X



かんぱに☆ガールズ 5595社目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-M85z)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:04:01.13ID:F26NpBmU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
950を過ぎても900の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
900と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が900を踏んだ場合は901がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5594社目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1585630046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25aa-5QI3)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:43:43.88ID:G/oK3m5a0
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ うんコロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
  /⊃   ヽ./ /
  | (´・ω・`) ∩ ちんコロナ♪
  ヽ    二ノ/⊃
   |   /   | (´・_・`) ∩ まんコロナ♪
   |   |    ヽ   二ノ
   ヽ/ /     |   /
   ./../     |   |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-AAL3)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:54:35.73ID:BHTL8Wmy0
これはついにエロース覚醒させる時が来たか…
スタン明けからまひまひ無効になるぽいから麒麟にんにんとかは朱雀をスタンぎりぎりとかスタン前に使うと良いとおも

編成いじってもっかい頑張ります...
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dbd-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:55:00.92ID:H3iZBJI+0
(´・ω・`)イデアは3Dモデルとか最高クラスだったのににゃあ
(´・ω・`)らんらんが辞めた理由はBOTやチーターが蔓延ってオークション支配してんのに
(´・ω・`)真面目にやってらんねーというMMOみたいな理由です
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:59:28.64ID:h3pK1RE+0
そりゃトリガーくん今週周回すればするほどスタ回復薬が増え続けるイベントなんてやってるから・・・
しかもそのイベでガチャ産ファントムも交換出来るし元々のガチャ確率うんちなのもあって課金煽り全然無いし上がるわけないよね
でもオモローかどうかに順位なんて関係ないって小西くんや数々のくそげが教えてくれたんだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:11:41.20ID:h3pK1RE+0
タマモノマエ交換のおかげで☆5ファントム揃ったけど見た感じライラが一番ぶっ飛んでるね複数揃えたいよー
といってもバフォメットとタマモノマエですら☆4以下と比べれば十分強いんだけど・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc2-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:13:31.59ID:VtxzGQrE0
(´・ω・`)アビガンで快方に向かってるにんにんいるみたいね、良かった
(´・ω・`)現実でもマント付けたアホが空の上から降ってきて厄介な問題ごとを解決してくれたら
(´・ω・`)いいんだけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-AAL3)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:32:17.41ID:BHTL8Wmy0
 ガタガタ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
  ((( 'ヘ/V'ヘ)))
    ゝ、._,ノ.

 パカッ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
    (´・ω・`)
   ( 'ヘ/V'ヘ|)
    ゝ、._,ノ.
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:58:38.56ID:UD1Hwtk70
(´・ω・`)信用以前に基本価格が存在するから二重価格表示になるんじゃなかった?
(´・ω・`)らんらん詳しくないからがばがば知識だけど本当は値引きも長時間はいけないんだよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b7-BE4W)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:14:54.73ID:APBgOmJi0
傭兵カラミティやばいなあ
動きすぎで正面じゃ受けられないし
火力高くて攻撃寄りニーズリンダだと死ぬ
防御固めたら3パンくらいに収まりそうだけど研究進まないとつらあじ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25aa-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:52:10.00ID:R+TFrZKS0
(´・ω・`)公式ツイッター見たらけっこうキャラ紹介されてたけど全然わからなかった
(´・ω・`)でも千里万里子は嫌いじゃないよワトさんとか奇子とかにも期待したいね
(´・ω・`)もともと女なのは美少女化プロジェクトとしてどうなのというところだけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23de-M85z)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:47:20.94ID:g2HibpF90
                          __,,,,......_
                             ,-´      .ヽ
   ,-‐ー 、                ./   搾 社 i
  /   .乳.`:                i  ど 乳 長 .!
 .ィ. い 牛 .i                    |  う 機.  ` |
 .!  な. な  ;               |. す な     .!
 .i  .い ん  |               <._ る ん    |
  .i  け て .i               .i の て     i
  '、.ど    l      AA           '、?     /
   '.,  ゚   . L_   ⊂・・⊃▼⌒丶     ' 、_   _/
   ヽ.__ノ ̄   (ω_)   ●|~      ` ̄´
              U U. 〜- 'U
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-AAL3)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:06:21.88ID:Yqxk3amn0
なんか無料ガチャ大井
アリスレコードが無料200連ぽいのだけどえあぷだからわからんらん
担当の梨木もいない気がする稀有なゲーム

