X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3098週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-AjAU [14.13.72.0])
垢版 |
2023/05/04(木) 21:06:35.14ID:431NfbLj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>920がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3097週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1683033708/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b593-AjAU [14.13.72.0])
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:38.25ID:431NfbLj0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、ふふー、にへへ、ひぃん、っす、わっせ、ぴゃ、あは~、:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
FIP:フェスアイドルポイントの略称

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
【晴れ待ちのひと時】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、ライブスキルの倍率が上昇
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b593-AjAU [14.13.72.0])
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:54.06ID:431NfbLj0
■目標グレード
(昇格・維持まで記載すること)

■所有カード
(所有カード画面をキャプチャしてデフォルト表示でpカード、sカード全て貼ること)
画像アップロードは https://i.imgur.com/ 推奨

■使いたいユニット
(イルミネ/アンティーカ/放クラ/アルスト/ストレイ/ノクチル/シーズ)

■備考
(今考えている構成、所持はづき枚数、必須で使いたいカードなど記載)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-beEW [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:10.87ID:ML8pZD4a0
甜花ちゃん!?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-beEW [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:55.15ID:ML8pZD4a0
甜花ちゃん⭐︎
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-beEW [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:11.37ID:ML8pZD4a0
甜花ちゃーん
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-beEW [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:58.36ID:ML8pZD4a0
甜花ちゃん…。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-GWu2 [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/05(金) 00:43:40.62ID:BZ1vdcbm0
美咲ちゃんがプロデューサーやりたいって
https://i.imgur.com/6OSdP7v.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad12-JUfJ [58.183.37.74])
垢版 |
2023/05/05(金) 07:01:41.83ID:VMF9aIzq0
シャニPが激務激務って言われるし実際仕事量多すぎる思うけど他マスのPたちってどうなん?アイドルは他のが多いわけじゃん?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ac-wQ6u [59.159.123.218])
垢版 |
2023/05/05(金) 07:15:12.25ID:ogJM5eIW0
あさひが赤ちゃんを産むコミュ見たいよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-GWu2 [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/05(金) 07:39:43.62ID:BZ1vdcbm0
ミリシタ世界だと小鳥さんも繁忙期には手伝ってくれるしアイドル指導する律子のようなお局様もいるな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-GWu2 [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/05(金) 08:48:30.54ID:BZ1vdcbm0
小鳥さんは大きなイベントでは裏方やってくてるぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-beEW [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:41.17ID:esZVJZOl0
https://i.imgur.com/eCuv7AW.jpeg

夏葉さん……?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-beEW [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/05(金) 09:27:04.77ID:esZVJZOl0
スクイズは傷が開くからためろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-ZiFy [126.35.187.190])
垢版 |
2023/05/05(金) 09:36:57.86ID:P461NBpxp
ある日ちょっとえっちなイタズラを仕掛けた摩美々だがこれはいかんと無視してしまったシャニP

業を煮やした摩美々のイタズラのえっちさは次第にその過激さを増していき、事務所で疲れて眠ってしまっていたPの局部を露出させると露わになったその陰茎に──
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8567-KHXP [60.115.146.231])
垢版 |
2023/05/05(金) 09:43:15.79ID:uxZsMvhn0
台本入れ替えはシャレにならないと思います
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-GWu2 [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/05(金) 10:06:23.06ID:BZ1vdcbm0
U149メンバーは独自Pに公式設定しちゃってるよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0397-qT7C [133.175.56.216])
垢版 |
2023/05/05(金) 10:09:17.46ID:24w7Psax0
>>79
クソにございます…あの女…
プロテインだ君主論だの吠えてた方が…プロデューサーさまへの態度…あれ…計算尽くでございます…
夏葉さんは本当に卑しい女にございます…
どんな時でも自分磨きに敏感で…仲間への思いやりに溢れ、トレーニングのスケジューリングもして下さる方で…
凛世も夏葉さんみたいに大人の女性になれたらいいな…とか思っておりました……夏葉さん
今あなたさまがどのような映画を見にいくのか引けていないので知りませんが、本当に裏切り泥棒猫でごさいます…
おそらく…人類史上こんなに凛世を出し抜いた方はおりません…
消さなきゃ……智代子さんはこの世にいちゃいけない方です…
一体を何考えていたのでしょう?
本当に気持ちが悪いです…夏葉さんのバニーやメイド服といった男の劣情を煽るSSR衣装を思い出すだけで
キレそうにございます…
この大きなプロテイン頭が
凛世が今から駆除してさしあげます
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-GWu2 [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/05(金) 10:58:52.78ID:BZ1vdcbm0
アンティーカに群れて貪られるのは公式
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-GWu2 [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/05(金) 11:02:23.51ID:BZ1vdcbm0
貪られるシャニP

