X



ハゲって生きてて恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:25:46.27ID:L9JIlY63
チャップアップで誇りを取り戻す
0004毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:14:22.50ID:gHmPQNco
恥ずかしいけどどうしようもない
かつら被る方がもっと恥ずかしいし
0005毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 09:12:14.02ID:9ZJqrGV8
>>4
顔真っ赤の嫉妬低学歴大恥ガイジでてくっそワロタ
頭悪すぎ


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0008毛無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 07:22:30.07ID:m3Icpj/u
ズラでも帽子でも
ハゲ露出してるよりマシ
0009毛無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:28:37.39ID:5N2bhZg1
>>1
生きてて恥ずかしいから帽子被ってるんじゃねえの死んだような顔してw
0010毛無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:43:42.77ID:Gt0epuOF
ハゲ(AGA)って治る病気なの?
0011毛無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:04:32.66ID:2BbIQTch
ハゲは病気じゃなくて妖怪の一種だから治しようがない
0012毛無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:14:03.48ID:N2rBji2y
ハゲは全員がAGAなの?
テレビのCMで爆笑問題が「AGAは病気です!」って言ってたけど、ほんとなの?
0013毛無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:13.50ID:Ycoyuos1
ハゲは全員H-AGE
0015毛無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:03:10.57ID:+YwghucX
恥ずかしいだろう
0016毛無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:13:53.44ID:hw+5Ha2U
 
【外交の安倍】安倍首相、ルワンダの水道整備に31億円支援
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546956550/

【経済】12月の消費者態度指数、3か月連続で悪化
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546936653/

【結婚】「必ずしも結婚する必要はない」と考える人が7割近くに。この25年で最も高く。NHK調査★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546957287/
0018毛無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:07:48.70ID:5zyL2zxw
口から放たれた瞬間に笑いが込み上げてしまう魔法のフレーズ「ハゲ」
0019毛無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:08:00.34ID:bsQBFUIa
存在が恥知らず
0021毛無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:08:04.10ID:ka26BD3A
ハゲって生きててハゲかしくないの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況