■めめんて
真・恋姫 1:00〜17:00 新イベ ※システムめめんて込みのため深夜1時からメメンテ中
https://pbs.twimg.com/media/EUgbZMyUUAArxxX.png
邪神 11:00〜15:00 学園ガチャ(黒アンリ/白ユキヒメ)、多分試練で学園ライチ、
ストミ王子経験値1.5倍、毎日プラセル配布、ちびティニー/フーリ ※名声リセット
http://uproda11.2ch-library.com/e/es00277343-1585785593.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es00277344-1585785593.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es00277345-1585785593.jpg
└┘ 11:00〜16:00 新イベ、ミッション追加、半年記念
https://pbs.twimg.com/media/EUbSn64UMAE2WWI.png
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/64767
魔陣ソウル戦記 11:30〜13:00 いつものじゃぶじゃぶ
デタリキ 12:00〜15:00 ぶれいばーコラボ、新コンテンツ追加、無料100連
https://res.detarikiz.com/notice/wp-content/uploads/2020/03/gacha_l_00083.jpg
https://res.detarikiz.com/notice/wp-content/uploads/2020/04/event_l_00013.jpg
https://res.detarikiz.com/notice/wp-content/uploads/2020/03/gacha_l_00086-1.jpg
992 12:00〜19:00(予定) ※普段より早い
アートワール 13:00〜17:00 討伐収穫祭
https://pbs.twimg.com/media/EUhHg7DVAAEA_5y.jpg
ケツ 13:00〜17:00 新祭事、特効英傑排確率上昇、緋天英傑が生まれる召喚台
トリガー 14:00〜16:00 多分この時間

■(おわり)
4/24(金)14:00 ドラプロ
4/24(金)15:00 真・姫狩りインペリアルマイスター ※課金額に応じてふるーつで特典あり(締切済)

■開始
撃姫転生セブンスガールズX
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/seventhgirls_x/

エヴァンゲリオン バトルフィールズ 15:00頃 ※対戦アクション
https://evabf.jp/
https://apps.apple.com/jp/app/id1483201935
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobcast.games.ebf

■毎日無料10連
ぶれいばー2、お城、ふるーつ、幹部、宝石、えろぶりゅ、デタリキ、アリスレコード?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-AAL3)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:16:10.03ID:Yqxk3amn0
トリガーとか万引き本屋さんのメメンテ告知しないスタイルが謎すぎー
定期メンテナンスに告知なぞいらぬということなの…

ぶれいばーもデタリキとのコラボ無視して何の告知もないし
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-aE9g)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:52:43.85ID:gEsV99cqd
(´・ω・`)ひ、飛沫は抑制されるから……
(´・ω・`)現金書留で配ったら局員死ぬし金券でもなんでもポスト入れたらヒャッハーされるし
(´・ω・`)マイナンバーと銀行口座紐付けは誰かにめちゃバッシングされたので実現されてないし
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-AAL3)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:06:05.30ID:Yqxk3amn0
奥さんソロはその編成だけでやってる人大井のに朱雀と玄武まで持ってるからにゃあ
しっかり整えたら梨木でソロ一番強いとおも
なおかかる時間

ロボはあの仕様のママなら玉増やし込みでデバフ全無視だから多分ペルセ一番だめですね…
序盤の麻痺ぐらい
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-AAL3)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:30:20.09ID:Yqxk3amn0
結構SSRで埋めれるのにめんどくなってサボりだした
そしてまたジークさん
けど今日はスタン/レイジング特攻凄い役に立ったと言う…
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org640898.jpg

今日の分でつよいほうのロボ出せるようになったけど
ラグナロク+になってるからイベのと間違えてくる人移送
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d12-CroN)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:32:50.94ID:dPsCLrvk0
(´・ω・`)しょばふぇすは属性そこまで気にしなくていいよ
(´・ω・`)ノーツの多い順に属性合わせるのとタップコンボスキル持ち優先してサポートに属性++ライフサポートはゴミだからSSRでもいらない
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-AAL3)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:40:14.26ID:Yqxk3amn0
メディアは複数敵レイド以外は塔/迷宮含めて消化が楽になるのがウリだしにゃあ
たまにうまやらしぃ まぁ全属性作っても良いのだけど

ロボ検証のためにちょこちょこ入ってるけど
昨日獄長に言った即死級の状態異常、こっちが防壁か暴走してないとしてこないぽいぽい
やっとそこまで切り分けしたのでどっちがトリガーなのかはまだ謎
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b7-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:30:24.19ID:APBgOmJi0
カラZ何度かつついた感じ対腐食コート付けたらタンク1でよさそう
アシッド来るまで強エネしんさんリンダで問題なくHP維持してたけど対策ないとアシッド3巡目で落ちる
HP100万ちょいあるし腐食無効とか付いてないか訝しむくらい削れないね
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2525-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:41:54.76ID:ItjWIVnL0
 ┏━━┳━━━━━┳━━┓
 ┣━━┻━━━━━┻━━┫
 ┃[77]:::彡⌒ミ:::: [777]:=ロ=[@]┃
 ┃[77](´・ω・`)::[777]1:2:3:□┃
 ┣━━━━━━━━━━━┫
 ┃⊂⊃┬─┬─┬─┐⊂⊃┃
 ┃⊂⊃┤  │  │  │⊂⊃┃
 ┃⊂⊃┤ 7│ 7│ 7│[50]┃
 ┃⊂⊃┤  │  │  │[15]┃
 ┃⊆⊇┴─┴─┴─┘⊂⊃┃
 ┃ ●  [::O:::::O:::::O::] l⌒h┃
 ┣━━━━━━━━━━◎┫
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-AAL3)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:44:33.81ID:Yqxk3amn0
ミネルヴァ演出撮れたけど録画しないとgifは無理だにゃ
セブンスガールズオモロー!
http://uproda11.2ch-library.com/e/es00277354-1585798981.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es00277352-1585798981.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es00277355-1585798981.jpg

別に匹良かったわけでもないけどトリガーやめてこっちオモローするか

>>414
そもそもスロは入ってないとビタ押ししても揃わないわよ
引き込みもちゃんとあるからフラグ立ってるならゆゆうだとおも
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-Ttar)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:55:24.48ID:PO2QnLQv0
(´・ω・`)らんらんが最後にスロット回した記憶はポケットピカチュウだけど
(´・ω・`)あれは1プレイ毎にスロットの回転とは別で当たり外れが抽選されてて
(´・ω・`)当たりのときじゃないと目押ししても必ず一個ずらされてた

(´・ω・`)回転クソ遅いからそのズルが子供の目にも明らかだったにゃあ懐かしい
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3aa-M85z)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:13:09.09ID:iVzDnfYJ0
      (ニ二二二ニ)
        )=========(
      |    ||   |
      ()   (||)   |
       ヽ     ||    /
      /ヽ二ニ====/、
       |/ / /、  /、 |
        |_/ | ̄   |/
          |
          |
          |
        __|,、_,、
       (  ( ´・ω・`) おほー
       `u-`u--u´
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc6-uUuo)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:25:18.29ID:VMEMseWM0
(´・ω・`)おほー!Mysteria大型アップデート来てる!メイン更新されたり色々追加されたりしたからプレイしないと新しいPAD来るの明日だけどな!
(´・ω・`)コロナでヤベー事になってるだろうによくやるなぁ個人開発なのによくやるなぁ無理しないで…
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-AAL3)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:27:15.11ID:Yqxk3amn0
全キャラLV25で2章の最後のボスがたおせまてん
有利で染めたり育成してスキル取れば変わるのかもだけど
消費9の育成クエ行っても200ptしかもらえなくてスキル1個取るのに15000pt必要です