https://i.imgur.com/dFzg3PZ.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95be-By2c [222.227.239.31])
垢版 |
2023/05/05(金) 11:13:31.51ID:lsl1fypS0
>>123
クソばい...あのクソ女...
アイドルやの一線越えへんやの吠えとったもんが...
アンティーカみんなでのコミュ...あれ...手加減してやっとったとね...
結華相当Pラブやろ...体が動かん...
結華は本当に凄かアイドルやった
どんな時でも冷静に大局を見て...自分より仲間のことを1番に考える子で...
うちも結華みたいにしっかりしたアイドルになりたか...とか思っとったっけ...
ねぇ結華
今結華がどげん顔しよるか知らんけど結華は本当に卑しか女ばい
多分...人類史上こげんうちを裏切ったもんは居らへんよ
消さんと...結華はこの世に居ったらいけん子やけん
一体何考えとったん?本当に気持ち悪かよ
結華のアイドル感に溢れとうあの面構えを思い出すだけで...吐き気がしてくると
このばーり大きか害虫が
うちが今から駆除してやるばい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-GWu2 [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/05(金) 11:48:33.32ID:BZ1vdcbm0
推しの子コラボってことは詩花がアイ役を演じるんだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-GWu2 [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:16.05ID:BZ1vdcbm0
まさかルカが七草弁護士の転生だったなんて!
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-beEW [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:25:37.84ID:esZVJZOl0
>>144
straylight.run()のあさひすき

