X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント297KB

やはりハゲはオナニーのしすぎが原因だった!18 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101毛無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:27:44.88ID:uvRF9sfE
そんなにエロ動画見るのやめれないの?

俺はこのスレの先人に助けられて、エロ動画依存から脱出できたよ

髪の毛のためだけじゃなくて、エロ動画依存は早めに解消した方がいいよ

俺ももっと早く気付いていればの後悔はある
0102毛無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 23:42:46.82ID:pK6l+Aph
>>101
AGAで髪が抜けてゾンビみたいになっちゃったやつの楽しみは手淫くらいしかないんだろ。
0103毛無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 05:34:44.10ID:0GvodONA
男なんてみなエロい生き物だろ。だから人類は子孫を残せた
オナニーなんて男なら、ハゲだろうとドフサだろうとほぼ全員がやってる
ハゲたから、その原因を素人考えであーだこーだ思いついてるだけであってさ
0104毛無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 09:25:37.54ID:8m1YSRX4
オナニーの流れぶった切って悪いが、空砲出るまでセックスするのもハゲ加速なんだよね?
0105毛無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 12:34:06.83ID:wiw2Kd8d
オナニー依存症の方たちが集まるセラピーがあると聞いて来たのですがここですか?
0106毛無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 12:56:38.79ID:72Fn6EzW
お前らダボハゲどもは頭同様、顔や性格も醜くて女に相手にされんからオナニー依存症っちゅうわけやでwww
0107毛無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 19:06:22.29ID:1heBaWS/
>>106
お前は女に相手にされているのか?
0108毛無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 19:15:48.39ID:qDgOwzxm
相手にされてたらこんな底辺スレ来ねーだろ
0109毛無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 20:13:46.45ID:qLqJJc8C
俺は自慢じゃないが結構モテるがここに来てる
0110毛無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 20:18:05.01ID:xq4ZuFTq
という薄毛の妄想
0111毛無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 21:43:11.54ID:4yPl4e4Q
>素人考えであーだこーだ思いついてるだけであってさ

と手淫でハゲてるハゲ親父も申しております(´◉◞౪◟◉)
0112毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 00:10:14.09ID:bBC1Yi7E
40代以降になるとAGAのギアがさらに一段階上がるから気をつけろよ
40までにエロ癖オナニー癖を直さないとハゲオヤジほぼ確定
0113毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 00:27:01.74ID:0V5niCFB
毎日してしまうのどうしたらやめられるんや?
目に見えて効果あるからオナキンするけど、なかなかなー
0114毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 01:13:54.22ID:xXQSs+X/
>>113
ガイジや猿がオナニー覚えるとひたすらしまくるっていうけど、お前もどっちかと言えばそっち寄りってだけの話
オナ禁は諦めなさい
0115毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 02:05:22.35ID:h3D+i6EW
腹一杯食うとあかんな
食欲が満たされると性欲と睡眠欲がくる
0116毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 12:26:45.20ID:RvgJJbkn
まじでそう思う。
先輩の素人童貞のおっさんを20代から知っているんだけど、20代では普通
30代から髪の毛がチンゲ化して前と頭頂部が少し薄くなってきてる。
30代でもギアが入るのに40代で全部もっていかれるんでうね? >>112先輩
0117毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 12:29:16.60ID:yw7wG3nc
週4のオナから平日5日オナ禁して土日に4〜5回まとめてオナる生活に変えただけどどうだろう?
そっちの方が健康的だと思わない?
0118毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 12:29:31.06ID:yw7wG3nc
週4のオナから平日5日オナ禁して土日に4〜5回まとめてオナる生活に変えただけどどうだろう?
そっちの方が健康的だと思わない?
0119毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 13:00:05.22ID:W6xxvbjS
連投してるようなダボハゲが健康的とかわけわからんことほざくなやwww
0120毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 14:15:20.29ID:rtMZsvlj
>>112
テストステロンの分泌が減っていく分ジヒドロが頑張っちゃうってことなのかな
確かに最近ほんの一瞬でもエロいこと考えると即座におでこや生え際にジヒドロ感を感じるようになってきた
0121毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 14:27:59.62ID:rtMZsvlj
そりゃこんな簡単にだだ漏れ状態みたいになってるんじゃオナ禁くらいじゃ
進行止まるわけない薬で抑えるしかないなと思った
0122毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 15:20:33.87ID:iwQwuyP5
エロ動画見るのやめろ

