X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント345KB
◆自毛植毛スレ12株目(国内クリニック専用)◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:22:01.61ID:7d2nvFjM
【国内クリニック専用です】
韓国ネタ、海外ネタは他スレでお願いします。

===以下 テンプレ〜===
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。
 
★★★ 荒らしはスルー  ★★★
本スレは自演の歴史が非常に強かった傾向です。
相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。

特に 8株目 あたりから荒らしの出没多くなっています。
荒らし出没時はスレ人同士でスルー推奨促していきましょう!

★ 最後は自己責任で! ★
大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

前スレ
◆自毛植毛スレ10株目(国内クリニック専用)◆ ←注意!実質11株目です!!
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1504934831/

★★★次スレ スレ立てルール★★★ 
当スレ >>950 を踏んだ方は 次スレ 「スレ立て宣言」をして13株目のスレ立てをお願いします。
立てられない場合はアンカでレス番指定の上スレ立て指名してください
0750毛無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:32:01.03ID:vTpgYnKF
ポントウニキがぶろぐやめて
おっちゃんがこなくなって
ダボハゲもこなくなった
0751毛無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:24.98ID:gYtVqI36
そして誰もいなくなった
0752毛無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:29.41ID:qmjQM5kZ
Maimaiさんいねーのか?相談室の
おっちゃんはマジでもう来ないでね SPJのも文体変えたおっちゃんじゃない?
0753毛無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:44:52.19ID:bDTwaIu2
yでやって1年経つしそろそろ2回目の予約しに行くかな...
不満て程じゃないけどやっぱり密度が足りへんかったわ泣
0754毛無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:16:02.56ID:HjurTF8O
近々Kでやる予定だが、手術の際ドナー部の髪の毛って、どの位の範囲を
バリカンで切られるんだろう?
0755504
垢版 |
2017/10/14(土) 22:43:27.25ID:KZMRGrwV
>>753
部位と株数教えてくれない?
俺近々Yでやる予定
0756毛無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:58:24.96ID:WWIpZNxk
>>753
二回もやりたくないよね、、、説明なかったの?
0757毛無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:07.56ID:WWIpZNxk
>>755
聞いてもあなただけ特別な密度になるわけではないし、同じようになる様ならやめるの?
そうでないなら聞いても仕方のない事
0758毛無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:59:06.37ID:bnBhWXAk
俺は軽症で前髪の中央が薄かったから中央を中心に、ほんの少しうすくなってたMにも少しと、計600株やって2か月半だけどすげー生えてきてるよ。
ちなみにY。髪かきあげるときにすげえひっかかって全然違う。
中央にヘアラインができてきてて、富士額にしてもらったとこもうまく生えきてる。
かなり成長早いほうだと思うが、それでも一旦抜けてようやくはえてきたチクチクしてる部分はあと3、4か月たたないと前髪として使えないな。
前髪あげるとびっしりしてきてるけど
0760毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:18:25.05ID:iBhSujGS
>>759
やったよ。俺は傷とか気にしないし。
今の時点でもう傷口からモサモサ生えてるよ。
どうしてもフサフサな前髪ほしかった。別に人にも指摘されんかったけど確実に薄くなってきてたし
0761毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:21:16.23ID:7squMhpk
>>760
機嫌良さそうだし気が向いたらアップしてくれ
0762毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:24:31.15ID:/tDNrQSB
>>1-5

