X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント297KB
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656毛無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:48:34.99ID:/AAIbF9z
禿げる数年前に交通事故とかで追突されたとか
おかま掘られたとかない?頚椎がうんぬんって説があるけど
0657毛無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:52:32.88ID:DgR1a9KR
ヅラの性能はかなりいよくなってきてるからな
性能がいいヅラはヅラマニアにしか見分けがつかない
会社の課長は間違いなくヅラなんだが、
他の仲いい社員何人かに話したら全くわからなかったと言ってた
全く気づかなかっと
今時某知事やオヅラさんみたいなばればれのヅラを被るのは時代遅れ
0658毛無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:10:45.54ID:4WbgNx6I
あれは最先端のファッション
0661毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:02:56.27ID:HYlPzRWt
キモ
0663毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:32:36.28ID:4o1AR8cW
HARGってランニングコストエグい割に効果ある人が稀。
結局ミノフィナは飲むみたいだし。

費用は1年で植毛の並くらい。
0664毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 04:05:25.20ID:fHjY1ypR
20歳だけど完全に昼夜逆転してて起きてる間はバイト以外ゲームかスマホいじってて飯も一回で不規則タバコも吸う運動しない
ハゲが進行した気がしなくもないけど一年前の写真と見比べてみても何も変わってないな…
0665毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:00:56.17ID:e+xXbN6Q
俺も、ずっと無職引きこもりだが
部屋ではずっとオンラインゲームしてる
ほとんど外出しない今日も今までゲームしてた
タバコや酒はやってないが遺伝で薄毛だ
タバコやってる親父はもっと禿げてるから
タバコは良くないと思う
0666毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:31:36.65ID:XYikmXSD
今ニコ生で「ハゲニートの配信朝のニートタイム」ってタイトルで配信してる人
25歳でフサから2年でこうなったらしい・・・恐ろしい
0667毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:44:12.54ID:HYlPzRWt
>>666
2013年そうなったら言うまでもないがあの福島の原発事故のせいだな恐ろしい
0668毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:54:23.86ID:ECCwP+Op
ヅラは見た目の違和感がヤバイから絶対ヤダなぁ。
あと、バレた時のショックを考えたら無理だ。

俺はM字のところだけ何とかしたいんだよなぁー。
0669毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:09:47.04ID:oHO1W1/j
副作用の事を言うと、怒りハゲがやってくるぞ。
0670毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:55:22.71ID:8Cxl972i
浪人してストレスか何か知らないけど1年間で前髪めっちゃ薄くなった
0671毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:41:03.63ID:hWL2yWe0
浪人しても適度に息抜きしないとハゲるぞ
金持ちの息子が予備校にいたが、昼は外で好きな物食べて週1で風俗に行って気分転換したら上位国公立医学部に受かっていた
髪もフサのまま
人間めりはりをつけるのが大事
社会に出ても真面目に仕事だけしてプライベートで楽しめないやつはハゲる
0672毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:59:57.63ID:fgdvJQ/y
たしかに若ハゲは休日引き込もってるような性格だからなあ
内にこもる性格なのが若ハゲの特徴
0673毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:52.30ID:8tub09YT
前髪がスカっててヤバイ
現状フィナしか飲んでないけどリアップ追加すべきか
信憑性はわからんけど目のストレスはめっちゃある
0674毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:56:21.76ID:lUCNvZTR
年々デコが広くなっていって辛い
塗りミノでだいぶ進行は遅くなったような感じだけど
生えてくる感じはない
やっぱり飲まないとだめなんかね
0675毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:59:22.58ID:ezHMD97r
|
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また禿げてきた
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0676毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:26:20.12ID:j716qjzx
植毛って10年前と比べたら安くなってんの?
10年後にはもっと術式が確立されて安価にならないかなぁ
0677毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:55:41.36ID:4o1AR8cW
植毛は本当にまちまち。
iは650グラフトで大体100万
yはもっと安い。
韓国は知らない。
0678毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:19:49.72ID:0R6k/hp/
フィナと塗りミノだが進行が全く止まらん
以前ミノタブ使ってたが俺には副作用が酷すぎた
もうだめだ…
0679毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:31:37.50ID:RWQvPk/i
すいませんフィナステリドとかプロペシアとかフィンペシアって何が違うんですか?
0680毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:37:22.91ID:3DD0Xi7P
フィナステリド→男性ホルモンが毛髪に悪さするのを阻害する成分
プロペシア→そのフィナステリドを含んだAGA治療薬
フィンペシア→プロペシアのジェネリック薬

ざっくり言うとこんな感じかな
0681毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:50:17.35ID:mfPIjjG7
>>680
プロペシアとフィンペシアの効果はそんなに変わらないのかな?
副作用薄いのはどちらですか?
0682毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:55:27.91ID:HRDrdpUu
ジェネリックの意味調べてこいやハゲ
0683毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:06:48.41ID:wi8R+YAg
つむじハゲがとまらん
なんか泣きたくなるな
剃り込みは一切きてない事が不幸中の幸いなのかなんなのか
0684毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:17:45.57ID:mfPIjjG7
調べて今フィンペシア注文した。
1日0,2錠とか… 安すぎ
0686毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:46:59.70ID:FbXuCUrB
去年の5月からデュプロストとミノキシジル飲み始めたんだけど、先月から前髪がスカスカになってきてる。それまで特に副作用はなかったけど、デュプロストでホルモンバランス崩れたとかあるかな?ミノタブだけにしようか。
0687毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:47:23.77ID:FbXuCUrB
>>686
ちな20歳
0688毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:15:52.05ID:i2YezSOH
薬飲もうが引きこもりで毎日長時間ネットやゲームしてれば意味ないよアホ
0689毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:07:56.28ID:0t5RteDQ
>>685
ミスw
0,5錠 カッターで半分にするらしい
0690毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:15:57.93ID:5xPaYc/C
知り合いが、毎日豆乳1L(朝昼晩分けて必ず飲む)と、夜9時半には寝て朝6時に起きる生活してて
M字禿げで頭頂部もスカスカだったのに、超フサに戻ってたぞ
毛も太かったしびっくりした

肉を食わない生活を徹底して、緑黄色野菜と魚を食べまくったそうだ、で毎晩早寝
(↑ここが重要だって繰り返してた)
2年であんなに変わるならやる価値あるぞー

タバコ、夜型生活、肉食だと何やってもダメだってさ
0691毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:38:47.89ID:u0s1Ihkh
なんかM字進んでから髪が癖毛っぽくなった気がする
前は直毛だったのに
0692毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:45:07.01ID:ohZ2o2x7
鏡見たら前髪が少なくて頭皮見えてたのに今は全然見えなくなってて嬉しい
0694毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:01:17.86ID:I3BRSwlV
>>691
これ
サラサラヘアーのイケメンだったのに
ちゎっと癖っ毛になって来た
0695毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:05:58.58ID:atPfhlqc
俺は20年以上肉を食わない生活を続けているがハゲは進行するばかり。
昔よりは規則正しい生活をしているし、酒&タバコはやらない。
やっぱり遺伝子のスイッチ入るとどうしようもない気がしてる。
遅かれ早かれ禿げるんだから、二十代のうちに何かしら行動に出ようと思うよ。
0696毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:24:49.53ID:ynx84mDb
>>681
毛根無能ハゲ
なぜ自分で調べないのか
0697毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:53:20.36ID:MzBlWXAl
>>696

「ハゲを受け入れてくれる女性の特徴」スレ
59: 毛無しさん [] 2018/03/01(木) 05:04:46.10 ID:ynx84mDb (1/2)
お前らキモハゲどもは女と縁が無いからネタに走るのはええけど、髪の毛同様にセンスも無いからおもろないわ

60: 毛無しさん [] 2018/03/01(木) 05:08:02.40 ID:ynx84mDb (2/2)
遺体


これ自分で面白いと思って書いちゃったんですか!?
0698毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:01:18.76ID:HtYoQSjS
まーた電車にキング白髪ドフサ居るよ...
0699毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:37:15.82ID:V5JxMd6H
テストステロン減らしたらダメだっつーの
ハゲるし前立腺にも悪い、つまりDHTへの変換率が上がるんだろう

