X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1578週目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-mthG)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:54:59.91ID:iPuu83zx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1577週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1602947449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:17.44ID:Unf9Fwqid
三峰は操作系
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-mthG)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:06:37.85ID:RUJZOfYTa
フキュキュwその先は言う必要ないですよね、むんっ!
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:07:39.91ID:Unf9Fwqid
アラフォー真乃
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-nAXI)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:09:52.46ID:4vhmUIfv0
野球は道具と人数とある程度の敷地ないとできないし
球がどこに飛んでくかコントロールしづらいから都市部だとやりづらい
サッカーは3対3くらいからちゃんとゲームになるから偉い
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-LoBv)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:10:02.95ID:gPPBAcEX0
実際自然災害とかコロナとかで今は外に出る機会奪われまくってるしな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:11:20.50ID:Unf9Fwqid
バスケかサッカーが人気
野球は廃れた
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-nAXI)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:13:15.80ID:9u6TYVr/H
サッカーやキックベースはやったけど野球はやらんかったな
守備全員分のグローブやバット揃えるのがハードル高いし
自然と球一個でできるスポーツになる
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:14:37.45ID:Unf9Fwqid
男子に席占領されてひおひおしてる灯織
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb15-zuaa)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:16:28.99ID:SQnOCXji0
甜花ちゃんをeスポーツ甲子園のアンバサダーにしよう
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-LoBv)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:24:08.26ID:gPPBAcEX0
運営がPカップやってたらもう廃止されてるぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-cEVW)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:26:33.48ID:87vR6OqI0
グレフェス相談させてください
次シーズンからグレフェス5に上がるのですが、そこから5維持か6タッチしたいと思っています
編成は下の通りで、センターの冬優子(4凸です)の思い出が低いのでそこを5にしようと思っています
その前提で2つ質問があります

1つ目は、センター冬優子の思い出5GRADを作るのに親愛度急上昇マラソンするのは非現実的でしょうか?(サポが空手あさひ以外そこまで凸が進んでいないし揃っていないので更新の度に親愛のお守り使っていたらなくなりそう)
2つ目は、そもそもこの編成で冬優子思い出5にしたらグレフェス5維持はいけるんでしょうか?

よろしくお願いします

https://i.imgur.com/ZDiY46D.png
https://i.imgur.com/rltx77C.png
https://i.imgur.com/haD4kXE.png
https://i.imgur.com/HvigSgY.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況