X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a363-kOq9)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:31.69ID:KrtomDB10
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2682
https://rio2016.5ch..../gameswf/1651464595/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c2-VGkv)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:55.80ID:pxR3hzaW0
たておつ
重複しちゃったな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c2-VGkv)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:39.49ID:pxR3hzaW0
950 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-cy3O)[sage] 2022/05/05(木) 13:05:15.64 ID:KGUFRjPDa
俺「いや私はああいう高難易度コンテンツは疲れるし緊張するから避けたいんですよ」
敵「そうですか、高難易度コンテンツを知恵絞ってクリアするから楽しいんですけどね」

って真っ向から否定されたことある


高難易度から逃げ、スレ立てからも逃げて、お前の人生逃げっぱなしだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-zQ4j)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:40:28.58ID:LQY11DZT0
前スレ968サンガツ
光斧はやはり鉄板か
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ihIu)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:10.90ID:EnblQ0+ra
踏み逃げした奴が1番悪いんだから責めないで
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-SkUu)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:33.35ID:4K13CXGUa
天上紫で編成間違えてルシソロフルオの土奥義編成で突入したら何かリロリロしてるうちに終わってた。
天上の存在意義無くなってるね
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8727-XZ6m)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:39.81ID:pICNO4zG0
最近インフレで火力上がって95で時速1億↑、150で2億↑だしさっさと手動で終わらせて古戦場から離れたほうが楽だわ
フルオとはいえスマホなりPC前で長時間意識するほうがしんどくなってくる
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2781-Wk7u)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:11.07ID:NYgLrBWr0
無料でドスケベエロエロ煩悩僧侶来た
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-SkUu)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:12:08.38ID:4K13CXGUa
はよイスタルタルシアについて子供も作って主人公の世代交代してよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0778-RBkx)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:22:48.39ID:CdT4XuZV0
新エニアド武器そこそこ集まった今「奥義ゲージ回復にノビヨ使って足りてなかったけど考えたらウリエル使えばよかったんじゃ・・・」って

漫画やラノベの俺TUEEEってリアルでやるとただ間抜けなだけだよね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-VGkv)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:22.91ID:qQURvnRMp
俺ロリコンじゃないけど水着イオちゃんの○EXポーズはエロいと思った
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2781-Wk7u)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:09.57ID:NYgLrBWr0
SEXポーズ年2回すらなくなったな
カスがよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1b-+lml)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:30:24.41ID:frf+s46yd
カタリナ「救援を待とう!」
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871e-wCxy)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:33:48.74ID:RKsDLF0X0
むしろSEXポーズって開発班の工数削減したお陰でイラスト班が暇になったからこれでもやっとけって描かせてた感あった
今クラス5ジョブでもやってんじゃね
1枚描くのに分業で何週間かかるとかよくわからん世界だけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-SkUu)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:46.83ID:YkDOmidIa
10年前にff11辞めてグラブル来たのに追いかけてくるのかよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2781-Wk7u)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:52.03ID:NYgLrBWr0
ゼエン使ってみたけど水キャラ再行動多くて遊ぶこともできずちんちんイライラして終わった
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ihIu)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:55:53.44ID:9Nl+ctrya
>>50
マキラが出る前の動画漁ればええやろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-8RV6)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:06:58.65ID:Otf5UWwap
>>50
銃ゾ入りとかで雑にクリアできるやろ知らんけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-SkUu)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:09:23.71ID:YkDOmidIa
>>79
気持ち悪い
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-8RV6)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:11:24.05ID:BRaF/bdip
>>79
嫌な顔でソフィアに手コキされたいとかドン引きだわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-SkUu)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:28.09ID:YkDOmidIa
>>82
◯ねばいいのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-w1ut)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:32.41ID:YGKV44L30
六龍青箱マジで落ちねぇな…
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8763-kOq9)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:51.93ID:KrtomDB10
全盛期のグラブル2019年4月のアクティブが767220人
ルシhlの挑戦者が21672人
終末作った1本作れる奴が11207人(どんぐり最低10個↑)
終末複数本作れる奴が3635人(どんぐり最低30個↑)
衰退期のグラブル2022年4月のアクティブが592879で全盛期の77%
21672×77%=16687人が挑戦したと推測できる
11207×77%=8629人がアルテマメモリ最低10個↑でオメガ5凸は作れない可能性が高い
3635×77%=2798人がアルテマメモリ最低30個↑でオメガ5凸を1つ作れる(2つ作れる可能性は低い)
オメガ5凸は終末5凸と違い選択肢も多く、作り直しの可能性もあり、終末5凸よりも差が出ない
普通にオメガ5凸は4桁いなくてもおかしくないよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-8T61)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:00:30.39ID:5D02cEVo0
スパバハ行くため高難度キャラ一人ならまだしも複数必要ならガチャ課金してまで回すとは思えんな
オメガ 5凸が強いと謳うのはいいけど、古戦場なり高難度においてどれくらい秒数縮まったのか結果が必要なんだわ
けどそれを動画で出せない程度なら結局いらんだろ…
スパバハに課金したり挑戦する時間で別ゲーした方がはるかに楽しめるという

スパバハ失敗でないなら何人クリアしたかくらいグラフで見せないとw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-w1ut)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:16:30.83ID:YGKV44L30
あの、50回1億殴って1回しか青箱落ちないんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況