X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント174KB
ハゲを罵倒するかっこいいセリフを考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:00:25.81ID:Xhj/w+V4
ハゲに明日を生きる資格はねえ!
0072毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:11:06.34ID:gsjrx3NB
なんでハゲってテカる必要があるん?
0073毛無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:08:23.08ID:jZjNzfup
なんでハゲって生きてる必要があるん?
0074毛無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:54:52.70ID:82ekeWNN
自殺しないならハゲてる意味なくね?
0075毛無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:06:06.09ID:Zf1M3+oc
お前は世間の笑い者にされるというきちんとした意味合いのあるダボハゲやもんなwww
0076毛無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:54:02.77ID:9qpMIf6r
薄毛の文句は俺に言え!
0078毛無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:24:15.41ID:TtuiiOjI
髪型気持ち悪いね
0079毛無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:47:35.41ID:2nPIxMHp
ハゲはヅラさえかぶれば、もっと自信を持って毎日を生きていけると思うぜ。
0080毛無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:44:53.91ID:bnoG/6St
若ハゲはウチの店に勝手に入るな!
他の客が気持ち悪がって逃げるだろ、いい加減にしろ この欠陥人間めっ !
0081毛無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:48:13.47ID:Ib8kC23i
アンタ帽子被ってるとイケメンだな
0082毛無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:34:57.70ID:cSeFioP7
アンタ昔の画像を見るとイケメンだな
0083毛無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:01:09.76ID:Ry8p3DaR
>>82
お前、オビカレハそっくりだな
0084毛無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:47:29.02ID:bp2E8sLX
そのふざけた髪型なんとかしろ
ちゃんと髪を生やせ
0085毛無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:50:06.30ID:4iTwEMiU
ふざけた頭をするな
0086毛無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:35:10.71ID:a8f3/Hcs
お前らダボハゲどものレスはセンス無いからほんまおもろないわ
0087毛無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 06:09:33.37ID:4pb8YxZn
お前らキモハゲどものレスは毛根センス無いからほんまおもろないわ
0089毛無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 06:37:31.85ID:4pb8YxZn
顔と頭の区別がつかない
0090毛無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:22:04.26ID:/sy1HXHX
若ハゲは勝手に出歩くな!
貴様のせいでまわりにどれだけ迷惑が掛かってるか分かってるのか!
ちゃんと家に居るか さっさと自殺して死んでしまえっ!
0091毛無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:23:56.32ID:A/m5Pk8D
ハゲ休日だからってフラフラするな死ね
0092毛無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:24:36.89ID:rVs3XoS0
若ハゲは気持ち悪い。性犯罪者丸出しだな! 今すぐ自殺しろ!
0093毛無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:59:40.14ID:XR911ePX
若いくせに ふざけた頭しやがって!
さっさと自殺しろ!
0094毛無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:41.63ID:/Zhexzis
お前は俺の心をハゲにしやがって!
0095毛無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:26:56.95ID:LDIgUosd
ああ、ハゲ?
0096毛無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:12:56.87ID:75UgYjpy
はぁ、ゲ?
0097毛無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:34:10.91ID:w0sYvR0H
ハゲ頭の確認を怠るなよぉ!!
0098毛無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:39:37.66ID:qJOMGRSO
ハゲ頭から逃げるなよぉ!!
0099毛無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:14:23.25ID:7KFVkgnA
お前らダボハゲどものレスはセンス無いからほんまおもろないわ
0100毛無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:31:47.66ID:CCmjM6+n
お前らキモハゲどものレスは毛根センス無いからほんまおもろないわ
0101毛無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:51:48.33ID:W9SYOoAb
何そのオリジナルボーズヘッド
0102毛無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:53:05.09ID:6JSMcY95
若ハゲは見た目が完全に性犯罪者だな、
みんな貴様がさっさと自殺してほしいと思ってるぞ
0103毛無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:34:55.88ID:CC/GNGRY
ハゲ死ね
0105毛無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:50:35.82ID:EMCExqfB
死ねハゲ!
0106毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:55:22.89ID:cxaxkVWY
あばよハゲ!
0107毛無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:49:30.88ID:sq2NHssD
死ねよハゲ!
0108毛無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:07:48.38ID:l+RjeYX/
ハゲを見せびらかす不届き者に、鉄槌を下さん!!
0109毛無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:55:39.43ID:r1tnYwZk
陳列罪頭のキモハゲに死刑を求刑する!
0111毛無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:50:18.09ID:mEYY4FzC
ハゲに全滅の天命くだると知れ。
0112毛無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:56:00.46ID:N5dnEiK3
ハゲ死ね
0113毛無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:50:33.70ID:HguO4mkK
ヅラをかぶってハゲを隠せよハゲ!
0114毛無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:20:05.04ID:TDWG/LlY
死ねハゲ!
0115毛無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:16:41.50ID:b4C76/P4
ハゲは絶対に死ね!
0116毛無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:45:16.90ID:GNxoWK97
Bald must die.
0117毛無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:30:03.41ID:tX44Nx9+
ハゲ頭気持ち悪いんじゃオマエ。
0118毛無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:04:23.57ID:EOc3T0pQ
ハゲ死ね
0119毛無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:38:12.48ID:U/fsjQjZ
あんまり調子に乗ってると、もっと「ハゲ」にするぞコラァ!!
0120毛無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:00:01.01ID:XKFvqoMm
ハゲてる部分への追撃の手を緩めるな!
0121毛無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:03:12.68ID:LyyLSf36
♪死んだはずだよキモハゲは♪
0122毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:58:36.08ID:YqIC+o69
若いくせにジジイみたいな頭だな。
年齢と見合ってないし気持ち悪い、やめといた方がいいぞ。
0123毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:07:45.97ID:ZlvpY2ed
若いくせにじいさんフラフラ頭だよな。ハゲは気持ち悪い、やめとけジジイ頭。
0124イケメン主人公
垢版 |
2018/09/05(水) 14:56:23.50ID:QynyU4VY
ハゲのくせにノンケとか・・・あのね、ガチで捕まるから止めたほうがいいよ?
ハゲに普通の男女の恋愛や疎通が出来ると思ってるの?

