X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント291KB
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:23:13.42ID:XL3QOrA+
>>767
今どういう禿げ方なの?俺はM字さっきもM字確認してきたけど近くで見るとM字のハゲてる部分に
若干うっすら産毛が生えてるからそれほどくっきりとしたM字じゃないけど少し離れて確認すると酷いくっきり
としたM字に見える・・・もうすだれ前髪下ろして誤魔化してるよ・・・
0769毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:31:59.69ID:XL3QOrA+
>>767
まだ29歳?俺も30歳になるの5か月きった30代は若干薄毛率上がるみたいだな
性欲も大分落ちた・・・もう最後いつ抜いたのかわからないくらい・・・
ハゲはスケベ何て完全に都市伝説だな。
0770毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:47:48.55ID:c6M4WqQZ
それは大変だ
チャップアップを始めないと
0771毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:07:58.50ID:jI0IfySB
>>768
ハンカチ王子をさらに進めた感じ・・・
別の斉藤さんになるのも、時間の問題だと思う。
ストレスだと思うけど、完全にインポ状態w

やっぱドフサは女が寄って来るから、いくつになっても
性欲が強いんだと思う・・・
0773毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:27:47.33ID:rZLS5o1h
最近めっちゃ陰毛が抜けるんだが・・・
このままハゲそうだよ
0774毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:00:56.39ID:XL3QOrA+
>>771
斉藤祐樹ってハゲてるの?野球興味ないから知らない
俺は今は今より若い頃みたいにムラムラしてオナニーするって事がない自分で無理矢理
オナニーする感じまぁ抜けるが早漏に数年前からなってもうたAV男優良く射精しないな
0775毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:44:22.40ID:Evdh1h75
禿げてから明らかに持てなくなった
ハゲだからモテないのか、ハゲを気にして性格かわって持てなくなったのかはわからない
0776毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:04:21.37ID:XL3QOrA+
>>775
俺の通所してる作業所に加藤一二三レベルまで30代半ばでハゲてる奴いるが
そいつ10年ぐらい彼女と付き合ってるみたいだぜ人間見た目重視の所もあるけど
中身も良かったらハゲてようが彼女とか出来るだろうバレーの深津だって結婚して子供いるじゃん
俺は一生独身で童貞で野タレ死ぬ運命だから薄毛とか気にしてる場合じゃないけどな
0778毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:38:47.21ID:efXUpC0D
そら長い付合いになると情が勝る部分は多いだろうけど初見であえてハゲを選びに行くやつはいないだろう
プリズンブレイクのマイケルみたいなルックスならともかく
まぁあれはスキンヘッドにしてただけでハゲではないが
0779毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:40:46.42ID:XL3QOrA+
>>777
でももう30歳でしょ。前ハゲなら前髪下ろしとけば大丈夫だろ心配するな。
0780毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:34:33.77ID:FB1qC+9a
頭皮マッサージだけですげー良くなった
まだハゲ散らかしてない人にはオススメ
一日中パソコンしてて頭皮ガチガチだったけど
今はかなり柔らかい
2〜三週間くらいで効果出てくると思う

前髪長くて隙間が目立つようになっちゃってたけど
改善された
あとシャンプーは揉む事、擦るようにしてしまうと
成長過程の毛が抜けてしまうから。

長文すまそ
0781毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:35:53.83ID:DX5rGRo1
>>778
これ
付き合ってから禿げるのは仕方ないけど、出会った時点でハゲはきつい
0782毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:16:35.80ID:OYPRSri1
>>3サプリジャンキーかよw間違いなく肝臓痛めてハゲるなw
0783毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:59:27.37ID:1VA3ln+e
96年生まれだけど俺が最年少?
0784毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:06:46.62ID:diwlCz0e
後頭部も薄いから枕敷いて寝たら必ず稲妻走ったみたいなハゲが露出するんだがこれの原因何?
