X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa15-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:26.35ID:RgtIZg4f0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3054
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1675049531/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-8rbk)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:18.13ID:TeaZ25us0
【FF14】絶オメガ検証戦W1stチーム、外部ツールを使った攻略中のDiscord共有映像を内部告発され炎上 : FF14速報


楽しそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-8rbk)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:35.50ID:TeaZ25us0
ウマ昨日ガチャ更新したのにもう6位だぞ
藤田の来季は持ち直す集金宣言効いてるやんw
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-8rbk)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:06:51.28ID:TeaZ25us0
ゴブ朝鮮のコメント欄
管理人怒りの削除やりすぎて会話が全く成立してなかったわ
もう終わりだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f8-Rtgv)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:18:02.37ID:n18uNKEp0
今日フェスってマジか
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-8rbk)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:19:32.96ID:TeaZ25us0
なあキム
何でマイルーム実装ツイートをリツイートしないんだい?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UUEA)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:20:20.86ID:gQj6/c2Ya
すまんスカイリープの毎日無料くじでTwitter投稿したらもう一回ってやつ投稿してももう1回出来ねぇんやけどどうすりゃいい?
そこまで気にはしてないけどなんか損した気分になる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-I7PQ)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:27:45.19ID:I9EqUm0Za
そんなことしたらこのゴミのこと忘れてもらえないじゃないですか
マイペに関しては神バハですらメニュー部分隠して絵を見れるようになってるのに
グラブルはその程度のこともできないレベルなんだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UUEA)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:30:54.63ID:gQj6/c2Ya
>>820
しょんな〜😭
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8rbk)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:38:36.07ID:doJWBMCFa
櫻井さんを許したきくうし
カネチカさんを許さないジャップ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-dhRI)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:38:47.60ID:Prp6G6JLd
プリコネも大集金時代来そうだけどアレ真面目にやってるやつは数十万単位で石持ってるらしいから戦力にならなそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UUEA)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:39:46.02ID:gQj6/c2Ya
ランク211だからスパバハ共闘部屋蹴られたりそもそもランク○○以上って言われて入りづらい
ルミナス銃握ってて14%飛ばせるからランク低くても許して寄生させて😭
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-dEKG)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:43:37.98ID:3xxZlB6h0
>>829
素直にランク上げろよ
そんだけやる気あるならすぐ上がるだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UUEA)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:43:46.53ID:gQj6/c2Ya
>>830
うっわ〜…ってなっちゃうじゃん
>>832
この前のキャンペクエで必死に上げたばっか🥺
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8rbk)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:44:27.97ID:doJWBMCFa
金剛スタレフェスと被せたら良かったのに
セルラン一桁狙えたろ
何をあんなに焦ってたんだ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UUEA)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:46:30.90ID:gQj6/c2Ya
>>835
キャンペクエ以外でランク上げするのつらい
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-dEKG)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:47:49.73ID:3xxZlB6h0
>>838
つよばは救援でランクなんていくらでも上がるだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UUEA)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:48:20.47ID:gQj6/c2Ya
>>840
それはもちろんやってる!ただ属性指定とかトール確認とかしてもなんか失敗しちゃうんよな…
だいたい25%手前くらいで撤退されてる
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UUEA)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:49:17.61ID:gQj6/c2Ya
>>842
ヒヒ掘りやるべきかァ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-OEO/)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:51:26.79ID:SOS82ovL0
フェスとかで大本営発表みたいなことしてないで、急にアプデ入れて、
色んなキャラ置けるのでたまに触ってみてもらえればみたいに
もうちょっとライトな形で導入してたら、こんなに失笑されなかったと思うわ

みんな真面目に構えちゃって暇だから袋叩きしてるだけだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-XbvO)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:51:33.14ID:LyiMZjDrd
>>804
課金圧だけ上げてもユーザー逃げるだけで売り上げ増えないって誰か教えてやれよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8rbk)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:52:28.26ID:2yRBTWvJa
まだ高難度で戦犯されて晒す奴とか生き残ってるの?
ゲームの寿命削ると理解して黙ってそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8rbk)
垢版 |
2023/01/31(火) 09:56:02.91ID:3f/1rO4ga
色んなゲームで課金圧上げたら課金層も消えてたろ
都合よく無課金だけ出ていくとかありえないよw
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-OPfx)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:01:31.59ID:4Ywu4nYkd
>>867
黄黒はたまに見かけるわ
気持ちは分からんでもないけどw
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UUEA)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:05:47.87ID:gQj6/c2Ya
>>872
水は神威盛りたいからまじで欲しいわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8rbk)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:04.70ID:3f/1rO4ga
俺より弱い奴に会いに行くマグナ2きくうし
晒しタグで自分を晒し上げる新規層

やっぱこの辺だよな
グラブルの全盛期
ルシ行こう勢い無くなったけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-OEO/)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:15:20.21ID:SOS82ovL0
>>883

今すぐだと、強すぎちゃうだろうなw

敵のインフレも必要だけど、枠3つ増えると死に掛かってるリミ武器も
生き返るんじゃない?そのときの状況にもよると思うし大分先の話になりそうだけどな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-dhRI)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:16:29.34ID:SSDZFZF0d
加護かかるスキルの数字は全然インフレしてないしここらで極大かなんかで今までの2本分くらいになるあたおかスキル実装して枠圧縮させるんじゃないか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a60-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:20:59.69ID:r71ZhNv90
>>888
普通は他人が集まって討伐するんだけどね
キャリーでもいいじゃん
とはならないみたいだけどグラブルは
本来ならキャリーされて慣れていってその人が更に他の人をキャリーして…ってどんどん裾野が広がっていくのに
なんか閉じたコンテンツで終わってる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a25-VtWq)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:39.13ID:DRaxiw220
お前ら金剛スタレ引いたか?
もうすぐ終わっちまうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況