X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb4-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:28:33.25ID:gC19atXl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2015
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1610269586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd3-G48H)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:25:20.76ID:E3PDHFUSM
>>580
次は1ターンあたり5回以上のダメージ無効くるから
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd3-G48H)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:30:35.35ID:E3PDHFUSM
回線速度()
pingたたいて糞値ならおま環
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe8-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:02:43.79ID:6h94FI1o0
オレも水着スタレエウロペだったから悲しみを背負ったわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-Cwx9)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:14:18.13ID:WcHON3eq0
今時剣得意だと何がいいんだと思ったが、そうか光マグナはシュヴァ剣他剣大量だから得意武器補正で攻撃力高くなるのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe8-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:14:45.57ID:6h94FI1o0
となってくると、リミンヌが人権か?!
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-5z1F)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:16:51.92ID:l/JPQud80
ゴミ扱いされてる光パーさん
ハルマル絵っさん刻印パ
意外や10ターン殴りでハルマルと同等のダメだった
指輪も耳飾りもLBもなしでこれは強いのでは?
弱体が効けば結構出来る子なんじゃ

効けば・・・
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe8-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:21:39.05ID:6h94FI1o0
継戦能力は高いよ 光賢者十天
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Cwx9)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:23:02.54ID:F+FUV0rN0
一番ルシ特攻の十天がいる属性は光
一番ルシ特攻の賢者がいる属性も光
一番ルシ特攻のリミキャラがいる属性も光
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-p5T9)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:23:44.57ID:L8CxH8GZ0
闇に置き換えても違和感ねーな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Cwx9)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:31:13.58ID:F+FUV0rN0
>>630
シスよりはフュンフのほうが明らかにルシで強いし
ニーアよりはボーガのほうが明らかにルシで強くない?
ノアとレイも多分ノアだよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Cwx9)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:35:55.42ID:F+FUV0rN0
手袋は奥義後にアルスノートリアしてツープラトンしろって意味なんじゃないのあれ
んでコルルで背水も効かせる
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Cwx9)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:44:28.66ID:F+FUV0rN0
消去不可攻刃50防御100って頭おかしい性能なのに言うほど話題にならんよなあれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Cwx9)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:50:44.65ID:F+FUV0rN0
あと手袋が面白いのは水マグナでもハイランダーでクリ確定出来るようになったことだよ
これだけだと上限叩けないからあんまり意味ないんだけどコルルは余裕だからまあ選択肢に入ったんじゃないのっていう
ここ半年で水マグナかなり強くなってんだよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-p5T9)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:59.44ID:YVRl+0Eh0
>>634
ソロか普通にやるかで代わるけどただ耐えるだけのやつより火力高い方が上だよ
後闇って他属性と違って6キャラフルに使えるからさ
ノアみたいながいぜんと役割被り気味のザコじゃ闇のリミとは張り合えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況