トップページハゲ・ズラ
1002コメント273KB
ハゲ判定スレ 99本目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:36:35.23ID:MSGbN91r
ここは貴方の悩めるハゲ頭を豊富な知識と経験を持った
ハゲの諸先輩方が客観的な意見や判断を述べてくれる有意義なスレです
何も恥じる必要も隠す必要もありません
客観的意見を参考に明日への育毛へと繋げましょう

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の方は、GPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

※前スレ
ハゲ判定スレ 98本目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1489472257/
0397毛無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:34:56.64ID:yP8Aa0Uz
ハゲてねーじゃねーかぶち殺すぞ!
0398毛無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:07:22.23ID:OKYnlsEe
>>396
ミノタブはいらない
0399毛無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:25:02.93ID:zgAVo1zC
>>396
カロヤンシャンプー使ってみたら?
俺は41歳でカロヤンで生えてきたよ。
毎日使ってるけど炎症治まったままだよ。痒くも痛くもならない。
0400毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:33:41.48ID:NmJvDPW6
カロヤンとチャップアップは詐欺です
0401毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:39:38.79ID:tRCrP+tI
>>399は薬服用の重症AGAハゲ。カロヤンシャンプーに嫉妬して荒らしてる。
0404毛無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:15:17.28ID:lKXLltgV
>>400>>401
ハゲって可哀想。
俺なんてシャンプーだけで復活したからなぁ。
ラッキーかな。
こっちは日に日に増えてるよー。
薬飲んで早く増えるといいねー。

>>402
使って見なよ。
カロヤンプログレドライ&オイリー。
シャンプーっていったらカロヤン一択でしょ。
カロヤン。カロってみなよ。カロってなんぼだよ。
0406毛無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:56:15.32ID:E/+OZC6E
ドフサやけどシャンプーはメリット一択です
0409毛無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:21:50.92ID:oMwJmgHo
>>408
これ判定してもらう必要ある?
自分でハゲってわかってるでしょ?
0410毛無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:46:13.84ID:+gOowEWM
お前も自分自身がハゲどころかダボハゲやとわかっとるもんなwww
0411毛無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:13:18.71ID:FZtDFIpj
>>408
つむじハゲやな
あきらめるかフィナ飲んどけ
0413毛無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:35:34.73ID:ommV6a2C
>>412
あなたハイボールのうちわの方ですか?
0414毛無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:41:21.85ID:9vqgQBJk
手遅れのハゲには大丈夫だと言い
旋毛にはハゲだと言う悪魔のスレ
0415毛無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:03:18.01ID:hEZIDtbX
>>412
禿げてないから大丈夫だよ
0416毛無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:29:30.19ID:Xs+oi7mS
つまんねえ流れ
もうすぐ100スレなのに昔から変わってない
これだから5chは糞だって言うんだ
0417毛無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:07:17.26ID:pTk3rwIN
>>412
これは大丈夫
どう見てもドフサ
0418毛無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:02.28ID:hPNdyyMj
毛質エリートキター!!
0419毛無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:53:50.11ID:QMprlRmd
>>414
貶されたら喜べばいい訳だな
優しい言葉をかけられたらアウトと
0421毛無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:56:15.08ID:8mJRDIbD
>>420
三十路でこれなら年相応だし悩むほどじゃないよ
心配はいらない
0422毛無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:10:53.13ID:gG/wqmse
お前が三十路の頃はすでにハゲ散らかしたダボハゲやったもんなwww
0423毛無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:37:57.71ID:8BICqDds
>>420
全然禿げてない。
大丈夫だから
0424毛無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:16:00.39ID:pr0vkrE3
>>420
40才の俺と一緒のハゲ方だから同情するわ
逆に前髪短めに切った方が惨めさはなくなるぞ
0426毛無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:44:01.31ID:r4CN6VPV
日本人はハゲが似合わないからもうおしまい。
モテることは諦めて生きていけるならいいけど。
0427毛無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:02:19.25ID:lyWqu1t2
ミノフィナやめたら一気来た
0428毛無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:35:53.17ID:P8+gxwj9
やはり止められないか…
0429毛無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:11:49.29ID:QDlv45it
ミノフィナ途中でやめる奴www
0430毛無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:03:49.64ID:lyWqu1t2
もう40歳になったから諦めたよ
金かかるし
0432毛無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:24:46.37ID:ZiK3mBDI
>>431
いやこれ頭頂部完全アウトだぞお前…
0433毛無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:31:45.58ID:kSSwEKz9
>>432
(´;ω;`)
ついにスキンヘッドにする時が来たか…
0434毛無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 03:30:36.53ID:IQdrjmh1
>>431
結構パソコンとかで目疲れてる?
眼精疲労もハゲの原因。
お前その頭のパターンはやばいよ。
0435毛無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 04:32:22.63ID:kra/nmhq
全員頭皮真っ白だな。
俺もだ
0436毛無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:25:49.12ID:Lk3xCVyC
ネットに現れる主なハゲたち

★車輪眼ハゲ
「この眼はごまかせんぞ。」意地でもハゲ認定するハゲ界のうちは一族。
残念なことに大概はただのデコやツムジがハゲに見えてしまう幻術にかけられた、ただの腐れ下忍ハゲである。

