X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1373週目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 761f-ocY0)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:18:52.04ID:L7zniKZi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ

【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1372週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1593791488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4d-z+4r)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:11:33.41ID:4P4bv/u20
ほわっめぐるちゃん...
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-alp3)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:16:25.76ID:Krs1p8gm0
>>168
アニメって基本的に宣材だから新規向けに作ってライブに来てもらったりアイテム買ってもらったりだからね
新規向けにアイドルの紹介のような当たり障りのない話やってCD売ってライブやるのがやっぱスタンダードじゃないかな
駆け出しの頃は描写せず各ユニットの感謝祭に向けた準備と問題解決→感謝祭を2話使ってそこで作画カロリー全力でライブ書いて実際のライブも見に来てね!
みたいな

ミリも大なり小なりそうなるんじゃないかな?アニマスはもともとの知名度あったからいいけどそれ以外はそうでもないし
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-kVpw)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:19:15.49ID:JPSwwsMFd
オレンジ「やれ」

高山「はい…」

アルストロメリア幼稚園回
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-CmLz)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:21:35.17ID:qG+8AAV1r
‪シャニマスいつかアニメ化するならストーリーは各ユニットの人気シナリオを補完つきで見たい
新規用の当たり障りないシナリオから誰か曇ってラストに全員でライブ大成功や
大人の事情を頑張りで覆すみたいなお約束はなくなるだろうけど
たまにはそんな異端作品があってもいいんじゃないかと思えてきた
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM63-w8KQ)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:28:03.34ID:GCa9JfSUM
シャニマスアニメ化するなら放クラ0話やりそうじゃない?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc7-CmLz)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:30:01.84ID:Z1cWH3Uv0
Mマスは半分以上が一般人モブ(アイドルですらない)にされたとか信じられないことやってたけどミリオンはどうするんだろ
シャニは来年5人増えても28人か…いやこれでも多すぎかも個人じゃなくユニットで焦点あてるからギリなんとかなるかもだけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33c-hbhU)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:33:41.37ID:s9bsR8ph0
シャニマスアニメはスタジオジブリだって!?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cb-kVpw)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:34:44.77ID:5DGxHaeB0
逆に三峰を金髪にして眼鏡外せばめぐる化するということか
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-kVpw)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:37:18.79ID:JPSwwsMFd
>>242
ソファで寝てる真乃めぐる見つめてそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jg22)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:38:48.25ID:ybgAme2da
>>240
真面目な話すればアニメよりCSでシナリオ重視のゲーム出して欲しいけどそれなら今まで通りでいいしな
それならアニメよりいっそシャニアイドル出すんじゃなくてシャニマス世界の別のアイドルグループの話のドラマが見たい
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33c-hbhU)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:39:05.17ID:s9bsR8ph0
あさひは山犬に育てられた少女役とか似合いそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-xX0Z)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:39:10.75ID:YOLtWu5pa
Pはアニメと原作で違う人物とか言えば最悪セーフだろ
当たり前だけど同じ顔と同じ声のアイドルで解釈違い起こる方が絶対荒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況