【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-6jvC)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:32:12.01ID:S2oP1oy8d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いしまぁす」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2540
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1643176960/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1f-U1FH)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:35:27.35ID:LTTWJQfQM
これがグラブルの今後だ(迫真)
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-i5gI)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:38:48.75ID:CXts31uW0
あんまり脳みそ働いてなかったから気づいてなかったけど4アビ初回10ターン後からかよw
ゴミすぎる アテナじゃねえんだからさ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-UeJw)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:38:55.74ID:uC21iUJ50
ドラフ牧場に早く行け 船から降りろ
失敗作のクビラさん
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0742-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:39:49.63ID:MhAtIGpZ0
最終クビラが忘れてきたもの一覧

ディスペルガード、マウント、ディスペル
グラビ、暗闇、スロウ
全体追撃、全体ストレングス
消去不可累積デバフ
奥義ゲージのデメリット削除
がちょのリセット削除
奥義2回発動


まだまだ増えそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-U1FH)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:40:39.62ID:5MFvnrac0
>>29
ほんまそれ。
こんなこと続けてっから売上落ちる一方なんだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-L68w)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:41:14.10ID:BckQ7jlh0
運営的にはプチ炎上して上方修正まで見込んでたのに予想以上に冷え込んでて話題にならずにこのままクビラ終わりそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-i5gI)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:42:29.05ID:CXts31uW0
つか奥義回して2アビ回転させろっていうコンセプトにしてる癖にサポでゲージ上昇マイナスついてるし
連撃サポキッツいからってリミカリ同居させると更にゲージ下がるし
回復は半端にタンクぶってるせいで自分しかしねえし
やってることヤベーよ ナタク考えた奴が作った?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b7-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:42:31.68ID:MnHO3/zu0
あのクビラさん……一人だけSA連発するの止めて頂けませんか
あとアバターソロしてやっと火力高いって思える程度の火力差もちょっと辛いっす
肉壁としては優秀だけど3アビ中しか敵対心高くないしさ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-i5gI)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:46:53.87ID:CXts31uW0
光はずっと虚詐の時代だろ…
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-UeJw)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:48:47.40ID:uC21iUJ50
若いオナゴにしか価値がないから仕方ない
ヤイア6歳タマランチ会長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況