X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1790週目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-mjPV)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:09:31.12ID:KGNxVtXzd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1789週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1610372924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb9-6ngL)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:24:42.70ID:zDPU3gEx0
放クラが勝てないのは限定のパワーでもダメダメ閃きでも無いんだよね
リンクだよリンク、リンクアピールが出来ねえから勝てねえんだよ
次のシナリオで環境が〜とか言ってる人居るけどリンクのシステムにテコ入れされるか審査員の体力盛られるかしないと勝てないよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:25:52.32ID:ZCbbummI0
愛依ちゃんの曲どうなんだ...タイトルのせいで明るい香りがすごいするんだが......
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ZEvt)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:26:06.96ID:5qxq66YT0
>>556
自分たちの試合が終わった後に敵情視察にきたライバル高
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-qYVq)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:26:12.05ID:TXYLmchC0
摩美々サポコミュのバグがすんごいことになってるな
ボイスとテキストとカード演出全部バラバラ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-qwxy)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:26:59.39ID:IoWD3hKb0
曲名だけじゃなんとも言えんわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ua4e)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:27:34.31ID:qTqYT7Utd
スレPの英語力はボロボロ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4d-NJMi)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:32:03.79ID:l1XC0lug0
甘奈は?☆
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-lZna)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:32:08.23ID:1BYISkJO0
小糸はアイドル活動での売り出し方と別に乖離してないしね
ちょこ先輩が個人的にチョコ好きでもチョコアイドルで売ってるからチョコの曲はキャラソンでありアイドルソングでありが成り立つのと一緒よ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f25-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:32:33.79ID:WlvmuEvr0
>>575
倖田來未とかAAAとか名前見ると結構パリピ要素強いな
ビーチブレイバーの編曲やってる人だ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-qYVq)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:32:45.54ID:TXYLmchC0
今回のイベサポコミュもう見たやついる?
正常にコミュ流れたか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:34:15.36ID:00JusKlD0
聞いたよ、夢見鳥。駅前で歌ってそうな曲だった
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:38:18.82ID:00JusKlD0
真乃シコした後に真乃ソロ曲聴いたらなんか罪悪感がドバーッと出てきた、顔中汗まみれや
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Xh7h)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:38:35.91ID:5qxq66YT0
友達とタメ語で話す果穂が可愛すぎて死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況