X



戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 08fd-XqnF)
垢版 |
2024/04/25(木) 10:53:58.73ID:k5BW5aS70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■公式■ https://sengokuixa.jp/
■サポセン■ https://support_jp@square-enix.com
■佐藤Pブログ■ https://blog.jp.square-enix.com/ixa/
■今後の統合スケジュール■https://sengokuixa.jp/2023_24_schedule/

次スレは>>970が立てて下さい
無理な場合は必ず代理スレ立てを依頼する事
※前スレ
戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part862
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1712581736/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec4-TxeL)
垢版 |
2024/04/25(木) 11:38:21.61ID:kJTIPv030
あり
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ defd-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:16:44.45ID:s4c7ZNlP0
シュ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84a3-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:22:07.24ID:wMkKgOk90
引退希望
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e428-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:38:57.93ID:nuDFwBod0
100位以内に入ってない奴の所領を焼く意味w
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-vQ5R)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:44.24ID:Gstp+xx4a
ログボ選択もめんどくさいよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3812-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:10:11.78ID:muhz+Asl0
プレゼントボックス内の兵種検索機能くらいつくりやがれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac42-VLpW)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:37:37.46ID:BrvCl4eR0
ずっと低空飛行を続けてるインサガすら終わらないと前スレで言われてたけど
どうも終わるみたいだぞ、有償通貨購入が絡むイベントの期限が通常なら月末締めなのに5月だけ5/30のメンテまでになったそうだ
おそらくこのメンテ明けに告知が出ると噂されてる
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-vQ5R)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:41:46.85ID:Q6n7iEB/a
ブラウザゲーム畳む気かしら
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36e-/PgV)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:04:25.91ID:PwvzYTeh0
>>25
1、9は開幕から盟主参加するけど
後の鯖は防衛は加勢送りっぱ、攻撃はソロ凸で近くの城や村焼くだけ。順位なんて見てない
20はログボ貰って放置

全鯖、複数タブ開いて
開幕盟主戦同時参加してる人いるのかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c4a6-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:16:24.91ID:k6XhCWEI0
果心異境砦28殴ったら防御側のスキル発動真っ白。
何回か殴ったら【吉乃】部隊が【戦姫艶舞MAX】を発動させた!
↑表示されたが防御スキルは相変わらず何も表示されない。
他の砦も防御スキル見えなくなってるけどバグってる?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-dITA)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:50:17.65ID:zJBIukzea
>>35
メイン以外育ててる奴の方がマレでは?
昔は統合がどんどん進んでたけど、統合しないのならメイン以外維持するだけ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e428-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:53:42.08ID:Sd8wDWKG0
ブラゲはオワコン
ブラゲしか開発してこなかった技術者はかわいそうなことになるな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:38:14.24ID:chfUZNt60
陣触れの不具合修正したら異境が不具合を出したでござる
なだけで効果はあるようだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6630-NV1y)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:15.68ID:uMOHdnC70
報告書には載らないだけで防御スキルは発動してるんじゃない?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da77-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:12:58.44ID:4jBBCN/e0
>>35
1鯖メイン
9鯖盟主加勢のみ、ログボ
後鯖はログボ

19鯖以降は佐藤様の無料100連不正無し銭移動蔓延してるから捨ててる。18鯖は無料100連で垢消すか迷ったけど、もう運営のていだらく
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da77-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:15:20.70ID:4jBBCN/e0
>>35
1鯖メイン
9鯖盟主加勢のみ、ログボ
後鯖はログボ

19鯖以降は佐藤様の無料100連不正無し銭移動蔓延鯖だから捨ててる。18鯖は無料100連でリセットするか迷ったけど、もう運営の体たらくで止めた

全鯖動くと合戦クエ一括受け取り出来ないの本当に糞過ぎるから、はよ直せよ。兵種違いの兵の受け取りクエスト何回クリックさせんねん
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a94f-745c)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:10:52.72ID:SMrsXKG+0
371msをお知らせで主張したいがために合戦は更に重く果心異境も不具合を出すというある意味通常運転w
佐藤「お客様からは何も進んでいないと感じられるでしょう。」←日々劣化しているとは感じているけどなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ca-EwE7)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:43:03.24ID:D+Y4aCtm0
重いのは体重だけでたくさんだろでぶw
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a69-GSQy)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:45:59.58ID:ONXS8b9W0
無課金と差をつけ始めたな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6dc-tH2U)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:38.58ID:KbtBqFom0
極選の貰えるポイントがどさくさ紛れに下方修正してるやん
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ea8-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:08:34.27ID:qPmgM2gn0
こういうのは刷新か最低でも限定カードが切り替わるタイミングでやってほしい
これからは超極選で限定カード狙って通常極選は復刻BOXまで貯めるのが最適解になりそう
幕臣カードのために通常極選回した人大損だろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9d5-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:18.17ID:hy99d9nK0
ひのもの
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb14-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:48.19ID:uQ1rGOeS0
開発も中途半端なのに、金だけは取ろうとする今のPは本当にダメだ。。
何が超極選だよ・・・ 極選も下方修正してるし。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a94f-745c)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:17:40.48ID:SMrsXKG+0
果心異境のスキル表示されてないだけで中身は正しいんですよ〜
っていうお知らせがここに書き込まれた後程なく載るようになってたのに
金策お知らせが出たタイミングで消えたんだが何で消す必要があるんだ?(当然不具合続行中)
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e21-SR9s)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:32:03.66ID:7ynVieIt0
幕府(運営)の金策
うまいこと言うねw
ここまでハッキリお金下さい!って言う運営中々無いぞw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84d0-CHQU)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:33:53.42ID:kDO1keBr0
いままで期間限定だった超極選を常設にしたか
で、さり気なくポイント下方修正
相当課金者減ってんだな
金ばら撒きイベントも6000円くじさせるための撒き餌だろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84d0-CHQU)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:35:35.67ID:kDO1keBr0
>>57
重課金者以外は通常引くしかないから大損ではない
というかもっと引いておくべきだったな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84d0-CHQU)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:38:20.54ID:kDO1keBr0
>>47
デブ「お客様はこっちの苦労見てないから進んでないと感じられるでしょうね(半ギレ」