プエラリアで更に禿げたって報告もいくつか見た
0700毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:38:55.49ID:V5JxMd6H
クレアチンはDHTを増やすと実証されてるから注意
0701毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:52:44.23ID:Fk7FmsiY
前髪の後退とまらん
助けて
0702毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:58:37.12ID:zCHbtKpJ
>>701
   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
  ``ヽ  ヽヽ! ,   lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ  
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  /  
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-  , '``>、
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
  ,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
  :::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃:::::::::::
0703毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:01:33.74ID:tDhNX1JW
ノヴェルモイって育毛剤4ヶ月で5万もするぞww
くそわろた、こんなので生えるわけないやろ
0704死ねハゲ
垢版 |
2018/03/01(木) 11:07:10.63ID:eD9CGSfz
伊調馨かわいそう過ぎだろ
誰だってキモハゲよりフサイケメンコーチの方がいいもんな
全くハゲは害悪。さっさと殺処分すべき
安倍もいいネタが出来たと喜んでいるはず
国民栄誉賞とった選手からの告発状だぞ
無視できるわけがない。早くやれ
0705毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:29:22.83ID:MJ+aVbLM
まじで働くのが怖いんだが
就職して今は隠せてもだんだん隠せなってどうしようもない髪型で出社とか辛すぎない?
0706毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:41:26.21ID:dUrB9WON
小汚いハゲ散らかった頭振り乱して働いてるおっさん多いから恥ずかしがるな
0707毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:35:11.15ID:Io2ucn25
>>705
ハゲ初期だと怖いよな
でもニートした方が人生詰むし
諦めて行くしかないよ
0710毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:21:17.48ID:atPfhlqc
>>705
今のうちに何か良い手を考えておく必要あるよな。
705の人気に嫉妬。
0711毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:26:36.38ID:5MfYsYUk
カツラも眼鏡や補聴器みたいに別に笑われない障害みたいな扱いになればいいんだけどな
色々言われているがやっぱ一番は遺伝なわけで本人が原因である事かなり少ないし

見た目の滑稽さが一番の原因だろうけどさw
0712毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:39:15.47ID:asackP5u
>>705
酒の席笑われハゲなればいいんじゃねw
0713毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:06:22.75ID:hqWHK/r4
>>705
俺は婚活してて女性と一緒に飯行く時が怖い
話してる時におでこちらちら見られたら後退してるのバレてるのかなーって思っちゃう
0714毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:55.10ID:MzBlWXAl
>>713
ちゃんとハゲカミングアウトしてから結婚しろよ

結婚してからハゲがバレると家庭内のランキングの最下位に落とされて、ゴミムシを見るような目で見られるようになるよ

生き地獄の始まり
0715毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:49:12.82ID:gCNv8jKJ
>>705
ナマポで生活しろあとM字なら七三、センター分けで大分誤魔化せる
0716毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:10:36.99ID:sohnk9Bm
センターわけするとハゲがひとめでやばいとわかるレベルだったがみのふぃなやりはじめてからセンターわけしても地肌あまり見えなくなったわ
まじ最近は自信持てるくらいはえたきがする
0717毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:51:00.52ID:W118oDEL
>>695
俺も酒タバコやめて
適度な運動、十分な睡眠
毎日豆乳飲んでるが
どんどんハゲてきてる

遺伝には逆らえん
0718毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:41:17.03ID:hrM/gKo4
半年以下ならあんまし効果見えないと思う。
ミノフィナですら8ヶ月くらいで変わるから。
0719毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:42:11.23ID:1UnLc7GJ
あの人ハゲてるねwww

そだねーwww
0720毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:48:33.83ID:rGhQNL7X
目の酷使対策しなきゃ止まらんよ進行はね
0721毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:35:17.18ID:1z/qF/Ih
半年でハゲってありえる?
抜け毛恐ろしい
遺伝って言っても父親フサフサやで母親はデコ広すぎるけど
所詮体質よな
職場の上司なんて毎日睡眠削ってモンハンやってご飯はコンビニ弁当をもつづけてるのに。
髪はフサフサ 肌は真っ白ツルツル
0722毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:38:56.13ID:HITUvy6q
3ヶ月ほどほぼ外食しかしなかった時期は抜け毛すごかった覚えある
塩分のせいかな?
0723毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:53:20.40ID:hrM/gKo4
>>722
栄養バランス最悪で、抜ける時期も重なったら。。
0725毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:35:09.77ID:vvehZ/lc
>>724
悪い方には簡単に変わるんだけど
いい方に変わったの??
0727毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:13:09.25ID:5YZHsefo
https://i.imgur.com/UsoqSr2.jpg
ついでだしいまとったからはっとくわ
来週で3ヶ月くらいだがだいぶまともになってきたわ
お前らAGAが原因なら諦めないで毎日飲めよ
0728毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:14:22.46ID:vvehZ/lc
>>726
ありがとう
同年代って考えると結構重い方ですね。
0729毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:57:38.64ID:IQbvN3aW
>>727
ふさやんけ
このレベルで飲む必要無いだろ
0730毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:06:43.97ID:5YZHsefo
飲んだからここまで戻ったんだよ
やめたらまたハゲ散らかすわ
0731毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:07:48.54ID:1K3l9me/
気になったから初めて自分の頭も撮ってみたけど、薄毛云々の前に寝癖で汚なくてとても貼れないw
風呂入ったあとで撮り直そう
0732毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:11:52.31ID:vvehZ/lc
まだ三ヶ月って考えるともっとフサりそう。
0733毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:29:28.87ID:Q12Q81I0
https://i.imgur.com/2aHPh6i.jpg

