X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1356週目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf1f-TgN4)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:46.58ID:HCR/jafh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1355週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1593232253/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fcb-hgHY)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:48:16.32ID:OJqT6TLX0
咲耶「おや、5人グループだと1人余ってしまうね。プロデューサー、私に付き合ってもらえるかい?」
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f3c-2zt1)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:48:53.92ID:Rjx9/P6v0
あさひは夏葉と組むよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fff-znI8)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:52:03.17ID:IsTDG4IL0
ノクチルの円香と雛菜が組む回すき
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffd-5xzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:57:17.03ID:1k0/8Wbw0
今更ノクチル予告みたけど、これ実は始末書はミスリードで物語の本質にはあんまり関係ないしょうもない理由で浅倉が始末書書かされただけの詐欺予告で全然シリアス展開じゃない、うーん、この腹は甘菜!説ありそう。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fcb-hgHY)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:01:17.26ID:OJqT6TLX0
感謝祭がしばらく来ないだろうし、ここである程度シリアス展開やってくるんじゃないかと思う
予告だと割とギャグテイストだけどね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-peIE)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:02:39.18ID:XXo6uu4r0
仕事ブッチして海行って欲しい
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-hgHY)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:04:44.96ID:+MF44xNBd
透が何か悪さをするなら誰か「あ〜さ〜く〜ら〜」って言わないかな(世代がバレそうな発言)
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-znjw)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:14:40.81ID:L5+eEAZM0
冬優子も愛依ちゃんに堕ちかけだしあさひも愛依ちゃん大好きだしさなぴーも愛依ちゃんを大切に思ってるけど愛依ちゃんの一番が気になるみんなに優しい愛依ちゃんがどんな風になるのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fcb-hgHY)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:28:47.67ID:OJqT6TLX0
2010年頃はまだ2000年は最近で押し通せていたけど流石にねぇ
だってほとんどのアイドルがまだ生まれてないんだぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fcb-hgHY)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:28:47.90ID:OJqT6TLX0
2010年頃はまだ2000年は最近で押し通せていたけど流石にねぇ
だってほとんどのアイドルがまだ生まれてないんだぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffd-vB6x)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:34:50.84ID:qM5/zT1o0
高山「お前はもうグレ7に一度行ったんだ…もう終わりにしよう…これ以上グレ7に滞在する必要なんか無いんだ…」

グレ7おじさん「何も終わっちゃいない!何も!俺にとってグレフェスは続いたままなんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況