担当の方の報告をお待ちしております(おわり)
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-ldv2)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:01.90ID://JAB5zh0
経験値の入り方かテーブルがすごい変な感じだなこれ
Lv25とかあるやつは1回でレベル上がっていくのにLv1のやつら全然育たねえ
育成も種族ポイント且つ☆毎に振り分けだから手広くレベル上げて絞って育成しないと序盤育たない
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d84-Ttar)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:17.02ID:BO6C7z4o0
        γ ⌒""´⌒ヽ ,
     γ⌒          ヽ,
      |     / ⌒ \   )
      i  /_  __丶/
      \!<●>  <●> |
        !    ∩     /
         、  -=ー  . '
          ヽ . _. '
       / / \ノ ヽ\       / ̄ ̄ ̄ ̄/
    __/  , / ミ) ` 、__, ヽ   _ /       /
   |\ ヽ、__ _ /~ヽ、 _ ___) \/____/
   |\.\._________________\
┌────────────────────────┐
|そろそろ来る頃かと思っていました…             |
|                                   |
└────────────────────────┘
 
┌────────────────────────┐
|新しい出会いをお望みのようね?.               |
|                                   |
└────────────────────────┘
0504名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 2315-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:12:14.21ID:oOSFOw7y0
不思議の幻想郷セールきてるおほーって思ったらDLC込みだとお高かった・・・

ひでお無料ぶりゅが嘘のような引きしてるけど限定までうんちとっておきたかった気もすりゅ
0554名無しさんお腹いっぱい。 (星の眠る深淵) (スップ Sd03-B76f)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:45:26.75ID:cAvIRw6Hd
(´・ω・`)月産たくさんのマスクを確保
(´・ω・`)医療従事者に沢山配布
(´・ω・`)小学校とか老人施設に配布
(´・ω・`)ついでに全世帯へのマスク二枚
(´・ω・`)のうち、マスク二枚だけピックアップされてるんだっけ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dbd-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:45:33.98ID:F6U+lt4d0
(´・ω・`)社会保障の対策ならメチャクチャ出てるよ
(´・ω・`)他の国は給与の8割とか負担してくれるのに日本はマスク2枚wwwとか印象操作してるけど
(´・ω・`)実際は日本は9割出るし他もいろいろ手厚いけど周知されてないだけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-Ttar)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:46:33.84ID:PO2QnLQv0
(´・ω・`)あの人口密度で拡大しないようなカスならそもそも武漢だけで終息してると思うの
(´・ω・`)東京が駄目なのは当たり前として地方にまで広がると怖いねーって感じでしょ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-DMBR)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:48:03.00ID:pI9qGc2Za
梨木道はあまり他へ移動する旨味もないからにゃー
にんにんの周りもみんな特にコロナ意識してないけどいつも通りで歩かないし
周知されてないだけで色々やってるのねー補償の話とかテレビじゃなんも見ないにゃ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-DMBR)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:52:03.44ID:pI9qGc2Za
たし蟹電車使わないわ
札幌行きとか混んでるけど、それでも関東と比べられるレベルじゃないだろうしにゃ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3aa-M85z)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:56:56.22ID:iVzDnfYJ0
                     (´・ω・`)∩ アッアッ
               三     /   ⌒ヽ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  (人___つ_つ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`)
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ce-xz58)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:35:19.24ID:2ycAk+bF0
危機感薄いキッズ群れで嘘が前提だがコロナ広めるぞとか避けんだら危機感薄いキッズがどういう反応するか気にはなるな
今でも土日閉鎖されるから今のうちに外出してしまえーとか湧いてるし
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:58:22.65ID:MDDvxEz70
ええ・・・自発で黙々と倒してるから気づかなかったけどそんなバグあるのねひどい
とりあえずいけるとこまでぶっ叩こうと思ってるけどその前にBPが尽きちゃうよー有償石なんてないよー
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:37:07.87ID:MDDvxEz70
まずスロットの強化素材がドロップしたと思っても手持ちに入ってないんだけど!
ガチャチケもプレボから受け取ったら闇に消えてたしこういう方面でのくそげはつらい・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-AAL3)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:44:57.69ID:Yqxk3amn0
セブンスガールズ(の不具合)オモロー

・LV上がってるように見えて実際には上がってない
・進めたステージ進捗消える
・アイテム取れない

どう見ても緊急めめんて案件なのに何もしないのも実に良いです
LVカンストしててもうアイテム使って直すこともできなくて積んでるにんにんとかいるし
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-EH1b)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:54:00.57ID:IcZdGtUe0
(´・ω・`)タダガチャが200より100のほうが損が少ないと思うほうが勘違いよね
(´・ω・`)ここで優良物件をひいてもらえたほうが長くとどまるんだから
(´・ω・`)むしろ頻度をこそ抑えて、打つときは貧血になるくらいでないと
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-3bw/)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:16:14.68ID:y7PaBZtU0
(´・ω・`)【2020年 春アニメ】アニ失 今期なろう系は4つかしら
2020/04/01(水) 球詠 AT-X 22:00〜
2020/04/01(水) 神之塔 -Tower of God- TOKYO MX 24:30〜
2020/04/02(木) のりものまん NHK Eテレ 17:20〜
2020/04/02(木) 八男って、それはないでしょう! TOKYO MX 22:30〜
2020/04/02(木) かくしごと BS日テレ 23:30〜
2020/04/03(金) 新サクラ大戦 the Animation TOKYO MX 22:00〜
2020/04/03(金) 文豪とアルケミスト テレビ東京 25:23〜
2020/04/03(金) LISTENERS リスナーズ MBS 25:55〜
2020/04/03(金) 波よ聞いてくれ MBS 26:25〜
2020/04/04(土) アサティール 未来の昔ばなし Jテレ 8:00〜
2020/04/04(土) MAJOR(メジャー)2nd 第2シリーズ NHK Eテレ 17:35〜
2020/04/04(土) アルテ TOKYO MX 22:00〜
2020/04/04(土) ギャルと恐竜 TOKYO MX 25:00〜
2020/04/04(土) イエスタデイをうたって テレビ朝日 25:30〜
2020/04/04(土) 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 第2部 ABCテレビ 26:10〜
2020/04/04(土) 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった… TOKYO MX 25:30〜
2020/04/05(日) ミュークルドリーミー テレビ東京系 10:30〜
2020/04/05(日) もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ NHK Eテレ 19:00〜
2020/04/05(日) 継つぐもも 第2期 AT-X 21:30〜
2020/04/05(日) アイドリッシュセブン Second BEAT! 第2期 TOKYO MX 22:30〜
2020/04/05(日) グレイプニル TOKYO MX 23:30〜
2020/04/05(日) 社長、バトルの時間です! AT-X 23:30〜
2020/04/05(日) キングダム 第3シリーズ NHK総合 24:15〜
2020/04/05(日) 俺の指で乱れろ。〜閉店後二人きりのサロンで...〜 ComicFestaアニメZone 24:00〜
2020/04/06(月) ガル学。〜聖ガールズスクエア学院〜 テレビ東京系 7:05〜
2020/04/06(月) ファンファンキティ! テレビ東京系 17:55〜
2020/04/06(月) 白猫プロジェクト ZERO CHRONICLE AT-X 22:00〜
2020/04/06(月) プリンセスコネクト!Re:Dive TOKYO MX 24:30〜
2020/04/06(月) 銀河英雄伝説 Die Neue These NHK Eテレ 22:50〜
2020/04/06(月) ぽっこりーず BS日テレ 23:29〜
2020/04/06(月) あの世のすべては、おばけぐみ チバテレビ 25:00〜
2020/04/06(月) 邪神ちゃんドロップキック' 第2期 AT-X 22:30〜
2020/04/06(月) フルーツバスケット 2nd season テレビ東京 25:30〜
2020/04/07(火) シャドウバース テレビ東京系 17:55〜
2020/04/07(火) 放課後ていぼう日誌 AT-X 22:00〜
2020/04/07(火) 無限の住人-IMMORTAL- TOKYO MX 25:35〜
2020/04/08(水) ねこねこ日本史 第5シリーズ NHK Eテレ 18:45〜
2020/04/08(水) 困ったじいさん BS日テレ 23:29〜
2020/04/08(水) BNA ビー・エヌ・エー フジテレビ 25:05〜
2020/04/09(木) 富豪刑事 Balance:UNLIMITED フジテレビ 25:10〜
2020/04/09(木) ノー・ガンズ・ライフ 第2期 TBS 25:28〜
2020/04/09(木) やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完 第3期 TBS 25:58〜
2020/04/10(金) 天晴爛漫! AT-X 21:30〜
2020/04/10(金) 食戟のソーマ 豪の皿 第5期 TOKYO MX 24:30〜
2020/04/10(金) アルゴナビス from BanG Dream! ANIMATION TBS系 25:25〜
2020/04/11(土) かぐや様は告らせたい 第2期 TOKYO MX 23:30〜
2020/04/12(日) ULTRAMAN TOKYO MX 23:00〜
2020/04/13(月) 啄木鳥探偵處 TOKYO MX 23:00〜
2020/04/23(木) 攻殻機動隊 SAC_2045 Netflix 
2020/04/25(土) ソードアート・オンライン-アリシゼーション- War of Underworld -THE LAST SEASON- TOKYO MX 24:00〜
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-AAL3)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:31:14.83ID:Yqxk3amn0
ロボのやつ獄長に嘘ついたにゃ
初手がどのタイミングで入っても5000固定dmgでその後20000dmgぐらいのデバフ
このデバフは消せないからカットできのこるしかない

