X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be15-rP7z)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:51.58ID:5OtLo0230
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。
※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2742
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1656666922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a15-8nPa)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:30.43ID:8Euovpmw0
太歳一個しかない
ピックアップ中とはいえ今のガチャ排出不味くて回せないし太歳一個でどうにかならないかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:59.61ID:ZK9iIouM0
2年前にランク200万未満6人でルシ倒したことあるけど今じゃ考えられないな
2年前のランクから100を引いたら今のランクと同じくらいの強さかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:38.20ID:ZK9iIouM0
>>14
土剣豪は地雷だから来んなよ
ほんま土剣豪嫌い
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-A+Eo)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:28.91ID:lBHGGUDPd
攻撃込み3000万予想誤りはまあわかるけど弱体11や37ヒットはお願い合体とかおねリロしてるんかな
マンドラ出すとユグとマッチョで拾うとしてる奴多いのは見て取れるが
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:35.45ID:ZK9iIouM0
>>25
風剣豪は全然いいぞ、神意も土より風のほうが下げるべきだしな
土剣豪は論外だよ、あいつらの存在はルシでカウント減らすやつ、バブで回復させる奴と変わらん
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-INiA)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:54.15ID:yhIwhRWR0
わい、グラブル弱者で、ディアスポラやベリアルとか全然数パーセントしか削れんけど、共闘で倒してくれる強者募集したら、来てくれるんかな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:12.11ID:ZK9iIouM0
シュレディンガーという名前なのに黒猫導師で持てないのはおかしい
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc7-AXMe)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:31:27.35ID:OH653OdLK
Twitterの奥義たまったの漁るのが楽とはいえたまによくわからん自発とかもおるんよな
自発や救援でランク制限とかグラブル内の救援欄とかでも住み分けるようにきちんと作ってりゃなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-ASIA)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:54:22.81ID:5fCELDvX0
>>2
古戦場直前に水リッチ武器きてナイダリア追い出されて弓2槍1要求してくるのがキム
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a4f-A+Eo)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:49:28.80ID:Ih+YgBoI0
水の礎作るとしたらどっちがいいと思う?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a4f-A+Eo)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:05:42.49ID:Ih+YgBoI0
もはや野良でも失敗しなくないか
つまんないから最近自発以外やってないけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-Qd6B)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:10:09.13ID:9An6z+v1d
>>58
ええやんこれはマグマチェンバーしてスロウとディスペル入りそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:17:23.55ID:dFqLXu/za
古戦場ない月は基本虚無だろ
キャンペーン来てもつよで廃人のおこぼれを取り合うくらいだし
水古戦場に向けて砂箱とか超越とかするならまあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a4f-A+Eo)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:25:27.95ID:Ih+YgBoI0
エニアドボス来るらしいからまだマシ
よんぞうもヒヒ追加らしいし
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b0c-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:02.63ID:XJEnvFIa0
一方、原神様はスメール発表で圧倒的世界観の差を見せつけていた(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbd-QVrB)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:37:48.02ID:OfzqAaIG0
ビカラで裏からシンダラ出すと柔らかすぎるし的になりやすいしで
すぐ落ちてヤバいからタンク兼(火力か回復持ち)が欲しい
→追撃+自前弱体無効ディスガ持ちメルゥか回復+奥義強化のサテュをセットに保険でガレヲンの祝福かます

この組み合わせが鉄板?六竜とかマグナ2相手しかしてない自分だとこれくらいしか思いつかない
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a4f-A+Eo)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:38:28.48ID:Ih+YgBoI0
原神のストーリーはグラブル未満まであるからなあ
片割れ探ししてたけど見つけて有耶無耶にされて適当に旅してるだけの状態だし
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a4f-A+Eo)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:17:01.46ID:Ih+YgBoI0
4等民には笑わせてもらったわw
たかが10万石貰えなかったくらいでそんな怒るかねって思いながら見てた
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e9e-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:39:28.74ID:4nTLKDZq0
今年のフォーチュン2等当てるってことは
ワム当てるのと同義だからな

去年のフォーチュン2等でホモ拳4つ引いた
風レスラー最強伝説、それだけフォーチュン大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況