トップページハゲ・ズラ
1002コメント273KB
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:03:19.51ID:w0lC/MZ+
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※前スレ
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART90
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1527356921/
0750毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:55:57.84ID:vlhOh9un
>>749
そやな
生え際がはっきりしてない感じ
0751毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:02:18.48ID:sqpmk5SL
完全にフサ
本気で悩んでる人もいるのに
ケンカ売ってんのか
0752毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:23:57.45ID:daowSOIp
>>734
麻原彰晃の息子の可能性が高いから他の今もあるオウム系列の宗教団体の人に拉致されて
殺される可能性あるから下手に>>734の事叩いたら信者が黙っていない
0754毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:22:33.35ID:yv65YGNS
>>751
でもさすがにこれは19歳の髪ではないだろ
なんかもうかなりオッサン化してるテンパーだし。

普通19歳なんてさらっさらで光沢のある美しい髪じゃね?
0755毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:25:13.77ID:XovGiTa+
遺伝子やなくても目の酷使食生活でハゲるよオタクにおおいしね
0756毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:29:46.52ID:daowSOIp
>>754
俺は天パになったことないが禿げた
0757毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:32:47.95ID:MNjCvpXK
天パは生まれつきだろ・・・
0758毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:36:32.72ID:4iKpVQEu
今日も出たな目の酷使マン
0759毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:57:11.49ID:swvqLAfL
>>734
俺と髪質似てるけど俺は今生え際の真ん中からハゲてきてる
0760毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:00:01.88ID:swvqLAfL
まだ19なのか
父親がドフサで母方の祖父がハゲなのも一緒だな
0761毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:12:29.42ID:ovtxpEFW
光の当て方によってハゲ具合って変わるよね?
どれ基準でみんな語ってるの?
0762毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:14:48.38ID:daowSOIp
>>760
だから父親がドフサだと息子はハゲないってそんなの小学生でもわかるよ。
だいち19歳何てスレチだろ20歳迎えてマジでハゲてから来い。
0764毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:01:02.43ID:daowSOIp
麻原彰晃の息子に生まれてくればこんな糞スレ来ないでフサで幸せな人生送れたのに・・・
親父の葬儀には出ない(`・ω・´)
0765毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:45:46.67ID:HF8g1Sk6
29歳
そろそろフィナ始めるよ
M字もあるけど、とりあえず頭頂部が治ればいいや
0766毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:46:09.25ID:yv65YGNS
>>764
いじめられてストレスで10歳でハゲてるやろ(´・ω・`)
0767毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:21:29.84ID:X9gxptIX
ハゲはいじめられやすいな
0768毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:30:34.68ID:rK7hCNYA
>>746
>>747
ちょっと汗かくとサイドが露呈するんです…
室内で冷房ガンガンに効かせて湿度も下げまくってドライヤーかけて、ベストの状態でこれなんです
脂っこい食事や睡眠障害などなど、薄毛になる心当たりがあり過ぎなんですよ
つむじに角質やらカサブタやらもできてますし…
とりあえず短めにするか、襟足とサイドだけ整えてこのまま伸ばすかの路線で悩んでます
0769毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:31:03.00ID:rK7hCNYA
サイドっていうか前髪の左側
0770毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:33:23.40ID:Imz0kjse
正面から見ると右も左もそんな差があるように見えないんだが
0771毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:34:48.30ID:rK7hCNYA
父方にハゲがいないとハゲないっていうのは初めて聞きました
少し安心です
でも何人か仰ってるように、将来ハゲると、自分自身感じています
あと決して髪の量を自慢しているわけではありません
薄毛なのかという不安に1,2年苛まれ、意を決してここに書き込んだ次第です
0772毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:37:44.62ID:rK7hCNYA
>>770いわゆる前髪が無いんです
右サイドにはしっかり前髪があるんですけど、左サイドは右サイドと比べ明らかに前髪の量が少ないんです
左サイドの前髪(仮)部分は言わば頭頂から伸びてる長い毛なんです
0774毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:45:48.38ID:rK7hCNYA
>>759
>>760 同じ境遇の方がいて本当になんと言うか、少し安心してます
この頃抜け毛もひどくて本気で悩んでます…
0775毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:55:07.16ID:QvFPvOrY
俺と違ってMからなんだな俺はフィナ飲み始めた
まだ効いてるかはわからん
0776毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:34:45.89ID:3+5Egtb4
>>773禿げてないしアトラクションも普通に楽しめるレベル
後退はどうやってもクルから今のうちに楽しんどケヨ
0777毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:39:07.41ID:1vjzRqLl
       _, ,_
 w  (・ω・ )  これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0778毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:39:25.52ID:MNjCvpXK
いやーマジで何でこのレベルで悩んでるのか分からん
ハゲの集いにずかずか乗り込んできてフサ頭を見せつける嫌がらせじゃないかと少し疑ってる
0779毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:46:33.13ID:7GLgxbgP
俺もこれくらいだけどドライヤーで洗面器に5本くらい落ちてると怖い
0780毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:51:27.80ID:GgW0P0ew
>>773
似たような感じだったけど、とりあえず数年は大丈夫だと思う
ただ30歳手前くらいから本格的に後退が始まってくると思う
そしてそうなるともう何をやってもどんどん禿げてく

だから若い内に髪を気にせず楽しんどけ
どのみち禿げるんだから
0782毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:57:16.05ID:Imz0kjse
ガキの頃から左右の形違うやつとかもいるもんな
いきなりそうなったらやばそうだけど
ちなみにオナ猿?
