X



トップページハゲ・ズラ
276コメント98KB
BABYMETAL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 19:20:51.27ID:n90kXRZi
\    /          ゙ッ、::::::  )   く   ハ す
  \   !             lミ::::::: く   れ  ゲ  ま
     i            ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
★公式サイトDEATH!!
■Official http://www.babymetal.jp/
■BABYMETAL APOCALYPSE WEB http://baw.babymetal.jp/
■YouTube http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
■Twitter http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
■Facebook http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
■AMUSE http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
■TOY'S FACTORY http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

■SU-METAL 中元すず香 http://www.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
■MOAMETAL 菊地最愛 http://www.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
■YUIMETAL 水野由結 http://www.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

♪初心者は見るDEATH!!
■テンプレは >>2-7 あたり
■Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/BABYMETAL
0002毛無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 19:21:50.85ID:n90kXRZi
かなりキてる 無敵のパワー!M字でいいカンジ
絶対禿げん! だから負けない!明日へ さあ行こう!
Yeah! 絶対! 大胆! Yeah! 最大! 大胆!

ただハゲるだけの 昨日を脱ぎ捨てて FUSA FUSA できる今日を 手にしたい
触れあうだけでわかる 毛根のリミッター 解き放たれたらホラ Yes!Change the world!

熱いバトル 何度もトライ!頭皮をつらぬいて 
絶対禿げん! だから負けない!スリルがサイコー!

勇気が世界のハゲを 照らし始める 遺伝がくれた奇跡あふれる 
親にも弄られない話題 笑いにしたら 未来を今超えよう

Yeah! 絶対! 大胆! Yeah! 最大! 大胆!

こんな薄毛だって 案外平気だし SUKA SUKA しながらまたハゲってく
てゆーか「ハゲてるのはボクだけじゃない」こと わかり始めてるから Don't lose my hair!

傷つくのも怖れないで 美容院にでも行ける 
絶対禿げん! それがポリシー!シャンプーも楽しめる

禿は夢のありかを 探す輝き それぞれ違う光を放つ
悲しみ抱え込むなら 私も禿よう 未来はこの手にある

薄毛が世界の闇を 照らし始める あなたがくれた抜け毛あふれる
誰にも言えない悩み 誇りにしたら 未来を今超えよう
 
We can try over the future bald!!
0003毛無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 19:22:51.67ID:n90kXRZi
★作品DEATH!!

■「ド・キ・ド・キ☆モーニング」 http://youtu.be/cirhQ8iLdbw
2011年4月27日発売、さくら学院1stアルバム「2010年度〜message〜」収録
2011年10月24日発売、BABYMETAL DVD付きタオル収録

■「いいね!」 http://youtu.be/qVdBBOpSoN4
2012年3月7日発売、超絶スプリットシングル「BABYMETAL × KIBA OF AKIBA」収録
2012年3月21日発売、さくら学院2ndアルバム「2011年度〜FRIENDS〜」収録(VegaMIX)

■「ヘドバンギャー!!」 http://youtu.be/2IzR_ClTE8Y
2012年7月4日発売、初の単独シングル
2013年3月13日発売、さくら学院3rdアルバム「2012年度〜My Generation〜」収録

■「イジメ、ダメ、ゼッタイ」 http://youtu.be/nDqaTXqCN-Q
2013年1月9日発売、メジャーデビューシングル

■「メギツネ」 http://youtu.be/cK3NMZAUKGw
2013年6月19日発売、メジャー2ndシングル

■「LIVE -LEGEND I,D,Z- APOCALYPSE」 (trailer) http://youtu.be/LwGKR0nGGBc
2013年11月20日発売 ライブBlu-ray (限定盤DVD 10月19日発売)

