X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント298KB
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART85
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:05:47.77ID:IeVEax0w
社畜で0時から5時30分までしか睡眠時間がない俺にアドバイスをください
0892毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:07:13.58ID:05g/lekp
>>891
質の良い睡眠を心がけるしかないだろう
0893毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:23:22.84ID:A7JHt6bB
オナニーは18から29まで猿のように毎日やってたらスカスカになったからマジで禿げるよ
回数にすると3000回以上やってると思うわ…
0894毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:24:44.74ID:A7JHt6bB
今はオナ禁して15日目だけどかなり落ち着いてる
欲に負けずに皆も頑張ろうぜ!
0895毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:37:26.71ID:IeVEax0w
睡眠不足で髪のボリュームなくなったから温泉行こうと思うんだけどサウナとかで血行良くしたら少しくらい復活する?
0896毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:45:18.12ID:DlEx07i5
きんたま取れば性欲なくなるし、髪の毛生える
女性ホルモンが減らないからな
男性ホルモンは減らさなきゃダメ
禿げる
0897毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:29:05.26ID:OiULshN5
オナ禁やサウナで抜け毛が減るかよアホ
0899毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:32:35.78ID:26Owo9FI
22時からなんか寝ようと思っても寝れんわ
0900毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:56:11.03ID:otaozjTm
俺は抜け毛が少ない薄毛だわ。

一年間程、運動不足、偏った食生活、睡眠不足だった。

抜け毛自体は前から目に見える範囲で5本位しか抜けてないんだけど、髪の毛が細くなってボリュームがなくなった。
0901毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:00:31.49ID:otaozjTm
因みにハゲ方はうなじ、つむじ、側頭部、生え際、満遍なく同じくらいのスピードでハゲていってる…。

ここ3ヶ月で一気に進行したわ。

俺と同じハゲ方の人いる?
0902毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:53:07.71ID:+TE10ReY
>>858
おー、スゴい
髪以外にも何か作用は感じますか?
肌とかヒゲとか体毛とか…