★未来予想図ハゲ
フサに対して根拠のない未来予知を繰り出す。自分の未来は予知出来なかった模様。口癖は「10年後は波平」

★坊主ハゲ
ハゲ頭をネットにすら素直に晒せないハゲの敗残兵。
刈ったという決断の背中を押して貰いたいためか、やたら色んなパターンで上げる。仏壇に髪と線香でもあげてろ

★未成年ハゲ
ときには未来予想図ハゲの餌食に、またあるときには古参ハゲに「俺がその歳の時にはもっとスカッてた。」などハゲましの言葉を貰うフレッシュな存在。大したフォローにはなってない。
0438毛無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:56:43.54ID:/wO6zroF
カロヤンシャンプーとホホバオイルはマジお勧めだよ。
毎日使ってるけど自分にはいいみたい。頭皮が痒くも痛くもならない。
もう頭皮見えないくらいにはなった。
カロヤンプログレドライ&オイリー。それとホホバオイル。
まずカロってみて、そのあとホバってみるといい。
0439毛無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:34:44.47ID:Or2YCvMZ
皆、ハゲたからって開き直ってやっすい床屋行ってねえか?ちゃんとした床屋に行け。
もうどうにも逝ってしまってやりようないかもしれないけど、
なんかマシに見えるようなカットしてくれって言えば、してくれる。
ノックだからといっても横や後ろをただ短くするなんて短絡的なことではいかん
0440毛無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:44:24.43ID:sFLORhKV
床屋にすら行っとらんぞ
高校時代から自分でカットしとるわ

イメージ伝えてもイメージどおりに仕上がったことがないから自分でカットするのが一番やわ
0441毛無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:18:47.64ID:eEj0JC+1
ハゲのお前が似合う髪型ってなんやねん
0442毛無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:13:52.63ID:cKhMSmyB
>>441
似合うかどうかは別として好みの髪型ってあるやん
わいはパッツンand襟足長めや
0443毛無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:40:48.64ID:Or2YCvMZ
パッツン?襟足長め?
そんなもんハゲに入らん!俺は前髪〜頭頂が近くで見ないと毛があるって気付かれないくらい毛が細くなり、
離れたところから見たらノック状態なんだぞ
0445毛無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:03:10.83ID:CCt8Q9Qd
>>444
南海キャンディーズの山里の前髪をもう少し短くして襟足がやや長めなのを想像してくれればええで
0446毛無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:21:44.46ID:Vb2qGabL
プロペシア3ヵ月半で少し改善したかなと思ってたけど、明るいとこで改めて写真撮ったら絶望した。いつも家以外では自分の頭がこんな大惨事になってたと思っただけで心臓が痛い
現在27歳 死ぬしかない?
1枚目 一番禿げてた時期
2枚目 少し改善して家で撮ったもの
3枚目 改善して風呂はいった時
4枚目外でとって絶望した写真
https://i.imgur.com/WieISo3.jpg
https://i.imgur.com/gH2h3iX.jpg
https://i.imgur.com/7z2Q8wf.jpg
https://i.imgur.com/aqVk9DC.jpg
0448毛無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:28:51.78ID:Vb2qGabL
合わせ鏡でとるとこんなんなのに、、、なんなんだよおおお
https://i.imgur.com/CMLG3XI.jpg
0449毛無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:41:00.20ID:eMURek9z
んだけ改善したら大成功だろ
効果も出ずに内蔵を壊して性欲もなくなり内蔵数値が高くてプロぺ止められ
止めたら元より更にハゲ出したワイからしたら裏山だは
0451毛無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:49:51.51ID:CCt8Q9Qd
>>450
わいと似たような髪型やな
前髪の薄毛をごまかせるパッツンええよな
0452毛無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:16:07.23ID:4P2tSs8I
>>450
髪質も隠し方も俺と似ている
ハゲ隠しで後ろから持ってきてるな
癖毛だから隙間ができてるのではない
ハゲてるから埋まらんのだ
0454毛無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:08:16.11ID:AvAlbiMt
最近にわかばっかやったけど
ガチ勢が息を吹き返してきた。
0455毛無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:33:11.34ID:s1/Pvprg
ガチなダボハゲであるお前が何ぬかしとんじゃwww
0456毛無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:18:15.68ID:3lzw9lhd

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0461毛無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:24:21.05ID:vKThmknR
一体ここからどれだけ下がったら眉毛が出てくるか怖くなりました…
0463毛無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:58:46.11ID:y31RBKq6
なんだ回転って
0464毛無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:12:06.97ID:nMJlqaLm
>>459
これはドフサ
生まれつきのデコ広というだけ
AGAとは無縁だね
堂々としていなさい
0465毛無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:16:12.46ID:nMJlqaLm
>>446
ハゲですか?といえば間違いなくハゲだけどプロぺ効いてるし絶望する必要もないんじゃね
どうせ死ぬなら死ぬ前にミノタブと植毛は試しておこう
0466毛無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:18:45.57ID:0A5F9h9/
>>464
ありがとう。高校の頃からハゲだと馬鹿にされてて辛かったんだ。少し勇気わいた!
0467毛無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:29:00.00ID:stM8/9F+
ここの住民はハゲのせいで性格が捻くれてしまって反対の事しか言わないからな

