感じて切りたくなる
0162毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:30:17.92ID:cny+H510
正常な人でも1日50本〜100本は抜けるわ
抜け毛ゼロなんていねえよ
0163毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:16:31.09ID:Qa4QSthE
>>138
そんなに妬むなよおい・・・効果なかった奴はこれだから哀れだよ
嫉妬に狂って粘着人生しか残っていないという
0164毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:18:10.72ID:Qa4QSthE
>>150
逆だろ、夏前は結構抜けた、といっても産毛はバンバン生えてきてた
薬を飲み始めてまだ1,2か月だったか
0165毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:54:39.53ID:IOAnECEc
単発IDワッサワサwww

無職ハゲ48が自演をしまくるスレはここですか?www

今日も6回通報とたったwww
匿名でできるからなwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp
0166毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:03:49.96ID:6g6wK8lT
去年の秋から始めて一定増えたから満足してたけど最近第2脱毛期に入ったみたいで悲しい
0168毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:49:21.00ID:IQBXtpDy
ミノタブ効かないとかただの末期ハゲなのになんでそれを受け入れないのか
0169毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:52:22.88ID:Dfx9tmz+
AGAクリニックで育毛剤ミノキは7%が一番浸透するとか言われたんだけどほんとうかよ
0170毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:26:45.96ID:H42hT65S
フォリックスの16はダメってことか
0171毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:43:11.88ID:0TQ33Sv7
単発IDワッサワサwww

無職ハゲ48が自演をしまくるスレはここですか?www

今日も6回通報とたったwww
匿名でできるからなwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp
0172毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:43:53.02ID:/DEIYQE2
48歳おっさん通報しとこwww
0173毛無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:51:38.18ID:4F+PcB1G
甘えんなよ!!
30代で急にスッカスカ?ザマーだわ
甘えんなよ!!
自分が悲劇の人とか思うなよムカツクわ
甘えんなよ!!
お前らハゲる前はハゲをバカにしてきたくせに!
今になってやっと分かったやろ?
甘えんなよ!!
俺なんか19歳で生え際が急に後退したよ
甘えんな!ざまーみろ!
     |
 \      /
    彡⌒ ミ ピカッ
   (´・ω・`)
0174毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:20:07.50ID:PEjnFauV
単発IDワッサワサwww

無職ハゲ48が自演をしまくるスレはここですか?www

今日も6回通報とたったwww
匿名でできるからなwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp
0175毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:26:48.05ID:7UsAeR+r
>>155
疑うくらいなら病院処方のに戻しなせ
それでダメなら諦めもつくでしょ
俺はオオサカでフィンぺ買ってたけど効かなくなってトーワのフィナに変えたら復活したよ
ミノタブも併用したからだけどね
0177毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:20:54.31ID:KHvOc0+F
仮性が真性になっちまった・・・
0178毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:49:38.19ID:WdQdn/a+
>>176
生やしてるのはミノタブの効果だけど抜け毛が減って維持できてるのはフィナのおかげだと思うよ
0179毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:44:57.83ID:U/u1zvXf
単発IDワッサワサwww

無職ハゲ48が自演をしまくるスレはここですか?www

今日も6回通報とたったwww
匿名でできるからなwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp
0180毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:31:33.15ID:ZA7shp0o
>>168
俺もそう思う
1年継続して成果なしなら潔く諦めた方が精神衛生上いいと思う
0181毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:43:29.68ID:HsoW2xOY
単発IDワッサワサwww

