X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3db-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:47:36.85ID:VP6CUHCZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1782
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1593681011/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c606-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:16:54.94ID:b8hDg1L80
マグナ自発して確定流ししないと初心者は青箱は取れないのよ
1ターンでの削りがまるで違いすぎる
メカニック?クリュトリス?なにそれ?
武器は餌無しエレ無し3凸でスキル4くらいのダークフェンサーかトレハン入れるホークアイ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a16-dla6)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:37:50.83ID:EZ7f4RhL0
半汁尽きたんだが
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a16-dla6)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:39:02.04ID:EZ7f4RhL0
>>200
ゆーてもアサルトタイム中に0ぽちで周回してれば1時間で500個は貯まるよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:48:00.23ID:W6ZENV4Fa
>>206
その辺りになると「まぁ最低限走っとくかー…」で全日10億みたいなパターンもあるのよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a16-dla6)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:55:09.91ID:EZ7f4RhL0
かわいそう
マルチタスクできない人って、、、かわいそう!
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6afc-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:02:14.51ID:zqoQqB8d0
闇竜2回連続失敗した
何という時間の無駄
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-kmW5)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:07:17.49ID:XlCh32TqM
失敗が時間の無駄ってアホちゃう
ゲームに限ったことでもない
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-kmW5)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:14:48.02ID:XlCh32TqM
たまにこどおじっぽいの湧くよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:22:11.06ID:W6ZENV4Fa
ちゃんイオいるけど黒麒麟がないのかもしれない
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6afc-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:32:57.66ID:zqoQqB8d0
日課終わり
あと11個か遠いな
プログラブラーは闇竜瞬殺出来るらしいね
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea3a-rvwF)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:32:58.96ID:rJ/FkPFS0
>>232
いや100飛ばせる
フレイ黒麒麟黒麒麟
ハウンドルリアサルナンイオ(サルナンはハロゼタで適当な奴と交代しても良い)
というかいくらでも編成溢れてんだからちょっとは参考にして自分で考えた方が良くねぇか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a16-dla6)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:03:46.02ID:EZ7f4RhL0
お前ら連戦部屋募集見てみろwwwwwやべえことが起きてるぞwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a16-dla6)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:18:07.73ID:EZ7f4RhL0
休日なのに部屋2ページしかねえwww

このゲームやばくね?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a0c-Wiu6)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:34:25.02ID:6Cm0Pml90
マグナ2来るまでガチで虚無だったから元々いるユーザー達は感覚麻痺してるのもあってようやくやること来たかって感じだった
最初だけ盛り上がってただけで後から入ってきた連中はマグナ2で萎えてるぞ
武器集めもそうだけどエレがきついしガチャもある程度回す必要があるからな
何より新規の9割はグローリーとかEX2ジョブ取る前にやめるのがほとんどだから神石最終とか以前の問題
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-X9Ut)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:37:36.53ID:dVnOa2IA0
心底どうでも良い内容だったからな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bbe-Wiu6)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:40:18.22ID:FthkUjwF0
日中せっせとゲームのマルチなんてやってる人おらんのよ
平日は勿論休日だって出かけたりするからな
覇権MMOのFF14だって平日だろうと休日だろうと昼間はかっそかそで8時ぐらいから増えてきて10時にわっと増えて0時にはサッと消える
ゲームに限らずにネット全体としてこういう動きなんで
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb13-+g3j)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:40:20.98ID:Y6EUFUCE0
モンストとかと比べたらたしかにカッソ過疎で誰がやってんだレベルなんだけど
もうオワブルでランキングも100圏外とかだし昔のソシャゲって印象しかないやろ
FFメビウスみたいなもんよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:43:28.61ID:W6ZENV4Fa
前になんか前に天安門煽りされた中国団が発狂して共闘埋めてたやつ期待したの…ちょうど今香港ヤバかったし
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a0c-Wiu6)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:47:26.22ID:6Cm0Pml90
マグナ2全盛期ってツーラー全盛期だったからツール使わないでツイ救援とか基本入れないレベルだったし連戦部屋も腐るほどあったがそこもツーラー多かったし武器泥率も昔はもっと低かったからな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bbe-Wiu6)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:47:46.52ID:FthkUjwF0
共闘が過疎るのは既に大半の人間が必要としてないからだろ
単純に全体数が減ったという指標に使うのはちょっと違う
その点わかりやすいのはデイリーマルチ、24時間いつ入ってもワンパン瞬殺
ここが明らかに過疎ったという体感がでてきたらほんまもんの終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況