副作用ですが、普通に勃起しますか?
0905毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:26:05.52ID:4t5iIdJ+
筋トレは髪に良いとか悪いとか書いてるけど結局どっちなんだろう
健康の為に2、3日に1回は軽めでしてるけど
0906毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:01:11.97ID:NrsRmOri
3日に一回程度なら何も問題なし
ガチでやり込むとタンパク質不足でハゲる可能性は有り
個人的には筋トレよりもランニングなどの適度な有酸素運動の方が髪にコシハリが出てきて効果あったと感じる
0907毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:50:44.45ID:RT78Ic23
パンプアップしてチャップアップ
もはや常識
0908毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:49:05.26ID:ZcvwIjjG
>>884
レスありがとうございます。
なんだかんだ自分が1番ヤバいと思ってるんですよね。一応、会社には伝えてあるからいずれは夜勤から脱退できそうではある。満腹中枢について調べてみたけど明日ぶんの食料をその日中に食い散らかすから多分壊れてる
0909毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:04.73ID:6ODRgGRG
20代で禿げた俺らは中年になれば温水洋一みたいな頭になることが保証されている
田山涼成は30代までドフサなのに今はあんな状態だ・・・この怒りを矛先をどこにぶつければいい?
0910毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:54:19.78ID:jYFdVD/m
https://i.imgur.com/c9JIwFG.jpg
この抜け毛は正常? 画像でわかりにくいけど毛根に白い点がある
0911毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:10:07.89ID:otaozjTm
>>910
異常
0912毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:21:08.03ID:J9bgevC4
>>910
安心しろ正常やぞ
0913毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:44:38.03ID:trknBJ7+
>>897
そんな考えだから禿げてんだよお前は
0914毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:45:47.48ID:otaozjTm
>>913
それな
0915毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:46:59.43ID:dWcKAnoA
適度な運動をする
睡眠を6時間以上
三食きちんと食べる
オナニーをしない
亜鉛サプリを摂取する
タバコは吸わない
湯シャンにする
一日五分は頭皮マッサージ
俺はこれを三年続けたけどハゲ散らかしたよ
0916毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:48:45.13ID:8NNNm64h
>>908
とりあえず、暴飲暴食NG、オナニー減、野菜と豆乳(足りない栄養はサプリメントで摂取)、出来るだけ不規則を止めよう
禿げてからじゃ遅いからなw
夜勤を早く辞められたると良いね
0917毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:52:52.24ID:Rszj+4E5
>>915
毎日ちゃんと豆乳飲んでたか?
3食中、野菜はどれだけ取り入れた?緑黄色野菜の量が大事
夜は10時前に寝てたか?成長ホルモン促せ
ワカメとかひじきや、海藻は食べてたか?
湯シャンは禿げるぞ(皮脂が多い人はシャンプーしなきゃダメ)
マッサージはやり過ぎで禿げてる人いるよ
0918毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:57:29.22ID:/VP5lKLp
野菜って野菜ジュースでもおk?
0919毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:58:11.91ID:J9bgevC4
グリーンスムージーいいんやない?
0920毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:20:02.11ID:yXWidI3w
100%の野菜ジュースに豆乳入れて飲むと楽だし良いぞ
(100%以外の甘い野菜ジュース系は意味ないから注意)
0921毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:22:54.30ID:l8FhlPRn
もちろん豆乳は無調整な
0922毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:30:35.26ID:aRa0jGM9
毎日逆立ちしろ
頭部に血を送れ
0923毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:35:11.14ID:0zqkXeKA
つむじハゲはミノフィナですぐ埋まるとか言われても、
俺が埋まってないんだが…
0924毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:38:24.18ID:XJJn8qwI
豆乳か
1日何ミリリットル飲めば良いんだろう?
明日から俺も豆乳飲むわ
0925毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:54:47.18ID:yXWidI3w
>>924
俺はコスパ考えてドンキホーテで68円の200mlのやつを朝、夕(1日1〜2本)
特売とかで1リットル178円?くらいのやつがあったらそれまとめ買いしといて、1日で400ml?くらい目安で飲んでる
最近体調良いわ
肉食でコレステロール多い人は特にオススメ
0927毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:03:26.96ID:J9bgevC4
食は刺し身とご飯とサラダを毎日食べてるんだけどあかんかね?種類はマグロかカツオ
0928毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:10:32.37ID:WFTDZzSq
何やっても結局ミノフィナ
ホスト見てりゃ答えは出てるだろ
0929毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:23:10.04ID:otaozjTm
>>928
どういうこと?
何故ホスト?
0930毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:26:56.16ID:yXWidI3w
遺伝以外なら、大半の人が食生活と規則正しい生活でかなり良くなる

禿げるやつの特徴
@不規則生活で、夜型
A肉食、ジャンクフード大好き、
B圧倒的な野菜不足、栄養不足(ビタミン、ミネラル、DHAやEPA)
C性欲もりもり、男性ホルモン多過ぎ
Dタバコ吸いまくり
Eヘルメット毎日かぶる
F頭洗わない、湯シャンなどで皮脂が毛穴に詰まってる

ここを直す気がなきゃ、ミノフィナやろうが何やろうがその場凌ぎな
0931毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:52:32.08ID:otaozjTm
>>930
性欲モリモリは治せなくね?w
0932毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:11:54.46ID:A7JHt6bB
>>930
まさに俺だわ…
オナニーは我慢してるよ
仕事で必ず帽子を被らないといけないから頭蒸れまくりだわ
煙草や酒はやらないけど
睡眠時間も毎日0時〜1時くらいだし
できるだけ改善するわ
0933毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:13:53.87ID:A7JHt6bB
>>925
400mlか
情報ありがとうございます
無調整を頑張って挑戦してみます
0934毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:43:56.57ID:9gZuxnCE
無調整豆乳を飲むストレスでハゲそう

なんか美味しく飲む方法無いのか?ココアは試したけど豆乳のまずさが圧倒的に勝ってしまってた
0935毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:06:36.68ID:zS9i7zuE
夜勤とタバコはダメだな
大手の交代制の会社に勤めていたがけっこうすかったよ
年収500万越えていて、毎年昇級していくから30前半には年収600越えそうだったが辞めた
そのあと中小の会社に移り年収400万くらいしかないが、夜勤もないし髪もだいぶ回復して精神的には今のがだいぶ楽
タバコを辞めたのもよかったんだろうな
0936毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:10:31.65ID:ZcvwIjjG
>>916
色々とありがとうございました。
生活習慣から変えられるよう努力します。
0937毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:12:17.13ID:at//E1uB
>>936
大学教授大阪大学
皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授 坂見 智

Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0938毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:23:00.68ID:8DRBY19d
若ハゲにはタバコも酒も関係ないよ
生活習慣直したところでどうにもならない
0939毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:25:50.59ID:HSM1cV9+
遺伝以外なら効果大だけどね
0941毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:34:32.94ID:TGav5IaM
>>934
豆乳スープで検索
料理に入れてもOK
野菜ジュースに豆乳入れてキンキンに冷やして飲むと美味い
0942毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:45:57.61ID:+TE10ReY
イソフラボンでハゲなくなる、という幻想はやめろ
大豆はテストステロンもDHTも減らす、ホルモンバランスが狂うので近年先進国では敬遠されてきている

ちなみに、プエラリアでハゲが加速した、コシがなくなったという書き込みもあった
0943毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:02:06.70ID:nB+KsVpU
お前らRPGすきやろより長時間没頭するから目の酷使ヤバいし
ハゲるPCやスマホは暗い所でやるなよ
目の酷使と前髪登頂弱くなるのは関係あるから
0945毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:13:54.28ID:yXprj27U
筋トレも豆乳も良いだの悪いだの言われだしたか
次は野菜、有酸素運動、マッサージあたりかな
0946毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:41:48.79ID:2cEV0xX6
>>902
体毛やヒゲは元々薄かったけど更に薄くなったとは感じない
性欲は弱くなったと感じたけど勃ちが悪くなったわけじゃい
単にムラムラするサイクルが長くなったり度合いが弱くなっただけだよ

>>903
フィンペシアだよ
酒タバコはやらないけど睡眠は夜型中心でしかも不規則
成長ホルモンが出るという22〜2時の間に寝てる事は殆どない

自分は薬が一番大事で他の要素は+αって意見に賛同する
0947毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:10:54.02ID:9gZuxnCE
○○がいいっていうのはあくまでプロペシアやミノタブ前提だからな
0948毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:11:41.87ID:moiB/TpP
>>947
それはあくまで遺伝前提だろ
何やっても無駄ーとかいうやつの大半が遺伝成の禿げだからな
遺伝なら薬に頼る気持ちも分かるけど、不節制でも十分禿げるよ
何でもかんでも遺伝のせいにしてるやつはただのバカ
0949毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:20:44.21ID:BX9yxEMj
フィナステリド処方するなら医師から処方してもらえよ
個人輸入で偽物掴まされてハゲても知らんぞ
0951毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:23:52.96ID:Ibhgot+C
フィナとかの薬飲むと性欲減退する理由は、男性ホルモン減らさなきゃ禿げるのを止められないから
何故なら、禿げやすい部分の前頭部と頭頂部の髪は女性ホルモンの影響下にある
(女性ホルモンを維持しないと禿げる)
頭の下半分の波平にも残ってる部分は男性ホルモンの髪の毛だから禿げにくい
0952毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:30:26.62ID:yQU+eFK8
>>930
お前は本物の馬鹿か?それともハゲを増やしたい糞ハゲか?
根幹はミノフィナで、その他はオマケだ
お前が書いてあることが本当ならホームレスはみんなハゲるはずだが実際はそうでない
つまり行き着くところは遺伝でしかない

おれは色々試したがそんなものやってもハゲは治らん
温泉にかいてある効能と同じレベルだぞ
それと生活に制限加えることで、人生そのものがつまらなくなるし、制限によるストレスが髪に影響するかもしれない
最終的に答えの出ないことにコストかけ過ぎるのは愚かだ
おれは夜更かしもしないしタバコも吸わないがそれは眠いのと煙が嫌いなだけであって、ジャンクフードは大好きだ
オナニーもしたいときにする

フィナ使って生きたいように生きる
そしてなるべく低コストで維持をして、新しい技術に期待する
これがおれの結論だ
0953毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:30:52.30ID:ZcvwIjjG
3日坊主は繰り返すことが大事だと今更ながら気づいたわ。オナ禁続けるには大事だと思われ
0954毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:40:25.82ID:yQU+eFK8
遺伝性で治療してないやつは、ガンなのに抗がん剤打たずに、ミカン食って治そうとしてるくらい荒唐無稽だと思うよ
○○ダイエットに飛び付く女と同じレベルの思考
0955毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:40:51.54ID:oRzZ6Uhb
>>952
薬使いたいやつばかりじゃないんだよなぁーw
ミノフィナの副作用で肝臓やら腎臓やらやられた敵わんし、俺は遺伝性の禿げじゃないから、当てはまらなんくてすまんな
若ハゲ=100%遺伝性ってのはあり得ないぞ
0956毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:48:37.89ID:nB+KsVpU
親父がハゲてないのに前髪弱くなるは目の酷使やからね遺伝やない
親父はネットもゲームも長時間やらんやろ
0957毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:54:24.11ID:yQU+eFK8
>>955
遺伝性以外のやつはスレ違いレベル