悪いこと言わないから、犯罪を犯す前に早く目を覚まそうね?

大丈夫、目が覚めたらきっとそこにはガチホモの仲間が帰りを待っててくれてるよ^^
58歳独身ニートのホモ歴30年の俺も待ってる


〜 H A P P Y  E  N  D 〜
0126毛無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:24:21.86ID:XoJUuW4S
ハゲってキモない?
0127毛無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:29:31.40ID:BtZ37ys5
きみは、「ハゲ」にでもなるつもりなのかい?
0128毛無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:26:46.86ID:MZqEQhzd
HAGE
0129毛無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:30:17.05ID:ioNpNckk
SINE
0130オカルト太郎
垢版 |
2018/09/12(水) 22:15:24.78ID:FqwdQErl
神の毛を抜くぞごらあ
0132毛無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:17:36.35ID:cjlmK/FT
ハゲは人でなし
0133毛無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:24:16.47ID:yYx45E8e
おまえは頭が大変なことになってるけどな
0134毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:14:26.39ID:Cqs3n3/F
HAGEがそろえばタル爆弾だ!
0135毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:15:03.20ID:t8XuQ2ab
♪ああ悲しい頭だね、悲しい頭だね♪w
0136毛無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:45:28.21ID:TEaj5sxS
若ハゲは近隣の人たちに迷惑をかけた責任をとって今すぐ自殺しろ!
0137毛無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:53:06.81ID:PlsGUNtk
ハゲ死ね
0138毛無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:27:56.20ID:DfEwV2CM
ハゲ頭はペニスの亀頭を連想させるから絶対にハゲるな!
0139毛無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:28:29.66ID:h3JMn19U
ハゲ生きるな!w
0140毛無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:13:42.71ID:8zzByY+X
若くして禿げ上がった罰として殺処分とする(笑)
0141毛無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:24:14.45ID:++PO8L0j
ハゲゆえに死刑を求刑する(笑)
0142毛無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:47:20.17ID:x3i136LZ
若ハゲ 気持ち悪い! 社会が一丸となって自殺に追い込みましょう!
お葬式の遺影で大爆笑できますよ(爆)
0143毛無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:30:05.36ID:xYTTW1b4
ハゲ死ね(笑)
0144毛無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:21:12.26ID:gQcjD5r/
これは命令です。若ハゲは今すぐに自殺しなさい。社会に歯向かいおかしな頭をしている罰です。
0145毛無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:35:03.45ID:OFT0nWc9
ハゲ死になさい。社会キモくさせるな。
0146毛無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:47:52.56ID:cePcTSGI
20〜30代の若ハゲは 頭だけ50年先取りしてるつもりだろうが 気持ち悪いからやめといた方がいいぞ。
0147毛無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:05:44.81ID:JKkUNk4h
若ハゲ臭い!気持ち悪い!はやく死んで!
0148毛無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:44:23.24ID:a/uWjAJN
若ハゲが湧いてきたら早めに駆除しましょう。
0149毛無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:53:15.49ID:Ryn1QZcE
ハゲに産まれたからと言って泣くな!!
0150毛無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:03:10.01ID:tT83M4hG
今度の土日阪神競馬に行くそこのハゲ!