フサ→ハゲ認定
明らかなハゲ→フサ認定
0468毛無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:14:27.43ID:XWRVQVlg
ただお前がハゲでなくダボハゲなんは真実やんなwww
0469毛無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:49.64ID:N/vIyRJ8

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0470毛無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:30:52.43ID:9yXsJj56
            _ パシャッ!!
     |       | ゚ |
 \      /  L_」
    彡⌒ ミ    /
   ( ´・ω・) c/
    /    \(ミ_)
0471毛無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:32:15.55ID:9yXsJj56
    丿:;:;:;:;:;:         ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
   /:;:;:;             ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
  ;:;:.:.:                ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
  .:.:.:                   ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;
  .:.:                    ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:
  :; ミミミミミ       ミミミミミ   ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;
  /   _         _      ヾ:;:;:;:;:;
  │  /●\       / ●\    ヾ:;:;:;
  │  {   .)  /     |  /     l||:;:;
  /     ̄  /        ̄       i!i!i!
 /      / /              /:;:; )
 |      / /               / /
  |     (_   _)           / /
 丶       ̄ ̄| |           /ヽ/
  \   i\    | | /)       /
    \  \ 二二∪/       /
     ヽ               /
      i.             /
      i、          /
       \       /
        ``‐--−''"
0473毛無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:59:29.51ID:qsHnyryQ
お前らの9割は髪よりも精神病を心配しろマジで
晒す方も判定する方も
0474毛無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 06:04:36.27ID:UL93Am3f
ふさにはハゲって言ってハゲにはふさって言うよなこいつら
ガチハゲはふさには意地悪したくなってハゲには優しくなれる心理なんだろうな
0475毛無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:31:57.44ID:uZAUl6IE
>>459
全然禿げてないよ。
こういう生え際だから大丈夫。
大丈夫。
0476毛無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:13:35.37ID:pq3PNVCv
さっき抜け毛が多い季節について調べてたんだけど、春で調べたら、春は抜け毛が多くなるって出てきて、冬で調べたら冬は抜け毛が多くなるって出てきて春夏秋冬全て抜け毛が多いって出てくるんだがwww
0478毛無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:47:30.33ID:wKeHTtnN
>>477アウト
0480毛無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:53:55.42ID:gPzDwKIU
まじかー
ハゲにならないようにたまに気にしてたけどこれからは継続的に気にしなきゃだめかぁ
0481毛無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:59:40.25ID:4rZILIui
>>477
頭皮も白いし全然大丈夫
多分ハゲない
0482毛無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:09:17.55ID:gPzDwKIU
>>481
ふむふむ
取り敢えず二十代後半にもなったので数ヶ月に一度の撮影は続けていこうと思います!
0483毛無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:13:24.27ID:UsxUw67d
>>477
全然禿げてない
0484毛無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:38:21.26ID:N3gHL28H
逆にお前はハゲ散らかしとるダボハゲやんなwww
0485毛無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:05:37.28ID:iXc84dij
>>477
こんなんどーもねーは
そこら中に同じようなのが歩いとる
0486毛無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:12:02.01ID:knYho37c
ふじのくに防犯対策推進室(静岡県警察) 認証済みアカウント@Fuji_bouhan
【電車内の露出男!】

日時:12月18日(月)午後8時15分ころ
場所:遠州鉄道第一通り駅〜積志駅を走行中の電車内
状況:40代後半、165pくらい、小太り、丸顔、頭頂部薄毛、銀縁眼鏡の男が、電車内で女子高生の前で下半身を露出した

☆大声で周りに知らせよう1


お前ら?
0488毛無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:37:34.81ID:vjsNyRq8
>>474
ハゲのせいで頭イカれた捻くれ者ばかりだからな
0489毛無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:46:25.27ID:FYPGDrjU
>>477
いやこれはアウトやろ
職場にこんなのいたら( ´゚д゚`)アチャーってなるわ
0490毛無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:21:25.18ID:n3JqqwyY
全然禿げてない
0491毛無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:42:44.06ID:kY3iS74q
やっぱ子供の頃に頭頂部撮っとくべきだよな
男の子が生まれたら親が責任持って保存しておくべき
0492毛無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:27:31.20ID:tibgvLKT
でもスラムダンクのイノタケもこんな感じから一気にズル向けたから分からんよ
0493毛無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:12:46.15ID:YmlCxovN
ハゲの10割は潜在的犯罪者だから全員死刑にした方がいい
0494毛無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:17:22.25ID:NoTrZLKh
http://imepic.jp/Sa1ekwZL

20後半男
やばいっすかね…右側だけ痒くなるのなんでなんじゃ…
0495毛無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:20:17.22ID:2w8i9jAv
>>494
生え際M字スイッチ入ってるねこれ
M字ハゲは一度えぐれるとミノキシジルでもフィナステリドでも復活できない即死エリアだから君何気に今大ピンチやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況