■「BABYMETAL」(アルバム)
2014年2月26日発売 1stアルバム (ギミチョコ) http://youtu.be/WIKqgE4BwAY
通常盤/初回限定盤/APOCALYPSE限定盤 内容 http://i.imgur.com/gtdVlY2.jpg
0004毛無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 19:25:37.09ID:n90kXRZi
1. BABYHAIR DEATH
2. ハゲワシ
3. ヅラチョコ!!
4. ぬけげ!
5. 血行-ソクシン-
6. フ・サ・フ・サ☆モーニング
7. ぞうもう大作戦
8. 0の歌
9. ス・カ・ス・カ★ミッドナイト
10. Catch me if you bald
11.産毛の輪舞曲
12.スケテンギャー! !
13.ウスゲ、ダメ、ゼッタイ
0005毛無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 19:26:50.53ID:n90kXRZi
薄い夜 LEGEND “DOOMSDAY” 〜召喚の儀〜
ヘアセットリスト
1. BABYHAIR DEATH
2. ぬけげ!
3. 君のツムジが見たい 〜Answer for area at top of head With You
4. ぞうもう大作戦
5. 0の歌
6. 止まない禿
7. 血行-ソクシン-
8. Catch me if you bald
9. ス・カ・ス・カ★ミッドナイト
10. ヅラチョコ!!
11. 産毛の輪舞曲
12. ハゲワシ
13. ウスゲ、ダメ、ゼッタイ
<ENCORE>
14. フ・サ・フ・サ☆モーニング
15. スケテンギャー! !

髪バンド
ギター:大村孝佳
ギター:Leda
ハゲ:BOH
ドラムス:青山英樹
0006毛無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 19:38:29.35ID:n90kXRZi
1. ベビメタのモッシュピットはハゲしかいないと思っている
2. 自分はフサフサにはなれないが、ハゲに何か奇跡があると思い込む
3. 「髪の毛の量なんてライブじゃ役に立たない」 が決め台詞
4. 「SU-METALはデブは嫌いだがハゲは好き」と妄想をしている
5. カツラでない事を逆に美化しようとする
6. 最前列のイケメンハゲはどこか性格的に欠落している部分があると信じている
7. 10代から薄毛orハゲだったのは単に性欲が強かった、女性ホルモンが足りなかったからだと信じ、自分の遺伝は疑わない
8. 必要以上に"M字"を美化し、頭頂部には目を向けない
9. シャンプー後の抜け毛からはひたすら目を逸らす
10. "パパ大好き!"などに弱いのでブルース・ウィリスやニコラス・ケイジを引き合いに出して無理な一般化をしたがる
11. 薄毛の指摘をされてもちゃんと反論ができないとスキンヘッドに走る
12.「ケリーキングみたいな人もいるよ。ラーズ・ウルリッヒだってそうじゃない。」といったBOHのいい訳みたいな反論をする
13.「毛生え薬は21世紀に成れば出来るはずだ」と根拠のない夢を持っているが、いつまでもハゲ
0007毛無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 20:36:54.99ID:MgUkW9Xx
赤ん坊の頭部の産毛と似てるから大丈夫
0008毛無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 22:15:41.86ID:n90kXRZi
なぜ人は髪つけ合うの? 
誰の為に髪つけ合うの? 
もう今以上これ以上君のハゲ頭は観たくないよ。
だから、私たちは禿上がる
夢の中で
カッパさんが教えてくれた
思いっきり、
マッサージをするといいよって
夢の中で
M字のお兄さんが教えてくれた
Hair of Death。
ホントの頭皮見せてくれたら、
ホントのカツラ、教えてあげるよ。……
ウスゲ、ダメ、ゼッタイ
0009毛無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 22:20:47.05ID:n90kXRZi
なぜ人は髪つけ合うの? 
誰の為に髪つけ合うの? 
もう今以上これ以上君のハゲ頭は観たくないよ。
だけど、私たちは禿上がる
夢の中で
カッパさんが教えてくれた
思いっきり、
マッサージをするといいよって
夢の中で
M字のお兄さんが教えてくれた
Hair of Death。
ホントの頭皮見せてくれたら、
ホントのカツラ、教えてあげるよ。……
ウスゲ、ダメ、ゼッタイ