エロ動画に君たちの大事な人生ぐちゃぐちゃにされてるとなぜわからない

君たちは猿じゃない 改善を期待する
0123毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 20:08:07.22ID:x5+ep/7C
お前らきなこ飲んでみろ。性欲がかなり抑えられるぞ
0125毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:33:19.03ID:RvgJJbkn
ハゲってテストステロンが異常に濃いんだろ?髪は薄いくせにw
オナニーすればするほどテストステロンLv.はあがっていく。
0126毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 14:26:14.72ID:pBgj4h+8
【医学】「射精は体にいい」は本当?
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478666594/
0127毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:53:07.15ID:aH6CCNxz
エロ動画を見てオナニー始めたら一気にハゲはじめたんだが。
0128毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:56:14.07ID:F1+RPF2x
エロ動画は麻薬より依存性高いからな
0129毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:27:42.37ID:OehPtrB0
暇すぎてオナニーしかすることなくてしてしまう、
0130毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:42:44.24ID:F1+RPF2x
これは↓つまりエロ動画見て興奮する時間が長いほど、アホほど男性ホルモン増やしてるということ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161109-00010000-yomidr-hlth

ほんまにオナニーは良いが、
エロ動画はみんなやめよな
0131毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:45:57.11ID:0EkJqCgT
↑やっぱり射精する前に、エロ動画を見るだけで、テストステロンが増えまくってるっていう、オナ禁じゃなくてエロ動画禁の人の説が正しかったか。
0132毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:57:11.98ID:y/locq1Z
いや勃起禁止が最優先事項でしょ
エロ動画禁はそのもっとも有効な手段ってだけで
0133毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 21:26:20.80ID:dW7FWvzM
>>132
勃起もダメなんて、もはや男ではないじゃない。
0134毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 21:52:42.96ID:aH6CCNxz
結局勃起で1段階目のテストステロンが上がり、オナニーするときに
射精をしぶって寸止めすればするほどテストステロンは増え
極めつけの射精でそれが数十倍に跳ね上がる。
禿たくなければ勃起もしない方が良い。
0135毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:39:48.91ID:KrfWIC+d
勃起を自制出来るなら中学の頃恥ずかしい思いしなかったわ
0136毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:46:12.68ID:0EkJqCgT
長い時間勃起というか興奮しちゃダメってことやろ
一瞬なら問題ないわ

要は、エロ動画見てる時間は、蛇口を最大にひねりぱなしってこと
そりゃ毎晩見てたらいずれ禿げるわ
0137毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:55:20.74ID:aH6CCNxz
>>136
自分に甘いねぇ。もう少し厳しければ薄毛も食い止められたろうに。
0138毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:05:25.80ID:dW7FWvzM
じゃあ、早漏と遅漏では、早漏の方が禿げにくいていうことなの?
0139毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:06:53.67ID:tdIGfHkp
わかってねえなあ
テストステロンは髪をむしろ太くするんだぜ
0140毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:09:37.71ID:0EkJqCgT
>>137
俺は今はフサフサやで
このスレのおかげや