https://i.imgur.com/tmfctDo.png
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-fitb [113.144.17.158])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:34:42.36ID:EjHiC4cu0
喧嘩じゃなくて見解の相違ってやつっすね
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-oRPV [106.146.54.98])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:51:09.85ID:QBcDbyo5a
さなぴーは志望校に落ちて仕方なく滑り止めの高校に通うことになったがその高校にはウェイ系の連中が多く早々に孤立してしまう
高二になっても変わらずぼっち弁当を食べていたところに話しかけに来てくれたギャルが愛依ちゃんだったんだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-KHXP [126.254.253.141])
垢版 |
2023/05/05(金) 12:53:44.62ID:jC+rwy5dr
他はともかく愛依が一緒にいて何も喋らなかったら不安になるよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a508-aCd1 [182.170.217.110])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:47:52.51ID:CEVRNe9V0
今のピックされてるオルターってvo放クラに必須ですか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-beEW [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/05(金) 14:56:43.11ID:esZVJZOl0
御苑とか恩賜公園とかの治安の良い公園で静かに真乃と過ごしたい
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-beEW [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:46:28.93ID:esZVJZOl0
>>195
典子じゃん(風評被害)
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-KHXP [126.254.251.159])
垢版 |
2023/05/05(金) 17:29:00.24ID:YRlOcPO6r
まさか俺以外のスレ民が全員石川県民だったとはな……
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-KHXP [126.254.251.159])
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:55.44ID:YRlOcPO6r
ははっ、やっぱりみんな変化したら胸大きくするんだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-beEW [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:32.98ID:esZVJZOl0
凛世は傘張り内職してほしい
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad12-JUfJ [58.183.37.74])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:44.99ID:VMF9aIzq0
保育士めぐるとかネイリスト雛菜、映画監督透とか欲しい。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 253f-jrGB [118.83.42.190])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:45.32ID:M9rwT7tH0
甜花配信者とかはありそうだけど衣装それっぽくするの難しいか
なるべく幅広い業種から合いそうなの選んでそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b593-aVvr [14.9.50.160])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:46:52.21ID:Tx5BQGpf0
濃厚なPはづが欲しい
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-GWu2 [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:48:29.53ID:BZ1vdcbm0
SMクラブ女王様が似合うのは?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8567-KHXP [60.115.146.231])
垢版 |
2023/05/05(金) 20:06:26.90ID:uxZsMvhn0
Vtuberのサロメ案件もらったのに全然シャニマスやってくれないな
案件投げりゃ放っておいても触ってくれるだろうという浅はかな目論見に踊らされるのを嫌ったか
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43de-CVkx [117.109.228.106])
垢版 |
2023/05/05(金) 20:18:33.74ID:5Dfy9Uuv0
「シャニマスをやる」という概念がそもそもないんじゃないかという気が最近している
シャニマスって読むことはできるけどやることは特にないし恒常的に配信とかでやるのは難しすぎないか
今やオートプロデュースをポチるだけで一瞬でイベントも全部走り終わっちゃうというのに
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d58-v4VQ [210.153.188.222])
垢版 |
2023/05/05(金) 20:20:23.24ID:qufBCbc/0
ゲームのフレンドにシャニマスの話しまくってたら初めてくれたわ
課金の予定は無いと言ってたけどとりあえずグレフェスについて語っといた
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0533-31XV [124.18.40.217])
垢版 |
2023/05/05(金) 20:38:07.75ID:wblTNjNI0
今後もし二人で食事してても「打ち合わせ」で済ませられるし
二人で新居探してても「新しい事業所探し」って言えば納得させられるし
二人でお城みたいな休憩所から出てきても「雨宿りしてただけ」って言えばアイドルも追及してこないな!
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0533-31XV [124.18.40.217])
垢版 |
2023/05/05(金) 20:48:26.77ID:wblTNjNI0
ファン「あの すみません お願いが」
咲耶「なにかな」
ファン「見抜きさせてもらえないでしょうか…?」
咲耶「見抜き?」
ファン「はい」
咲耶「なるほど そういうことかい」
ファン「いいでしょうか」
咲耶「うーん たまってる…ってやつなのかい」
ファン「はい」
咲耶「しょうがないにゃあ…いいよ」
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-GWu2 [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/05(金) 20:53:11.27ID:BZ1vdcbm0
ネットがない頃は雑誌のグラビアアイドルで見抜きが普通だったというが今の中高生にそんな真似ができるのだろうか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-beEW [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/05(金) 21:10:35.45ID:esZVJZOl0
人類の性嗜好の多様さを舐めない方が良い
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-GWu2 [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/05(金) 21:11:37.85ID:BZ1vdcbm0
そもそもいい歳して恋愛ゲームやってるところが
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d93-KiN+ [106.73.15.96])
垢版 |
2023/05/05(金) 21:12:35.68ID:nAm0k0Vl0
古のギャルゲーの鼓動を感じる珍しいソシャゲだからなこれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-GWu2 [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/05(金) 21:31:03.25ID:BZ1vdcbm0
シャニマスU149ユニットは新人プロデューサーが担当します
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-GWu2 [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/05(金) 21:38:03.37ID:BZ1vdcbm0
みーちゃんや甜花ちゃんがロリでないとでも?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-beEW [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/05(金) 21:49:22.77ID:esZVJZOl0
山口の中学生桑山千雪には物語性がある
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad12-JUfJ [58.183.37.74])
垢版 |
2023/05/05(金) 22:30:26.79ID:VMF9aIzq0
甜花とか雛菜、美琴とかは小学生の頃にてん花、ひな菜、美ことって書いてたのかなって思うとくっそ可愛い。
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-GWu2 [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/05(金) 22:45:42.57ID:BZ1vdcbm0
りん世...
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-GWu2 [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/05(金) 22:47:32.64ID:BZ1vdcbm0
ひ田美こと
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-GWu2 [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:00.54ID:BZ1vdcbm0
あけ田美ことだった
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-wQ6u [1.72.5.203])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:17:54.28ID:LybBwXmMd
あさひの声優ってASMRとか出してない?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-wQ6u [1.72.5.203])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:30:17.80ID:LybBwXmMd
>>353