\    /          ゙ッ、::::::  )  ル  ル  ル
  \   !             lミ::::::: く   ル ル  ル
     i            ,!ミ::::::: ヽ  ル  ル  ル
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   │  │  │
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   ♪  ル
``''ー- ゝ、'l   ゙̄ー三ヾ   }::;! ,ヘ.)      │
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      ル
      /          i  ,  /|    ル    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0010毛無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 23:09:46.26ID:WGKkqO37
誰かちゃんとしたスレ立てて
0011毛無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 16:08:50.30ID:CTJvqP2T
シャワートイレ板から来ました
0012毛無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 19:39:50.32ID:N0Toizns
ようこそ
0013毛無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 21:15:55.61ID:lFdYsanw
ここへ
遊ぼうよパラダイス
0014毛無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 21:59:24.14ID:LKVXap6m
壊れそうなものばかり集めてしまうよ
0015毛無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 22:20:10.71ID:N0Toizns
抜けないで 抜けないで さよならは間違いだよ
0016毛無しさん
垢版 |
2014/08/01(金) 09:39:23.16ID:k6SBWxCR
ウスゲ(だめ!)ウスゲ(だめ!)
かっこ悪いーよー
0017毛無しさん
垢版 |
2014/08/01(金) 10:06:26.26ID:wlDOZ/Xa
お前らこれBOHさんの前でも同じ事言えんの?(AA略)
0018毛無しさん
垢版 |
2014/08/01(金) 10:15:26.02ID:V0NkfqXh
BOHは髪
0019毛無しさん
垢版 |
2014/08/01(金) 11:08:00.87ID:gtLQnxCi
なんだこのスレw
0021毛無しさん
垢版 |
2014/08/02(土) 04:07:10.31ID:cjg1V0xv
ハゲたらいかんぜよ
0022毛無しさん
垢版 |
2014/08/02(土) 09:26:11.88ID:q5bsFsPG
おめかしオショウさん(Tsuru Tsuru ワッショイ!! Tsuru Tsuru ワッショイ!!)
ツインテなびかせて(Hira Hira ワッショイ!! Hira Hira ワッショイ!!)
はじめてゾウモウして(Pika Pika ワッショイ!! Pika Pika ワッショイ!!)
いざゆけ七変化 コンコンコンコッ コンコンコッコン!!

古(いにしえ)の お禿達よ かりそめの 夢に踊る
幾万の髪が抜けて 今を生きる

あ〜 そうよ いつでも 男は和尚よ
ハゲデハない ハゲデハない お禿な ハゲワシ

あ〜 ダルマオショウ 男は禿るの
顔を洗って 鏡で泣いて 「そうよね」って 焦りはみせないの

カツラ カツラ ワタシハ ハゲヅラ オショウハフサフサヨ

古(いにしえ)の 写真達よ かみそめて 夢に歌う
幾千の時を超えて 現代(ここ)に禿る

あ〜 そうよ いつでも 男は和尚よ
カツラじゃない カツラじゃない 
男は  はげたらいかんぜよ

あ〜 ダルマオショウ 男は禿るの
ずっと いつも バレない様に 前髪を上げるの

あ〜 抜けて散るのが 男の運命(さだめ)よ
禿で笑って 鏡で泣いて 純情 お乙女な ハゲワシよ
0023毛無しさん
垢版 |
2014/08/02(土) 09:29:10.32ID:q5bsFsPG
ペンキを付けて 毛量をチャージ こりゃ始まるよ ス・カ・ス・カ★ミッドナイト
そろそろM字と書いて「マジ!」 ハゲポよーで ピカピカ☆頭頂部

ゲソ!ゲソ!イカスミを塗りたい! あたしはバーコード禿なーの!
やだ!やだ!おじちゃんみたい! キャワイイお帽子にしようYO!

若ハゲ男子よ! 枕に抜け毛いっぱい付けて
いま 集まれ! アタシん家 パーゲナイッ!!

あなたとわたし You and Me 今宵は哀しい Suka Suka Midnight
毛根 Closing Time ノノノン! No Way ! まだまだ抜けるよ TsuruTsururiiiiinnnnn !!!!

ペンキを付けて 毛量をチャージ こりゃ始まるよ ス・カ・ス・カ★ミッドナイト
そろそろM字と書いて「マジ!」 ハゲポよーで ピカピカ☆頭頂部

若ハゲ男子よ! 抜け毛をいっぱいブラシに付けて
いま 飛び出せ! アタシん家 ハーゲィタイッ!!

薄くなってきた 抜け毛もいっぱい でもこれからが クライマックス
しょぼしょぼ おでここすぅって「M字?」 ハゲポよーで キンキラリーン!

ペンキを付けて 毛量をチャージ こりゃ始まるよ ス・カ・ス・カ★ミッドナイト
そろそろM字と書いて「マジ!」 ハゲポよーで ピカピカ☆頭頂部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況