X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント234KB
オオサカ堂利用者達 パート3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001毛無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:26:48.56ID:W63bzr0r
前スレ900超えたので立てました。このスッドレは大阪堂を応援しています。
ttps://osakado.cc
オオサカ堂利用者達 パート2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1507354192/


「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク
https://www.legitscript.com/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/

ロイユニオン関連
https://megalodon.jp/2017-0613-0254-29/website.informer.com/Roy+Union+Ltd.+IP+Space.htm
http://website.informer.com/7F,+Block+B,+Billion+Centre,.htm
http://website.informer.com/218.213.163.1
https://www.dslaboratories.com/
http://ftradehk.com/company/index.html
http://drs-pharmacy.com/

http://i.imgur.com/U5EQrm4.jpg
http://i.imgur.com/Xw9azkR.png

前スレ
オオサカ堂利用者達 パート1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1449677362/
0851毛無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:47:55.05ID:3sPfR+CN
安全安心の良心店
アイドラ
0852毛無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:50:52.45ID:a35ZM3Nf
安全安心で言えばオオサカの方だな
変えてみて思った
0853毛無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:50:33.94ID:+5yu5pTW
初めてアイドラ利用したけどここイイね
0855毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:54:19.71ID:rLBIqK+b
オオサカに乗り換え!
よろしくです
0856毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:28:43.33ID:Uf9ST4VR
はじめてのアイドラ
最高だね
0857毛無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:54:14.04ID:Eua87z1/
ここじゃ何だからアイドラ利用者のスレ立ててそっちでやろうぜー
お願いします
0858毛無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:04.55ID:7Yf/KCtz
両社利用したがアイドラの方がよかった
0859毛無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:06:07.48ID:cTLl+22Z
まじ?
俺は完全に逆だ
オオサカのがいい
0860毛無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:36:42.63ID:WS7k8FNX
ミノフィナだったらどちらが安い?
0861毛無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:13:39.58ID:I6nIntNx
ここまでハゲました
0862毛無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:36:08.17ID:b0vY1Igs
>>860
クーポン使えばアイドラが安いときもあるがオオサカのが種類が多いらメインはオオサカ
0863毛無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:38:16.46ID:IBnW0V5b
とにかく早くてコンビニ払いがアイドラのいいところかな
0864毛無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:15:35.07ID:uWzMmC4A
とりあえずいい加減にと思ってオオサカに乗り換えました
0865毛無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:54:06.80ID:16F7PyHo
オオサカ堂を利用して数年経つが
今回むちゃくちゃ発送が遅くて心配なんだが

遅配した人ってどれくらいいる?
6日に入金したのに、まだ発送すらされてない
このペースだとかなり遅れそうで困ったな
薬が結構ギリギリしか残ってないのに

旧正月で少し遅れるのは見越してたが、こんなに遅いとは思わなかった・・・
最近注文した人いる?
0866毛無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:00:23.51ID:GvJZmzB3
ちょっと髪が減るぐらいえーやん
0867毛無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:53:09.47ID:13hSbVlY
アイドラのスピードは魅力だな
0869毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:24:27.37ID:73Q5umXS
安心安全を重視してオオサカに変えた
信頼感があるねここは
0870毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:11:12.20ID:MUek4Bm0
>>865
俺も2/9に荷物番号お知らせ来たが、まだ追跡できない状態。
0871毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:40:58.44ID:eNnP4lGC
>>870
過去にこんなに時間かかった事がなかったので心配なんですよね
いつもは荷物番号のメールがきたら、その日中には追跡できるようになってた記憶なので
0872毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:25:21.08ID:MUek4Bm0
>>871
やっと追跡できる様になった。今日発送元から発送されたっぽい。届くにはまだ何日もかかりそうだな。
0873毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:52:19.43ID:5bgcrIrU
私も9日に荷物番号の通知きて、ずっと追跡出来ない状態だった。でも、今見たらもう日本に到着してるらしい。
いつもはタイとかシンガポールとか発送国を通過した記録→日本の税関を通過した記録→最寄りの郵便局についた記録…の順で追跡出来るんだけど、今回は発送国での記録がなく、日本到着後から追跡可能な状態になってた。
だから、発送国→日本への移動中は荷物の追跡出来なかったらしい
0875毛無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:38:05.20ID:NLtuO8VI
アイドラで注文した
もうここにきめる
0876毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:00:26.73ID:PuGoL/UM
カード使えないのは不便だからアイドラに変えたんだけど、
ED治療薬があまりないのな。
久しぶりにオオサカ堂のサイトに行ったわ。
0878毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:54:38.19ID:H7ka28d8
アイドラってなんですか?調べろって言われるんで先にいっときますけど
ミュージシャンのグループ出ました( ^ω^)・・・
0882毛無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:14:48.95ID:z5yIWGtQ
アイドラは地味にイイね
0883毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:27:28.97ID:Vxm3x1uq
https://i.imgur.com/bgs7o6w.jpg