テンプレ
http://mimizun.com/log/2ch/hage/1208172338/2-16

●リアル訴え一覧●
●●参考(最近の動向)●●
●180氏によるIへのクレーム(その後の詳細不明)
●FU、MFU比較で海外の植毛事情を模索
   └ 何者かによる「海外はMFU優勢の記事ばかりだ」という印象操作ともとれる投稿がされるも後日論破される。
●daruma氏(Kでの手術結果・その後の対応への不満から、Kの掲示板に投稿されていた方)が、2chに登場。
   └ 移植毛の本数を数えることができるか?
   └ 少なくともKでは可能という記事あり。→ K掲示板で「移植毛の発毛率を確認する方法」で単語検索
      ※個人でも1万円くらいでマイクロスコープ購入可。 ttp://mimizun.com/log/2ch/hage/1208172338/16
   └ daruma氏が、再度Kの掲示板に投稿。(本数を数えられるかどうかについての詳細質問)
   └ Kの掲示板が閉鎖。(閉鎖理由は、諸事情との事)
   └ Kの掲示板が再開。(検閲式掲示板になり、透明性大幅ダウン。また最低でも下記@〜Bは削除された。)
      @記事No. Adaruma氏を特定した返事(植毛スレ25株目87-91) BM氏の生えないという投稿
   └ Oクリニックが閉鎖し、Kに移転統合。
●削除されたが、Mと名乗る人も掲示板でクレーム経緯あり
●Y叩き・K擁護のいくつかの巧妙な経験談が同一人物による捏造と証明される。(23株目472、24株目183)
0764毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:10:59.80ID:x9HqNtlN
どういう事も何もそういう事やろダボハゲがwww
0765毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:38:48.51ID:t3f6KNqh
>>760
600株だと傷は短いし目立たないしFUTだから確実に生えてくる
0766毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:48:19.29ID:YEAzSrrT
>>765
FUTだから確実に生えて来るとか誤解を招く言い方すんなやカス
0767毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:37:02.73ID:SN1UvdYt
600株ならFUEのほうがよさそう
2本毛、3本毛集中してとれるやろ
生え際だってそればらけさせて1本毛にすりゃええだけやし
ワイは2000株以上だったからfutでやったけどな
0768毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:22:13.45ID:t3f6KNqh
リプリーが出演してる元祖エイリアンみたよ!
久しぶりに幼少期に戻れたw
しかしまぁエイリアンは良いなぁ毛髪の心配しなくて良いもんな
体毛あるのかな?
0769毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:35:31.81ID:RxQXKt6S
>>754
自分はYでやったけど縦2〜3cmくらい横は取る株数による
後頭部の髪の長さは4cmくらいあれば傷跡、刈り上げ部問題なく隠れるけどなるべく長くしておいた方がいいと思う
0770毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:16:01.52ID:e0GNF2Ze
https://blogs.yahoo.co.jp/kkkmsfactory

このおっさん3000株でイイ感じで増えたな
似たようなハゲで俺は2500株+2000株の2回やったんだけど
このおっさんほど生えてない気がする
髪質の問題やろか
凹むわ
0771毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:18:23.61ID:UydzPCvj
>>768
シガニーウィーバーって初代に限らず4まで出てるやん
0772毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:40:56.15ID:R8v3cTpD
>>770
髪質だよストレートよりくせ毛のほうが多く見える
0773毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:05:56.99ID:e0GNF2Ze
>>772
いや、オレも癖っ毛なんだよ
多分ひとより細いのかもしれん
でもカルテ見ると髪の太さは平均的ってなってるんだよな
このおっさんが太いんだと思っておくわ
0774毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:09.31ID:fBhB625G
>>769
ありがとうございます。
施術後、周りからどんな風に見られるか、気になったもので。
0775毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:43:44.04ID:77NkkpCq
ID:t3f6KNqh コイツいつものつまんねーことしか書かないハゲじゃん

827 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/03/27(月) 04:18:53.03 ID:W5/mfsGM
>>820東京ですか!FUEされるの?
もし定着率メインで考えるなら東京まで行かれるなら横浜が良いと思いましたが
もう東京で決めてらっしゃるなら次回は横浜も検討されたらどうですか?

