X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:31:38.43ID:LNJoamhl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1635
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1585043387/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:38:42.83ID:rTox5bdGx
この糞ガチャに限って10連虹2 はいはいごむーんねっとからのアテナ嬉し過ぎて手首回転しすぎてネジ切れたわ シヴァと組ませて楽しむんだうへへ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9249-t0GQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:38:52.96ID:TEKEfpiJ0
本日もスクラッチ外れ
残りあと6回?全外れコース行くで!
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6215-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:44:38.41ID:Dhditep+0
>>5
鯖太郎の可哀想な所は6章映画の方も小太刀脚本の時点で約束されたクソシナリオになるという所
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b9-UQOI)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:50:46.70ID:HjFiypve0
フェスってほんとに29からなんかねぇ
27〜29の12時?ってあまりにも短いような
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:53:32.01ID:LNJoamhl0
>>21
前半と後半に分かれてるんじゃないっけか
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb7-IfT6)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:55:27.98ID:WS7Z/FwU0
スクラッチ5日連続汁だった 汁種の浸食力最強すぎるだろ
基本レアチラ見せして煽ってくるもんかと思ってたら3つ削って汁汁汁で終わりもあったし
実は普通にスクラッチさせてる?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b9-UQOI)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:57:50.51ID:HjFiypve0
>>26
2日のはあるんだけど今回のは2日に満たなくなるからちょっと気になった
考えすぎかね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:04:02.25ID:il2IlOpa0
クリメアってどうなの?
火力しかないイメージあるけど、土で古戦場とかで使えそう?
たぶん土でやるのって古戦場くらいな気がする
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:07:31.74ID:+FZ7XMqM0
てんすらのなにがいいかって、アニメ2期がなくてもいいように1期のOPEDに2期3期ぐらいに登場するであろうキャラも全部オールスターで登場させてる潔さ
2期なくても俺は満足するぞって気概が気に入った
まぁ今年2期やるけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b9-UQOI)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:08:09.86ID:HjFiypve0
>>46
おぉそうか
ならおかしくないかサンクス
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:08:33.96ID:il2IlOpa0
手動でやる予定だけど強いっちゃ強いのか
でも土でどこ行くってなったらちょっと考えちゃうな
バレンタイン復刻って次いつだろう
バレクラと悩んでるけどそこまで石を貯めることにしてクリメアとるか、、、
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:09:27.54ID:il2IlOpa0
>>53
クリメアとバレクラいがい今回引いたんですよね・・・
闇→ハデス移行無理
土→ティターンカムイ移行は完璧ではないけど出来そう
土にしとくべきか、、
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65ea-VoFl)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:11:44.70ID:EaKqVhGY0
今日の4コマ寒いしきもいわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb9-rJzj)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:11:48.03ID:6iU5TrJY0
クリメアとマキラとゴリラでツープラするとナルメア一人で3000万近く出すくらいには強い
全体かばう持ちでもあるから水ブロとセットで使うとそうそう壊滅しないのもいい
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:24.54ID:il2IlOpa0
>>73
うわあ・・更に迷う事言われた
復刻ないのか、、
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb9-rJzj)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:20:40.88ID:6iU5TrJY0
バレクラはマウント欲しいなら1アビ、開幕フルチェしたい時用の2アビ、
グラビディスペル欲しい時は3アビ、スロウ刻みたいなら奥義って感じで
一人で出来ることが多いの魅力だから装備とかあんま関係ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況