>>530>>531男は内心女になりたがってるデータがあるんだよ
特に額か狭い人はね
女性は禿げてないだろ、頭髪は男性ホルモンの影響受けてるんだよ
男も女もどちらも男性ホルモン女性ホルモンは数値こそ違うが持ってるんだよ
AGAになると頭皮は女性ホルモンに満たされやすくなる禿げやすくなるんだよ
理由は分かってない
分かればノーベル賞だな
やらしい奴が禿げるとかは都市伝説、迷信だ
たぶん遺伝子のせいだと思う
親父がハゲなら子もハゲる
生え際は女性ホルモンに影響うけてるよ
だからツルツルてかてかになる
女性はそれが足や腕にくるから、足や腕の毛が薄いんだよ
男性は足や腕に毛があるんだか
これは精巣や前立腺から男性ホルモンが放出するからであり
だから男性の股も毛がギャランドゥだろ?
足や腕や胸や股はギャランドゥだろ
毛深いだろ
なかには足や腕が毛深くない男もいるよ?そういうやつはお母さん似が多いはず
足の形とか、見てみろお父さんよりお母さんに似てるはずだから

上のふさふさ男は多分足や腕がギャランドゥだと思うぞ、頭皮は女性ホルモン値が高いからフサフサなんだよ