こんなこと顧客相手に言っちゃう商売よ
他の業種なら会社潰れる殿様商売

ま、もう長くないわなixaは
現場責任者がこれだから
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a69-GSQy)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:39:49.68ID:ONXS8b9W0
ドサクサに紛れて獲得極選ポイント下げてくる運営
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84d0-CHQU)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:44:48.20ID:kDO1keBr0
>>35
つーか5鯖10城主全部アクティブにやってる奴なんて廃人しかいないだろ
1つ自分のメイン鯖アクティブにやるだけでも面倒くせえゲームなのに
真面目に5鯖10城主やるつもりなら日常生活捨てないとダメになる

そもそも18以下なんて過疎すぎて合戦になっても叩くところがねえんだから
合戦のやりようがない
少ない城の食い合いでタゲ被りなんてザラだしな
城いくつか叩いたらあとは陣払うくらいしかすることねえし

そんな適当な攻め方でも同じ行動をした場合の1や9よりはるかに上位に来るからな
マジでこの過疎鯖さっさと統合するか天下無双にカード移動させてくれねえかな
つづら回収のみでやる気も何もないわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Ou3C)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:31:38.76ID:KiABev5V0
御内書のイベントだけは認めてやろう
あとはうんち
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c016-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:57:48.73ID:dw1azl/W0
集金活動ばっかり活発で他にやる事あるでしょう、佐藤さん。
自分で言ったことはやり切る。バグ・遅延を無くす。不正を取り締まる。
そういう事を日頃からしっかりしてれば、課金は勝手に付いてくるでしょう。
順番が違うんだよ。何もユーザーの期待に応えないで集金?バカにしてるのか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f815-NL0q)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:33.36ID:qfK/J4PC0
でぶが狂ったww
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8190-PgeK)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:12:38.36ID:En1EXm830
さらに厳選って、普通の極選って南部とか入ってるけど厳選してたの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f681-/PgV)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:27.08ID:cE0l4FOy0
>>79
わんだふる杯の名前は、漢字のカッコいい名前だと名前負けするから、現運営を現すマヌケ間満載の「わんだふる」のままで投票期間来たら宜しく。中身は皆期待してないからどうでもいい

便利セール△
集金セール⚪︎

本領復活600→200
兵訓練短縮600→100

普段プレイヤーが利用して無さそうなとこにも課金圧かけて来て萎える。超極選とか頭悪そうなネーミングなんなんだよ。ベリーグッドくじをベリーベリーグットくじって言ってるようなもんだぞ

こんな事するなら糞極抜けよ、最低でも素材になる外れ極だけ入れて、名前は極選くじのままで良いじゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f815-NL0q)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:21.75ID:qfK/J4PC0
ガチで萎え逃げされたってハッキリわかんだねw
にもかかわらず、「くじ」から離れられない
ばかでぶの本領発揮ww
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f815-NL0q)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:39.23ID:qfK/J4PC0
バカってさ
高級くじでハズレ引いて萎えるんだから、超高級くじでハズレ引かせたら2倍萎えるだろうなという当然の理屈が何でわからないのかね?w
マジで理解不能www
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a947-xTdL)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:14:50.27ID:nlC4IuKg0
極Pナーフ
砂糖Pナーフ

今日も空白多いからワキガ団長頑張ってるのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d18-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:23:27.28ID:Gxxi+Ne/0
最近NGされるのようやく学習したのか^^;汗臭昭和生まれな顔文字使わなくなりましたよね団長!運営がやらかすと脇汗スチーム蒸気機関車の如く興奮する団長素敵です!わんだふるの時の団長も今から楽しみにしてます!😊
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e428-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:48:54.37ID:Sd8wDWKG0
S2合成もそうだけど
毎回、後から簡悔発揮するんだから
超極撰なんてやめとけばいいのにな
外れ入れるんだろ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df3-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:02:51.42ID:+z37DCZl0
前回の超極選でも俺はイラネー極ばっかり入手したぜ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f815-NL0q)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:14:24.35ID:qfK/J4PC0
効いたのか、久しぶりにゴミが食いついて来たわw
さすがのキチガイもデブにはウンザリか?ww
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464d-CHQU)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:04:54.39ID:N0faDWfd0
>>91
デブ「除外システムは幻でやってるぞ」

なお何十回も引かないと目的の物は手に入らない仕様
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464d-CHQU)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:06:16.81ID:N0faDWfd0
十河南部はまだまだ今年度ハズレ枠として居座るからな
お前ら覚悟しとけよ超も通常も天上も出まくるぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Ou3C)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:16:24.92ID:RrvWFrK/0
幻くじでは超ポイントどうするんだ
極選ポイントしか使えないなら下方修正じゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-hK1Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:18:26.39ID:SMX9q01b0
銀山一番いいやつの確率 試行 4/12回

概ね確率通り
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-CHQU)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:58:12.97ID:CBz6qlZW0
厳選された十河南部が出るくじです!!

ほんまやめろやこいつらばっか出るけど課金者減らしたいんか?
んで更に絞った集金くじとかもう頭狂ってるやろ
人いないならさっさと全鯖統合しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況