X



【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第275章

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb2-3Zqn)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:11:50.71ID:vj0Uaxdy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
----------------------------
↑の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。

■公式
http://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part55
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605858938/

■初心者スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part480
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611589761/

次スレは>>980が建てること
980が建てれない場合や踏み逃げの場合は>>990が建ててください

■前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第274章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1611650928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-bPNy)
垢版 |
2021/02/06(土) 01:43:20.82ID:Ud+sa4Xx0
他のソシャゲで盛り上がった例をプリコネに当てはめようとするなら、周年記念クエストでプラチナガチャチケットがドロップする、とか?
『うおお! こんなのログボ以外で手に入っちゃっていいのか!?』みたいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-56gX)
垢版 |
2021/02/06(土) 08:24:25.45ID:rpHctRQj0
チャイナエロとはジャンルが違うと思ってたんだが
細菌わざわざそっちの方に寄せてるよなぁ。
個人的にはプリコロですらコロ助にははしたない衣装と思ってたが
魔法少女だのやり始めてなんだこれと思ってたら儀エロだもんな。
露出度ほぼ0のなかよし部が人気だったことの意味わかってないのかね?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-2Pgc)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:34:27.76ID:neHAijmgr
>>834
リネージュ2がまさにそれだった
もう5年以上前に引退済みだが
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-OU2n)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:23:54.73ID:Ac6Tvu2q0
ジャバウォックだっけ
回復交互に入れながらなんとか討伐してた頃が一番楽しかった
あれ2年前かな 最近はなんで毎日日課してるのか分からない
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-56gX)
垢版 |
2021/02/06(土) 18:29:12.38ID:rpHctRQj0
んー、でも着物キャル出るまではスレでもキャルちゃん割と嫌われてたぜ。
ネタとしてのキャ虐を超えて皇帝とセットでリマの次点くらいでな。
あの当時に貶してたヤツらが今ニャルニャルいってるのかと思えば
着物キャルの極限性能は結婚とセットで良かったんじゃねーの?
主役の美食殿メインメンバーなんだしさ。
俺なんか持ってても全然ダメ出ないから使ってない
持ち手にそれなりのスキルが必要な性能だし。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-ald0)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:34:27.49ID:NUJ3JxNLM
ラードラはもう道中からフルオートの切り替えありだが事故なしワンパンになったな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-Hkqy)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:55:33.90ID:crh72uVQ0
イキリヤンキーみたいなものだな
うちのグループに名前が「呪呪呪呪呪呪」でコメントに粘着しますって書いてるやついるけど殴り返してもこっちから仕掛けてもヘイト意識した常識的な動きしかしてこないぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdf-56gX)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:02:26.54ID:B47E19Mt0
アリーナは長く続けると精神に良くないね
順位が実力以外の所で決まりやすいからストレス貯まりやすいし新陳代謝も悪い
俺は順位下がっても良いから、レート制にするなり実力が健全に発揮される方向でお願いしたい
今の人間性を犠牲にした醜いガイジバトルは何か違う気がするわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-ald0)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:06:51.15ID:A2qOBcUJM
>>936
ギュイはアリーナ攻めでは使うからクラバト様子見で
星1ランク11絆1EX1左上3左4右3他5にしてる
ガチでクラバト備えるならレベル下げもなくはないのと
右上右下は無しもあるからその辺はお好みで
俺は回復量欲しいから上げてる
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdf-56gX)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:48:00.65ID:B47E19Mt0
今話題のブルアカもプリコネによく似たアリーナあるけど一部編成マスクされてたりして、
ブルアカ開発はプリコネアリーナ遊んでて参考にしてストレスに感じた点をブラッシュアップしたのかなと思った
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-56gX)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:05:01.85ID:CsXrNoj60
アズレンのときもそうだけど、
パクリ元のストレスフルな部分を上手く削いでる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-56gX)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:09:20.15ID:CsXrNoj60
ガイジ1匹なら兎も角、3匹ぐらい近辺にいるとどうにもならん
場を荒らすだけ荒らして最終的にまた落とされててループしてくるから
撮り鉄やラブライバーより厄介
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況