んなもん自分で負荷かけてる自覚があるなら、各自それを改善すればいいだけで、悩む必要もないし、一々人に聞くことではない
他人の生活なんて知らねーから答えようもない

で、大半は生活習慣改善とかで、そんな簡単に治らないから困ってるわけで、そこに遺伝性以外の対策かかれてフィナ否定されたら混乱するぞ
0958毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:58:29.53ID:S7X9psQd
agaじゃない若ハゲってことは円形脱毛とかその辺になるのか?まぁ少数派だろうな
0959毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:01:11.33ID:rUOXPkNH
確実に言えるのは遺伝に関係なくオナニーするとハゲる
0960毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:01:47.71ID:7mXn7/Td
そんなに女性ホルモンが効果的だと思うなら、プエラリア飲めばいい
大豆なんかよりも強力で持続的だと証明されてる

ハゲは加速し、筋肉は落ち脂肪が付き、胸が出てくるのが現実だけどな
0961毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:03:58.59ID:+r3SixRp
若ハゲの場合、不規則な生活とかしてて抜け毛が酷いとか頭頂部がスカるとか
M字が広がった人も実は多いって某クリニックで言ってたわ
一概に遺伝ばっかじゃないってさ
逆に40とか過ぎて禿げてきたら遺伝の場合が多いらしい
0962毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:04:13.18ID:rUOXPkNH
まあフィナは否定しないが処方するなら医師にちゃんと診察して処方しろよ
ミノタブは論外
0963毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:06:52.68ID:+r3SixRp
若いうちに薬に手を出したら肝臓と腎臓は覚悟だよな
俺は飲みたくない
0964毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:09:24.42ID:xdxDv5Ko
小杉もミノキシやし
0965858
垢版 |
2018/03/22(木) 00:13:48.84ID:Dt6ClDa7
自分もそうだったけど
ハゲ始めていきなり薬にいくやつは殆どいないと思うよ
生活習慣や洗髪方法の改善から入って進行が止まらないから薬に行きつく
自分はハゲ自覚してから薬に行きつくまで1年も経たなかったけど正しい選択だったと思う
薬を避けてあれこれ試してる内に手遅れになる人も多いと思う
ミノフィナで改善しないなら効かない体質か遺伝性以外という事だから
生活習慣の改善とかに励めばいいと思う

自分は幸いフィナだけでも効果があって14年間禿げずに済んでる
オッサンの意見として参考になれば嬉しい
0966毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:16:16.99ID:Roi486F0
>>963
ハゲたら人生覚悟だから薬飲んでるんだぜ
0967毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:16:17.27ID:q1hM+Jk1
皆さんなんのシャンプー使ってるの?
あとトリートメント使ってるひといるの
0968毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:20:16.32ID:xdxDv5Ko
シャンプーはまじで関係ないから安心しろ
0969毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:25:23.77ID:bWllJyOS
>>942
「大豆はテストステロンもDHTも減らす」って、これが大事なんだろw
フィナとかも男性ホルモン抑制する為に飲んでるのに何言ってんの?
0970毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:29:30.02ID:NUgC9+Um
俺10年服用してたけど副作用すごいぜ
性機能障害、肝機能障害、抜け毛、頻尿、不整脈、緑内
プラス 鬱 & 計算できなくなる=頭悪くなる。
続けないほうがいいぜ マジで
やめて1年半以上たってるんだが 仕事出来る系の社畜になって管理職になったわ。。。
いやこれはいくない。服用中はまじで計算できなくなってたから副作用は深刻です。
だが。。。これじゃー終わらない高血圧や狭心症に近い症状になってる。
若気の至りってことで水にながそーって感じじゃない。
今ある症状は・・・
性機能障害、肝機能障害、抜け毛、不整脈 こんな感じ
これやるなら剥げたほうがいいぜ。俺は今40ですが・・・
0971毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:33:06.70ID:1nhqmh7M
何年か前、薄毛仲間の友人と久しぶりに会ったら髪が増えてた
友人曰わく「プロペシア飲んだら、めっちゃ生えた」とのこと
正直、羨ましいと思ったが、自分は服用しなかった