無職ハゲ48が自演をしまくるスレはここですか?www

今日も6回通報とたったwww
匿名でできるからなwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp
0183毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:54:35.11ID:mcsMxGBX
劇団ひとり芝居ジジイチャーっすwww
0184毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:57:47.64ID:ADZSa3Z7
48歳スクリプトおっさんが自演するスレはここですか?www
0185毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:26:47.89ID:ZA7shp0o
ミノタブ効かなくて副作用で心臓おかしくなって死にかけた奴がずっとこのスレ常駐して荒らしてるじゃん
こんな風にならないように投薬期間は設定した方がいい
0186毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:27:41.88ID:OgNDs6C6
48歳スクリプトおっさんが自演するスレに名前変更だなwww
0187毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:44:31.91ID:Qjbve7lr
ミノフィナと抗不安剤併用してる人いる?
0188毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:49:40.90ID:QbEUABYa
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
     /      ノ t   \
     i   -‐     ‐-  |
     |  ィ示ミ   ィ示 | <PFSは地獄
     |   ト‐イ´  ´ト‐イ | 
     |  )  )   l  )  ).| 
     |  (  ( ( ,_ ,) ( (  |
     |  )  ) tttttt )  ) |
     \ (  (´ttttt´ (  (/
     /\) )_ー._)/\   
   /  .    ̄     |
   |    |.         | |
0189毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:56:36.40ID:LJ0JeYVR
48歳スクリプトおっさんが自演するスレはここですか?www
0190毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:57:49.42ID:/2DG5cEJ
都合が悪いスレを荒らすスクリプトおっさんが自演するスレはここですか?www
0191毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:04:10.64ID:AqJKeF/y
ミノタブって2.5で十分?みんな5?
0192毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:07:42.05ID:sS0mDca0
>>191
1mgで充分(´・ω・`)
2.5mgのヤツを半分に割って1.25mgから始めるといい
0193毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:08:54.64ID:/LCcjqWE
ずっと見張ってるのはすごいよ
0195毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:14:22.96ID:sS0mDca0
>>191
あ、もしくは4分割して0.625mgでも良いぞ(´・ω・`)
0196毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:25:51.19ID:/mOr4Qz8
都合が悪いスレを荒らすスクリプトおっさんが自演するスレはここですか?www
0197毛無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:26:15.69ID:fM2bl/ZN
逮捕逮捕逮捕www
0198毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:24:15.89ID:xZxbkyar
すまんここに書いていいか分からんが…
とある友人にプロペシアやミノキシジルでは治らない。

体内改善で直ると言われて、improveが経営するサロンを紹介されたんだがどうなの?

マルチ商法??シャンプーとか買わされそうなんだが…
0199毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:38:11.18ID:KTXXTDWl
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして
0200毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:02:59.65ID:DRN4lkDS
ハゲ散らかしとるやんけ
0201毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:14:42.01ID:4jbSSlXE
それらの行動に大した意味がないってことを11年かけて教えてくれてるのか
0203毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:06:06.13ID:IS4E+xI9
ボトルタイプなんて出たんだな
安いしこっちにしとくか
飲み続けて7年程経つが最初の数年が一番フサってたな
ここ3年程は髪が細くなったり太くなったりの繰り返しだわ
本来の禿と薬が拮抗してるんだとは思うがまた前髪モサモサに戻りたいのお
0205毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:58:59.29ID:lbEUB0TM
8月から飲み始めたけどもうすっかりフサフサに戻った
ただ抉れたM字は左は元に戻ったけど右はもう少しだけかかりそう
それでもだいぶ埋まったけどね
ミノフィナすげぇわ…
0206毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:12:52.33ID:gsoo7dzQ
3月から飲み始めて直ぐにフサったが、最近頭髪に勢いが無い気がする
頑張れ、ミノフィナ!
0207毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:33:47.99ID:b3ejFby1
久しぶりにミノタブ再開して3日目
なんか気持ち悪くて吐き気するんだけど
ミノタブにこんな副作用あったっけ?
0208毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:25:17.85ID:AxCc174v
都合が悪いスレは荒らす48歳スクリプトおっさんが自演するスレはここですか?www
0209毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:41:48.29ID:G6kbe42i
>>206
やっぱり勢いには限界あるんじゃね?
自分も最近似たような感想
0210毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:54:09.14ID:zLi9Fmw4
>>207
ミノタブの副作用一覧