ちなみに頭頂部もおハゲ
0785毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:12:46.00ID:Gf1XXWpB
1ヶ月前と比べて明らかに生え際のハゲが進行してるわ
2ヶ月前はなんともなかったのに
AGAってこんなに一気にくるのか?
0786毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:27:35.98ID:VH7HaPxb
絶対にハゲだけは許さん
0787毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:29:20.04ID:E9hVIxZi
絶対にハゲ死ね
0788毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:29:48.04ID:hKzAb9iP
絶対にジャイ子死ね
0789毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:32:51.98ID:1VA3ln+e
21にして昔の草薙レベルなんだが\(^o^)/
0790毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:35:02.76ID:NrQmXcFf
98年生まれだけど予防でフィナステリド飲んでるわ
0791毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:35:15.15ID:hiX82ivV
富士額からハゲてきてるんだけど同じようなやついる?
M字ハゲとはちょっと違う気がするんだよな
0792毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:45:38.84ID:3owmdNCL
>>775
どっちもあると思うわ
お泊まりが苦手になるもんなぁ
風呂入ったらしっかりドライヤーで乾かさないと怖い
0793毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:54:49.36ID:3owmdNCL
すげぇ
岡崎のエムジ凄い回復してる
前ハゲは植毛やね
0794毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:01:20.96ID:RIsq7sGT
頭皮マッサージは危険やからな
0795毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:02:41.72ID:KqyK/5JY
頭皮マッサージ危険ってマジ??
0796毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:14:25.15ID:zwkWaD61
>>762
じゃあ去勢が最強じゃん
去勢したら女性ホルモンはかならずやらなきゃいけないの?
女性化しちゃうじゃん
0797毛無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:47:42.12ID:mUZirq39
進行性の病気で特に癌はいくらマッサージしてもサプリをたくさん飲んでも治らない
AGAも一緒 進行性でホルモン異常をいくらマッサージやサプリを飲んでも治らないのと一緒
薬で防ぐことしか出来ない
医薬品とはそういうもの 医薬部外品やサプリとは次元が違う
0799毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:16:48.57ID:BW2owBdM
まあ遺伝系と目の酷使食事系と分かれるからね
目の酷使してジャンク系食べればハゲるよ
当然ね
質の良いか油とらんと
0800毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:41:32.41ID:oOEsWeVE
>>798
理容師のおっさんがやってた神のてマッサージ?ってやつ
0801毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:26:54.22ID:Q8DIcWgl
あんなのに騙されるバカw
0802毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:34:40.26ID:oOEsWeVE
あのマッサージがっていうか頭皮マッサージとシャンプーのやり方変えた結果俺は良くなったから言ってるだけや
俺はまだ遺伝より目の酷使や食生活の方がキテるだけだろうけど
0803毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:27:13.02ID:26RCKtCE
【フィナステリド 副作用】

性欲減退、勃起不全、うつ病、自殺念慮、不安、パニック発作、ペイロニー病、陰茎の収縮、女性化乳房、筋萎縮、認知障害、不眠症、深刻な乾燥肌、肝臓障害、癌、腎臓障害、耳鳴り
0804毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:39:02.11ID:D0wwtiND
フサの頃にケチって安い1000円代の美容院とかで散髪してたの禿げしく後悔してる・・・
金がなくても若い内はオシャレに金かけなきゃな普通の床屋ハゲになって行き出した・・・
今更遅いっつーの・・・(´・ω・`)
0805毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:02.56ID:DDwe/kgq
>>802
      ノ ミ  ミ
    ミ  彡  彡ノ
  ニ  ,-彡⌒ ミ-- 、
    / ( ;ω;`) /
    r-くっ⌒cソ、 /
   ノ '、 , 、 _, ' / /
 .(_,.       ././
 ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
   ~`''ー--‐'
0806毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:29:49.04ID:D0wwtiND
過疎ってるな皆若禿げでもGWは満喫してるんだな・・・
俺のM字ハゲ親父の弟二人から遺伝してるっぽい・・・
0807毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:44:01.71ID:hMF3/rkl
ハゲ板はチャップ業者糞ステマと卑屈ハゲがハゲを罵り合うだけのどうしょうもない糞スレだらけ。
0808毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:51:52.80ID:nUaA5UfQ
>>804
1000円カットに来る客は皆ハゲてなきゃおかしいって事になるがw
床屋の値段がハゲに関係あるわけねーだろ
0809毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:58:33.36ID:v2SL/he/
久々に写真撮って自分の頭見たら鬱になった
岡村みたいになっとる...
