X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1115週目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM8f-nuDT)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:21:00.95ID:dL8SJiS8M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1114週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1585907421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-Ir3m)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:33:34.78ID:uBaoMHFD0
愛依ちゃんのMCの練習に付き合った挙句変なキャラ付けされてステージに立ってる姿を見たさなぴーの怒りは計り知れない
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-Ir3m)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:34:39.02ID:uBaoMHFD0
>>271
迷惑かかってるのは冬優子では?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-MXJp)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:35:16.11ID:0mLhYCekp
透のジャングルジムの思い出をどこかから伝え聞いたアイドルたちが
自分も実は昔プロデューサーと会ったことがあると捏造し始めるコミュ好き
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-Ir3m)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:36:10.04ID:uBaoMHFD0
>>294
これ…イルカのネックレスです…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-VMOU)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:48.40ID:lHTKQ+lF0
>>292
嫌いなら嫌いでいいって思う反面、普通の中学生並みに傷ついてる部分もあると思うと興奮を隠せない
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d15-JGJ9)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:42.71ID:J6IYpRzf0
素の愛依ちゃんが最高なのは分かるだけど愛依ちゃんは舞台で上がってしまうから苦肉の策でのクールキャラだからあれがなかったらそもそもアイドルここまでやってないと思うだから愛依ちゃんはクールキャラを大切にしてるんよね。
https://i.imgur.com/dQIBdsn.jpg
https://i.imgur.com/sE176yf.jpg
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-MXJp)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:00.03ID:eG3JqAut0
育児ノイローゼ発症しそうなアイドルなら何人か
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-VMOU)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:42.48ID:lHTKQ+lF0
>>323
妹の方とシーフード
次点で雛菜
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-Ir3m)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:49:44.32ID:uBaoMHFD0
>>331
(勉強できれば将来楽になるし幸せになってもらいたい…でもそういうの押し付けるのって可哀想…?遊びたい年頃だろうし強制しないようにでも選択肢としては…。) 参考書ドンってしそうなアイドル
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c3-uUuo)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:50:27.58ID:yw1fJ4ae0
冬優子は他ユニットにもまだ本性は隠してるけど愛依ちゃんは普通に素で話してるので
ファンにばらすのもそう遠くない気はする
というかうさちよかめのコントとかやってて本当にクールな武人キャラを貫けているのだろうか
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 553c-TGDe)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:50:27.77ID:D/1h5OvA0
交際相手が虐待しそうなアイドルは甘奈
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-MXJp)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:52:18.90ID:0mLhYCekp
新しいアイドルが入ってくるたびに自分はプロデューサーに捨てられるんじゃないかと想像して不安になる
トイストーリーのおもちゃみたいなメンタリティのアイドルください
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-Ir3m)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:52:47.12ID:uBaoMHFD0
覚醒(な)りました…っ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3a-ndDN)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:53:56.11ID:t4YAUx7P0
このなんでも券で…プロデューサー様と…子を成とう…ございます…
それが無理なら…私以外のアイドルの方と…業務外では…極力…会うことは…控えてくださいませ…(ドアインザフェイス感)
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:01.79ID:oNFHl9pj0
>>336
凛世はある日通りすがりに下駄の鼻緒を直してもらって運命を感じて!
透はジャングルジムを気にしてたことを見抜かれ一緒に遊んでもらったことに運命を感じた!
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-VMOU)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:56:32.10ID:lHTKQ+lF0
>>364
赤ちゃんに固形物与えようとして冬優子に殴られそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-lsl5)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:57:04.39ID:Ryvn5/Oad
>>351
プロデューサー童貞なんだ〜、かわいそ〜あは〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています