X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1643
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b39-+ABB)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:42:50.31ID:xT7KLbof0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1642
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1585377523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-mlmn)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:36:54.65ID:8eqIxzA10
元ネタ?人

スペインのブルボンパルマ王室のメンバーであるマリアテレサ王女が86歳で金曜日に亡くなりました。
彼女の弟は彼女がCOVID-19の陽性反応を示し、死亡したというニュースを発表しました。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-YtVA)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:39:38.46ID:PqtGXa9Yx
4月からガチャピンの無いグラブルはきついな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:51:34.24ID:zyFVCq+Z0
バブさんが直前で実装されなければまだ日の目はあったのにのう
ハブるために実装したとしか思えない
文字が似てるだけに
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:53:52.41ID:zyFVCq+Z0
>>866
クビラは最初の設定を上が捻じ曲げたんじゃなかったっけ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d24f-Tso9)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:55:19.70ID:JQXgZYV50
陰キャ系himechanが2人いると喧嘩が始まる
ビカラとニーアは共存できない
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926f-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:02:45.82ID:yd9Dj2pv0
>>838
なら6執念クソイベキャラの目玉お化けやパワー系池沼に変えるか?
まだホモダルの方がましだな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:02:53.11ID:PqtGXa9Yx
今更だけどヴェイン強いな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:06:14.75ID:2nQ+ouIf0
見た目やキャラ的にはクビラが一番好みだけどソシャゲ的に人気が出ないというのは納得してしまう
やっぱロリコンとかおっぱいとかはっきりターゲットを絞ったほうが印象に残るしな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d24f-Tso9)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:11:34.72ID:JQXgZYV50
みんなウキウキで草
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:29:27.43ID:2nQ+ouIf0
今も土は刀パだけど以前のオクトーゴブロが半固定だったころに比べると
カイン水ブロクリメアあたりの使うキャラで組んだら自然と刀パになった感じだな
クリマギや水ヴィとかを必要に応じて雑に突っ込んでもあんまり困らんしマキラが来ても同じ感じになりそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:29:43.66ID:x0SzxMM20
マキラ
アンチラ・アニラ
ヴァジラ・ビカラ・クビラ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-DYw/)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:31:33.02ID:L0GhFQL10
>>911
クビラさんそういう書き込みは良くない
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926f-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:32:12.14ID:yd9Dj2pv0
>>892
クビラは見た目がキャラどうとかってレベルじゃ無くてあの見た目で清楚系真面目ちゃんキャラってのが絶望的に受けなかった
見た目に合わせてちゃんと中身もギャルになるか中身に合わせて黒髪色白キャラになるかして出直してきて
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92f8-mlmn)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:34:36.45ID:r+Hhfhi20
でもビカラってコミケ中止になって流れが悪いよな


せっかく公式で薄い本要員として出したのにさ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況