ASRMを流しながら、スピーカーにチ◯コを押し付ければ擬似的なフェラを再現できると最近気づいた
あさひや果穂や小糸ちゃんのASMRが出たらフェラさせたい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad12-JUfJ [58.183.37.74])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:31:37.77ID:VMF9aIzq0
えりちが喘ぐゲームなら知ってる。
Switchのオンライン販売から消された程度にはエロい。
あとミリオンの環の声優さんも出てる。
https://qureate.co.jp/duelprincess/
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-wQ6u [1.72.5.203])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:45.77ID:LybBwXmMd
>>360
小学生の今でもそれなりにデカいけど将来的にとんでもない巨根に成長する可能性を秘めたちんぽ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c51e-6l3S [220.144.111.186])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:52:41.29ID:u2TCNSjc0
ちょこ先輩がまたエッチなゲームに出てますー!!!
https://i.imgur.com/h5jeR1F.jpg
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad12-JUfJ [58.183.37.74])
垢版 |
2023/05/05(金) 23:55:10.26ID:VMF9aIzq0
キュリエイト作品はやたらアイマス声優使ってるから多分内部にifの時のストレイオタクディレクターみたいな強火のアイマスオタクがいる。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f615-KeI6 [113.144.17.158])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:30:05.26ID:v+3HQHkv0
真乃にブロンズチケットを1枚ずつ食べさせる作業
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73f-xR8c [118.83.42.190])
垢版 |
2023/05/06(土) 01:33:22.26ID:6bgg9S+d0
2年ぶりくらいに出戻りしてきたけどシステム結構増えててどこから手をつけていいかわからないな
とりあえずブライダルに備えてトゥルー鉱脈掘るところからやればいい?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-iNJW [210.153.193.64])
垢版 |
2023/05/06(土) 02:25:29.47ID:BTLgWwVh0
冬優子じゃねぇかな
アホ毛ないけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b12-VvS+ [58.183.37.74])
垢版 |
2023/05/06(土) 06:24:47.88ID:aBZ/TzPv0
ウェディングバスケ、ウェディングボタンむしり、ウェディング下校を超える驚きという意味で摩美々にウェディングドレスで夜の街闊歩してて欲しい。結華でもいい。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c609-uwcE [153.210.230.232])
垢版 |
2023/05/06(土) 07:41:05.69ID:iEMhRERi0
甘奈すまん、今日も会えないわ
プロデューサーだけど先生になったし
最近開拓者にもなって忙しいんだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-uwcE [49.104.8.110])
垢版 |
2023/05/06(土) 09:48:19.92ID:SpircjMId
夏葉も家でカトレアしてるし
智代子も旅館でカニしてるし
もうやってるでしょ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c3-NZWb [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:32:21.93ID:gO9mJOhI0
個人的にはアイドルじゃない凛世とクレープを食べに行くコミュが刺さるのだけど
カトレアやカニみたいなインパクトがどうしても生まれない
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-VvS+ [223.223.93.164])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:03.43ID:5UXCGtcD0
おそらく同レベルだと一回しか抽選が行われていないっぽいのでレベルがバラバラ(5,2,4とか)の方が継承されやすい。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-NZWb [106.129.185.244])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:08:38.71ID:fEo0mC5Pa
初期のサポコミュのツンケン樹里ちゃんと大人気ない夏葉をみるとほっこりする
最初期は凛世もちょっと距離あるのよね
かわいいね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-iNJW [210.153.193.64])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:11:39.83ID:BTLgWwVh0
放クラ結成コミュはよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-iNJW [210.153.193.64])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:19:04.06ID:BTLgWwVh0
うわうわしてたりやさしい一等賞だった可愛いイタズラしてきたりただのメンヘラだったりするメンツの中で有印私文書偽造罪とかいうマジもん
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-iNJW [210.153.193.64])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:22:57.61ID:BTLgWwVh0
>>495
アイドルにしてもらうようにお願いしてただけだから…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-hLJx [106.146.10.130])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:40.45ID:3YoF7FBla
シャニPはアイドルのプロデュースをするのが好きでこの仕事をやってるので別にアイドルと付き合いたいとか結婚したいとかいう願望はないんだ
「一緒に隣で歩いていきたい」とか「これからも傍で支えていきたい」的な発言もすべてプロデューサーとしてアイドルを導いていきたいというニュアンスでしかないんだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-RopP [126.35.184.6])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:31:31.65ID:yN3ffItfp
「お疲れ様です、戻りました。…?なんだ、誰も居ないのか」

