X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-7E5L)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:27:05.58ID:g1oVujxfd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2929
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1669523374/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2930
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1669629671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3756-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:04:22.42ID:6qMiljjL0
【サービス終了日決定のお知らせ】
3月にお知らせしておりました『ドラガリアロスト』のサービス終了日が2022年11月30日に決定いたしました。
これまで多くのお客様にご愛顧を賜りましたことを、心より御礼申し上げます。
詳細は下記お知らせをご確認ください。
グッバイオワガリ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a3-2zAP)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:10:51.49ID:E6hB9VME0
旧石油はダマ金月20換算だと3凸までに160金月かかるので、
150ルミナスは一見石油に比べて10金月割安!

とみせかけて、実は手持ちのダマヒヒで凸させたくないから勝手に凸済にして50金月上積みしてぶんどりたいだけっていうね
無凸で値段つければいいだけなんだからマジでこれ以外に理由がない
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-twaM)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:12:58.13ID:W+NhmmG1a
グラブル「いつから生きていると思っていた?俺は10年前から死んでいたぞ(ドャっ」

こんなゲームになっちゃってお母さん悲しいわ…
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:13:16.83ID:4sKlNQmx0
加速度的にアプデ減ってきてアプデ停止がすぐそこに見えてるのに
未だにグラブルはまだ大丈夫だと思ってるやつもいる
一方アプデが無くなってもグラブル続けるつもりの奴もいる
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-ajvx)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:13:17.85ID:rjkF9BBx0
百合の波動.......
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970a-f0qE)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:22:55.86ID:U23FbFL90
もうグラブルにバイバイする時がきてるのかもしれないな
課金ゲーで一番大事なのは無課金のプレイヤーなんだよ
無課金が遊べないと課金者もいなくなる
最後はサ終するゲームのお決まりのパターンで最後まで残るヴァカから単価上げて金巻き上げて終わり
そのルートに行ってる
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-ajvx)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:27:11.35ID:rjkF9BBx0
>>34
それがいいんだよ、なぜ分からん、だから偉い人はetc
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3756-twaM)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:27:45.76ID:ClTZ7K0s0
フッ って付けたらイケメンコメントなる気がする
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2d-L28a)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:29:33.65ID:tjNNOovw0
ばら撒きでしか人集められないゲームの末路
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-ajvx)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:29:52.92ID:rjkF9BBx0
FKHR のヘイト やばいやから
KMR神12月次第
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:11.75ID:l2EiPbY40
マ?全然違うプロバイダでも同じようなのになるんか

>>43
むしろ一番少ない時期のほうが何も無くても残る人の数だから真のアクティブ数に近い気もするけど
ばら撒き後に増えるのって一時的にやるだけの復帰や新規なわけだし
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMdf-ijpq)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:25.48ID:fr5Y5R4jM
復帰勢です
マルチに人が来なくて詰んでます
生きづらすぎるこのゲーム
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-9DZ2)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:19:12.76ID:CCrFT6jWM
HRTがビンゴ持ってきたくだりグラブルの生放送で一番面白かったからこれからも呼べよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMdf-ijpq)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:48.47ID:fr5Y5R4jM
>>69
月700円くらいでネット使えるから十分
電話しないし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況