エロ動画禁
頭皮マッサージ
ミノフィナ
ストレッチ
水泳
ウォーキング、ランニング
睡眠
脂っこい飯、動物性控える


これぐらいかなこの1年意識してやったのは
0141毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:12:43.54ID:dW7FWvzM
>>140
うpしてみて。
0142毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:48:42.50ID:5qrtfpkd
逆にショック療法みたいにステロイド多用してテストステロン上げまくって止めた副作用の女性化でフサになるかな身体はボロクソだろうけど
0143毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:18:14.33ID:Jq4GfIBM
一日一回は必ず、下手したら2回以上、それを毎日かかさず…マジで年間600回以上やってるかも
やばいと分かっていても止められん…
0144毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:24:39.11ID:s6tnjLQQ
>>140
お前ミノフィナという最強アイテム使ってるやんけ!
何がこのスレのおかげでフサフサじゃ!
そんなもん100%ミノフィナのおかげじゃ!
0147毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:21:17.63ID:qtLTL8IK
>>143
それだけオナニーが好きなんだったら、髪の毛のことはもう諦めて、オナニー極める方向にシフトした方が
お前の人生豊かになりそう(笑)
0148毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:48:34.39ID:AwtcBLvh
エロ動画見るのやめて、0時前に寝る。
この二点だけ意識して1年。
髪の毛がぼっさぼさになった。
ホルモンバランス(生活習慣)っておそろしいわ。
0149毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:52:47.35ID:AsfvJ7nv
エロ動画が止めたら人生V字回復するよな
最近俺も気がついたわ
0150毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 15:39:18.24ID:ed4DkAvw
オナ禁1ヶ月目 ハリとコシが出てきた
0151毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 15:59:17.66ID:ObPJRXwl
暇だとどうしてもしちゃうんだよなあ
やはり趣味を見つけ楽しくやっていかんと
0152毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 19:08:25.24ID:F2GWzG4m
ミノフィナしかない現実w
0153毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 19:48:10.29ID:hztuGXGa
俺は結構二次元キャラで抜いちゃうんだけどそろそろ漫画やアニメを卒業しないといけないのかもな
0154毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 20:29:00.74ID:e7V6lyYu
>>153
そういうのって卒業できるものなの?
0155毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:57:42.35ID:hMYb1n6X
おれもエロ動画を見ない(見れない設定に追い込んで)生活にして3年
薄毛の時はブラマヨとか船越のズラを外した感じのハゲでしたが
今は船越の貼ったときと同じくらいまで回復してきた。
オナニー止めるとMももどってくるのなw
0156毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:04:44.04ID:e7V6lyYu
>>155
オナニーはどの位の割合でやってるの?
0157毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:07:31.76ID:K47EDzyK
久しぶりにしたらキンタマ痛くなったわ
0158毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 00:38:42.31ID:TSwQYKfb
>>155
薬使わずにエロ禁だけで回復したの?
0159毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 02:45:38.02ID:gDmNk9Ay
弟もオナニストなんだが20歳にして割と禿げてる 前髪はうねってるし頭頂部もきてる
0160毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:28:04.65ID:xLXUrQlI
弟がオナニストって知ってるって嫌だな
0161毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 18:05:42.42ID:1S51pDsn
>>160へやにものかりにいったら、大量のエロ漫画見つけたし、学校でセックスするくらい性欲強いらしあ
0162毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:11:22.23ID:tNdRB3iv
遺伝的ハゲと生活習慣ハゲ(オナニーハゲ)が居るらしいね
0163毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:56:05.16ID:/0asEx8g
俺完全にオナニーハゲ
ハゲ始めた時期もぴったりだし親戚一同見回しても俺以外ハゲ一人もいないし
0164毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:56:41.88ID:r/qaLM4P
>>159
うちもそうだw実際遺伝的に薄毛なんだけどオナニー中毒になると髪質が
バリバリになって水分が抜けて、チンチンの毛みたいになるだろ?
先っちょが尖がった髪だと数年後には禿げるよ。オナニー中毒の弟さんの
髪の毛って抜けるとチンチンの毛と見分けつかないでしょ?
0165毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:28:45.48ID:ZYHUoo7J
ちんちんの毛の方が太く逞しい俺はどうしたら
0166毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:51:35.24ID:W+1tJ+2r
針で穴開けて毛根を埋め込めば自力で移植できるんじゃないかと今思ったけどどうなんだろう
0167毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:03:30.84ID:TmhAjGIl
エロ動画卒業したら2ちゃんの広告もエッチなのじゃなくなってきた(笑)
結構余裕だな
自分がいかにAV依存だったかわかった
0168毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:14:54.45ID:lkO5SYUn
>>167
俺の広告、エッチなのばかりだけど ww
0169毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:46:36.40ID:1S51pDsn
>>164俺は昔髪質硬かったのに、中学から毎日オナニーしまくったせいか今は、軟毛でペターッてなってる(^_^;) 俺の抜け毛もわりとチンゲちっくや、
0170毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:47:29.03ID:1S51pDsn
性欲はどうやったら落ち着かせるのだろうか?
プロペシア飲んでるけど髪質は変わらない、
0171毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:28:04.40ID:r5osXzuz
>>170
射精時に分泌される脳内麻薬に脳がやられてんだよ。今のお前はいわゆる精子脳
ある程度気合いで断たないと、欲望に流されていつまで経ってもシコシコザーメンジジイだよ
0172毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:41:12.34ID:XtT3Hp5Q
いやいやお前らみたいな性犯罪者予備軍は何するかわからんから抜いとかんとあかんやろダボハゲどもがwww
0173毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:59:05.26ID:2arxp/aT
>>171
亜鉛も飲んでるせいあるな。とりあえず中高時代の自分を殴りたい
0174毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 10:12:42.88ID:PgTRZZEl
今日もオナニー最高でした
俺は髪と引き換えに毎日この最高の快楽と賢者モードという精神の安定を手に入れる
インポと引き換えに中途半端な賢者モードだけ手に入れてるオナ禁厨は性犯罪者予備軍w
0175毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 10:47:27.39ID:izW5DpOs
オナニー頻度は週1回以下だったんだが会陰オナニーを覚えてからハゲスイッチが入った
みるみるハゲていきその原因がわからなかったけどこのスレを見て合点がいった
しかしなかなか会陰オナニーはやめられないな……
0176毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 10:54:03.93ID:MoJ7R/D5
>>173
亜鉛飲んでると射精時の快感が増すからね〜増す理由は勿論ハゲスイッチの入りやすい
濃厚な精子。おれも数年前の自分を殴りたい。
0178毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 13:17:21.64ID:v40YTSQc
筋トレは禿げるらしいけど、禿げない筋トレってないの?
0179毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 13:27:41.88ID:xx10OlfR
>>175
会陰オナニーって何?
0180毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 13:55:08.78ID:+BXQJh9m
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジ ェ イ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://lapoo.us/glfyb

