X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb4c-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:19:59.97ID:wrroq0HW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1665
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1586224718/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d15-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:04:35.93ID:OQoFVXaP0
100匹萎えても内1匹が仕方なく課金するようなりゃそれでいいんだろ
グラブル黒歴史でしか見る事の出来なかった糞運営の本気をこれから体感できるんだ、むしろ喜べ
虹コイン改悪した糞花さんは物の見事に瀕死状態にまで課金減ってるなw
ってかスレの勢いなさすぎだろww
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2349-Jut8)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:04:36.42ID:F+zVyooa0
報酬画面やばいな
チョソン人が大漁旗に怒り出すぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-UwIN)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:13:52.76ID:8sxQ3bEV0
放置狩りに投げてた奴めっちゃいるんだなw
運営大成功じゃないか。自発処理できなくなる奴が増えて全体のヒヒドロ数が減るな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:17:52.82ID:PPRbhmdIp
エンドコンテンツを他人に投げて放置して倒してもらうのが最適解ってのも狂った話だけど
ユーザーがそういう選択をしてしまう事は結局運営の落ち度なんだよな
ゲームデザインがそういうところに辿り着いてしまうようになってるって事だから
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-UwIN)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:46.01ID:8sxQ3bEV0
前回闇古戦場終わった段階で金箱ナーフはしとくべきやったのは間違いない
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-trDy)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:23:37.99ID:wDv24Xmh0
アルバハとか言うしんどいコンテンツにまだ上級者が救いの手出してたのはヒヒって言う餌があったからだよな
これから初心者中級者のソロや互助使えないタイプはクリアできないままになるのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-UwIN)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:25:02.70ID:8sxQ3bEV0
m箱ヒヒ復活はよ
ギチギチガチンコマルチにしてくれ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f3-N+10)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:43:15.95ID:pNiRxYQN0
初心者だから良く分からないんだけどブレイブグラウンドのランキングになんでSRのキャラがスタメンにいるの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:47:43.24ID:z2HaWJXwa
カインとかオワーサ以上に使われてねーな。このスレの言ってる事マジであてになんねー
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-M85z)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:52:28.72ID:ulKJ602H0
>>158
そういう層は既に掘りまくってるという扱いだから除外していい
カスカス欲しいそこそこの層が参加するだけで多少はマシになる
さすがに磁性粒子ですら滅多に出ないのに6連やるのはダルい
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-uvAG)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:00:13.87ID:FQ83Kdtb0
天パ → 理の超越
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d25-DA1r)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:12:42.80ID:JGmfV1rK0
>>179
サザエもちゃんとあれば出来るアフィリエイト
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-H5bC)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:29:43.04ID:+XNJJiFk0
>>86
10箱に満たないユーザーがいっぱいいることなんて分かってるわけで、そら2400万アカウントでまともにやってるのなんてほんの一握りに決まってる
でもその一握りが真面目に遊んで盛り上げてるわけで、そういうコアなユーザーをないがしろにするのは絶対にやったらダメなのに
この片面ハゲてる頭ムゲンのゴミはなんのこっちゃ分からんバランス崩壊とかいう今更な理由でコアなユーザーの頭を押さえつけたんだよ
許されることではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況