0810毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:15:21.21ID:D0wwtiND
>>809
普段洗面所等で鏡見ないのか?
0811毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:23:55.50ID:v2SL/he/
>>810
頭頂部禿げなんだ
0813毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:44:50.05ID:NwNLTD5B
>>791
いや、フツーにM字だが。
0814毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:45:13.73ID:D0wwtiND
>>811
たまたま頭頂部付近何者かに上から写真撮られたのか・・・
0815毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:00:56.06ID:daY2Dfj3
大衆の浪費を刺激する10の戦略
1.捨てさせる(100円ライターや1000円時計など)
2.無駄使いさせる(大きめの角砂糖やちょっと押しただけでスーッと出て、もとに戻らないエアゾール式容器など)
3.贈り物にさせる(ヴァレンタインデーセールや父の日セールなど)
4.蓄えさせる(洋酒ビンや全集本など)
5.抱き合わせ商品にする(カメラの速写ケースなど)
6.きっかけを与える(読書週間や虫歯予防デーなど)
7.単能化させる(専用ビタミン剤や、七色ウィークパンティなど)
8.セカンドとして持たせる(セカンドハウスやセカンドカーなど)
9.予備を持たせる(タイヤ、電球などのスペア性のものやフィルムなどストック性のもの)
10.旧式にさせる(まだ使えても旧式だと思わせる)
0816毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:32:10.15ID:BW2owBdM
まさに目の酷使やな
ジャンクフードも気をつけて
0818毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:21:56.38ID:RqZPRdI2
ユーチューブのジョーカーズっての見てくれ生え際一気に回復しとる。
0819毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:12:05.06ID:pSahoHGr
>>796
騙されるなよ
"ホルモンスター"と呼ばれる気色悪い胸のあるハゲになるだけだぞ
0820毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:14:48.13ID:pSahoHGr
みんなシャンプーなに使ってる?
男用シャンプー?
自分は近くのコンビニで売ってるLux使い続けてたら明らかに薄毛ってきた
合う合わないってあるんだと思う
0821毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:20:40.77ID:u3IoCiUq
>>820
ニゾナル
ニナゾルどっちだったから忘れたけど3日前から
0822毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:27:59.31ID:u3IoCiUq
>>818
これ前から気になってたんだけど凄いな
ミノタブ最強やな でも体毛はやっぱ濃くなるんやね
顔以外は増えてないって本人がコメントしてたけど
俺はこの人より毛量あるしデコ広がってないからまだ手は出さん!
ここの顔も知らん奴らより実体験をYouTubeにあげて成果出てる人の方が絶対信用できるわ。
0823毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:52.68ID:u3IoCiUq
目の酷使厨 サプリ>薬厨は気持ち悪いんじゃ
サプリは補助的に飲めばいい。
俺はフィナで維持出来ないならミノタブ行くわ!