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://lapoo.us/-27xn

w a k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://lapoo.us/wdpz2
0181毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 13:55:24.90ID:+BXQJh9m
m e r uぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://lapoo.us/omkir

m a x
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://lapoo.us/1b3pl

◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『ポケモンGOやってます。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0182毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 13:58:10.32ID:vISU/nVt
筋トレって髪を諦めたハゲが開き直ってオス度を高めるもんだと思ってるけど、何で筋トレするの?
0184毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 16:17:19.18ID:2ww6cNck
腹筋だけはなんとなくでするやろ
0185毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 17:15:05.69ID:JfzmA/iZ
回復したって奴ら、揃って質問に答えないで二度と姿を見せないのが笑える
0186毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 18:07:35.22ID:NzcRfiJ6
俺もだけど回復したら別に毎日スレ来ない

スマホやPC触るとエロ動画の衝動も無くはないからなるべく触らない

まあ俺はミノフィナも飲みつつ、エロ動画禁止だけども
0187毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 19:26:47.76ID:t6+HZUTo
回復した人って結局ミノフィナ飲んでるんでしょ?
エロ動画禁だけで回復なんて無理でしょ
0188毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 19:56:27.74ID:JfzmA/iZ
結局ミノフィナかよwとは思うが正直に薬使ったと書いてるのは正直だし助からね?
変に望みもかける事無いし。男性型でかなりハゲててエロ禁だけで回復した奴とかおらんのかな

>>186
まあそりゃ症状的にはもう来る意味は無いよなw
0189毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 20:10:38.95ID:vISU/nVt
毎日血が出るくらいやってるやつがピタッとやめたら改善するかもしれないけど
週1,2発程度ではげるなら男なんて30過ぎたらみんなハゲだろと
0190毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 20:10:47.71ID:d21RxGqC
俺のちんこカッチカチやで
デコピンしてもびくともせん
0191毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 23:03:48.82ID:x9Qq8Vsr
>>182
いや、お腹出てたりしたらみっともないやん
0192毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 23:47:34.22ID:T14UEhvz
オナ禁でハゲが治るなら、医学会がとっくに治療法確立してるだろ
学会が勧める治療法のランクがミノタブと同じでAランク扱いでさ
0193毛無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:28:10.53ID:hOszxRv9
オナ禁で改善されたら診察代や薬が売れないからな
0194毛無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:33:21.58ID:lR659gV7
>>192
ハゲの原因がオナニーなだけでオナ禁をすればハゲが治るわけじゃない
逆はないってこと
0195毛無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:50:28.47ID:bEQF21/D
ただホルモン的には薄毛が改善(進行のスピードが緩くなることを含む)に向かうのは間違いない

結局、程度問題やからな
人によっても違うし、同じ人でも進行度が
月日によって違うやろ

エロ動画禁のみよりもクスリ飲んだ方が確実に改善が早いが、逆にクスリ飲んでプラスエロ動画禁をした方が確実に効果的でもある
0196毛無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 01:12:53.83ID:cVehjUb8
毎日エロ動画かエロ画像見てしまう
エロ禁してたのに、こじはるがテレビで出てて興奮してしまいエロ動画に変えて射精してしまつまた
0197毛無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 01:21:41.62ID:e00VrWuC
>>178
正確に言えば禿げる体質の人が筋トレや喫煙をするとハゲが加速する
ハゲない体質の人が筋トレしても特に影響はない
フサマッチョもたくさんいるし
0198毛無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 04:22:30.40ID:djZaaJN0
性の喜びを知らんお前らダボハゲどもの唯一の楽しみはエロ動画鑑賞なんやなwww
0199毛無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:00:31.15ID:vc8T9aWr
フィナとりながらエロ排除したらEDなりそうで怖くね?
0200毛無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:19:44.75ID:YEoTJLi6
丸禿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況