X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2032週目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4a-S5KU)
垢版 |
2021/04/15(木) 01:14:19.80ID:+H21Np4jM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2031週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1618394602/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-/9oX)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:48:57.83ID:231Izh9y0
容姿も内面も雌成分少ない奴はどうしても人気出辛いのもあるんじゃね
俺はむしろにちかの方が全く刺さらなかった
重いのはいいんだけどベクトルが明後日な感じ

まぁSSRのシナリオ次第なとこもある
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-/9oX)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:57:26.03ID:231Izh9y0
透は初期は未完の大器みたいな雰囲気だったのに、コミュが増えるにつれ電波なアウトプットばかりがクローズアップされて顔の良い頭おかしい人になってしまった

あ、暗転からの「本命しか食べないけど」は最高でした
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-/9oX)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:08:21.31ID:231Izh9y0
雛菜は412コミュ見て改めて感じたがとにかく不気味だ
自身が幸せかどうかという狭量なジャッジしかしてないのに、物事を俯瞰で見れてたり本質捉えてたりして、ルーキー4凸してるけど怖過ぎる
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-Biut)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:20:41.24ID:X1q1ymwZa
>>171
狭量どころかかなり真理を突いてるだろ、最強のモラリストも
人間の行動のほとんどは自己満足という言葉で説明がつく
お前が強くなりたいと辛苦の鍛錬をするのは自己実現であり、ひいては自己満足のためや
他人のために何かをやったとしても、決して見返りは求めるな。 もし、それを望んだらその瞬間、お前の行動は醜悪なものになる
と言ってるし
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-rWfO)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:44:47.71ID:xAHo+j5ya
ほらやっぱり樋口スレじゃん

118 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-HIlx) sage 2021/04/15(木) 07:37:48.63 ID:0OMD6EUP0
シャニマスpixivイラスト投稿数ランキング
1位↑樋口円香 4,908作品(集計1年)+282
2位↓黛冬優子 4,894作品(集計2年)+203
3位↑芹沢あさひ4,422作品(集計2年)+182
4位→杜野凛世 4,355作品(集計3年)+147
5位→田中摩美々3,977作品(集計3年)+92
6位→幽谷霧子 3,391作品(集計3年)+114
7位↑浅倉透  3,303作品(集計1年)+175
8位↓月岡恋鐘 3,280作品(集計3年)+47
9位→大崎甜花 3,125作品(集計3年)+77
10位↑園田智代子2,926作品(集計3年)+88
11位↓白瀬咲耶 2,907作品(集計3年)+128
12位→小宮果穂 2,778作品(集計3年)+91
13位→大崎甘奈 2,745作品(集計3年)+103
14位→桑山千雪 2,654作品(集計3年)+73
15位→三峰結華 2,542作品(集計3年)+43
16位→西城樹里 2,487作品(集計3年)+70
17位→風野灯織 2,321作品(集計3年)+71
18位→八宮めぐる2,256作品(集計3年)+89
19位→櫻木真乃 2,167作品(集計3年)+82
20位→有栖川夏葉2,093作品(集計3年)+100
21位→和泉愛依 1,888作品(集計2年)+104
22位→福丸小糸 1,797作品(集計1年)+117
23位→市川雛菜 1,752作品(集計1年)+209
24位→七草にちか*,319作品(集計1ヶ月)
25位→緋田美琴 *,126作品(集計1ヶ月)

1ヶ月ぶりの更新日やで〜
ついに円香が1年でシャニマスキャラ1位になったわ
にちかと美琴は現状圧倒的にちかやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況