「……?これ、円香のタイツか?」

「おーい円香ー、タイツ脱ぎっぱなしだぞー、だらしないぞー。居ないのかー?円香ー」

「居ないのか……」

「……」

「……」キョロキョロ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-7X9T [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:38:12.18ID:5aUzPBp/0
弱い動物ほど追い詰めると怖いってローレンツが言ってた
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-7X9T [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:48:51.99ID:5aUzPBp/0
小糸を追い詰めるとトー横に逃げてしまう
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-AGke [106.146.52.109])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:59:42.22ID:DH/U/ek2a
樹里ちゃんが1番好きなのでなんでこんな不人気キャラみたいな扱いされてるのか理解できない
ビジュアルもキャラも悪くないのになんで不人気なの?許せないんだけど
公式もマイコレ円香と一緒に実装してきたあたり不人気ってわかってるってことだし
腹立つ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-NZWb [106.129.186.10])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:33.54ID:1PX0OIcqa
あの小糸ちゃんにあっという間によゆーですよ!させるシャニPはやっぱ何かフェロモン出てるわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-iNJW [210.153.193.64])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:40.23ID:BTLgWwVh0
それに比べて放クラのやらかしなんてちょこ先輩がダイエット期間中にお菓子食べちゃうぐらいだもんな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-7X9T [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:57.64ID:5aUzPBp/0
甜花ちゃんがお尻ボリボリ掻いてるところも見える
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b12-VvS+ [58.183.37.74])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:15.84ID:aBZ/TzPv0
作業のお供にはめっちゃ良かったんだけどな見守りカメラ。
時々アイドルが出てきたら手を止めて終わったらお茶飲んでまた集中、みたいなルーチンができて捗った。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-V5W0 [49.98.149.37])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:31.94ID:JWD7bvmMd
>>557
ほわっこのおっぱいでセンターは無理でしょw
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-TCVY [106.72.140.96])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:45:41.16ID:j7a2qbo60
wingでtrueアイドル達成したフェスアイドルのランクがCで「trueやってa,bいかないこともあるんだな」って思ったんだけど、ミッション画面見たらランクB以上のアイドルを誕生させるの項目が達成されてたんだけど、今表示バグとかある?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-7X9T [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:28:04.74ID:5aUzPBp/0
ルカちゃん意外と身長あるんだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8233-F1e2 [115.38.12.103])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:44:15.86ID:1pH6JUja0
そうか……霧子に教えてもらってもダメだったか…
ははっ…それなら俺が教えても無駄だろうな、霧子が教えてもダメなんだから
…それでも俺に教えて欲しい?……霧子の、貴重な時間を使ってもらって理解出来なかったのにか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b12-VvS+ [58.183.37.74])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:09:14.06ID:aBZ/TzPv0
【辛・旨・饂・飩】幽谷霧子
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-NZWb [106.128.102.186])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:37:03.57ID:tTqpafPna
>>615
五条悟かよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-NZWb [106.128.102.87])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:57:18.82ID:uazL379Ya
https://i.imgur.com/05sgqsd.jpeg

果穂も種子を知ってるんだよな……。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-iNJW [106.146.12.232])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:07:48.01ID:/TpPEhXra
確かにビルゲイツも金は持ってるだろうけど園田の同級生という肩書は持ってないもんな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-7X9T [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:09:03.39ID:5aUzPBp/0
お姉ちゃんとプロデューサーさんは私が食わせてるんですよー
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-NZWb [106.128.102.189])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:59:51.71ID:FgfG7Eqma
セヴン♯スの配信終わったがほんとクソ高カロリーだなこれ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c3-NZWb [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:19.85ID:gO9mJOhI0
粉微塵になるぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-iNJW [106.146.15.181])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:41.24ID:Dbn6Dwl+a
でも凛世はプロデューサさまじゃないプロデューサーさまとクレープ食べに行ってたし…
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c3-NZWb [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:49:08.04ID:gO9mJOhI0
ブライダル冬優子で後方彼女面から後方嫁面にバージョンアップしていく
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-iNJW [106.146.23.92])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:55:35.82ID:WzcBE+Xua
新婚っぽいのはPちゆ
往年の夫婦はP冬
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b12-VvS+ [58.183.37.74])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:03:46.49ID:aBZ/TzPv0
去年も霧子か雛菜でしょ〜って言ってたら透が着てくれたし予想も何も成立しないものとするよ。つまり今年は結華。
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-iNJW [106.146.23.92])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:47.35ID:WzcBE+Xua
予想が当てにならないということはブライダル果穂の可能性も十分にあるということか
興奮してきたな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-RopP [126.254.28.180])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:10:48.87ID:lIHSOTpcp
会社帰りにフラッと立ち寄ったゲーセンで異様にガンシューがうまいにへにへと笑う美少女を目撃したい