貴様のその気持ち悪いハゲ頭のせいで、高級住宅街の景観土日いつも台無しだ!

阪神競馬よりハゲ死んどけばこのハゲ!
0151毛無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:53:16.07ID:yANoDWjn
明日の阪神競馬は台風さんが来るから、貴様の髪の毛と同様吹っ飛ぶだろうなw

ざまあみろハゲ貴様も一緒に飛ばされろ
0152毛無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:43:37.06ID:TU78+LzR
頭髪は大切な頭部を守る為に神様が創造なされました。
それを若くして喪失させるとは神に逆らう行為です。
欠陥人間はさっさと自殺して罪を償ってください。
0153毛無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:07:53.46ID:KHBiJ/IE
髪=神

つまり神に見放されたハゲは死になさい

増毛教会牧師 大原Q太郎
0154毛無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:42:39.64ID:e3rVgyfX
毛が3本しかないくせに何だ!!
0155毛無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:17:32.41ID:07l3CEc8
これを読んだ若ハゲは3日以内に自殺しなさい。さもなくば貴殿は生き地獄を味わうことになるでしょう。
0156毛無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:45:16.16ID:ev7G02Iw
近所の若ハゲが気持ち悪いと町内会で話題になってますよ(笑)
貴方のことではないですか?
0157毛無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:28:01.16ID:xzanreMB
若ハゲを追い込んで自殺させようぜ!
0159毛無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 05:17:19.05ID:u9ZuM7FS
ハゲ死ね
0160毛無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:44:45.18ID:sLU1hbhT
死ねハゲ
0161毛無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:35:27.28ID:c1A53bIE
若ハゲめ!絶対に許さんぞ!
生地獄を味合わせてやる!
0162毛無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:48:39.88ID:Nn8KnbBF
生やしてから文句言え!
0163毛無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:23:18.65ID:Q/LXCEH3
悔しかったら生やしてみろ!
0164毛無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:24:51.11ID:2NPWvCoy
ああ?ハゲ? 言語道断!!
0165毛無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:19:10.45ID:VzFYRvxm
ハゲ死ね
0166毛無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:25:39.52ID:+rN36t5e
言語毛断横断歩道よとかセーラームーンネタ言ってんじゃねーよこのハゲ死ねば
0167毛無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:09:14.57ID:TU3FVZJn
ハゲ上がって死んでしまえっ!!
0168毛無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:50:18.53ID:OmjgW17K
ハゲ散らかしのしは死のしだ死ねハゲw
0169毛無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:44:12.45ID:6h3Aocio
ハゲに鉄アレイでぶん殴られるなんて…。一体どういう了見だ!?信じられない!!
0170毛無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:10:48.99ID:X0fV+p8L
あんまり調子に乗ってると、もっと「ハゲ」にするぞコラァ!!
0171毛無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:17.97ID:5SJ5PXor
若ハゲとか生きてて恥ずかしくないのかな? 存在感が凄いから近所のみんなが覚えてるよ。性犯罪やってそうだし早く自殺してほしい。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況