○吐き気、嘔吐 ○乳房の痛みや圧痛 ○乾いた咳、シャープな胸の痛み
○呼吸困難(特に横になっている間) ○足、足首や足の腫れ ○5ポンド以上の急激な体重増加
○高速なドキドキ感、不整脈 ○突然のしびれ、視覚、音声、またはバランスと脱力感、頭痛、錯乱,発熱、のどの痛み、頭痛、重度の膨れと、剥がれ、皮膚の発疹
○簡単にあざや出血がでる ○心室肥大 ○腎性全身性線維症 ○浮腫下肢顔浮腫 ○心外膜液 ○高カリウム血症 ○多臓器不全
0211毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:56:02.83ID:dyepkqY1
すまんここに書いていいか分からんが…
とある友人にプロペシアやミノキシジルでは治らない。

体内改善で直ると言われて、improveが経営するサロンを紹介されたんだがどうなの?

マルチ商法??シャンプーとか買わされそうなんだが…
0212毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:56:48.24ID:rVmCFmZY
都合が悪いスレは荒らす48歳スクリプトおっさんが自演するスレはここですか?www
0213毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:16:56.33ID:rCfpVrQb
       √ ̄ヽ--ヘ
      /    ☆ ヽ
      0く━=ニニ二>   
     //-=・=- -=・=-\ 本日も自宅警備
    / ヘ    ___     |    乙であります!
   /ヽノ彡,,..        /
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
0214毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:23:04.62ID:RJj3EbZk
5か月服用して受けた人間ドックでは何も異常なかったが、1年5か月目の先日に受けた人間ドックで不整脈と言われた。
思い当たるのはミノタブしかない。

フサった今の状況からまたハゲに戻るのはイヤだから、5mgを半分に割って飲んで、様子を見ることにする。
0216毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:38:55.49ID:aaBuf33e
>>215
画像も上げないやつは大嘘つきだから相手にしない方がいいよ
0217毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:54:45.74ID:gsoo7dzQ
>>209
うーむ、やっぱりそうなのか
飲み始めて、何故か天パーになった頭髪が元々の柔らかい直毛に戻りつつある・・・まだ毛量は減ってはいない
0218毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:00:52.03ID:ueC/S9s9
>>216
不整脈になったから減らす
→コイツは嘘つき

君はキチガイなのかい?
0219毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:26:51.04ID:PPB9WNSs
ここの人はミノフィナどのくらい続ける予定?
0221毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:41:39.23ID:aaBuf33e
>>218
フサッた件だよ
画像の話してんだから
0222毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:10:58.34ID:yHG8rcRD
>>217
自分も明らかに増えたけれど勢いはそろそろ天井なのかなという
10年前の毛量には戻ったからこれで良しとするべきかな、つむじも黒々した
薬はあと10年くらいは続けてそれできっぱりやめるわ
0223毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:46.48ID:rVmCFmZY
単発IDワッサワサwww

無職ハゲ48が自演をしまくるスレはここですか?www

今日も6回通報とたったwww
匿名でできるからなwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp
0224毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:22:32.20ID:E6WU8xBm
珍しくIDが変わってないぞ
今日はプラスで自演しなかったのか?w
0225毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:36.55ID:usgjtwpN
>>207
風邪じゃね?最近寒いからな
0226毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:27:05.38ID:VshnebLM
逮捕逮捕www
0227毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:38:52.58
>>224
スクリプトに追われて壊れてきている証拠だなw
0229毛無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:43:55.17ID:amjWzrd8
すまんここに書いていいか分からんが…
とある友人にプロペシアやミノキシジルでは治らない。

体内改善で直ると言われて、improveが経営するサロンを紹介されたんだがどうなの?

マルチ商法??シャンプーとか買わされそうなんだが…
0230毛無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 05:43:19.24ID:C5sMDkhU
単発IDワッサワサwww

無職ハゲ48が自演をしまくるスレはここですか?www

今日も6回通報とたったwww
匿名でできるからなwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況