以降は相手の体力に応じてトリガー発動するので都度カットで耐える
2万とか3万の攻撃は単純にバフついてて遺体のでバフ消し持ってく
チャージはされないように極力球を消してレイチャはトリガー発動に合わせる

既にソロで討伐されてるのでこんな感じぽい
けど初手のデバフ光で行くと憑かなくてよくわからんらん
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-EH1b)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:52:44.05ID:IcZdGtUe0
(´・ω・`)アイアンリーガー見たいけど、今やったらあらゆる展開を茶化すか
(´・ω・`)熱血といえばグレンラガンくらいしか知らないクリエイターが
(´・ω・`)手探りで演出したあげく勘違いしそうで怖いにゃ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-3bw/)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:57:43.28ID:y7PaBZtU0
(´・ω・`)ワタルねー行多くて規制されそうだったから消しちゃったのよね
2020/04/04(土) 遊☆戯☆王 SEVENS(セブンス) テレビ東京系 7:30〜
2020/04/04(土) おしりたんてい 新シリーズ NHK Eテレ 9:00〜
2020/04/09(木) ガンダムビルドダイバーズRe:RISE 2nd Season YouTube 20:00〜
2020/04/10(金) 魔神英雄伝ワタル 七魂の龍神丸 前編(全4話) YouTube 
2020/04/10(金) ざしきわらしのタタミちゃん U-NEXT 20:00〜
2020/04/11(土) ハクション大魔王2020 日本テレビ系 17:30〜
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 259c-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:05:08.26ID:cvgZoyxD0
>>821
   (´・ω・`) チャキッ
   ∩━⊂

(´・ω・`) (´・ω・`) スゥゥゥッ
  し  ) ━⊂
   ヽ_ノ_ノ

(´・ω・`)        (´・ω・`)元気な男の子ですよ
  し  ) ) へ(´・_・`)へ━⊂
   ヽ_ノ_ノ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0tez)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:07:17.60ID:wetYERZO0
(´・ω・`)らんらんが二日ぶりくらいに小屋に帰ってきたよ