836 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/03/27(月) 22:07:08.32 ID:W5/mfsGM
>>835売れっ子芸能人みたいですな!
金曜日の夜 北海道出発 バス移動、朝、東北入りドラマ撮影、昼間スーパーで漫才営業、夕方テレビスタジオ入り、車中泊でマネージャー運転で東京へ移動
土曜日の朝現地到着、昼間美容室でサイドが伸びてきたので再スキンヘッド
そのまま横浜へ移動、夕方到着
植毛手術して羽田空港から北海道へ
0776毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:59:06.16ID:wUrM5uEr
昨夜は30年ぶりに高校のクラス会に出席して、薄毛の話で盛り上がった。禿げスキン1人、すだれ2人含め男12人中半分が薄毛だった。
俺も半年前までHN5レベルの悲惨な頭だったのがメガ植毛で復活、なんと評価はフサから3番目だった。
0778毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:05:41.40ID:mhvfDRHt
第1期
フィナミノ+植毛第1弾(2000株まで)

第2期
植毛第2弾、第3弾(計3000株=累計5000株)

第3期
超短髪 or 坊主(生え際は植毛だからカッコいい坊主)

というプランでいくなら
FUEでやって傷と頭頂部はヘアタトゥーが良さそうだね
0779毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:45:38.60ID:HejdzTIV
まぁどんなプラン立てようとお前らみたいなダボハゲどもには無意味やけどなwww
0780毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:08:11.28ID:YEAzSrrT
>>773
このおっさんはミノタブが爆発的に効いたんだと思うよ
0783毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:14:03.16ID:YEAzSrrT
昨日から胡散臭い書き込みが急に増えたわ
おっちゃんいい加減にしろや、どっか逝けや
死んでくれよ
0784毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:47:15.71ID:YEAzSrrT
>>775
あんたは感も鋭そうだし、仕事も出来そうだから頑張って欲しい
昨日から急に増えだした怪しい奴が
0786毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:20:58.64ID:2j1rwjzH
>>750
おっちゃんもダボも戻ってきちまった
ポントウとダボは別に戻ってきてもいいけどさ
おっちゃんはマジ要らん
0787毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:38:54.99ID:YEAzSrrT
真っ赤にして言うが、おっちゃんだけはマジでいらん
金なら払うからどうにか追い払う手段ないのか?特定とかできたら尚更最高
それほどウザい
0790毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:41:24.48ID:2WwXC9LT
まぁどんなプラン立てようとワイみたいなダボハゲには無意味やけどwww
0791毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:43:07.87ID:7squMhpk
>>789
おまえのどハゲからのプランなんて要らないよ
そこまで逝ったなら大人しくスキンにしとけよ自然だから
0792毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:56:03.63ID:zvBkxhwN
>>791
いや、今はかなりフサだよ
あくまで今後20年のプラン
0793毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:07:57.14ID:7squMhpk
>>792
かなりフサの人がこんなとこ居ないよ面倒くさい
0794毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:24:48.22ID:4zPsOvLm
掲示板見ていると、
Kに対してあまりマイナスなイメージがないのですが、
FUTならとりあえずKにしとけばおそらく間違いないってことなんですかね?
無論、失敗する可能性はどこの医院でもあり得るとは思いますが。。
0795毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:30:47.42ID:khIKPZWx
>>794
みろ>>762

ここで特定のクリニックの許可求めんのやめろや、荒れてまた変なの来るから
素人じゃなさそうだし、てめーで決めろや
0796毛無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:18:32.66ID:uFV/wAzK
オレが植毛したクリは「どこよりも濃く植える」と言っていた。
しかし大量のドナーを使ったのにほとんど生えなかった。
数少ない生えた毛は角度がおかしいし、根本が月のクレーターのようにまん丸で不自然。
しかも生え際の頭皮は大きく膨らんでしまった!!

