X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2010週目【enza】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef4b-iqiO)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:16:39.70ID:jNGxGX3X0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2009週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1617763236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e50c-5H6j)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:53:27.30ID:DCpBfyyY0
明日こそ283ガシャで限定pSSR引きたい
高山神様筋肉様お願いします
よし
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-hDQB)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:02:09.33ID:mKHVWGFr0
ユニット別ピックアップ限定入ってないんかよ

解散
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-hDQB)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:26.60ID:mKHVWGFr0
283ガシャ8日間連続でSSR入ってないってどれくらいの確立ですか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-yI1A)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:05:34.07ID:+I/ck6Wna
山 ドラフト1位 新人王 虎のスター候補 安打製造機 弱肩 守備普通 板山祐太郎 悪球打ち 俊足 初の開幕2軍スタート 調子極端 近本光司 今日も2軍でノーヒット .059(2軍成績) 佐藤輝明 日大三高 明治大 江越大賀
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-yJD7)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:07:36.11ID:H+h9Ge3j0
最近初めて空と青とアイツ欲しいんだけどこのゲーム復刻とかない感じ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-/PLC)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:07:47.86ID:GsjhiMez0
OH MY GOD 聴いたけど緋田の声が気持ちいい
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-hDQB)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:09:42.94ID:mKHVWGFr0
>>863
辛いわ
2264円をドブに捨てた
SSRよりも確立が低いSRなら3回くらい来てるんだがな
限定SRでもないけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-hDQB)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:12:04.95ID:mKHVWGFr0
283、無料10連、祝シャニマスキャンペーンの10連チケ全てSSRなしだったわ
やっぱ日付変わった瞬間に物欲だらけで引くのが間違いなのか
明日は日付変わった瞬間に引かないようにしよう
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e50c-5H6j)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:12:32.10ID:MZJ9vyQU0
283ガシャでpSRとか高山?
ノクチルガシャで雛菜出なかったら高山のちんこもぐ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-jui3)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:13:55.39ID:ndgAsf9n0
そろそろ祈祷師に転職しようかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-V6L4)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:17:03.29ID:ibkGS5a80
放クラピックアップにめっちゃローポジ凛世いるのに、ステップ3のSSR確定分にはローポジ凛世入ってないのかwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-hDQB)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:18:17.57ID:mKHVWGFr0
にちかのモーニングコミュ見てたら妹というより娘感しかしない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況