その様を見て(さっきのコすげぇなぁ…)と感化されて自分もそのガンシューをやってみたら思ったより楽しくてハマってしまい、軒並みハイスコアを更新したい

ある日自分のハイスコアが更新されていて上等だとばかりに再びスコアを更新し返したい

その翌日、いつも通りガンシューをやろうとゲーセンに向かうとあのにへへと笑っていた美少女がプレイして自分のスコアを更新していたのを見かけ、「凄いじゃん、うまいねキミ!」と素直に称賛の言葉を送るも敵意のこもった眼差しで「あなたも凄い…けど…甜花…負けない…!」と宣戦布告されたい

それ以来スコアの更新合戦を繰り返すもある日突然自分のスコアが更新されなくなり、(あのコ飽きちゃったのかな…)とちょっと寂しくなりたい

なんとなくゲーセン通いも止み、自宅で休日にボーッとテレビを眺めていたらアルストが出ているTV番組が流れてきて、(うわ、あのコアイドルだったのかよ!そりゃかわいいワケだよなぁ…)とビックリしたい

本当にあのコだったのか確信が取れなかったのでアルストのライブのチケットを取り、いざステージの上でパフォーマンスする甜花を見て(ああ間違いない、やっぱあの時のコだ)と確信したい

その姿に目を奪われていると、不意にステージ上の甜花と目線が合い、一瞬ハッとした様な表情になった後イタズラっぽく笑った甜花が右手で銃のマークを作って、こちらに向けて「バーン」というアクションをされたい

もしかして自分の事を覚えていてくれたのかドキドキしながら帰宅し、数日後にふと例のゲーセンのガンシューに向かってみると、久しぶりスコアが更新されているのに気付きたい

新しく一位になったプレイヤーネームがこれまで自分と争っていた「TNK」という名でなく「THX」という名前で、ああ、やっぱり俺の事覚えていてくれたんだな、と一人ニヤニヤしたい
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-7X9T [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:50.94ID:5aUzPBp/0
天国大魔境のトキオっていう男の子役で山村さん出てる
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-jHR1 [126.254.189.168])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:35:56.35ID:kHOCZlIAr
有り得ないだろうけど万が一摩美々白無垢がきたら俺の財布の中身がFlyandFlyする
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a215-e1/m [125.192.15.181])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:46:07.15ID:TH4JkOPc0
>>724
トワコレ凛世は悪い意味で予想通りだったな
ふにおじが限定ローテ3枚の樹里は絶対に後回しって言ってたことが現実となってあの時点で嫌な予感(新作発表前の集金)はしていた
というか樹里ちゃん8周目でも凛世より限定1枚少ないのに早めにマイコレ渡して誤魔化そうとしてない?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-O5MS [60.72.208.89])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:42.25ID:Nsi31lCR0
オレ達は「誰が」「いつ」「どのガシャで」「どんな性能で」実装されてもアイドルを引く
それだけ頭に叩き込んでおけばいいんだ

あれは本物の人間だ かつての仕事仲間だが
俺の教えを守らずスレの偽情報に踊らされ 勝手にアイドルの腹を想像し
結果「う~ん、この腹は甘奈!」と恥を晒した したがって処分した
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-iNJW [210.153.193.64])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:59:46.75ID:BTLgWwVh0
ブライダルにシコの要素はないからブライダル果穂を願うのは合法
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-iNJW [210.153.193.64])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:18:17.08ID:BTLgWwVh0
ここから先はあたしの喧嘩です!
いいや果穂、俺たちの喧嘩だ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73f-xR8c [118.83.42.190])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:24:34.02ID:6bgg9S+d0
2年くらい空白期間あるけどライブ行きたくなってきた
でも先行グッズ締め切ってるのな
ペンライトもサマパのアンティーカとストレイしか持ってないわ
配信やるかっていうのは未定?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbe-tcUg [222.227.239.31])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:25:09.23ID:j+kHCJAd0
ほわっ……オートでLv.5ノウハウが出たと思ったらまたファンの声援でした……!
昨日は除去:リラックスとボーカルマスターのLv.5が出ました……むんっ