0824毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:32:05.67ID:9YL7SJ1z
フィナなら分かるけどミノは塗るだけにしとけ
0825毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:47:39.27ID:UHLlQJtO
>>824
まああくまで最終手段や
手を出す予定はないよ
0826毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:11:10.71ID:M5aey1eM
今治療4か月だけどやっぱりガイドラインA評価はすごいな
頭頂全スカがほぼ完全にふさったわ
サプリ、マッサージ、シャンプーも気使ったから複合的にしたのがよかったかな
0827毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:30:25.82ID:lVE5qLKr
>>826
何の薬使ったか教えてほしい
0828毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:42:50.40ID:M5aey1eM
>>827
薬はフィナだけだよ
ミノは塗りだし
0829毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:00:17.73ID:YdKcCeiu
826
ビフォーアフター画像ねえの?
0830毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:02:54.76ID:799bD5KS
チャップアップとミノタブ併用で一年経過
かつてのサハラ砂漠が今やアマゾンの密林よ
生い茂っております
0832毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:45:37.74ID:by6NqbCQ
頭撫でてたら頭からゴマみたいなのが取れて抜け毛と一緒に抜けてくるパターンのやつ相当やばいぞ
ソースはおれ
0833毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:08:08.53ID:Ev+AGPsU
チャップアップ買うなら何倍も効果あるミノ買えww 何で高い金出して医薬品にもなれないやつを買うんだよ
0834毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:21:52.99ID:Wdcwl1Zr
ゴマってなんだよ全く分からん
フケじゃないのか
0835毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:27:50.18ID:GKOIujse
解釈の原因は解釈者自身の固定観念。解釈の自由には責任が伴う
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの「原因」ではなく「口実動機言訳」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0836毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:29.57ID:b/kXiPt7
ノコヤシとかチャップとかブブカとか一時期までは効果あるんだがある日を境に
皮脂が逆に増える現象が起こり、ハゲが加速した様になる症状があるんだが
これはなんなんだろdhtを減らした反動なのか
0837毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:11.52ID:YdKcCeiu
高麗人参がかなり薄毛にきくらしいわ

http://executive-hair.jp/syukan/ginseng

データ出てるけどフィナとかミノキ超えてる
ちょっとDHCのサプリ頼んでみたからやってみるわ
ボリュームアップっていうDHCのサプリも飲んでるけどそれにも入ってるんだけどね
ただ含有量が全く違うから高麗人参だけのサプリも飲んでるみるわ
0838毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:07.53ID:u3IoCiUq
URLまで貼るのは臭すぎる
アフィリエイト頑張らないで仕事しろよハゲ
0839毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:48:50.64ID:htFoBCIi
普通はフィナで回復するのです。
0840毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:56.33ID:Id1kbOib
高麗人参の有用成分にジンセノサイドRd、Ro、Rg3ってのがあるのよ
それのRg3の5aリダクターゼ阻害率が
フィナステリドが66.2%に対して77.0%

毛乳頭細胞活性率がミノキシジル129.1%に対してRg3が132.5%

ミノキの場合は毛乳頭細胞活性化だけが効果じゃないけどね
成長因子増加とか毛細血管新生とかあるから
0841毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:21.42ID:xxdi0xx2
>>837
in vivoとin vitroの違いもわからんような奴がこのデータ見て騙されるんだろう
これがネット知識の限界
0842毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:56:56.03ID:Id1kbOib
高麗人参はチャップアップにも入ってるから
それなりに信用できると思うけどな
0843毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:31.82ID:dDZD813g
結局チャップアップやっとけば殆どの成分をカバーできるんだよな
万病に効く神薬、それがチャップアップ
0844毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:56:23.38ID:Ru3lDV+I
皮膚科行って診断してもらったらいくらかかりますか?
