X



【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第241章
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8b-IXeA)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:36:45.88ID:KTi+i8Oy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
----------------------------
↑の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。

■公式
http://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589335296/

■初心者スレ・中級者スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart375
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590058337/

次スレは>>980が建てること
980が建てれない場合や踏み逃げの場合は>>990が建ててください

前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第239章 ※←(実質240)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1592113998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-lGdQ)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:46:18.40ID:aNZ8iquc0
前作の使い回しが期待されるって
キャラとデザインはほんとに人気あったのね
というかほとんど前作やってないから使い回しって感じがないだけかも知れんけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:57:24.04ID:Y8fW+nrs0
戦場チケ頼むぞ・・

ヘリヤて
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8b-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:00:22.13ID:+FiDfBah0
回数制限有るけど
時間内にワンパンって数えるぐらいしか居ないだろ?

敵HPかなり盛るんなら殴るプレイヤー(LV)に合わせて
変動する感じが面白いと思うんだよね
アニメから入った新規も居そうだし
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-H7K1)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:12:37.21ID:1wgHrTvx0
>>821
ここの開発に「変動制」を作らせるとダンジョンのマッチングみたいな糞バランスになりそうだがな
総合力だけ見てキャラに重み付けをしない
アニメ新規勢は下から上までプリペコクリスネネカ編成の相手をさせられて何やこのクソゲーとか思ってそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:14:12.19ID:NsxSq87K0
プリコネアニメ見るためにアベマ始めて
パチやスロでちょっと気になってた
コードギアスや七つの大罪とかドリフターズ一気放送とか録画して
作品少ないし探しにくいのはアレだけどこれは結構いいかもなぁ
と思ってたら最初に録画したヤツ全部期限切れで見れなくなってた(´・ω・`)

なにこのうんこシステム今月で解約します
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f43-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:36:38.30ID:jaaTSTfs0
どうでもいいけど☆6ってステとバーストしかテコ入れないからそもそものスキルが終わってると
よほど強力なバーストでもない限り☆6にしたところで使い物にならんよね

☆6といえばミフユの場合は☆6にするついでに位置も前衛にして差し上げたほうがよかったんじゃないか
中衛というポジでメイン盾向けスキル持たされても使いにくいことこの上ないだろ
基本中衛が攻撃受ける状況なんて範囲攻撃か特殊編成か前衛が抜かれるという割とやばい状況の3つしかないんだし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:37:54.95
いつも凸被りするのに、なんだか今月は人の気配がしないと思ったら古戦場があったのか
昨日で終わったと聞いたが、古戦場疲れなのか今日もこの時間で全然殴ってる人が居ない
大丈夫かこのクラン・・・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM33-dW8Z)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:53:53.45ID:Vy3HQbPGM
今勢いがあるプリンセスコネクトを応援したい

グラブル
2020/06 3.96億
2020/05 6.73億
2020/04 8.72億
2020/03 27.80億
2020/02 9.38億
2020/01 12.37億


プリコネ
2020/06 15.58億
2020/05 4.44億
2020/04 9.31億
2020/03 15.05億
2020/02 21.77億
2020/01 32.76億


FGO
2020/06 31.09億
2020/05 34.97億
2020/04 41.67億
2020/03 48.13億
2020/02 45.00億
2020/01 69.75億
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-cddC)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:58:13.46ID:fQKYId2T0
通知でギルドハウスいっぱいになったよ!って言われたからログインしたらスタミナ溜まってなかった
これもしかしてアカウント乗っ取りか?
怖いんだけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-U8IO)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:09:39.52ID:wfNpJ5vWM
>>840
新着情報は蔵ごとっぽいしDMMで回収や確認してスマホ放置してたならあり得るのでは?
通知オンにしてないから知らんけども
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-cddC)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:33:09.05ID:fQKYId2T0
>>842
>>847
ああ…なるほど…思い当たる節あった
ありがとう、多分それだ
はぁ〜…よかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-U8IO)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:55:17.09ID:wfNpJ5vWM
朝からやってやっと鹿と蟹の自分用のニャル詰め切れたっぽい
まじしんどい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbf-cddC)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:30:17.92ID:MSmPA1/LH
>>895
14じゃ満足できんのか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況