0784毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:25:59.85ID:rK7hCNYA
>>780お金稼げるようになってから薬処方してもらおうと思います
>>782まあ人より回数は多いと思います
0785毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:26:00.71ID:03ch6REY
おでこが広いだけの人とハゲ進行中の人ってどうやって見分けるんだろ
0786毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:32:15.87ID:ovtxpEFW
>>761
すまん、これ誰か答えて
電気の下で確認してるのみんな?
0787毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:59:47.27ID:QvFPvOrY
デコハゲだが、頭にシャンプーぶっかけて鏡の前でかきあげたときが一番ハゲを実感できる
0788毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:01:20.16ID:mHGcgpJJ
>>665
若ハゲだと並の高収入でもダメだよ
それでもきつい
開業医くらいの高収入でようやくって感じ
それくらい女にはハゲが生理的に受け付けないみたいだし
0789毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:05:20.08ID:KbiwjTRH
パっと見、デコが広くなっていってる人は、広い人で終わる可能性があるけど
M型で進行してる人は疑いようのないハゲだよね
0790毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:06:40.26ID:rK7hCNYA
>>786自分は1番光の強い白い蛍光灯の下で判断してます
0792毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:11:07.55ID:4/mHz2s4
>>786
俺は主にスマホカメラかな
店の中のトイレは明かりが強すぎて余計禿げて見える
0793毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:19:40.33ID:au19XAQW
>>656
バカだなあ
そんな正直に言うなんて
俺もカツラユーザーだったが去年の夏に、
暑くなってきたしイメージ変えるために坊主にするわと言って坊主にしたわ
イメージがかなり変わったと言われたが振られなかったな
本当はカツラ被ってない自分でも受け入れてくれるか試しただけだがな
結婚後もカツラはかなりきついだろうし
去年の冬に結婚した
浮気相手もいたが特に何も言われなかったな
しかし浮気相手は会った頃からハゲは絶対無理と言ってたから、カツラだとカミングアウトしていたら終わっていたろうな
今カツラやウィッグ被ってる人もこんな感じで乗り切れ
0794毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:27:40.76ID:sC/SxAI5
お前らってフィナやデュタ飲んでても進行していくの?
0795毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:35:48.15ID:nd/cmboO
俺はデュタとミノタブで増えて維持してる。60まで維持したい。今24歳だから気が遠くなるが無かったら多分自殺してる
0796毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:45:29.28ID:sC/SxAI5
>>795
まあそのふたつ飲んどきゃ打つ手は打ったと言えるから気は楽になるよな
0797毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:49:31.34ID:n8CnhZ7q
60まで薬漬けは体が持たないよ
0798毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:16:34.05ID:yv65YGNS
>>793
坊主とハゲは違うだろ?
完全なスキンヘッドにでもしないと
ハゲは隠せないでしょ(´・ω・`)
0799毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:50.35ID:tjhtzqOm
オナ禁と早寝で生えた人いる?
0800毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:57:29.63ID:K7uzBijb
皮脂が凄いんだがこれもDHTのせいなのか
0801毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:18.02ID:XovGiTa+
オナニーも長時間エロ動画みないでなハゲるから30分いかな
0802毛無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:09:35.06ID:sC/SxAI5
てか何気なく>>2のおっさん調べたら結構デコハゲてるんだが
0803毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:03:15.84ID:CH5DPCdk
>>793
ヅラで賭けに出るならそれしかないかもね
今のヅラはかなり性能がよくなってるから安物使わなければばれないし
自分は茶髪のヅラ被ってる時はホスト風のイケメンで女とかなりやりまくってる
ヅラなしだとキモ若ハゲ男で誰にも相手にされない
ヅラは化粧で化ける女と同じ感じ
0804毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:31:14.19ID:M+3Se6dx
agaの人ってフケでるんすか?