自分に合った薬で悪あがきしたいです
0845チラシの裏
垢版 |
2018/04/29(日) 01:06:00.11ID:3AzBu6L8
20歳から気になり始めてミノキシジル、フィンペシア、ノコギリ 、イソフラボン、カプサイシン、亜鉛、アミノ酸等のサプリ飲んで一年ちょいでドフサに
安心して辞めたら凄い勢いで減っていき25くらいでヘアースタイル作りづらくなり26から帽子手放せなくなりました。その時から焦って一年間ミノキとフィンペ服用するも効果現れず。
現在28ですがM &てっぺん広範囲で薄くなったのでバリカンいれてボボボボウズのSHOさんみたいな外見に
てっぺん薬で治してMは植毛したい
0846毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:12:04.08ID:W5qvyGEr
チャップアップキチガイは専用スレあるんだからそっちに行ってくれ
あんな詐欺商品に騙される奴なんかここにはいねぇよ
0847毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:16:45.13ID:d2JgFfxQ
>>829
ないわ
全部嘘だしすまんな
薬売りつけたかったもんでw
0848毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:19:13.84ID:d2JgFfxQ
>>820
ラックスってシリコンの塊だぞ
毛穴がシリコンで詰まって皮脂汚れが全く落ちない
禿げるだけ
サクセスとかスカルプ系のシャンプー使え
0849毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:23:19.16ID:eCIqZGPS
>>836
イソフラボンでホルモンバランス摂らないとダメ
の肥やしとかでいくら男性ホルモン減らしても発毛要素を取り入れなきゃ無意味
マルチビタミンも飲めよ
0850毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:28:24.38ID:l4KOZSPC
幼女「お母さん何で あのおじさんハゲてるの?」
母親「ハゲノトリが運んで来たのよ」
0852毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:12:32.71ID:bp+Z262G
>>847
キチガイハゲ
お前が無残にハゲてるニートなの皆気づいてるよ…
0853毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:21:24.92ID:ujwUTRBG
ハゲゴールデンウィーク中に死ね
0854毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:42:29.29ID:574XjFo8
ホクロがある場所って何故か毛が生えるよな?
つまり頭皮全体をホクロ化すればフサフサになるんじゃね?w
0855毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:57:25.24ID:LyIvLYMq
>>853
それは難しいです
ただ、ご安心ください
チャップアップで世界中の人々から薄毛の悩みは消えますので
0856毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:52:51.47ID:o+XZG+Zj
25歳頃の家族での日帰り旅行の時の俺の写真みたら俺は宅間守みたいに癖っ毛じゃないけど
宅間守並みにすげードフサあれは安い美容院で散髪したからそう見えるのかも
あの頃の俺に比べたら23歳ぐらいの羽生がハゲに見えるわw
0857毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:06:46.47ID:JwhH5E7n
ミノキシジルで生えた毛って、その後ミノキシジルを辞めてフィナステリドだけで維持できるのかな?
0858毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:15:54.79ID:7yVe34UA
出来ない、出来るかと思ってやってみたけどミノキシジルやめたらミノキシジルで生えた毛は抜ける。
副作用で腕毛指毛もボーボーになったけどやめた今はツルッツル...
0859毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:01:54.35ID:EO5hXBSO
ミノキシジル飲んで一週間
初期脱毛起こらず
0860毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:08:11.42ID:M/vhRKOX
>>859
M字なんじゃね?
それじゃ効かないよw
0861毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:34:03.18ID:0KmhwxwW
チャップアップ併用するとミノにブーストかかるで
0862毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:34:09.39ID:8FTOYVLu
ミノタブなんて使うな
フィナと塗りで改善するんだよ
でも20代からはちょっと早いかな
0864毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:29:22.11ID:VGFG8JN3
>>834
頭撫でてたら角栓みたいのがあって爪でとると抜け毛と同時に取れてくる、しかも細い毛が、こりゃ禿げるわって思ってレスした。
0865毛無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:54:26.74ID:0xJZZgpG
クリロナもフサフサやよね
クリロナは揚げ物取らないらしい関係あるね
0866毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:27:18.81ID:94o7e4+L
>>858
それ聞くと無力感に襲われるな…
じゃあ飲み続けなきゃいけないじゃん、って
0867毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:12:44.99ID:bOcbqXIm
20代でハゲは情けないな
親御さん泣いてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況