クリ選び大失敗!
0797毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:09:10.54ID:RBMVyk/I
>>795
失敗例が10年以上前の一件だけなら問題ないな
0798毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:28:41.15ID:Px+7Ghg1
>>797
てめーで決めろ
皆の意見確認すんなや
0799毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:47:44.66ID:L+CZlLkh
過去にこういう議論あったのかと思うが、荒らしや信ぴょうの無い書き込みを減らす為にもスレ分けはどうだろうか?
例えばFUEとFUTを分けたり
異常に多いヨコビ専用スレ建てたり
韓国の書き込みを減らす為に本スレと国内専用で分けたのだと思うけど、マクロで見ると一緒だから一堂に会する状態になってるし
術式を分ける事でそもそもどっちがいいのかの議論を避けられるかもしれないし
0800毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:01:18.69ID:RBMVyk/I
>>798
嫌だもんね
お前の意見なんざ何一つ聞いてやんね
0801毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:01:28.80ID:l7ZuwMfC
>>799
日本語がおかしすぎで何言ってるかさっぱりわからんw
もっとスレ分けしたらどう?という話か?
スレ分けしてもマクロで見ると一緒だから分けても無駄ってことか?
韓国ネタなんてスルーしときゃすぐ治まるのに神経質な自治厨が勝手にスレ分けしたが結局どっちも同じだろ

いちいち少々荒れるからとかいう理由で
FUT専用スレとFUE専用スレとヨコビ専用スレと本スレと国内専用スレを作るってスレ乱立しまくってたらきりねえんだけど?

自毛植毛スレは一つにまとめろよ、目障りだしわかりにくいっていうなら賛成だがな
0802毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:14:12.84ID:L+CZlLkh
>>801
そうスレ分けの話
本スレと国内専用は変わらないから一つにしてAとして
FUTクリとFUEスレを分けるのをB
ヨコビ専用をC
Bだけにするか、AとCだけするか、はたまたって話
0803毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:53:40.89ID:SRamYXYV
お前らみたいなダボハゲどもも分けて隔離してほしいわwww
0804毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:00:58.89ID:HNZkrWOr
ワシらみたいなダボハゲどもも分けて隔離してほしいわwww
0805毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:19:52.53ID:ZtpvwIgq
植毛総合スレにした方が回転早いよ
情報も一つになって、さまざまな意見が集約できるじゃん
FUTとFUEと国内と国外分ける必要なし
あちゃ!あちゃー(*`Д´)ノアウワーー
https://youtu.be/a248kDWimEI
0806毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:01:23.92ID:VnkkYmd1
分けてもいいんじゃない?集約されてるから揉める事もあるだろうし、全部が一つよりリスクを分散させた方がいいと思う
やり方が違えば相容れないのは当たり前だし、無駄な書き込みが減るしね
回転を早くする目的が分からない
0807毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:36:41.33ID:ZtpvwIgq
>>806早ければ過去の植毛板増えていくから医者がググった時に一つの板の方がじっくり見てくれるだろうし
そもそも素人だとFUTやFUEとか海外スレって言われても海外良いの?とどーせ質問するだろ
分けるとあちこちで誰かがアドバイスしなくちゃならないだろ
それが適当なアドバイスしかしないやつが板に貼り付いてたらどうする?
頭皮と相性悪い手術方法や韓国でもいいクリニックならいいが悪いクリニック行ったりして犠牲者増えてどんどんハゲ板の信用なくなるぜ
それなら分けずに一つにまとめた方が良くないか
医者にも5ちゃんで論争してるの見させないと
見れば自分らに足りないことを5ちゃんで学ぶし
学べば結果的に植毛技術も向上すると思うけどな
0808毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:54:29.60ID:sp99v6Nh
確かにFUEとFUTはスレ分けした方がいい
前から思ってたけどなんか話が噛み合わない
宗教の違いみたいな感じで
0809毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:28:21.24ID:gRqkzo31
FUTで日本一のYでもFUTだけではなくFUEもやっているのというのに
無駄にスレ分けするとネタと人が分散して過疎るだけってことが今までスレ分けして学んでいないバカは
ここに来なくていい
0810毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:07:58.30ID:sp99v6Nh
>>809
FUEはほとんどやってないじゃんw

