X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part2239
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c712-vvVd)
垢版 |
2021/07/31(土) 18:02:00.09ID:nwHicP6w0
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。


※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part2238
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1627699507/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ff-QEAr)
垢版 |
2021/08/01(日) 06:38:11.66ID:/9vK5VZp0
のっぴきならないねぇ〜
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ff-QEAr)
垢版 |
2021/08/01(日) 06:39:11.79ID:/9vK5VZp0
ルオー18人
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1660-pCDs)
垢版 |
2021/08/01(日) 06:42:09.27ID:Mqqu6GPv0
>>861
まあコンプ報酬が金剛じゃなかったらそうだね
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd35-Y7sv)
垢版 |
2021/08/01(日) 06:43:55.41ID:MgH8Ac7/0
10万複数回当てる垢とか普通に出てきそうだな
おー怖
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ff-QEAr)
垢版 |
2021/08/01(日) 06:46:58.16ID:/9vK5VZp0
>>872
私はそれを恐れています
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ff-QEAr)
垢版 |
2021/08/01(日) 06:48:22.44ID:/9vK5VZp0
1等はいらんねん2等ねん
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 06:52:58.24ID:xZ4J6N0N0
炎上ってこれのことかになる(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-DkNS)
垢版 |
2021/08/01(日) 06:54:24.70ID:TTl4/YQA0
報酬であって配布じゃないんだから戦力無い奴が貰えないのは当たり前でしょ
これで金剛の配布が減ってたら文句言っても良いと思うが
単に追加で貰える分なら文句言うのは筋違い
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1627-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:04:09.95ID:dEsJF2ki0
鬼滅新規でもルシクリアする方法?ございます!
https://i.imgur.com/rVaQ0B0.png
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2163-i0sM)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:08:03.43ID:G37YPAnl0
にしても3個集めて使わないと意味がないようなアイテム1個配るのをいつまで渋ってんだよって思うわ
ユーザーが求めてるものと運営がやりたいことがココまでかけ離れてるゲームも珍しいわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1627-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:08:23.69ID:dEsJF2ki0
嫌ならやめろぉ!!嫌ならやめろぉ!!嫌ならやめろぉ!!嫌ならやめろぉ!!

嫌ならやめろぉ!!嫌ならやめろぉ!!嫌ならやめろぉ!!嫌ならやめろぉ!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:08:52.22ID:xZ4J6N0N0
もうだめ猫のゲーム(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-CN3H)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:08:56.01ID:kgJ/8rVV0
ランク200とか超えててルシやってないなら天破しろ甘えんなで済むけど今ランク到達してないレベルに少ない期間でランク上げて天破素材集めてやれは暴挙すぎる、そりゃ人居なくなるわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:10:08.95ID:xZ4J6N0N0
嫌ならやめろって小っさいおっさんが病気の時にいってた台詞だっけ(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ff-QEAr)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:11:57.97ID:/9vK5VZp0
やめへんでぇ〜w
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:16:55.10ID:xZ4J6N0N0
日本語理解できてない海外勢も入ってくるからカオスよルシデスラ(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a15-d0wC)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:19:18.08ID:W6Otw6bf0
ルシ人気マン!ルシ人気マン助けて!
面白い人気マルチなはずなのに避難轟々なの!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況