20歳です
最近髪がスカスカしている気がしたので思い切って全部バリカンで剃ってみたんですが・・・やっぱりこれってきてますか?
0735毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:30:15.73ID:glL//1QD
>>733
ギリギリセーフ
セーフと判断します
0736毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:35:03.83ID:vvehZ/lc
ごまかせる髪型でどうって言われても。
普段刈ってるくらいの人でギリギリ判別できるかどうか。
0737毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:46:04.73ID:t5m0nhop
いつも思うんだけど全部剃って聞くのはなんなんだw
バリカン全剃りはもう諦めたって事だしもういいじゃん
これ以上悪くならんよ
0738毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:51:20.78ID:rfNTEkvN
お前ら明らかハゲなのにセーフとか言うのやめろ
0739毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:15:28.48ID:yl8r2kIs
全剃りしてキてますかね?とか頭の外より中が心配なハゲ
0740毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:18:06.82ID:w6JztOhs
>>733
フラッシュの反射で頭頂部の地肌が目立つけど、
坊主なら少し密度が低い程度だと思うぞ。
もしこれから抜け毛が進行したら、もう少し密度は欲しいなぁ。
坊主似合うじゃん!
0741毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:32:31.95ID:BsDN+EE8
坊主似合うって、この写真でわかるのかよw
0742毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:34:21.43ID:NWT3z2JA
スカルプインって機械使ったことある人いますか?サイトの口コミ件数まだ少ないので、実際どうなんかなと思いまして。
0743毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:43:31.36ID:zBjP013+
お前ら荒らしの画像にマジレスすんなよ
0744毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:45:57.04ID:WOubKugi
ぶっちゃけ、ハゲを気にするのはハゲ。
ハゲを嘲るのはハゲ。
その他大勢は普段の日常生活に勤しんでいて、ハゲ云々を考えている余裕なんて無いんだぜ。
0745毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:30:22.34ID:za9TNnaD
それはないw
と言うかどう見ても正真正銘フサだが、このハゲ〜がといつ車から見ても思うw
0746毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:04:02.99ID:hKOnsSD9
>>745
現実頭皮はするなよ。
0747毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:12:37.28ID:GQUIEMd/
40歳以上のおっさんがハゲてても特に何も思わんが
20代くらいでハゲてる奴見たら哀れに見えるな
0749毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:27:05.17ID:hKOnsSD9
>>727
これってフサなの?
俺からしたらクソハゲなんだが
俺はまだ余裕で軽症やな
0750毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:39:41.82ID:Uaipwj2t
風呂に入って髪の毛洗い終わった後に鏡の前で髪分けるとデコ狭、とくにほとんどM字も目立たいのに
さっきニット帽でオールバックで確認したらデコ広酷いM字ハゲで死にたくなった・・・
どっちが本当の生え際なんだ・・・後者の可能性が十分高いが・・・
0752毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:58:44.57ID:GZRXYQdU
>>150
こういうハゲ方は薬が効くなあ自分は生え際がきてるからきついわ
0753毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:36:00.22ID:hyJrY6It
フィンペ飲み始めて二か月、少し改善して進行の心配は暫くいらなくなって以来久々に来てみた
俺はm字タイプだったんだけど結構産毛が生えてきて全体のボリュームも上がったから隠せる感じになった
毎日0.25mgのフィンペ単独服用で今のところ副作用は全く感じていない
迷ってるなら飲むべき
特にm字は1p下げようと思ったら数十万かかるからね
0754毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:41:03.30ID:BVdd8FHm
俺も目の酷使対策してるから髪が強くなってきた
前髪も立つし
0755毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:06:34.23ID:Mz+PsGR1
ちょっといい?
途中からなんだけど、スタバに入ったら二人がケンカしてた・・・
帽子かぶったハゲが、つばの部分で相手の茶髪のフサフサの兄ちゃん
の額に押し当てて「もう一度言って見ろ?誰がハゲだって?おぉん?」
って威嚇していた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況