このスレでYでFUEやった人見たことない
0811毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:10:14.63ID:mpRwi1um
俺はYでどっちがオススメですかとまできいたけどどっちでもいいよって言われたけどな。
一応傷気にしないからfutにしたけど
0812毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:38:51.03ID:sp99v6Nh
>>811
先生はいっつもそう答えるんだけど
実際YでFUEやった人をこのスレで見たことない
現にFUEだとあれだけ待つわけでFUE症例はかなり少ないはず

まぁ症例が多いドクターが上手いわけじゃないがw
0813毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:45:15.01ID:hO6Jf0o9
Yも500株程度なら半日で終わるからそんな待たないよ。1000株以上やるなら丸一日だから予約がなかなかとれない。
0814毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:51:37.82ID:wnWFpgU8
>>811今は気にならなくても、いつか傷が気になった時とか何か解決法ある?
0815毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:07:56.59ID:mpRwi1um
>>812
そもそも後ろ丸刈りにすること自体も面倒だってのもあるだろ

>>814
俺は先生の自分の手術の傷みせてもらったけどほとんどわからんかったよ
自分の傷ももうすぐ3か月だけど早くも埋まってきてるし。これを気にするとかあるのか?
0816毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:35:18.02ID:gRqkzo31
>>810
FUEはほとんどやってない?もしそうだとしてもFUTとFUE両方やってるところが普通なんだが?

お前の目的はスレ分散することが目的なんだな
こういうやつは複垢使って強引にスレ乱立させるのは実証済み

乱立スレ荒らしとして通報する
0817毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:52:59.40ID:sp99v6Nh
>>816
すげえ飛躍だなw
まあ勝手に通報すればいいが
その後でいいから読み直して頭冷やせよw
0818毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:17:55.17ID:L+CZlLkh
>>807
まず医者がここを見てる前提で話しているのがよく分からない
少し前におっちゃん疑惑の人が、海外の動画をここに貼って医者に勉強しろとか熱弁してたの思い出したわ
あたかも医者がここを見てるって前提が一緒だし、医者がここを見てるなんて発言したのおっちゃん疑惑の人しか居なかった
0819毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:27:27.47ID:L+CZlLkh
>>809
昔からいるから流れは知らないけど、過疎るのを問題視する心情は分からなくもないが、信憑性の低い書き込みやらやれどっちの術式等の書き込みが増えてるだけであって
そこは問題視しなくていいかと
0821毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:38:03.27ID:D9Nk40dh
術式がちがうのを一緒にするのは無理があんだよ
患者は自分の受けた術式を肯定したいし、今だってもう傷の話で揉めようとしてるやろ
0822毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:04:57.62ID:tKmMyUiQ
>>817
運営板で報告はされているなあ。リンク貼らないけど探せばすぐに見つかる。
業者っぽいのも多いし2ちゃんから5ちゃんに運営も変わったことだし監視してもらえればいいと思う。
0823毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:09:57.89ID:TSmOEnvX
>>820
普通の人はIP見れないでしょ?
一人がID変えて多人数を装っていてもわからないから運営に通報して判断してもらうってこと
0824毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:12:19.91ID:TSmOEnvX
というかね、たくさんスレを分けなきゃいけないほど荒れてるわけではないからね
スレ分けするかスレ分けしないかで揉めてる方が多いから
この話題はしないほうが平和なくらいだしね
0825毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:28:15.53ID:pkEJq70v
お前らみたいなダボハゲどもがおる限り平和なんざありえんよwww
0826毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:29:45.00ID:L+CZlLkh
>>823

>>817が通報される様な書き込みしたと全く思わないのだが?
妙な圧力かける様な発言してるあなたを疑うのだが
0827毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:33:25.46ID:zEH6iSlc
ワイみたいなダボハゲがおる限り平和なんざありえんよww
0828毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:00:28.65ID:D9Nk40dh
>>807
あんた>>563だろ?
あんたみたいのがいるのが迷惑なんだよ
0829毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:05:08.76ID:NnGNv/1h
分けようがまとめようがいいけど
韓国植毛だけは別にしておいたほうがいいよ
0830毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:25:18.90ID:V1nLVC1r
1回やってみれば?ダメならダメで自然と消滅するだろうしさ
0833毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:57:50.70ID:dDlWlIZu
不思議なくらい定期的にスレ分けしたいって奴が湧くんだよなあ
そしてスレが荒れて騒ぎが収まった頃にまた蒸し返す
これの繰り返し
0834毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:02:57.57ID:NnGNv/1h
ヨコ美のなんでも相談室って便利だよね
各クリニックあれをHPに完備してほしいよ
今川先生以外からも植毛に関する見解とか聞きたいときあるし