去年、その友人はよくわからん病気になって手術した
プロペシアが関係してたかは知らんが
今は飲んでないようだ

それがあって手を出せないでいる
えぇ、順調にハゲてます
0972毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:12:28.84ID:AhiRCtEj
ストレスと書くとどんなストレス?とレス来たから答えるね
基本は対人関係
自分にだけ態度が違う人が多い
本当にいつもこれ
なめられる
髪は見た目ではカバーできてるし、それが原因ではない
何で何だろう?
自分では思い当たらないし、改善できるところがあればとっくにしてる
0973毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:32:01.37ID:Fix1+LtM
M字禿げと、前髪後退してる人へ
自分はノコギリヤシのサプリメント(小林製薬の)を普通の薬局で買って飲んでみたらかなり効きましたよ

「前頭部」の禿げには、ノコギリヤシが効くって聞いて試したら、フィナみたいな効果が出たので一度試す価値はあると思います

ノコギリヤシなら副作用もほとんど心配ないですし、豆乳と併用も可能ですから気楽に試せます
6ヶ月飲んでます
0974毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:38:04.55ID:Fix1+LtM
あ、ちなみに皮脂が多い人にノコギリヤシは向いてると思います
飲み始めたらすぐに皮脂が減ったので....


某サイトには
<ノコギリヤシは男性ホルモン型の抜け毛(特に若ハゲ)には効果的といわれています。>
と書かれてました。
0975毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:39:50.60ID:ZHuWU/tE
つむじ部分にも効くんけ?
0976毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 02:29:36.71ID:q1hM+Jk1
>>973
オナ禁にノコギリヤシは良いらしいけど髪にも良いんですね。ちなみにどんな豆乳を飲んでるか教えてください
0977毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:09:50.28ID:+olG5zr6
ノコヤシと亜鉛飲んで、オナ週1にして首肩のストレッチ毎日して、アホみたいにスマホやパソコン画面見て眼精疲労にするな。なるならケアしろ。あとがむしゃらに頭皮マッサージは不要。

以上。
0978毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:10:33.92ID:vWffzFc+
>>910
どんまい。禿げる毛根だね
お疲れ!
0979毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:37:35.54ID:dKN4P44t
アロエで生えるんじゃねえか?
0982毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:23:27.57ID:eXD96gmE
私は、女だけどハゲとかあまり気にしないよ。
実際、父親もハゲてるし・・・
ただ、180pくらいの長身でちょいイケメンの男性がハゲていたら
「この人、もったいないなあ」と他人事ながら思う。

フサフサだったら、俳優さんにはさすがに届かないけど
一般人なら、モテモテの楽しい人生を歩めるのになあって・・・
0983毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:46:15.92ID:P3D57XU3
>>982
娘は父親とかが禿げてても全く影響しないから羨ましいわ
0984毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:32:02.67ID:Wxo7qGIU
>>982
くれぐれも子供だけは産まないことだな男女間違いなく産み分けられれば別だが日本の今の医学ではそこまで行ってない
0985毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:38:51.88ID:k1vWGgpa
大豆食品と緑茶の組み合わせでDHTも
テストステロンも減らすから納豆とかに緑茶を併用すればフィナに頼らずも代用できるよ。
0986毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:43:12.43ID:lsi7QvpN
結局、男性ホルモンが敵なんだよね禿げのw
女性ホルモン足りなきゃ禿げるだけ
ノコギリヤシ、豆乳、早寝
性欲を取るか禿げを取るか
0987毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:58:12.09ID:kNOnvGGg
今日から緑黄色野菜 大豆 オナ禁 いりこ ササミの生活をします!
0988毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:05:43.86ID:7Vg5xNt8
AGAじゃないと信じてるやつ多いな どんな頭なのか気になるわ
0989毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:22:03.58ID:+olG5zr6
>>981何が嘘つきなのか分からん
0990毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:38:40.60ID:7mXn7/Td
>>969
フィナステリドはDHTへの変換酵素を阻害する、
テストステロンを減らすものではない、はい論破
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況