てかボーカルマスターなんて今まで取ったこと無かったけどクッソ弱いなこれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c244-AGke [131.147.191.190])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:30:43.96ID:IFaBd5nB0
1.ライブのお作法がわからない
→ペンラとか買うのもめんどくさいし振りたくもないけど、それが許容されない雰囲気がある
ライブってぼっ立ちで聞いてていいのか?
2.なんか臭そう
3.グレードバトル仕掛けられそう
4.席によっては全然見えなさそう

ってデメリットだらけだから配信の方が良くねって思う
アーカイブまでついてるし
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c3-NZWb [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:34:15.26ID:gO9mJOhI0
自分も地方のスレおじだから配信がありがたい
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbe-tcUg [222.227.239.31])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:10.36ID:j+kHCJAd0
>>769
A1:来場者の9割くらいはペンラ振ってるけど、ぼっ立ち(いわゆる地蔵)でも内心どう思われるかは別として面と向かって文句言われたり喧嘩振られたりはしない
   何ならガチの地蔵なら揺れたり跳ねたりしない分視界を遮りにくいから受け入れられる可能性もある

A2:席ガシャ次第
   広いし換気もしてるのでカードショップに充満してるみたいな悪臭は流石にないけど、前後左右の面子次第では無臭とはならない恐れあり

A3:都市伝説だから気にするな
   もしバトルしてる奴が居てもそれは元々顔見知りや連番で来てる仲良いP同士の内輪ネタや

A4:席ガシャ次第
   あり得ないとは言い切れない
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c244-AGke [131.147.191.190])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:19.39ID:IFaBd5nB0
>>776
真面目に答えてくれる人がいるとは思わんかったわ
ありがとう
1の問題はでかいな
生でキャストパフォーマンスが見たいだけであって、ペンラ振り回すとか一体になりたいわけではないんだがそうすると周りから見れば空気壊してるってのはわからなくもないしな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73f-xR8c [118.83.42.190])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:44:25.66ID:6bgg9S+d0
>>768
ありがとう
現地近いから行きたいんだけどね
他ユニのペンラ持ってなくて中途半端だからチケット応募しようか悩んでた
把握してない曲もあるし配信の方向も考えてみるわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbe-tcUg [222.227.239.31])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:10.87ID:j+kHCJAd0
>>778
あくまで個人的な意見だけど、ちゃんと曲終わりに拍手したりクラップとかを演者側が求めてくるタイプの曲の時に応じてクラップしたりとかをしてる人なら
ペンラ振ったり跳ねまくったりしてなくてもそんなに気にならないかなぁ
ただひたすらじっと腕組みや休めの姿勢でステージ凝視してたら気にはなるかもしれんけど、前述の通り視界遮られるよりずっとマシだから悪感情は無い
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-aa4w [1.72.5.203])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:58.52ID:ZcAwYM5Bd
ハダカのあさひがやってくるのは半年先か
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c3-NZWb [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:26.14ID:gO9mJOhI0
>>789
にちかよしよしする権利をやろう
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-iNJW [210.153.193.64])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:53.75ID:BTLgWwVh0
プロデューサーの好きなケジメよ
漢、見せてちょうだい
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b12-VvS+ [58.183.37.74])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:27:22.57ID:aBZ/TzPv0
みんな‼︎ “しあわせ“(ヤク)キメろォォ‼︎
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-iNJW [210.153.193.64])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:30:03.33ID:BTLgWwVh0
Pラブというのは…WINGとは違います…アピールに負けた者が敗者になるのでは…ございません
最後にプロデューサーさまの隣にいなかった者が敗者になるので…ございます…
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f615-KeI6 [113.144.17.158])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:40:49.45ID:v+3HQHkv0
283寮って風呂共用なのかな
こがちゆ咲耶と凛世の入浴シーン見たい
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-iNJW [210.153.193.64])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:53:24.50ID:BTLgWwVh0
というかシャニの貧乳勢はあんまり気にしてる描写無い気がする
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-7X9T [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:53:51.13ID:5aUzPBp/0
今人選してるならシャニPは佐藤元とかになりそう