あ、ごめんスレ分けの話とは別だけど
0835毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:54:36.40ID:MSt6fKTh
白雪のツイッター鍵かけて見れないね。いつから鍵かけてる?
0837毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:33.10ID:wnWFpgU8
>>823さんは正論者だよ
>>828みたいなハッキングしてるか知らないが違法にマザーボード駆使して改造PC使いIP調べて正論者を洗いだし
気にくわないか知らないが片っぱしに迷惑とか決めつけてるようじゃ
いつまでたっても、スレって分け論争は終わらんよ
>>828あんたのやってることは、いつか個人情報保護法に抵触してくるぞ
0838毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:42.95ID:NnGNv/1h
スレ分け論争はどうでもいいけど
>>837は毎度うざいな
おっちゃん消えてくれないかな
0839毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:29:41.88ID:m0dbYEyp
俺がスレ分けしたい人間だったら勝手にスレ作るけどな
0840毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:26:45.34ID:D9Nk40dh
>>837
あんたこそ1日で何個ID持ててるんだよ
0841毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:39:54.45ID:L+CZlLkh
俺自身は2ch長くないから運営に通報や新規スレの立て方が現段階でよく分かってない
>>837この人どうにかならないの?荒らしと変わらないよ

それかワッチョイ導入はどう?あれは1ヶ月IDがかわらないんでしょ?
0842毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:28:43.96ID:L+CZlLkh
突き詰めると、少しは責任ある発言をして欲しいしワッチョイ導入は必需かと

この場合>>1さんがスレ立ての時に設定が必要になります
0843毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:41:45.89ID:xcRDf+vE
おっちゃん認定禿の方がうぜえ
いちいち認定しなくていいよ禿
0844毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:46:20.27ID:tH+FINxg
>>843
ウザいか?なにかやましい書き込みをした事があるからウザいとおもうのだろう?
いらない書き込みをウザくないと言ってるのと同じだろ
0845毛無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:47:01.48ID:tH+FINxg
ワッチョイがいいんじゃね?
0846毛無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:29:02.80ID:vnvawui5
ここに宣伝業者がいるとは思わんが、もしいるなら忠告しておいてやる
ググればわかるが2chのハゲ板ってのはハゲを適当に煽って遊ぶ場所だから真面目に宣伝しようとしても意味無いぞ
宣伝したいなら他でやれ

>>842
ワッチョイ未対応だって前に書いてくれた人いただろ。過去ログも満足に漁れないならお前はレスしなくていいよ
0847毛無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:33:16.54ID:vnvawui5
もう一つ書いてやる

ワッチョイ入れるには手順があって最終的に運営に申請しないと通らないしワッチョイ入れるとワッチョイありのスレとなしのスレを立てることができる
わかるか?ワッチョイ入れてスレ分けするとスレが倍に増えて余計に人が散るだけ

この話はここまでな
ハゲ板だけにこの話は続けても不毛なだけ
0848毛無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:33:38.91ID:KQVCeEcq
なにワッチョイ未対応とは?システム的に出来ないって事?それとも違う意味?
0849毛無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:36:53.27ID:KQVCeEcq
運営に申請しないと通らないのは本当なのか?人が散るのをなぜ危惧する?
そこまで批判するならじゃあどうすればいいかの対策も書こうね
0850毛無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:46:41.00ID:KQVCeEcq
>>847
パッと調べても運営に申請して通らないとワッチョイ出来ないなんて無いけど?
自演しまくってるから危惧してるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況