X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part2154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp97-lXLC)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:22:37.60ID:XURUVbAVp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1618404348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e4-oleX)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:03:11.00ID:2I1aXlUG0
>>325
俺も天井じゃない不可狙って湯水のようにつぎ込んで大爆死したからガチャはしばらく見たくないわ
引くに引けなくなるんだよなあ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17fc-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:05:13.59ID:HGyIr6hy0
ガレヲン銃ろくなの落ちなくてつらいです
2本目いるんだっけこれ…
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e4-oleX)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:08:45.97ID:2I1aXlUG0
>>414
初心者だからゴムン貯めなきゃまだ無理だー
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:39:02.72ID:Jl3cFS/v0
ガレオン銃を掘ってるみんな(´・ω・`)
フルチェさえ許容できるならレリバフルオでバースト炊いてる間にオクトー1アビポチれば必要ないぞ
だから頑張らなくて良いんだ どっかいけ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-uATI)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:43:31.42ID:qwVz9trUp
>>344
まじかサンクス
なんかマッチョにマグナ終末入れるみたいなのは見た覚えあるんだけど
逆パターンも必要な感じなんか
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-4FvJ)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:09:52.55ID:33NHpz4j0
土ベア入れたらゲージ100%でも奥義うたないから3チェ楽じゃね?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:17:11.99ID:2zS+qT9Na
リンクアビってバレグリロベリアのプレインズウォーカータイプ?ってやつ以外クソだよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0243-3ES0)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:25:02.91ID:yYRU+zJR0
PWタイプのリンクアビは手動でもフルオでも楽しいから好き、そういえばまだmtgのチームサイゲームスってまだあるんかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8c-ohdG)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:29:51.77ID:RHfVDLsp0
ゴリラ4凸して、どんどんおいてくれよなっ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8c-ohdG)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:33:34.03ID:RHfVDLsp0
Rビカラでええねん かわいいいし
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0243-3ES0)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:35:04.32ID:yYRU+zJR0
土は片面ゴリラでつよばはしてる過程でリミ凸ったから古戦場までにティターン引けなかったらシェロ畜生のお世話になるつもりだったけど、流石に7月とは思わなんだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-U9uM)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:36:31.04ID:VPMWqqMPM
7月までにサプチケに神石くるだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-++tD)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:45:13.45ID:lH+ig20/0
フレ見てたら4日前から古戦場編成のまんまログインしとらんフレが2名ほどおるんやがこれbanされたって事やろか(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8c-ohdG)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:46:11.19ID:RHfVDLsp0
古戦場に嫌気がさして辞めた可能性の方が濃厚
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e4-iqg9)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:51:08.23ID:2I1aXlUG0
力を入れてる属性くらい日課やるもんね
嫌気がさしてそう
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-++tD)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:00:16.67ID:lH+ig20/0
banではなくリアルで嫌気がさしたか(´・ω・`)
今回は嫌気さしてもしゃーなかったからなぁ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-CoCA)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:09:31.99ID:I2iszhxs0
特別なサプチケがくるとしても夏の生放送で発表とかだろうからくるとしても8月以降だろうな
サプチケか天井かわからんが本当に実装されるかも怪しいから考えないほうがいい

しかし古戦場5月じゃなくて7月だからなぁ…
土石スタレ待ちも遠いしティタ凸ったわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8c-ohdG)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:13:46.83ID:RHfVDLsp0
特別なサプチケを〜あなたに〜買わす〜あっ高いんだからぁ〜
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-iqg9)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:21:10.84ID:99GDv1eA0
ゴリラ凸りたいけど、もしなんか万が一ベリアルがででたとき用に金剛温存したいわ
ゴリラもあったほうがいいよね?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4233-ByzO)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:21:29.66ID:vml1D49K0
特別なサプチケゆーても周年の他に年1回追加が精々じゃねえの?
どうせ限定キャラ難民大量にいるんだからちょくちょく回数出せば儲けられるのわかってるのに
何故か敢えて売らないという
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0243-3ES0)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:22:28.34ID:yYRU+zJR0
正直3%の天井に置かれるんだったら現金天井するような自分でもシェロチケでいいかな…とか思っちゃう
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8c-ohdG)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:27:12.75ID:RHfVDLsp0
てか一期持ってないから夏前に天井イしなきゃいけないのプラチナむかつく
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-iqg9)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:29:51.24ID:99GDv1eA0
ソル クリメア ペンギー バレメリとかでやってたな
特殊にクリメアの反撃 バレメリの反応アビで倒してた
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0243-3ES0)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:34:13.60ID:yYRU+zJR0
>>504
つよばはの事なら片面ゴリラに通常終末一期ak薙刀メインに四像短剣持ってる、終末は神移行してもゴリラ黒麒麟とかでどっちも使うから両方作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況