アイドラのルーレット初めて当たった
2ヶ月ぐらい毎日ダメだったから都市伝説かと諦めかけてた。
0884毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:52:19.24ID:znQZKgXq
総合的にはオオサカかな
来月からオオサカに戻ります
0885毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:10:56.60ID:f6n77xkq
オオサカは会員になってれば前回の買い物ポイントで何百円か値引きされて毎回お得だ
そういうのはアイドラもあるんやろ?
0886毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:34:16.91ID:Y6cqbgkP
アイドラはメルマガでクーポン配布
0887毛無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:00:02.26ID:EmVXfiNJ
アイドラのルーレットは何度か当たったことあるけどぞの時には買いたいものがない
0888毛無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:49:13.08ID:U43a1zIQ
荷物番号来たけどまた検索できないとか本当に送ってんの?
あまりにもおせーから次からアイドラにするわ
0889毛無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:02:19.37ID:mn3X6Qx7
アイドラみたいな潰れかけのとこでなんか買う気になれんわ
0890毛無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:24:25.85ID:3c2ED/PH
アイドラはコンビニで払ってあとはおまかせってのがいいな
0891毛無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:36:01.43ID:Ee3T4iGE
>>870
同じだわ
全然追跡できない
追跡番号きてもう1週間だよーとおもったらまだ3日だったわ

待ってるときは長く感じる
春節関係あるのかな
いつもはサクッといくもんね〜
シンガポールポストさんよー
0893毛無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:36:19.56ID:Ee3T4iGE
>>891
やっと台北から出たよーになった。ふぅ。
みんなのもソロソロ来るよー
0894毛無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:03:04.36ID:tfqMrWYx
騙されたつもりでアイドラで注文してみたいいねここ
0895毛無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:22:32.38ID:8HKcPCq4
アイドラ社員ウヨウヨ
0896毛無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:00:32.42ID:N9+PC3jj
ハゲ薬だけ買ってる奴ならアイドラで十分だろ
ついでにちんぽ薬とか他にもいろいろ買いたい奴はオオサカ
0897毛無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:07:14.13ID:hkyNflVO
フィナ系はアイドラでいいかな
0900毛無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 07:36:44.06ID:udPzrVFS
>>888
>>891
これは店舗のせいじゃなくて流通のせい。
速くて発送通知から1日で追跡出来るようになることもあれば、到着しても追跡できない場合もあるよ。
小物や少額の商品がよくそういうことがあったりなかったり。
平均的には発送通知の5〜10日後くらいになってるかな。
(過去一年間のアジア圏での個人取引約100例での傾向)
0901毛無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:26:35.65ID:L1CuLx25
>>900
そうなんだー なるほどねー。