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-7X9T [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/07(日) 01:06:49.19ID:REGAqgvV0
もし凛世とめぐるが病院で取り違えられて逆の環境で育っていたら貧乳めぐる巨乳凛世になっていたんだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-7X9T [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/07(日) 01:11:06.53ID:REGAqgvV0
めぐるの地毛は黒髪説
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f615-KeI6 [113.144.17.158])
垢版 |
2023/05/07(日) 01:18:01.15ID:ACfsnvGh0
めぐるは大きさよりもハリだと思う
あれこそ日米の差よ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73f-xR8c [118.83.42.190])
垢版 |
2023/05/07(日) 01:22:40.14ID:gumL1/Hk0
こがたんって胸のサイズコンプレックスじゃなかったっけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-iNJW [210.153.193.64])
垢版 |
2023/05/07(日) 01:28:26.57ID:HEqsEhem0
うわうわセロリとか結構好きです
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b12-VvS+ [58.183.37.74])
垢版 |
2023/05/07(日) 05:45:53.62ID:L6m1XX7x0
タッチボイスで灯織、結華、冬優子が気にしてるような発言をする。朝コミュでグラビアさせようとすると恋鐘が不機嫌になる。くらい?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c3-NZWb [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:46.80ID:RhSFENVP0
果穂のスカート捲ってまともに生きていられると思うなよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-7X9T [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:54.85ID:REGAqgvV0
布なんか見て何が面白いんですかと睨むアイドルは?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b12-VvS+ [58.183.37.74])
垢版 |
2023/05/07(日) 10:37:36.74ID:L6m1XX7x0
パンだからの長細いぬいぐるみ?が売られてるのは知ってる。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-7X9T [126.150.88.122])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:01:37.62ID:REGAqgvV0
七草姉妹丼は美味しそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c3-NZWb [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:45:24.40ID:RhSFENVP0
>>902
どうもです!
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-2FqT [180.22.252.140])
垢版 |
2023/05/07(日) 12:31:12.84ID:6VstMijVH
今年の1月からシャニマス始めて5ヶ月、ついに俺もノウハウ集めに着手し始めたんだが…
レベル5のノウハウでも全然継承しないやん何だこれ…
レベル5だと継承率90%とかあるのかと勝手に想像してたけど実際は5でも継承率20%以下でしょこれ
お前らこんな苦行な製本作業してたのか…
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-iNJW [210.153.193.64])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:59.32ID:HEqsEhem0
子供の容姿を考えるなら妥当な配合はP咲だよな
やはりP咲が正史だったか
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-jHR1 [126.254.240.3])
垢版 |
2023/05/07(日) 14:02:13.06ID:tyvJUw5lr
でへへ〜
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-jHR1 [126.254.240.3])
垢版 |
2023/05/07(日) 14:23:38.93ID:tyvJUw5lr
高槻やよいが観光大使やってる高槻市の市長がミリシタ始めててワロタ
環境大臣もシャニマスやろう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c3-NZWb [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/07(日) 14:45:04.70ID:RhSFENVP0
聖戦の系譜みたいに一通り試させてくれ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-mWJX [126.236.186.217])
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:13.35ID:vF84sS3Nr
>>951
環境省の官僚のなかに少なくとも1人はシャニマスやってる人がいるかと思うと興奮する
智代子のおっぱいナーフしたのはいただけないがこれもパブリックセクターとのコラボだからしゃーないこの勢いで国税庁や入国管理庁なんかともどんどんコラボしていけ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c3-NZWb [153.170.206.17])
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:04.57ID:RhSFENVP0
>>956
ぴよちゃんがご挨拶したって言ってたよ
なお先方の担当はグッズ持参の上5thライブのチケット持ってた模様
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-VvS+ [36.11.229.87])
垢版 |
2023/05/07(日) 15:47:11.58ID:UhAuPdO0M
ファイアとか…マントとか…ペンギンとかで、みんなに感動を与えられる配管工になりたいから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 5分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況