X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de15-ltER)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:04:41.14ID:Ingp4l8W0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1640
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1585299845/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9267-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:18:41.80ID:eU7HNMh20
スクラッチ、初めて見たシェロの絵でエデン、マッチョ、ゴムーンリーチ。
あと銀玉と紫芋が一つで削り残り一枠。
Wチャンス失念していた最悪でもゴムーンかと思っていた自分を殴りたい
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-4Aam)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:18:50.65ID:GbUzoGxTp
クザンだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-4Aam)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:21:34.28ID:GbUzoGxTp
15枚やったけどリミ0ゴミ
最後4連続銀天運営やったなこれ
通算リミロペ宝石2で終わりそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a90c-K+F1)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:23:27.02ID:oHQLQ2970
今年一年妥協装備のドラ武器と300円で配られたアストラル作成
あとはいつも通りのヒヒ掘りで凌ぐんだからさすがに盛り上がらない
豚丼見るに塔イベも期待以上にはなりそうにないし各々マイペースで遊ぶのがいいね
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:24:09.56ID:X6FbpSmi0
>>724
ガチャピン1日前に作ったキャラが3127万だったよ(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69fc-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:27:31.98ID:UCtSoIIl0
売上売上言ってる人っていつも同じなんだろうな
2,3人で
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926f-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:28:52.30ID:WjCulsZq0
兄 3000石5回、ルシ1回、ブルト1回
妹 3000石3回、リボン1回
今回は珍しく兄の方が優秀だったな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f662-IBOi)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:30:49.09ID:mdvZTeD40
ランク60の妹が銀天31個持っとる…こんなんおかしいで
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69fc-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:33:01.36ID:UCtSoIIl0
うおおイデアが出ない
出たけどそっちじゃないんだよおおお
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69fc-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:34:26.96ID:UCtSoIIl0
>>817
アルバハHLいけるようになるまではいつもカツカツだったわ
今はグランデ自発でもらえるから随分楽かもしれないけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1a-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:37:26.47ID:h74ClNvtH
>>811
またヒヒやらその他素材をバカみたいに要求されんだろうな
またまったりプレイ勢はヤル気なくなってログイン勢増えそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:37:59.14ID:vMUIzW5S0
売上なんてレス見えないけどNG使えない子なのかなあw
同じ人間だと思うならNGいれときゃいいのにさすがに知能なさすぎね?

ああ火消のお仕事で売り上げ叩きに反応しないといけないからNG使えないのか、ご苦労様www
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0931-DBTA)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:38:05.14ID:Ctryo4lw0
平気な顔して約束破るからなあ
十賢者も延ばした
ケルフェン常設も交換で茶を濁した
ヒッヒの使用用途も泥率も全くノープランどころかサイレント修正入ってる
kmrも片ハゲもサーセンwwwいって石配ればいいとなめてる十天も多分伸びるぞ
古戦場のツーラーも取り締まらない挙句にフォローまでする始末
だからユーザーも逃げて売上減るんだよ
いい加減ユーザーの方をみてゲーム作れや
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:44:52.06ID:YHbpibKqx
スツルム殿はぁはぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-f7qd)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:51:02.98ID:KVcIP3DE0
いよいよ明日でガチャピンも終わりか、明後日は100連だしな
6周年チケそろそろ引き換えなきゃならんけど水風呂、クリメア、水ゾ辺りから選びたいけどまようなぁ
普段天井できないから水ゾ手に入れる機会がほぼほぼ無いのよね
天井するとなったらその時のPUの方がだいたい魅力有るし
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1a-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:51:34.13ID:h74ClNvtH
>>829
供給が少ないくせに要求数だけは廃人レベルで設定してるからな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1a-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:58:00.25ID:h74ClNvtH
石油最終も半年保たずにすぐインフレの波に飲まれてまた産廃になるだろうし
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f8-3pKe)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:08:35.10ID:Cs1rSSPT0
スキルシャードの仕様変更って回収しないとバランスがぶっ壊れるとか片禿の人が言ってたけど
20個までしか選択出来ないからほとんど意味ねーじゃん!ってなったわ
実際プレイして使ってないんだろうな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-m3pd)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:12:17.32ID:m8jeWvr30
ケル銃も神石移行のつなぎになら使えるから1本ぐらい作っておいたら
メインで持っても属性バフつくし
昔の武器らしく火バフもつくけどまあそれはどうでもいいや

複属性のテコ入れまだ時間かかりそうっすかね?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b0-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:17:50.62ID:sXaA1Bqv0
六竜とか両方とも初日に一回やって放置だわ
一戦に3分以上やりたくねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況