今朝届いたよー。
待ってたから良かった〜。
0902毛無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:15:15.03ID:6YOpnhI7
オオサカ堂に激震。
これちょっとバイヤーだぞ。
https://youtu.be/BHEVs1KH-d0
0903毛無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:50:41.30ID:Uyqjaz2K
火曜に荷物番号きて今朝国際交換局から発送になった
0904毛無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:04:14.17ID:lPgdTUsE
やっぱり速さはアイドラだな
0906毛無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:52:53.83ID:tcVdng9H
アイドラから届きました
親切丁寧いいお薬
やっぱアイドラだね
0907毛無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:57:38.87ID:WertEBSE
>>908
5日間で届いた
0908毛無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:58:33.03ID:Uus124oP
オオサカ堂から届きました
親切丁寧いいお薬
やっぱオオサカ堂だね
0910毛無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:59:47.33ID:5SLTKZX+
騙されたつもりでアイドラで一回注文してみた
これ癖になるね
決めたアイドラに
0911毛無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:28:28.79ID:RfcsESSI
オメガ3.6.9のコスパの良い商品はどれよ?
0913毛無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:11:44.06ID:fnCAP00y
騙されたつもりでオオサカ堂で一回注文してみた
これ癖になるね
決めたオオサカ堂に
0914毛無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:17:24.70ID:TRhJ1sCR
>>913
ナイス判断
0918毛無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:38:22.70ID:5WRC0Wly
ハゲのついでに眠剤とお顔に塗るやつとプロテインを注文出来るのはオオサカ堂だけ
0919毛無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:41:23.91ID:xbGDbrEc
アイドラでもあるだろwww
0920毛無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:07:23.58ID:hoz7lAfm
あってもやめとけwww
0921毛無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:08:08.91ID:GaoFl2YS
アイドラの方が買い物はしやすいけど
0922毛無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:46:13.73ID:wSpAZRDm
リグロースラボ5%と15%両方使った人いる?
効果は三倍ほど違ってくるのかな
あと15%の方は纏めて注文しても安くならないの納得できないんだけどわかる人いる?
0923毛無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:32:52.22ID:N0BO0puc
教えてやるよ
アイドラにしろ
0926毛無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 15:37:06.09ID:H8k78IJE
オオサカ堂のホームページどこ?
0927毛無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:48:21.43ID:eHhA4g5U
アイドラのHPなら知ってるが
0928毛無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:03:43.35ID:eHhA4g5U
903 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2019/03/21(木) 22:01:42.05 ID:qm35G3jY
オオサカはしょっちゅうクレカ使えなくなる
めんどくさいからアイドラに乗り換えたわ
0929毛無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:14:01.30ID:c3D9dSzU
オオサカ堂検索から表示されなくなってる?
0930毛無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:36:10.16ID:6YyIDzzX
アイドラへの乗り換え時期だな
0932毛無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:54.59ID:aC6a6ARw
Google,Yahooで「オオサカ堂」って検索しても検索結果に公式ページが表示されず、評判サイトしか表示されなくなったんだけどみんなもそう?
0933毛無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:31.79ID:QDDwCAmk
ホンマや
またレジットスクリプトに弾圧されとんのやろ
あの組織は医療業界とズブズブやでな
0934毛無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:47:25.88ID:IJ9li8eI
役所関係がロイユニオン関連を通報したのかもね
最近はクーポン使って安い&クレカ使えるアイドラが多い
0935毛無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:31.69ID:aC6a6ARw
アイドラも検索ヒットしなくなってるな
0937毛無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:27:23.70ID:fGlIfw/K
俺はyahooだとアイドラもオオサカも出てくる
0938毛無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:24:54.91ID:EX7cD3EZ
二社択一ならアイドラかな
0939宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/03/30(土) 15:59:33.19ID:Vj186dzI
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0940毛無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:50:21.34ID:FlDbAUgf
pringていうアプリを入れて
口座を登録して
紹介コード aMx92W を入力すると
500円もらえる。俺ももらえる!
その500円は登録した口座に手数料無しで出金できる。

ただし、対応している銀行口座は楽天、ジャパンネット、住信SBI、みずほ、三井住友銀行、ほかは一部の地方銀行が対応

4月12日過ぎたらアプリ入れて口座登録しても500円もらえないから注意
0941毛無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:37:09.04ID:WbLitxRk
俺はベストケンコーしか使ってない。多分アイドラより安いよ。クレカも使えるし

https://mttag.com/s/Sb9S9HxCtck
0942毛無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:24:10.13ID:iiQ3NoLo
>>941
バカを言うなよ
ベストケンコーはオオサカ堂よりもアイドラよりも高い。
0944毛無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:02:11.11ID:65pI2SgF
他サイトでオオサカ堂より安いのを見つけると値段交渉であっさり安くしてくれるよ
よってオオサカ堂一択じゃないかね
0948毛無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 05:32:46.89ID:VrLGx8DG
注文して、一ヶ月と一週間待ってるんだけど
遅すぎるわ いい加減にしろ
0950毛無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:37:26.38ID:apF7RcwD
振り込んでないパターンじゃねそれ
クレカ使用不可になった時それやらかした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況