0805毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:40:41.45ID:RBFKbGLJ
>>802
そのお医者もう60越えてるみたいだしな
40から飲み始めたなら薄毛は進行してたはずだし
0806毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:57:15.92ID:wZlqNFfZ
ハゲ教授の話はいいからww
学者はハゲやすいよ目の酷使あるからね
0808毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:44:14.10ID:T+zhdxVq
副作用やばい出た。。。
入院だわ
ぽまいらもきをつけろよ。髪も大事だが命あっての髪だから。。
0809毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:49:41.85ID:hQlZ4YS5
詳細伏せて不安煽るような書き込みしても説得力ないんだよなあ
0810毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:55:31.10ID:tjxdO8Lm
副作用はしょうがない
インポ不可避
0811毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:07:43.11ID:FWH57dvC
バイアグラとセットで売れ
0812毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:07:43.30ID:85THiW8S
ふりかけでおすすめ教えてくれ
今週面接あるからせめて頭頂部だけでも隠す
0813毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:39:36.13ID:renYfnzj
世界に通用する国際水準の育毛剤が必要
それはチャップアップです
0815毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:03:07.88ID:QlaP9PRV
>>808
若ハゲ薬でインポ入院www
看護婦さんも(笑)をこらえるのが大変そうですねw
0816毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:48:24.21ID:zXcIUaIU
つまりフィナステリドはダメ
ハゲたら終わり
0817毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:56.76ID:7UYwLJd2
毎日寝てる時に頭ボリボリ掻いちゃうんだがこれもAGA?
0820毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:17:52.66ID:LBrsyjY3
薬飲んでも毎日オナッてるわ
こんなんでインポになるか馬鹿
0821毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:11:35.03ID:ldkvnPi/
>>820
俺は薬飲んでなくても性欲あんまなくてオナニーしても早漏ですく射精する
0822毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:16:13.55ID:e8/B5IdL
>>378
これって何mm坊主なの?
来週坊主にしてくるよ
0823毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:40:30.65ID:wZlqNFfZ
まあ暗い部屋で長時間ネットは気をつけて
あと姿勢もな
0826毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:07:02.03ID:RBFKbGLJ
>>824
イケメンなのに可哀相やな
これはフィナだけじゃ厳しそうだ
0827毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:07:26.01ID:QlaP9PRV
えっ25なのこれ??
影でスケルトンて呼ばれてそう
0828毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:08:06.24ID:ZsPYn3Fo
>>824
どう見てもドフサ
何も心配はいらない
薬もまだ10年は必要ないわ
0829毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:12:14.22ID:KxwSsJ9Y
>>824
光の加減で、前髪の生え際が二箇所あるみたいだけど
下なら大丈夫。上なら早急に対処しないといけない
0831毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:35:01.63ID:0L+gY123
>>830
典型的なAGAだな
まだ大丈夫とか言ってるガチハゲに騙されずに早めに対処した方がいいぞ
0833毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:40:38.22ID:GL9FCq6x
発達障害ハゲが、発狂してる(笑)
0835毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:45:28.87ID:KxwSsJ9Y
>>830
パッと見おでこちょい広いで済むレベルかな
生え際がわからないけど状況次第で
パッと見のイメージも今後変わってきてしまう
0837毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:48:03.49ID:RBFKbGLJ
>>834
最低限これ以上の進行は抑える為にプロペシアを飲むべき
0838毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:50:05.64ID:Xd++xxWd
全スカ以外甘えだから好きにしろや
0839毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:12:41.00ID:+bcHBP/H
>>835
>>836
両側だなわけてる方はましにみえるだけ
>>837
プロペシアとかは副作用すごいだろ?
0840毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:14:06.81ID:Pds5F29U
>>839
そりゃ副作用はあるけど今後少しでも髪を維持したいならプロペシアとかとりあえずフィナステリド系の薬は飲むべきだと思う
0841毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:27:01.08ID:oA1dwZmY
>>839
薬飲んでないのか
ならある程度自分の中で諦めがついてるって事なんじゃないか
坊主にして、周りの目を慣らさせる方が良いと思う
薬無しだと進行するの確実だし
0842毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:28:47.84ID:+bcHBP/H
>>840
調べたが肝臓悪くなったりすると書いてたぞ
>>841
諦めはないが肝臓壊してまで髪ほしいのか?
0843毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:29:13.78ID:+bcHBP/H
16ぐらいからずっとこの薄さだから生まれつき薄い
0845毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:39:38.04ID:mEs+A+Kk
肝臓に負担て薬やサプリに総じて言える事だろ
アルコールの方が何十倍も負担あるぞ
この程度の危機感なら飲まなくてええわ
所詮は髪なんて自己満だから
0846毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:42:06.08ID:7UYwLJd2
酒も煙草もやってないのにハゲてるの俺くらいだな
0847毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:45:40.03ID:RBFKbGLJ
人によって考え方違うもんだな
俺がこの進行具合だったら発狂するんだけど
0848毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:29.06ID:KxwSsJ9Y
あと半年〜一年ぐらいかな
本格的に悩み始めるのは
0849毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:11.71ID:iY0d8FWy
俺もこんな感じだけど、前頭部の隠れてる毛どかしたら密度の無さにドン引きした
0850毛無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:12.87ID:e8/B5IdL
悩むのもアホらしいから坊主にしようと思う
最終的には末期にハゲるんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況