(´・ω・`)なんかおなかいたい変なもん食べたっけって思ったらお昼にペヤング極激辛食べたんだった
(´・ω・`)へんなもん食べてた
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d25-CbJf)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:21.93ID:7flEDBpo0
(´・ω・`)なんかほとんど同じデータをソフバンのネットショップの売上ランキング調べで見て取扱種類少ないからかなって納得してた
(´・ω・`)普通はマルちゃんのカレーうどん無いと生きていけないよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d13-trDy)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:54.51ID:EIg8/F9X0
(´・ω・`)取ってるデータがスーパーとドラッグストアだから客層が偏るね、コンビニとか含めたらこうはいかないと思う・・・
(´・ω・`)らんらんがこのランキングで好きなのはマルちゃん正麺
(´・ω・`)たまにマルちゃん正麺の鴨南が安売りされてたのをよく買ってました
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d25-CbJf)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:40:26.95ID:7flEDBpo0
(´・ω・`)WWZは無料ゲー貰っておいたほうが良かったランキング上位(らんらん調べ)に入る名作だよ
(´・ω・`)ブラウザからログインすればランチャーインスコしなくてもさっと受け取れるから貰っておこうねめちゃおもろーだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dbd-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:48:16.81ID:F6U+lt4d0
(´・ω・`)らんらんLINEで厚生労働省を語るコロナアンケートが横行ってみて
(´・ω・`)ちょうど答えたばっかで焦って確認したけど本物だった
(´・ω・`)危うく引っかかるところだったわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:52:01.82ID:wetYERZO0
(´・ω・`)最近これは騙されるにんにんいるんだろうなって思ったのはショートメッセージで荷物届けたけど居なかったから不在票入れといたよ再配達はこのURL〜とかそんな感じのね
(´・ω・`)日本語も普通だったと思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 02:35:03.98ID:YT1VsVlm0
>>978
☆5ゲーというかダメージ出すならクラウスが強すぎてバランスもくそもない状態だと思いますはい
ミッション報酬の☆5槍持たせると与ダメ合計5倍になるから一人だけ頭おかしいダメージ叩き出してる・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-AAL3)
垢版 |
2020/04/03(金) 02:44:59.10ID:AcWI6Wix0
眠いけどかんぱに整理しナイト…

>>985
どちにしろ★3ダメじゃないですかやだー
あと細菌料理が全くできないのだけど育ってない場合素材獲ってくるの無料じゃないとダメだたりする?
もう2週間ぐらいできてなしき
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 02:49:11.31ID:YT1VsVlm0
>>986
無料素材の探索は失敗率も高いしやるもんじゃないと思う
最低でも無料じゃない一番しょぼいやつにすべきで理想はもう1段階上のやつかなあ
上位のだと逆に低LVのランクアップ用の素材が出ないからこっちは出る素材が必要になってからでいいかと
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 02:55:10.95ID:YT1VsVlm0
うーん無料素材からのやつは一番しょぼいのでも出るし単に運かなあ・・・
とりあえず探索LVUPに必要なの集めるのを優先して料理はそれで作れるもの作ってれば良かったと思う
一番の敵はベニスターポテトでした
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-AAL3)
垢版 |
2020/04/03(金) 02:59:03.44ID:AcWI6Wix0
おすすめ☆びーむ
そんなのしてたのね 未だにおすすめしてくれるのはありがたや
まぁ貼ってないから気にしてないわよ

>>990
無駄に探索もキッチンもLV上げたからなのかなぁとか思って
細菌はもういいやになってた
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d25-CbJf)
垢版 |
2020/04/03(金) 03:27:57.05ID:e5KbMrVU0
(´・ω・`)シャニマスのアプリやたら落ちるからスマヒョでやってなかったけどブラゲだからスマヒョブラウザからアクセスすればアプリみたいに遊べるのね気付かんかったわい
(´・ω・`)なお4/20まで無料10連やら2周年記念やってるからみんなもやろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 30分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況